Гость
Статьи
Я его стесняюсь.что …
Обсуждение закрыто

Я его стесняюсь.что это?

Я его стесняюсь. Стыдно с ним пойти куда нибудь в театр там в кино в ресторан в кафе.Стесняюсь знакомить с друзьями и вообще знакомиться вместе с ним с новым людьми и представлять его как мужа. Мне кажется он производит впечатление прибабахнутого. Стесняюсь что он скажет или сделает что нибудь не так. Потому что иногда такую чушь несет порой абсолютно посторонним людям.Типа как старики на лавочках у подъезда все подряд выбалтывают посторонним что надо и не надо.И он тоже. И много еще чего. я в тоске. всегда мечтала что буду гордиться своим мужчиной и восхищаться, а он стал вызывать какое то чувство гадливости даже. че делать?
жена идиота
747 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Потенциальная жена идиота!
Вообще, честно говоря, я заметила, что когда отношения остывают, начинают раздражать какие-то мелочи. Может и в нас таких заскоков, которые мы не замечаем, очень много. Хотя вот такие, которые так в глаза бросаются у наших идиотов, это, наверное предел.
женаидиота
несостоявшаяс вот вот - меян в нем раздражает - абсолютно все. но у меня сейчас ситуация хреновая я от него завишу пока. поэтому на время надо кк то взять себя в руки.
женаидиота
потенциальная - ага - у меня реально по сунутой в руки визитке может припереться на какое нибудь собрание где рекламируют какие ниб пищевые добавки типа герба лайф - ну я же верю лююдям. ***
женаидиота
114 - потенциальная - ага - когда в фильме война роз жена проснулась и вдуг поняла как его ненавидит и зажала ему нос когда он спит.
Несостоявшаяся жена идиота
Жена идиота, тогда тяжелые наркотики)))))) Не знаю, вот честно не знаю. Рада бы чего-нибудь посоветовать, а не могу. Потому что понимаю, как это когда - раз-дра-жа-ет. Единственное, что точно знаю, так это то, что перевоспитывать бесполезно.
Мой свитер в штаны заправляет. Это ужас. Объясняет это тем, что пуховик короткий. А пуховик короткий, потому что длинные (до бедра) его бесят! А еще его бесят высокие ботинки (ну те которые не полуботинки) на меху, даже в 20-градусный мороз ходит в офисных туфлях. говорит, ему не холодно, а если я опаздываю на минуту, орет, что мерзнет в своих ботиночках. И еще БЕСЯТ!!!(с) зонтики и капюшоны! В дождь насквозь промокнет, но принципы не предаст. И мне отказывался зонт покупать из этих же побуждений, потому что ненавидит их.
Жена идиота, да нормальные мы, и с мужиками в целом все в порядке, просто иногда попадаются вот такие дурики. Причем, я подчеркиваю, что попались бы они другой женщине, может, она его б за идиота и не считала. Вот пример моей мамы, она замужем за таким же идиотом восемь лет была, и любил он ее, и обеспечивал, и в ребенке души не чаял. И что? Схватила она ребенка подмышку и умчалась в другой город, только бы это больше не видеть. И женился ж он через какое-то время, и его новая жена души в нем не чает и пылинки сдувает. А мама спустя тридцать с лишним лет после развода, поговорив с ним по телефону, начинает дергаться в нервных конвульсиях.
женаидиота
ооо принципы - у моего принципы тоже есть всякие. а еще ОН не пьет если ему завтра на работу.бреется он раз в три дня. раздражение у нас. и много чего(((((((((((((( девчонки а мож я долго одна была, вот меня и все раздраает в нем? хотя был у меня человек которы меня ну ни в чем не раздражал. любила очень его. хотя был без ВО.
Мой тоже не пьет, если завтра на работу, а если заставят, то на работу не идет. Чувствую, завтра в 2 часа дня мне позвонит и скажет, что на работу не пошел, т.к. друг из армии пришел до 8 утра.
девушка идиота
Извиняюсь за ошибки, конечно же капюшОн и снеговиК =) просто мозги плавятся от того , как начинаешь перечислять все эти недостатки!Всем спокойной ночи)Тема всё таки подняла настроение ) Хорошо, что не одна такая я )
женаидиота
мда... но ведь все равно раздражение на пустом месте не бывает. бывают кстати и женщины такие. у меня подруга такая была я именно после общения с ней билась в нервных конвульсиях. общение прекратила. а сейчас вот такой подарок под боком. че делать че я в нем нала то что любит. что обеспечивает? ....эх...
женаидиота
девочки спокойно ночи до завтра может еще что вспомню напишу, всем спасибо выговорилась полегчало:)))))))))
Ой, а еще, тоже на заре отношений. Мог часами трындеть, чего он себе купил. Какую рубашечку, какие ботиночки, какие брючки, сколько стоит и какой фирмы. Млин, ну я баба, и то сроду никого не грузила такими высокоинтеллектуальными разговорами, а этот за каждый шнурок с восторгом отчитывался.
Спокойной ночи. Только у меня после этих воспоминаний, чувствую, ночь будет неспокойная:)) Если вспомню еще чего, напишу завтра.
дочь идиота
Моя мама всегда папу всем представляла как идиота, а теперь, когда он умер, уже много лет тому назад, ни с кем сойтись не может, говорит: "Таких как папа больше нет!"
Маня
ну девки вы даете! по любви надо замуж идти по любви!!! Все что перечислила о своем мужчине жена идиота присуще всем людям, я никогда и не думала беситься из-за его "ковыряний", его нелепых фраз, его одежды и т.д я просто не замечаю, посмотрите на себя со стороны, вы идеальны? Просто не любите мужчину...
женаидиота
змеюка а что? вас бы не раздражала постоянно влезшая хостом сзади рубашка или эта нелепость во всех появлениях. у него может штанина задраться и он может так весь день и проходить не заметив, а штаны напялил когда с вешалкой на ***? это по вашему нормально? вы все внимательно прочитали? любовь еси у меня и была то она быстро улетучилась. когда он после душа с кусками мыльной пены на плечах вышел и когда ел пища вокруг рта была. и много много всего.
женаидиота
пониамете рыбка эти все приколы присущи именно тем людям которых в народе считают с приветом. и в нирвану он у меня уходит постоянно. встанет например куда нибудь и забудет зачем шел. стоит в затылке чешет. скоблит.ходит как то странно как будто каждой ногой прежде нащупывет пол или землю осторожно ступает как бы. не шатаетс ли земля. если обнимает меня то непременно как нибудь больно или нловко схватит. что я задыхаться начинаю или стою в неудобном положении. короче нелепость во всем.если скажешь например ему смотри. наклоняется близко близко прищуривается и начинает как бы вглядываться. так и с вещами в шкафу если ищет чего то непременно наклоняется близко близко и всматривается всматривается. толко лупы не хватает фуу пишу и колотит уже.
Пум-бурум
А мне их вотнисколечки не жалко. Сидят три дуры.... от делать нечего всякую хе*ню городят.... Лучше бы делом занялись. Жена идиота - ты и сама от него недалеко ушла. Сидишь у мужка на шее, который и тебя и твоего ребенк обеспечивает и грязью его поливаешь - как благородно! Сама-то небось уже и забыла, что означает слово "работа"! Так вместо того, чтобы поднять свой жирный зади пойти работать, чтобы ни от каких идиотов не зависеть она лучше будет сидеть и гавном поливать человека, который наверняка об этом и не подозревает и обеспечивает ее. А вообще каждая жена достойна своего мужа! Так что если ваш муж идиот, то приглядитесь к себе! Скорее всего вы и сама ***!
Anonymous
Женаидиота, вам надо решить сейчас - уходить или продолжать терпеть, потому что дальше лучше не станет. Представляете его лет через 20? Что с его мозгами станет на старости лет? Это наверняка какая-то дисфункция мозговая.
Anonymous
Пум-бурум в чем-то права: на каждый горшок находится своя крышка. Надо что-то делать, а не нудить впустую. Если это, конечно, все правда, что здесь перетирается.
женаидиота
пум бурум да зависимость временнная и зад у меня вовсе нежирны:))))). может вы и правы что я его достойна а может это мне как в испытание из за подруги которая меня просто бесила до невозможности. он ее воплощение толкьо в штанах.
женаидиота
а еще над ним до сих пор кудахчут его родители, что он покушал что он надел и где работает а он как идиот отчитывется папе сколько он получает до копейки
Anonymous
Женаидиота, ну пару положительных примеров дайте все же! Неужели ничегошеньки нет? не может такое быть!
Бывшая девушка идиота
А еще эти какие-то древние словечки: что поведаешь, ладЫ (именно с ударением на последнем слоге). И не очень древние, но тоже очень бесило: жал (без мягкого знака), и еще это вечное "будем посмотреть", от которого уже тошнило. И эта привычка укладывать волосы гелем, чтоб аж блестело и стояло, а потом через каждые 2 минуты мацать их, чтоб, не дай Бого, прическа не испортилась! Жуть! Как вспомню - вздрогну!
женаидиота
про словечки вообще тошниловка, я уже писала про то бишь, либо, эт самое, крайне, а еще говорит звОнишь, звОнит, вместо звонИшь, пзвонИт. говорит что 37 лет говорил так и уже не может перестроится я как в москву приехала так через месяц стала говорить правильно. это по моем просто нежелание говорить нормально и напрягаться. а вот еще говорит - куда это можно ПОВЕШАТЬ вместо повесить. блин так и хочется его повешать сразу. аноним 160. ниче положительного не могу вспомнить.
Anonymous
Надо же...ничего хорошего. А у вас ВО?
женаидиота
а! еще когда что нибудь приготовишь он заглядывет в кастрюлю и говорит причмокивая - НЯМ-НЯМ!! фууууууууууууууу
женаидиота
вместо пересечемся
Anonymous
Терпите?!!!!!!!!! Вы для этого на свет родились?! Что за синдром советской бабы? Вы же молодая женщина!
Anonymous
Маняма, вы верите в то, что тут пишут?
Маняма
Женьщины, а вы не думаете, что мужики вас также обсир@ют, и их от вас также тошнит? Не эти мужики которые сейчас с вами, а те которые были или будут. Потому что муж ЖИ любит её, и видно, что человек незлобный, уверена про свою жену слова плохого не скажет, просто жена досталась такая.
Маняма
172, думаете тема разводка?
Пум-бурум
Так я про что и говорю! Она: ах, какой придурок и идот! Ах, как я не могу с ним жить! НО! И уйти от него тоже не могу! Представьте я же от него материально завишу! Тогда закрой варежку и терпи молча если на большее мозгов нет! Считаю, что низко за спиной человека говорить такие вещи! Я думаю, что если бы ее муж прочитал все, что она тут про него пишет - выставил бы за дверь! И правильно! Ты сама выбирала себе мужика! Так хyли теперь гaвно выливать на человека?
Маняма, да вы правы. Просто вы никогда не были на месте жены идиота, а я была. И все я прекрасно понимала, что он-то хороший, а я змеюка и т.д. Ну не можешь ты ничего с этим поделать. Ну не понятно совершенно, почему так проиходит, почему они так раздражают. И понятно, что любят, поэтому жалко. И, естественно, лучший вариант - это развестись, чтобы и самой жить спокойно, и ему дать возможность построить семью с женщиной, которой не будет хотется его удавить ночью. Не может жена идиота по каким-то причинам этого пока сделать. Что вы ее гнобите? Она ж не садизма ради сладострастно его шныняет, она просто ничего сделать с собой не может, хотя и пытается.
женаидиота
что делать бум? вместо будем
Настя
Мне кажется, стесняетесь - значит не любите по-настоящему.
Мортиция
Пурум-бурум..Уважать человека за квартиру нельзя, невозможно... по крайней мере мне так думается, ведь это материальное, а человека уважают за его качества, характер, поступки, внутренний мир. А квартира наверняка ему досталась уже по праву рождения, женаидиота исправте меня если мое предположение ошибочно.
женаидиота
несостоявшаяся привет=) да именно все житейские проблемы разруливаю и решаю я, и правильно ты сказала что рядом взрослый дауненок какой то. не знаю кто только им подойдет, наверное такие как они тоже недоделанные девушки с приветом, которые о подобных вещах просто не задумываются им и в голову не придет что это ненормально. он может танцевать например весь в поту пот течет в глаза, рубашка из штанов вся вылезет а он и не замечат этого весь залитый мокрый неряшливый ихоть бы хны. в зеркало вообще не смотрится даже бегло. на какое нибудь замечание реагирует с беспоощной детской миной- ну ты мне поможешь милая, ты же будешь за мной следить.
женаидиота
по работе его послушать - так сплошное нытье все несправедливые кругом, и все его норовят обмануть и обидеть. бедного и клиенты все сволочи оказываются потому что не понимают его и всех тнкотей и нюансов его работы и платят мало за его работы. я послушала как он разговаривает по телефонутак чуть не блеванула таку чушь несет. с людьми вообще не умеет говорить, не может до них нормально донести информацию. сейчас получатся что я ему даю советы как разгоаривать по телефону
Пум-бурум
Ну если он еще у нее и живет!!! Ну зачем с ним тогда жить??? Ну неужели не найти мужчину который не будет раздражать? Или это форма мазохизма такая? Нет, ну я понимаю, поливать грязью дибила коллегу и урода соседа (да мало ли кого, НО постороннего), но никак не мужчину с которым ты живешь и делишь постель.... У меня это просто это в голове не укладывается...
Хотя вот твой хоть зарабатывает и обеспечивает, что уже, в общем-то, достойно. А мой инфантил, блин. Вечно увольнялся и рассказывал, что его не ценят и все против него по каким-то метафизическим соображениям. Я говорю - может, ты просто работать не умеешь? Так нет же, просто какой-то жидо-массонский заговор против него одного, чтобы ему работать не давать. И преребрался, значит, тихой сапой, как лиса в заячью избушку, и уселся. Я на работу, по магазинам, а он сидит дома французский язык учит! Понадобился он ему очень вдруг. В семейном бюджете участвовать не торопился. Я из него деньги выбивала просто. И не потому что деньги нужны были, а потому что дело принципа. Пошлешь в магазин, принесет колбасу за 30 рублей за кило, которую собаки жрать отказывались и пельменей из крысиных хвостиков. И нормально ему было! Все это ему было мило, патологическая привязанность к убогости, в которой он себя комфортно чувствовал. Сидит, жрет бутерброд с бумажной колбасой и французский учит. И нормально ему. Какая работа? Зачем? Его ж там опять забижать будут.
женаидиота
ну да ему прямо говоришь а он надуется и ниче не делает, потом проходит. дуется как маленький, губку нижнюю выпячивает вниз. или начинает психовать и глазами вращает и как бы наступает наступает на меня корча страшные рожи, а через десять минут как то резко вдруг меняется в лице и начинает меня обнимать. опять же неловко и неудобно. идиот одним словом.
Жена идиота, я свой 195 писала до того, как твой 193 увидела!!! Одинаковые, елки.
женаидиота
ну да мой хоть зарабатывать старается. но стремлеие к убогости у него тоже сетьпросто я его научила пользоваться более дорогими вещами и получать удовольствия.
женаидиота
несостоявшаяс а он мог вас довести своими этими приколами до такого состояния что вы не могли сдержаться и начинали ему выговаривать все это в резкой и оскорбительной форме?
женаидиота
мне только не смешно=(
Забава
Женаидиота, забавно то, что вы описываете абсолютно обычное поведение. Но вы так к этому придираетесь, будто он и вправду идиот!))) Вот у несостоявшийся и вправду придурок. А у вас самый обычный мужик. Просто вас он бесит, потому что вы его не любите. Многое из того, что вы пишите, делает и мой парень. Только меня это не раздражает, а наоборот, умиляет:)
Пум-бурум
Забава согласна с вами.
Забава
Всем девчонкам, которые со мной согласны - респект!:) Жены и девушки идиотов, вы только не покидайте ветку!) Вы очень забавно пишите! Для вас разрядка, а для нас развлечение. Мы вам еще советовать будем, что вам делать :) Я понимаю вас, вам хочется изменить их поведение, улучшить. Но вы забываете, что мужчина - это отдельный человек. Он был таким до вас и будет после вас. На мужиков вообще давить нельзя. Они этого не воспринимают. С ними надо очень аккуратно разговаривать. Лучше своим примером показывать. Или очень осторожно просить. Например, дорогой, у меня к тебе просьба. Вытирай пожалуйста остатки пищи и сопелюшки, когда на улице холодно))) Да, прямо так и просить! По-другому никак. И потом еще похвалить обязательно. Если он вас любит, то будет стараться. А такие вещи, как вешалка в жoпе - это же обычное забавное недоразумение. Никто же кроме вас не увидел))) Посмейтесь и все))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0