Гость
Статьи
Глобальная мужская …
Обсуждение закрыто

Глобальная мужская деградация.

Надоели извращения! Ну почему,почему нужны эти дурацкие фантазии! ,Садомазо,групповой секс,
Учительница,медсестра,школьница,кем еще мне прикинуться? Зверушкой? Почему мужчины разучились заниматься нормальным сексом? Самый лучший,полноценный секс - с любимым человеком. А что делать,когда любимый человек предлагает тебе такое?
Зачем надо все опошлить и запримитивить?
Переодевания,перевоплощения...И он любит не тебя,а свои видения,до тебя ему и дела нет,твое тело-не твое тело,ты -Игрушка!
Не могу больше!Он смотрит на сотни девушек вогруг и желает каждую.Люди! Скажите, у вас есть Любовь и Нормальный, Страстный Нежный секс без посторонних фантазий? Без примесей,чистое золото? Я в разочарованности.Ухожу в монастырь...

Печальный призрак
78 ответов
Последний — 25 января 2008, 00:44 Перейти
1.
╧1

Уверяю тебя, в монастыре ты чистого секса тоже не найдешь. :) . Лучше парня поменяй. Такие развлекушки двоим должны быть в радость, а если вас это бесит, то зачем терпеть?

2.
Anonymous

Если у вас нет фантазий, то почему их не должно быть у других? Найдите себе такого же "нормального" парня и наслаждайся с ним "страстным нежным" сексом. Почему игры в постеле извращения?

3.
Anonymous

автор, вы любите варенье? Но зачем же так извращаться над ягодами, давить их, добавлять в них сахар, а потом ещё и варить?

4.
Печальный призрак

Да я все понимаю...Играть хорошо просто с любовником,для разнообразия.Но мне казалось,что если есть любовь,разве все это нужно? Я хочу,чтоб наслаждались мной,моим Я, а не кем-то в образе меня.Я вот любимого мужчину люблю целиком всего и кайфую от этого,мне не нужно,чтобы он развлекал меня,переодевшись в полицейского или доктора,например.Я не проецирую на него образы актеров,стриптизеров и мужчин на пляже.Не надо мне этого!Я хочу Настоящего!Его!

5.
Реджина Ип

Автор, сшейте себе рубашку с дыркой как в "Сто лет одиночества" и трахайтесь через неё, это убережёт вас от извращений раз и навсегда.

6.
листва

если он без этих игрушек уже не способен, то это конечно клиника. Но если для разнообразия - то такому молчелу только плюс

7.
МММадам

автор да найдите себе др. мужчину, с которым вы будете одной сексуальной энергии, просто любить еще мало для отношений, видимо у вас с вашим МЧ не совпадение сексуальное - отсюда и ваше не понимание почему ему "это" надо, почему он не может любить просто ВАС, да вот может и любит вас, только вот так он себе представляте любовь, для вас любовь одно, для него другое, а вы вообще когда нибудь разговаривали с вашим МЧ на эту тему, может он что то делает, что не нравиться вам, а он даже и не подозревает об этом, думает что доставляет вам радость и удовольствие, а оказывается наоборот(

8.
Anonymous

"нежный секс"... какая тоска :)))) автор,бедные ваши мужчины :)))))))

9.
Зараза

эх..все темы о сексе..а до вечера далеко(

10.
Anonymous

15 :))))) еще одна фpигидная,которую никто ниипeт?

11.
Anonymous

точно! :))))

12.
Anonymous

Мы перепробовали очень и очень многое, а мне все мало. Автор, Вы, вообще-то, оргазм испытываете? Знаете, как усиливают оргазм вот такие штуки, о которых Вы пишете? Если нет - то мне и говорить с Вами не о чем, учись, деточка.

13.
Anonymous

у меня без примесей секс с шикарным вагинальным оргазмом ))

14.
Булавка+

19 - мой пост и фантазия здесь не при чем, уважаемые. Учитесь, студентки, а то начитались книжек, да и в сказки до сих пор верите, смешные ))) А то только-только двадцатник стукнул, а туда же "я ужО боШаяя" ))))

15.
Anonymous

Не надо смешивать любовь и секс. До любви надо дорасти.Влюбляются все, а любить умеют единицы.

16.
Печальный призрак

Я испытываю оргазм от одного присутствия любимого мужчины,от одного прикосновения,от проникновения...мне не надо стимулировавть себя фантазиями..Оргазм мощный,как цунами.Что еще нужно..

17.
Anonymous

А мне нужна боль, много боли. Очень люблю изнасилование (когда рывком входят в меня сухую), анальное изнасилование, просто избиение... Оргазмы такие, что иногда теряю сознание, идут один за другим. Своего мужчину люблю до безумия, могу обойтись и обычным сексом - легко кончаю, - но зачем? Когда можно пережить ТАКОЕ? И когда любимый человек в состоянии ТАКОЕ дать?

18.
Anonymous

22: тебе достаточно-ему нет! значит ,придется что-то в консерватории подправить!)))

19.
Anonymous

Ольга, б сексе бсе чубстба обострены, люди очень остро чубстбуют друг друга, и если женщине что-то не нрабится - она просто не сможет долго притборяться. Это как с имитацией оргазма - если мужчина хоть раз был с реально кончающей женщиной, его потом трудно обмануть (хотя, конечно, быбают актрисы). Не надо бо бсем уступать, секс дело такое, что должен приносить удобольстбие обоим. Если этого нет - мужчина начинает искать ту, которая получает от бсего РЕАЛЬНОЕ удобольстбие. А бабам кажется, что "бот, мол, я ему бсе позболяла, а он ушел, наберное, не убажал меня"... Нет, бсе проще: он ушел к той, которая им, мужчиной умеет наслаждаться по-настоящему, а не "уступая". А самоубажение - да, самоубажение необходимо: чтобы уметь сказать прямым текстом, что "мне не нрабится, когда ты делаешь так-то и так-то, когда ты настаибаешь на том-то и том-то". И чтобы потом найти б себе достаточно гордости, чтобы отпустить не подходящего тебе сексуально мужчину и начать поиски подходящего.

20.
Anonymous

37 - а кто сказал,что ТУПО? причем здесь "вялые селедки" Я согласна с Булавкой,у людей - нормальный человеческий секс и их обоих устраивает. Ааа, я поняла....ВАМ ЗАВИДНО, у вас такого нет, вы не можете без всякой хрени типа игрушек, вот и брызжите здесь, ФРИГИДКИ

21.
Валькирия

автор, вам в ваши 16 лет вообще рано сексом заниматься. идите ещё поэзии пафосной почитайте, да лозунг себе на полотенце вышейте: "фантазия в сексе - зло!" и свет не забывайте выключать.

22.
Anonymous

34 - так все на фантазии держится?Без фантазии - не вариант? Зачем мужик вообще тогда им,если им и так замечательно, С ФАНТАЗИЕЙ

23.
Булавка+

Прикольно [37254498] свечку что ль держала? Завидуй молча в уголке.

24.
Anonymous

40,хороший секс-ДА. да и вообще много чего хорошего в жизни держится на ней ;)

25.
Anonymous

44. ага. она снизу он - сверху. и так-20 лет подряд. ОООООО!!!!! кончаю от одной только мысли :)))))

26.
Anonymous

46 - так а кто сказал,что это именно в такой позе? Да,фантазия у варно явно бурная,можно позавидовать. Не надо путать,я не говорила,что хороший секс- это как в пост 46. Это вы так понимаете ХОРОШИЙ СЕКС, т.к. у вас его просто не было.

27.
Мышеловка

Каждому свое

28.
Валькирия

ну надо-ж было так тему назвать...

29.
123лав

после долгих отношений хочется иногда чего то необычного,ролевые игры, в этом нет ничего страшного. я так считаю

30.
Прикольно

Булавка+, а вы с мужем свет выключаете? :)))))))

31.
Africa

ой, автор, согласен с вами! куда ни глянь - все пошлятина и деградация! представляете, вот я недавно ночевал у друга, так он меня заебал, всю ночь за задницу хватал! ужас! у всех фантазии какие то... беспредел творицца, гомосятина одна и извращенцы. куда нормальные люди делись ваще??

32.
Anonymous

И чeгo всe нabрoсились нa aвtoрa? Mы жe нe знaem всeй сиtуaции. Moжet eё mужик ужe пoлный "изврaщeнeц" и ужe нe moжet beз фaнtaзий ничeгo. Нeспoсobeн. Mнe bы toжe taк oсtoчeрteлo. Всё хoрoшo в meру, beз пeрeгиboв...

33.
Анна

Автор, а в чем собственно деградация? Вы можете каждый день есть торты с кремом? Понимаете, каждый, через сколько времени если не затошнит, то приесться это точно? Через неделю, месяц, год? Вот так же с сексом.. Хочеться чего-нибудь эдакого. И мужчинам и женщинам. Я в свое время вышла замуж за самого офигенного любовника, который у меня когда-либо был. Но прошло пару лет, и я понимаю, да секс конечно отличный, но хочеться и поиграть и пофантазировать, хорошо, что муж меня извращенкой не считает и время от времени мы зажигаем...и это так здорово, разбавить обычные отношения этакой изюменкой. И поверьте, до тех пор пока вы считаете ролевые игры, фантазиями, из ряда вон выходящим, ждите, найдется та, кто так не считает, свято место пусто не бывает..

34.
Anonymous

Например все кавказцы пмдарасы. Трахают овец и ослиц. Потом едут в Москву на заработки и еще удивляются когда их посылают на три буквы.

35.
Anonymous

пмдарасы=пидарасы, хотя им все равно не прочесть, не умеют.

36.
Печальный призрак

Спасибо всем за ваши мнения,поразмышляю на досуге.Действительно,перепробовав все,возникает пресыщенность этим всем.Мне кажется,есть люди,для которых секс- банальное отправление своих потребностей,навроде- поесть,пописать,а есть такие,для которых секс это магия,ритуал,что-то неземное,соединение Двух в Одно целое..Все развлекушки зто от скуки,от невозможности получить истинное наслаждение Другим человеком и Собой,хотя ,я может,и ошибаюсь..Важно встретить своего человека! Но,пока его найдешь,перероешь такую кучу всего...ужасс

37.
Anonymous

Согласна на все 100\% с последним постом.

38.
Arden

Тамара, это не пословица, а поговорка, которая отнюдь не отражает реального положения вещей.

39.
Булавка+

не деградация, а вырождение....нас ожидает.. действительно посмотрите вокруг практически нет 100\% здоровых детишек, а то ли еще будет. Что ни тема... "ой у меня любовник да не один и как это мне нравится", "ой, а если у моего МЧ было до меня 30 баб это нормально?" и тут же другая "ой, у меня хламидиоз, уреаплазмоз, а может у меня сифилис?" Я пожалуй соглашусь с Тамарой

40.
кроляка

граждане, вы меня убиваете.. всегда полагала, что в постели двоим позволено все, что двоих устраивает...

41.
Ваня

Ну, не знаю, друзья. Секс - это как фильм, спектакль, в котором есть сценарий, актёры, режиссёр, музыка, декорации, "место съёмок". И как и в фильме или спектакле, всё это может быть плохим или хорошим. Подходить творчески к акту любви - нормально. Актёры - это любящие люди, режиссёры тоже они, музыка к "фильму" может подбираться тоже обоими, "место съёмок" - кровать, ванна, салон машины, кузов КАМАЗА, подъезд, сеновал, бассейн, стол, прибрежная грязь, скала, байкальский берег, крыша, аксессуары всевозможные: жидкости, йогурты, фрукты, верёвки, цветы, мячи, видеокамера, диктофон, краски пищевые, фонарик, разнообразие одежды. Сюжеты: похищение, покупка, спасение, погоня, соревнование. Стихи, проза, маты, шёпот, игра рук, игра взглядов. Да, господи, много чего придумать можно. Главное, чтобы фантазии совпадали хотя бы в общих чертах у обоих, и чтобы обоим нравилось то, что они делают.

42.
Ufyku

Автор, спасибо. Порадовала. Я думал, что таких как Вы, у нас больше не осталось. Полностью поддерживаю Ваш вывод о ненужности сексуальных игр для тех, кто действительно любит.

43.
Anonymous

2-в постелИ вообще-то.И такие вот еще советовать берутся.

44.
Mermaid

Просто девушки стали слишком доступны. Практически каждая согласна на секс без обязательств, на совместную жизнь без штампа, да почти на все... Интернет забит порнухой, можно обо всем почитать, все рассмотреть... Любые клубы, массажные салоны - только заходи и не надо напрягаться, за тебя все сделают, а ты получишь удовольствие. Вот им и скучно...

45.
Anonymous

Meрmaид [66804719]-Eto to4нo.Зa4em кomу-to нaпрягatся,eсли всe moжнo пoлу4иtй лeгкo и прoсto.

46.
Anonymous

Он смотрит на каждую девушку и хочет ее.. Что то не пахнет любовьюк Вам.. Когда человека любишь, тебе никто другой не нужен, просто он Вами пользуется и развлекается так! Ищите другого человека, который будет любить и уважать Вас такую, какая ВЫ есть.

47.
Реджина Ип

11, Вы правда думаете, что бывают мужчины, которым другие женщины не нужны?

48.
Anonymous

12, бедная ты. Сирая и убогая. И скорее всего, всем даешь, и ничем не гнушаешься. Сколько превосходства в твоем посте...Дура

49.
Anonymous

что русскому здорово- то немцу смерть!

50.
Ольга

Все дело в журналах типа Космополитен - как удержать мужчину. Там обучают уступать во всем. Объясните зачем? Нахрен быть зверушкой? Женщины низко пали, потеряли всякое самоуважение. Говорят что мало мужиков. Чепуха! После войны мужиков почти не осталось, на разве наши бабушки опустились до подобного состояния, что хватали все подряд? Мое мнение, что во всем виноваты гомосексуалисты. Посмотрите на фотографии прошлого века, так ОБРАЗЫ. А теперь в эту индустрию пришли педики, сказали всем, что у них обостренные чувства (это отдельная тема, ложь)и стали фотографировать женищин. И что получилось? Огромные половые органы ввиде силиконовых губ (им кажется что так должно быть), тупые лица (нет души, где ее взять если нет любви и чувства к женщине) Попробуйте сфотографировать табуретку, получится также - сиденье побольше, цвет поярче и без души. Наши мужики внушаемы, им сказали что это хорошо вот и занимаются этим, а бабам мужик сказал, что это хорошо, вот и уступают. А сами получают от этого удовольствие? Если нет, то это просто давалки. Мужикам удобно когда таких много, выбор больше. Совсем другое дело когда это нравится обоим. Просто надо найти своего партнера по сексу, а не терпеть если что-то не нравится.