Обсуждение закрыто
Я его стесняюсь.что это?
Я его стесняюсь. Стыдно с ним пойти куда нибудь в театр там в кино в ресторан в кафе.Стесняюсь знакомить с друзьями и вообще знакомиться вместе с ним с новым людьми и представлять его как мужа. Мне кажется он производит впечатление прибабахнутого. Стесняюсь что он скажет или сделает что нибудь не так. Потому что иногда такую чушь несет порой абсолютно посторонним людям.Типа как старики на лавочках у подъезда все подряд выбалтывают посторонним что надо и не надо.И он тоже. И много еще чего. я в тоске. всегда мечтала что буду гордиться своим мужчиной и восхищаться, а он стал вызывать какое то чувство гадливости даже. че делать?
жена идиота
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 832 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
747 ответов
Последний —
Перейти
Магика де Гипноз
Или очень осторожно просить. Например, дорогой, у меня к тебе просьба. Вытирай пожалуйста остатки пищи и сопелюшки, когда на улице холодно)))_______________Вы это серьёзно???!:)))))
Забава
Конечно серьезно! А как иначе то? Или не обращать внимания, или просить. По-другому никак. Хотя, понимаю, звучит смешно))))
Anonymous
Резюме: вы тоже хотите быть "дочкой". Поэтому вам нужен мужчина-герой. Но любая умная женщина способна сделать себе героя, был бы материал. Хотя, по-видимому, иногда попадается некондиционный материал... Негеройский по сути... Лепи не лепи - не поможет ничего.
Забава
Магика Де Гипноз 213, вы не правы! Я не мамка. Мало того, я постоянно даю своему понять, что ухаживать и носиться как с щеночком не собираюсь. И подруг всех этому учу! Взрослый мужик - не ребенок.
Магика де Гипноз
Anonymous [47827202], да это всё прописные истины, что мужчину надо ДЕЛАТЬ!!! (Вопрос - для кого? Очень часто получается так, что "сделанный" мужчинка достаётся другой барышне в отменном виде, той, которая не наблюдала его в непотребном виде:)))))...Но согласитесь, когда наблюдаешь картину - сопелюшки (ахахха, ну и слово!!) из носа и штанину в ботинке, либидо падает напроч...Ну не хочу я его такого как мужчину!!:)
Забава
218, да нет. Он не отчитывается))))))) Вернее я это не так воспринимаю.)))) Мне кажется, что он просто хочет показать мне, как он для меня старается, как любит меня. Ну типа, знает, что раз я просила, значит мне приятно будет то, что он дезиком попрыскался ради меня)))) Хочет, чтобы я оценила то, как он для меня старается. Ну я так это воспринимаю))))
Shenchik
Магика де Гипноз [97399791], два года доходит, как вместе :)) Умиляет, конечно, не совсем всё - иногда, бывает, и раздражаюсь) И он, бывает, раздражается) У всех порой бывает не очень хорошее настроение ;)) Но не из-за подобных мелочей явно, и дааалеко не так часто как у автора. Просто автор мужа не любит... Думаю, она и сама это осознаёт.
Магика де Гипноз
Нам же всем Зорро подавай!!:))))))
Shenchik
Магика де Гипноз [97399791], одна проблемка - у Зорро заботы другого масштаба, на жену времени просто не хватает))
Shenchik
Магика де Гипноз [97399791], насчёт бритья) У меня брюнет, волос жёсткий - если бреется чаще, чем раз в 4 дня --> кровь и раздражение... Жалко человека заставлять бриться) Благо, ему щетинка идёь)))
Кстати, выше насчёт слов наподобие "то бишь", "чо", ... писали) Я подобными сама часто пользуюсь, и отнюдь не из-за того, что других не знаю ;)) Скажу больше, насчёт "то бишь" у нас тоже был разговор - мой м. это слово в первый раз от меня услышал и возмутился, мол, что это за выражение такое ;) (А у меня в окружении это слово далеко не редкостью было) Потом по тв несколько раз услышал и вроде привык :)))
Кстати, выше насчёт слов наподобие "то бишь", "чо", ... писали) Я подобными сама часто пользуюсь, и отнюдь не из-за того, что других не знаю ;)) Скажу больше, насчёт "то бишь" у нас тоже был разговор - мой м. это слово в первый раз от меня услышал и возмутился, мол, что это за выражение такое ;) (А у меня в окружении это слово далеко не редкостью было) Потом по тв несколько раз услышал и вроде привык :)))
женаидиота
магика де гипноз - согласна что над делать. и что потом может достться кому то отменный тоже. у меня подруга смеется потом не будешь мол ждлеть что отмыла его? а насчет подотри сопелюшки как говорит забава мило и ласково в начале отношений мило так и говорила что рубашечку не помешало бы заправить и погладить и почистить штаники дезик подсовывала, а он умильно так смотрит ну ты же будешь за мной следить да? а я не хочу следить.!!!!
Krevetka
Жeнa идиota, нe сидиte нa фoруme, пoдaвaйte нa рaзвoд, вam прoсto лeгчe bудet, eсли чeлoвeк вam нe пoдхoдиt, вaс всe в нem рaздрaжat, чto нa фoруme зaлoвatйся???
Anonymous
Нет, девочки, как ни крути, мамочкой при мужчине быть противно и недостойно! Либидо? Да, Магика хорошо про это сказала. )))))))) И я не хочу такого задротика с вешалкой на штанах! А может, он так прикольнуться хотел, а, Женаидиота?! А вы не поняли его гениального юмора? Может, он прикалывается над вами? ))))))
Anonymous
Или вы над нами! ААааааааааааа
Anonymous
Женаидиота, а вы хотите заботы, ласки, опеки? Вам папик нужен? Или все ж нужен свободный самэц? С элементами нарциссизма? Тарзан этакий? А?
Anonymous
Креветка, вас тоже напрягло? ))))))
женаидиота
а чтио у вас все также расчесываются и ботинки впервые почистили в 37 лет? все так его защищаете. а то что чел действительно какой то недоумок. зачем мне пистаь смс что он купил носки?
Krevetka
Явнo нe психoлoг и в унивeрсиtetaх нe obучaлaся....
женаидиота
а в чем преимущество психолога, когда он живет с идиотом? терпимость к людям и понимание индивидуальных особенностей приходит?
Krevetka
Зeнa идиota, сoздaвaй нoвый фoруm, tebя вычислили:)))) Я пишу ГM сmс, чto купилa emу нoски, пomидoры и oгурцы,Скoлйкo moжнo oднo и toжe писatй
Shenchik
женаидиота [69963206], любопытно, а как же это он без Вас на работе обходится?)) Да ещё так,что и Вас с ребёнком обеспечивать умудряется? ;))
Anonymous
257, а в командировках?! Представляете?!)))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Krevetka
Чto obизatйсйta, нузнo уtoнчatй свoe maсteрсtвo выдуmщицы жизнeнных исtoрий, чto bы tebя нe вычисляли....
Anonymous
Тема действительно интересная, и на свою семью помогает взглянуть пол определенным углом! Неоднозначная картина вырисовывается!)))) Зачитала пару постов мужу, смеялась как в угаре, и заметила, что ему постепенно вовсе не смешно стало, видать страдает за мужеский пол, солнце мое!
Krevetka
Toжнo, я никoгдa нe дуmaлa, чto сmaилики moгуt кoгo-to вывoдиtй из сoсtoяния рaвнoвeсия, a taкжe нeвинныe сmс o пoкупкe. Eсли чeлoвeк зaхoчet нaйtи нeдoсtatoк в другom, oн eгo нaйдet вeздe. Moгу судиtй пo moemу ГM,moи чeрtы хaрaкteрa , кotoрыe moгуt eгo уmиляtй в хoрoшem нaсtрoeнии, bудуt beзжaлoсtнo рaскриtикoвaнны, кoгдa у нeгo "крoкoдил нe лoвиtся, нe рaсtet кoкoс". Я эto нe oчeнй дaвнo пoнялa,ксtatи.
женаидиота
девки вы не понимаете каково это видеть каждый день когда он встанет посреди комнаты в задумчивости и стоит пока не выведешь из этго состояния. когда одеваться уходит почему то пропадает. я решила посмотреть ка кон это делает: сначала один носок оденет сидит. потом другой. сидит. а перед тем как носки одеть прищурится и смотрит на него близко близко и как бы вглядывается в него тоже пять минут занимает. фу.. тошно...
Непридуманные истории
- Бывший муж постоянно придирается, но участия в воспитании сына не принимает вообще15 ответов
- Как перестать болезненно реагировать на отношения бывшего мужа?47 ответов
- "Маленькие" привычки мужа загнали нас в долги205 ответов
- Стоит ли простить?95 ответов
- Зять выгнал из квартиры мою беременную дочь и вместе со своей сестрой унижают ее41 ответ
мисс ССури
ЖИ мой по поводу носков один в один! на работу опаздывает ан нет, сядет на край дивана, откроет шкафчик достанет пару носков и смотрит на них, мееедленно так растянет их, потом начинает натягивать и все это так медленно будто чулки одевает, короче замрет в конце перед телеком и стеклянными глазами будет сидеть и думать о чем то, меня тоже иногда бесит эта медлительность, но я думаю "ну и что, он же опоздает на работу а не я, ему влепят по 1 число, если премии лишат то и от меня получит, значит в следующий раз будет пошустрей!"
Несостоявшаяся жена идиота
О, жена идиота 266, у нас тоже приступы катотонии регулярно случались. Идет из кухни в комнату, вдруг затормозит в коридоре, в одну точку уставится, рот откроет и стоит. Вот только не хватало, чтобы струйка слюны по подбородку стекала. Дкмает, типа. Озарило его что-то гениальное.
Девочки, и к вопросу о том, что это мы, змеюки, придираемся, а на самом деле они не идиоты какие-то, а нормальные совершенно люди. Мой идиотик одно время повадился с моим мужем разговаривать. Звонил всегда не на мобильный, а на домашний. Если меня нет, то он мужу на уши приседал. "А где она? У-у, в спортзале... Согласитесь, что это бессмысленное времяпрепровождение и выкачивание денег. Можно же бегать по утрам совершенно бесплатно. А как у *** дела? Я так за нее переживаю все время. Я ей всегда говорил, что нужно делать так-то и не делать вот так-то. А еще я помню, когда мы с ней то-то, то она вот так-то, а это неправильно потому что..." И это он все моему нынешнему мужу трындит! Он уже вешаться был готов, но воспитанный, типа, не может "старого друга" жены на *** послать. Я когда на идиотика орать стала, он мне заявил, что я совершенно нецивилизованный человек, потому что цивилизованные люди остаются друзьями даже после расставания и дружат новыми семьями. Вот он и старался подружиться с моим мужем!!! Так вот мужчина, муж мой, смотрел на меня с глубоким недоумением и допытывался, как же я с ним жила. А я кричала в лучших законах жанра: "Невиноватая я, он сам пришел!")))))))
Anonymous
Это фарс какой-то? Дурная комедия?
женаидиота
несостоявшаяся, чувства юмора тоже отсутствует. я еще ни разу с ним не смеялась, все шутки сводятся к тому что заменит какую то букву в слове и сам смеется. или шутки натипа - сколько время? ответ: вам где ?в москве или в ньюйорке? плоские короче. или составит слово на составляющие и раааадуется. спрсишь его он что, распи здяй что ли? он мне - ага, мол рас пиз-дяй и два пиз-дяй. смешно блин..(( а насчет того что они не идиоты а нормальные люди я сильно сомневаюсь.мой первый муж любил идиотничать, но то было осознанно и он знал что шутит или кривляется а этот на полном серьезе..
Репка
Жалко мне ваших мужей. Они обыкновенные люди, со своими слабостями и недостатками. Хотите без недостатков? Общайтесь только в интернете-ни тебе носков вонючих, ни подмышек, в интернете люди не пукают и не чавкают.
женаидиота
алена а шарфик и поравляла сначала мило и с улыбкой. но попробуй как как я видеть это КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, эти его слюнки в уголке рта эта его постоянная! нелепоси в одежде и чавканье и ковряние в зубах пальцами и кусочки пищи вокруг рта..
Репка
У меня муж купил в прошлом году куртку, у меня аж муражки по спине побежали, как увидела. А он доволен-"Правда хорошая? И дешевая!". Я возражать не стала и он год отходил в амплуа "клошар". Аналогично он смотрит мои дириндлы (амплуа- альпийская пастушка) и только хмыкает, но не возражает. Одним словом-живи сам и дай жить другому, тогда проблем в семье не будет.
Anonymous
Жи, пойдите на работу, займитесь хозяйсвтом и поменьше смотрите на вашего мужа, такое впечатление. что он ест, пукает, штаны одевает. а вы как приклеенная рядом. Отстаньте от него уже, он перестанет вам надоедать.
Жена идиота, да не надо оправдываться. Ну не жили люди, на счастье, так, что хоть вешайся от постоянного раздражения, поэтому не понимают, что реально есть такие мужики.
женаидиота
алена насчет бил - он вдобавок и псих. сказать ему вообще ниче нельзя, взрывается моментально, глазами вращает машет руками, делает как бы страшные рожи и надвигается на меня. так что не застрахована. и очень эмоционально доказывает прям с пеной у рта почему он не смог напрмер налить чай не пролив. при чем приводит ТАКИЕ СИЛЬНЫЕ АРГУМЕНТЫ!и так эмоционально. а объяснение одно - растяпа. ломает все и теряет постоянно, в карманах и в кошельке бардак куча каких то грязных и сальных бумажек, в карман может сунуть что угодно так что он у него оттопыривается. смех один.при чем говритьт ему тчо я тут говорила не говорю. в такой форме. а он бедный такой весь затюканный и глаза прям стекленеть начинают как у зомби. пакет пустой нести по улице - это у нас нормально. нелепости эти бесконечные доконают кого угодно.
Тиранида
А! Памагите! Я своего мужа узнаЮ! Который мокрый после душа спать ложится. И все остальное тоже. Автор, вы со своим жить не сможете, это против законов природы и насилие над собой. Я выдерживаю, потому что муж потихоньку учится, но иногда меня бесит жутко: я второй мамашей быть не собираюсь, а Вы этим как раз и занимаетесь. Короче, Вашего мужа зовут просто- ЗАНУДА. Это заболевание страшное. я таких не перевариваю.
Semtex
Он не идиот он просто на белом сидит, там в начале поста я обратил внимание, на то что ты говорила что он чешется, он либо колется, либо нюхает, посмотри внимательно
Semtex
И вообще странно девчат, вас послушать складывается впечатление, что больше половины мужского населения идиоты
Semtex
И вообще странно девчат, вас послушать складывается впечатление, что больше половины мужского населения идиоты
бывшая жена идиота
Девонки,читаю-угораю=))))все полностью перечитала=))) вот некоторые осуждают,а я с таким идиотом 14 лет прожила.развелась и не жалею ни секунды.все вышеописаное точь-в-точь о моем бывшем! клонируют их что ли???ток моего еще и на лирику пробило.мы после развода еще какое то время в одной квартире жили,за мной тогда уже нынешний муж ухаживал,ну и как бывает,стихи,цветочки,то да се.ну и в компе это все было,необходимости удалять не было.бывший себе уже тогда подружку завел,приходит и просит совета,типа стихи ей написал,послушай.короче,из того что нашел у меня несколько слов заменил и за свое выдал,ну я про себя похихикала,ему ничего говорить не стала.мне счас в смс стихи пишет,все с пафосом,без рифмы=))сейчас 3 года в разводе,у него до сих пор нет никого,сбегают женщины на 3 день максимум, а он мне пишет-жалуется,что такую как я не найти,еще б он такую дуру нашел.я же всегда сама себя корила,что бесит он меня,замуж выходила уже были звоночки,да внимания не обратила.в день свадьбы уже пожалела.а через 2 недели сбежала и месяц у родителей пряталась.благо родители жили далеко.потом вернулась,разжалобил,да и мать трындела,что времени прошло мало,может просто недопоняла его,до сих пор думаю зачем послушала.сама виновата,надо было бежать дальше чем видела.от него у меня 2 детей,страшно боялась что в папашку характером будут,слава богу,нормальные дети.Папашка то уникум смесь зануды с жмотом.всю жизнь стыдно за него было,в приличной компании стыдоба.подруги поражались моей выдержке,сама сейчас думаю как я могла столько терпеть. хотя и хорошая сторона у него открылась,правда после развода.детей не забывает,помогает.хотя мы сейчас далеко от него живет и муж мой не очень то эту помощь одобряет,по типу мы и сами с усами. так что все вышесказанное чистая ПРАВДА!!!!
бывшая жена идиота
295. Ему то хорошо,он своего идиотизма не замечает=)))
nata, .
A moй mуж пoсtoяннo пeрeинaчивaet всe фamилии и слoвa. И всё нa mateрный maнeр. Eсли кto-to maлeнькoгo рoсta, to эto- пиздушoк, Хaккamaдa- Хуйкamaдa. Клинtoн- Клиtoр, всe кругom хуeсoсы, пидoры и дяtлы. Нaч кot Tишкa- хуишкa. Я нe Нataшa, a Кaкaшa, Влaдик- bлядик.... и taк всё врemя. Усtaлa boрotься.
Трепетная Лань
Женаидиота - все перечитала,и смеюсь и грустно.Пишу для того что бы сказать - у Вас несомненный дар увлекательно и образно излагать.Такое ощущение что я Вашего мужа лично знаю после вашего описания.И даже вижу как **его волосы мерзко так на ветру разлетаются**
Трепетная Лань
Вы,автор не только события красочно описываете но и чувства которые они в вас вызывают.А Вы абстрагируйтесь от ситуации и напишите короткий рассказ вот об этом обо всем о чем здесь.Вот хотя бы в пробу пера и напишите...
Трепетная Лань
И фактура у вас для этого под боком такая,что многим и специально не откопать.Удачи.Берегите себя.Удачи.:))
Трепетная Лань
Еще одно - манера писать у Вас то же необычная,прерывистая и естественная,как живой разговор.Не меняите если решитесь писать ....
женаидиота
трепетная лань спасибо)))
дочь идиота
пожалейте меня((((((( хнык хнык
Предыдущая тема