Чтобы там не говорили противники ГБ, - все равно штамп вас не спасет от того что мужчина перестанет вас любить и уйдет. Главное отношения между людьми. Мне 26, ему 32. )))
как-то вы не тянете на счастливую невесту... дожали мужичка, а радость от соединения двух сердцец омрачена необыкновенным чувством зависти к тем, на ком были готовы жениться без проверки... жаль вас...и счастья, коли уж решили замарать паспорт...
Anonymous
[509252018]
Да штамп иногда удерживает очень здорово. Слишком много геморроя при разводе, в отличии от просто разбежаться после ГБ. В Странах Европы Гражданский Брак, кстати, тоже документально оформляют и он мало чем отличается от обычного брака
КанФетка
[120659686]
Поздравляю!!! Будьте счастливы!
Ксения
[3666610664]
Автор, ничего не имею против ГБ. Но ведь из темы понятно, что вы ну очень хотели ЗБ, а МЧ думал, проверял, приглядывался и т д) Но все позади! Удачи вам, счастливой семейной жизни!!!
Дюна
[3637480781]
"все равно штамп вас не спасет от того что мужчина перестанет вас любить и уйдет" - уже к разводу готовитесь?
розовая пантера
[2690420741]
автор, а на хрена вы замуж выходите? если 6лет итак жили счастливо, а штамп "не спасет"? или я чего-то не понимаю?
дп
[2456565592]
ой девченки вы такие все здесь "добрые"))) обожаю вас! я такая же))))
А я считаю, это дело каждого каким путем дойти до свадьбы, в любом случае не узнать друг друга на 100\%, сюрпризам всегда найдется место:) а ребеночку безусловно лучше в зарегистрированных отношениях:) Счастья вам, Автор, и чтобы Любовь ваша не угасала!!!:)))
Миссисипи
[3742730747]
21, +1!!! Узнали друг друга, больше шансов, что брак будет крепким и вы утрете всем нос!
Aвtoр, прaвильнo дeлaete! У кaждoгo нoрmaльнoгo чeлoвeкa дoлжнa bыtь нoрmaльнaя сemья. A всe эtи прoвeрки, сoжиteльсtвa, зaпaсныe aэрoдрomы, эрзaцы - с душкom...Счaсtья Вam!
Anonymous
[3666882540]
Поздравляю!
Anonymous
[1225459103]
Айрин счастья и удачи Вам! И не слушайте злых и неудовлетворенных баб, коих здесь множество. Мы вот с моим Любимым тоже решили пожить ГБ, и договорились, что оформим отношения как только решим родить ребенка, а пока нам и так обоим хорошо!!!!
Anonymous
[1835291099]
В Eврoпe eto нoрmaлнo и сoвсem нe нeгatивнo.Счaсtя вam и ви дeйсtвиteлйнo прoвeрили свoю луboвй всaиmную.
Anonymous
[2075516675]
А зачем тогда вам штамп, если если вам и так было хорошо?
Anonymous
[1869136026]
не зарекайтесь раньше времени. вас "так уж и быть" взяли замуж?
Айрин
[1073930768]
Прото планируем завести ребенка. Нужно официальное оформление отношений.
Айрин
[1073930768]
Я то прекрасно понимаю что никакой штамп никого не держит. И замуж выхожу не ради удержания или статуса, как многие
Anonymous
[509252018]
А для чего вы замуж выходите? Жили бы и жили в ГБ
Цветочек
[2360218768]
Автор,это у вас "синдром невесты"Потому и хандра. Я вот тоже второй раз замужем и оба раза после ГБ,Оба раза такое же настроение было.Единственное что плохо в ГБ,так это то, что свадьба- формальность и ничего принципиально нового тебя в семейной жизни не ждет, и что снимешь вечером платье- и все по старому....Эх.
Автор, у меня такая же ситуация была. А на вопросы тех, почему раньше замуж не брал, отвечу, что вместе мы стали жить , когда мне было 18, а ему 20 и даже мысли о свадьбе в голову не приходило обоим. А когда решили, что двое нас мало, то без вопросов пошли в загс.Мне было 26, а ему 28, считаю самый "разумный" возраст для для обдуманного решения.Красивой свадьбы вам и наступления желанной беременности))))))
Айрин! да ты бы и рада была раньше выйти замуж, но твоему мужику не хотелось на тебе жиниться. Вот ты и пропесочивала все эти 6 лет ему мозги. Хе-хе-хе!
Миссисипи
[3742730747]
автор, удачи вам! непонятно только, зачем за день до свадьбы вам захотелось зайти и поесть говнеца на форуме, оно вам надо?!?!
Миссисипи
[3742730747]
а подразнить разведенных и брошенных девок вы б еще успели!! после свадьбы \%) Так что идите готовиться, настроение себе не портьте
Студентка
[3976206704]
Мне вот накануне свадьбы совсем не до форума было. Такие эмоции, такой подъем душевный! А вы, Автор, видимо, просто зарегистрировались, без помпы. Что ж, после 6 лет ГБ это можно понять, какие уж там трепыхания...
Anonymous
[1748284480]
28. А на фига эта попа, т.е. помпа нужна? Уж лучше деньги на свадьбу потратить на какую-нибудь классную поездку, ремонт и т.д. Чем на праздник для кого угодно но только не для себя. Беспокойство всем ли комфортно, все ли в порядке, потрепывания дальней родственницы по щеке :"ой как девочка выросла". Буеее. Такого праздника мне не надо. Прздник можно и с любимым устроить для двоих. Но это мое мнение
Лорка
[1372351550]
Прожила В ГБ 7 лет, сейчас уже девятый год как в официальном. Хочу сказать следующие.Штамп в паспорте нужен, отношения становятся еще лучше, каждый отвечает друг за друга.Понятно, что нормальные люди и без штампа отвечают,но здесь есть некая стабильность. Развестись спустя годы не так уж легко, связывают не только чувства, но и вместе проведенные годы, дела,достижения,несчастья и т.д. Конечно, если уходят чувства, люди расстанутся, несмотря на штамп в паспорте,но в ГБ это гораздо проще: я тебе ничего не должен, ты мне.Мое мнение ГБ более трех лет-удел слабых!Если все хорошо и у Вас любовь, то чем Вам помешает штамп в паспорте? Боитесь ответственности? Создать крепкую семью гораздо сложнее, чем завести пару-тройку гражд. мужей или жен.Более того, сейчас официальное семейное положение является большим плюсом по многим направлениям, начиная от виз в Европу и заканчивая приемом на работу.
Anonymous
[568627571]
Счастья вам!
зюзя
[481527288]
Люди!!! А если обоим страшно? Ему страшно, хоть и предлогал, а я в подушку спряталась и грю давай позже поговорим. Мне очень страшно. Может это потому что моя семья неблагополучная была, отец руку на мать поднимал у меня на глазах, пил, не работал? ведь все психологи незря говорят что все наши заморочки из детства идут.