Обсуждение закрыто
Любимый забрал у меня кольцо, которое сам же и подарил мне на помолвку...
Девочки, я наверное зря дергаюсь. Просто как-то уже не привычно мне без этого колечка. Любимый его забрал, сказал что через две недели вернет. Я вот не понимаю, зачем оно ему понадобилось. Точнее даже не ему, а его маме, хотя она сто раз его уже видела! Он мне так и сказал, что по ее просьбе забрал.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Пава
Не зря дергаешься. Любимый то появлялся после этого? И почему на две недели?
Anonymous
Автор, погодите раньше времени волноваться, может, он его отдал ювелиру, чтобы тот сделал такие же серьги и кулончик (к примеру) :) - сюприз Вам. :)
Anonymous
Я бы подумала, что это отказ от отношений. Вообще-то так не делают.
Anonymous
девушка, мамам лучше ничего не давать! От них ничего хорошего не дождешься!!!
An
Вoobщe кaк-to нe пo-людски...
Автор
Пава, любимый появлялся) Каждый день встречаемся! С его мамой хорошие отношения.
Автор
Девочки, спасибо за положительные эмоции) Юдифь, а что так принято, чтобы подарок приподносили "для полноты комплекта"?
Anonymous
Автор потом расскажите нам через 2 недели чем все это закончилось ))
Баба Фрося съела лося
Скорее всего, это мамино колечко. Поносили Вы пару недель, теперь мамина очередь.
Баба Фрося съела лося
Предложу отомстить - подарите ему сексуальное белье и вскоре заберите с объяснением "белье понадобилось папе".
Anonymous
да он вам может сюрприз хочет, пришлось про маму придумать
Anonymous
а то что мама подтвердила, так он с ней договорился. соломки так сказать подстелил... знает наверняка какая вы любопытная хихи
7777777
не думайте о мужиках лучше, чем они есть на самом деле. кольцо вы больше не увидите.
Anonymous
Если любимый, да и не пропал никуда, да и с мамой хорошие отношения, то чего волноваться. Может мама его для полной уверенности освятить в церкви хочет (у мам бывают такие заскоки), или действительно в комплект ему хотят подарок вам сделать на заказ. Мне кажется, волноваться не стоит. А то, что неуютно вам без колечка, то очень хорошо, значит - ваше оно.
Удачи.
Удачи.
Ingeborge
У меня несколько вариантов: 1 - про маму наврал. Хочет либо купить кольцо такого же размера, либо к кольцу чтонито дозаказать. Я бы на его месте забрала кольцо со словами - "хочу сделать сюрприз, о подробностях не спрашивай" и про маму бы дурацкую отмазку бы не придумывала; 2 - маме действительно понадобилось кольцо. У нее на работе предполагается вечерина, где надо показаться во всей красе, т.е. в максимальном количестве золота, а своего не хватает (а че - так бывает среди тетушек совецкой закалки). Да, для этого кольцо автора должно быть из красного золота. 3 - молодой человек автора наркоман или игрец на автоматах. В этом случае про кольцо можно забыть. Хотя... возможно он его заложил и через 2 недели надеется выкупить - с зарплаты, предположим. 4 - вариант последний - семейка ненормальная и кольцо у них 2 недели будет лежать в смеси тараканьих ног, крысиной крови и жженых костей - с целью упрочения щастья молодых либо еще с какойнито загадочной колдовской целью.
Anonymous
Мы вообще и на помолвку и на свадьбу кольца вместе выбирали, мерили у ювелира- это как ритуал приятный был.А потом пару лет после свадьбы когда муж дарил просто кольцо, оно слегка было большое, так он сам забирал его у меня меньше делать, так мы мерили, обсуждали, и через пару дней кольцо было у меня. 2 недели- как то очень странно./// Может ваш мужчинка мило и медленно уйдёт в тень?
Anonymous
Один фиг, но примета нехорошая однозначно, это ж не просто кольцо, а помолвчное.Короче, автор, похоже , ищите другого.
Anonymous
Не хочу расстраивать автора, но варианты "гравюра" и "поносить" вряд ли подходят, ибо не требуют столько времени, если только мама в кольце не уехала в кругосветное путешествие, "подобрать" что либо тоже можно за пару дней...Поступок в любом случае не стндартный, мягко говоря.
Anonymous
вот не поверите, ingeborge, - 3 недели! по той простой причине, что живем мы с ним в области, а заказывать ездил в областной центр. банально не было времени съездить забрать. и, честно, я уверена, что у автора такая же простая причина. а вообще этой вот "мексиканщины" насчет "мать хочет расстроить помолвку, или навести порчу, или он игрок, или он наркоман, и пр., и пр." я не понимаю. вы это все из телевизора берете?
Лу
Кольцо от любимого мужчины - это ж святое... Как его можно просто так кому-то дать, даже маме?
Anonymous
А сфотографировать низззя было? Размер спросить? Странно, странно!
)
Маманя меняет камни в темпе вальса, хахаха
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Девочки, всем привет! Ну конечно я сто раз (и вот вчера вечером после ваших комментариев напугалась)спрашивала. Он что-то невнятное говорит, на ходу причины какие-то дурацкие придумывает, типа "мама сказала, что бабушка такое же хочет". И еще вчера мне по телефону сказал, что все - кольцо вернет при встрече. Встречаемся в субботу.
Автор
Мне ситуация показалась странной, т к он знает размеры всех моих пальцев. Кроме того у него есть фотография этого кольца крупным планом.
Автор
Про привороты/отвороты - нет, это не про них. Нормальная семья)
Мышь скуластая
Во люди! Люблю я за это woman. Сами себе проблему придумают и переживают. Я бы ни за что не отдала, пока не выяснила бы зачем надо. Я сюрпризов не люблю. И если буду знать заранее про сережки для комплекта, от меня не убудет и все равно радоваться буду.
Anonymous
Или еще вариант - мама на этом колечке какой-нибудь приворот-отворот сделает. :) У вас с ней нормальные отношения? :)
каляка маляка
может гравюру хочет какую-нить сделать, а мама это так, отговорка.
Пава
3,4- поддерживаю
Автор
2, тоже была такая мысль. Но все равно как-то странно. Вообще его мама на следующий день мне сама сказала, что действительно по ее просьбе у меня кольцо забрали... ненадолго...
Юдифь
Поддерживаю номер два, веря в позитив. Подождём две недели, раскажете нам о результатах. Глядишь, его родители вам на свадьбу приподнесут подарок для полноты комплекта.
Anonymous
Автор, не дергайтесь и не создавайте проблему пока ее нет) Я думаю через 2 недели все узнаете, а пока просто выкиньте из головы. Желаю чтобы сюрприз был приятным и радостным)) Удачи Вам!
Эйва
Дану, автор, она, может, хочет вам кольцо подарить, например, размер снимает, или хочет туда вставить брилиант, или... Там явно приятный сюрприз.
Плюша
Согласна, 100 \% кольцо вы не увидите. Странно что вы так терпеливо отнеслись к тому что о вас вытерли ноги. У меня бы это вызвало мягко говоря недоумение.
Anonymous
даже если там ждет приятный сюрприз - ситуация сомнительная. Такие подарки НЕ ЗАБИРАЮТ. Даже если хотят купить к нему серьги, а гравировку можно заказать и сделать в вашем присутствии. Мне было бы не по себе. Автор, надеюсь, все в порядке, но на вашем месте, когда все уляжеться и вам преподнесут кольцо вместе с кулоном с огромным брюликом, объясните своему молодому человеку, что вы чувсвовали в это время. На будущее - если собираетесь за него замуж, учитывайте, что его мама будет иногда принимать решения, а он тупо принимать их, и не факт, что вам это понравится. Его мама выберет вам шторы, свадебное платье, проверит ваш холодильник, придумает имя внуку.......список бесконечный
Anonymous
Автор, хорошо, если правы, кто говорит, что он хочет вам серьги и/или кулон к кольцу. А вдруг его мамашка какие заговоры на кольцо сделает? Или, еще хуже, мамаша с придурью и сынок выполняет абсолютно все ее прихоти, тогда бежать от него надо и подальше.
Кукуха
Да наверняка гравировку хочет сделать, а оправдание глупое конечно, маме показать.
Anonymous
Бред!Гравировку можно было сделать до того как подарил или вместе отдать.И вообще гравировку за день делают!Я бы вообще кольцо обратно не взяла, если вообще дадут:)Почему 2 недели??Если снять слепок на свадебное то тоже не две недели. Обязательно расскажите что же было!!А планы на свадьбу оговариваются??
НАТИК
да не парьтесь пока...через 2недели узнаете...У меня был случай: обручальное кольцо купил и не отдал мне, а себе оставил типа на регичтрации оденет....но замуж за него так я и не вышла (по моей инициативе), потому он женился, хотя мне интересно: куда делось то МОЕ кольцо, уж не будущая жена носит?
Плюша
мне видятся неблагополучные варианты: 1. сдал в ломбард и надеется выкупить так как нет денег у него или у семьи, 2. надеется отменить помолвку так как маман настучала по башке.
Anonymous
а что это тут за паранойя? откуда это - "наврал", "ищи другого", "примета нехорошая"? у меня мой тоже забирал кольцо, кот. дарил на помолвку. цель его была - читайте внимательно - заказать мне ОБРУЧАЛКУ по размеру. по-моему, здесь тоже нечто подобное.
Ingeborge
33 - и две недели тоже заказывал?
шоколадка
Что вы все так пугаете девушку? все нормально... я уверенна! так что, автор, не переживайте! а через две недели ждем вашего рассказа - что же было на самом деле ;)
Ежова
Я думаю мама понтануться хочет, одев максимум золота. К тому же встреча выпускников меньше чем через 2 недели. По срокам совпадает. У меня тётушка такая (30 лет) постоянно золото просит, один раз шубу мою одевала, и ещё прикол был, когда у меня мужа на час одолжили, чтобы подвёз к кафе, где она с подругой встречалась. Чтобы не показать что она одинока, типа это её кавалер или муж, не знаю что именно она сказала. Мне не жалко, человек хороший :)
Meretseger
я бы вообще не отдала свое кольцо, не выяснив зачем оно ему нужно... маме... бред какой-то... странно все это =/ расскажите потом обязательно что же это все-таки было
Ingeborge
37 - нет, из головы)))
Anonymous
поглядеть бы на ету голову...
Ingeborge
40 - голова, как голова. Что такого сверъестественного в комментарии ╧27, что вызывает желание поглядеть типа на диковинку??
Лу
Глупо спрашивать об этом на форуме. У любимого бы и спросили. А тут что, по-вашему, его лучше знают, чем вы сами или ответят вместо него? А ситуация и вправду странная... Обручальные кольца обычно вместе выбирают, а не один кто-то на свое усмотрение заказывает - так что эта причина, думаю, не подходит.. Обручалку ж всю жизнь носить - а значит, надо, чтоб и вы принимали участие во избежание того, что она не понравится... И вообще можно просто тогда размер узнать... Если он вам его и дарил, то знает... К тому же при чем тогда тут мама?? А вот маме зачем ваше кольцо?? Я даже не представляю... Если, действительно, выпендриться, то ваш МЧ - идиот, что пошел на поводу её просьбы... Крепко призадуматься тут надо...
Meretseger
43, вот-вот... некоторые так спокойно пишут "может мама просто покрасоваться на встрече хочет"... я как представила... чтобы мое кольцо носила другая женщина чтобы покрасоваться????? да я бы после этого его сама носить не стала... это же не просто украшение, это нечто большее...
Следующая тема
Предыдущая тема