Короче, дело в том, что я изменил жене, а она застала нас что называется "в процессе", немного позднее сообщив, что беременна и аборт ей делать запретил врач. Пару недель мы с ней общались, она говорила, что хочет остаться друзьями ради ребенка и похожую лабуду. И вот теперь она сделала аборт!и что хуже всего после развода собирается отнять у меня квартиру и часть имущества. Что мне делать?Она же меня бомжом сделает!!!
нет, я хотел этого ребенка!а она взяла и сделала!а теперь покушается на миущество, су..а, чтоб ей...
Anonymous
[3297024116]
А с какой радости она теперь на имущество покушается???? послать ее куда подальше... я еще понимаю, если бы ребенок был...
Anonymous
[4229516179]
ну так квартира в лучшем случае идет пополам и подлежит размену, а в хужшем (если однушка) суд просто предложит ей выплатить вашу часть по цене двугодичной давности
Дюна
[3637480781]
Конь, не противоречь себе. Ей врач запретил аборт, или она его сделала?
Булавка+
[2351308969]
отыгралась баба
Катерина
[2236553956]
Конь так тебе и надо! знал как трахаться на супрожеской постели, знай теперь как за это расплачиваться!!!!!!!!!!!!!
Конь, а ты рад что она все таки сделала аборт ? или это норма трахаться в супружеской постели с шалавами и при этом любить жену и хотеть от нее ребенка