Гость
Статьи
Секс на больничной …
Обсуждение закрыто

Секс на больничной койке

Давайте поделимся опытом, пусть и неудачным, как заняться сексом если не совсем здорова сама... или твой партнёр... Навеяно приступом радикулита у мужа :(

Каркуша
28 ответов
Последний — 07 февраля 2008, 10:07 Перейти
1.
Anonymous

У меня такого не было.А вот,подруга,у которой примерно месяц назад был перелом ноги,рассказывала,что секс с парнем был,когда он навёщать приходил:)

2.
херург

Предлагаю качественный секс под наркозом на операционном столе. Пробник- бесплатно.

3.
Каркуша

5 Анонимус, а вы уверены, что не до секса? Я тоже так считала, а получилось, что зря. Анонимус, может вы много потеряли?

4.
Anonymous

Собачья свадьба какая-то :((((

5.
Каркуша

Анонимус... а при чём тут собаки? Вы считаете. что секс бывает только у собак?

6.
Anonymous

КАркуша, мы за вас рады искренне, но вы так описываете секс с мужем, будто он у вас раз в год случается...

7.
Каркуша

11 Аноним, с радикулитом вообще первый раз, так что вы почти угадали )))))

8.
Каркуша

15... гипс на ноге, если ниже колена наверное и правда не очень... :), а вот выше, наверное неприятно )))

9.
Anonymous

Каркуша вижу разошлась =)))

10.
Василиса

А как на счёт того, чтобы сначала выздороветь, а потом уж заняться этим самым сексом? Мне так кажется, что с больной спиной как-то не особо приятно...

11.
Каркуша

19 я тоже так думала, потому и не напрягалась. А он ведь сам, и удачно, вот я и думаю теперь это просто так совпало или тут есть какая-то закономерность? почему и пишу сюда. Я читала вообще, что инвалиды более сексуально озабочены ))))

12.
Anonymous

http://natkino.myminicity.com/ind

13.
Каркуша

21 это для чего? :(

14.
Anonymous

воооо дур-то полно... уже и не знают, что и придумать

15.
Anonymous

мы попали в аварию и лежали в больнице с мужем на разных этажах и палатах. у меня был перелом ноги, по истечении 2 недель ходили друг к другу в гости. занимались сексом частенько. пролежала в больнице 2 месяца. муж меньше, но ходил в гости и...

16.
Anonymous

Автор, поверьте, при радикулите не до секса !

17.
Каркуша

Муж три дня как мается с приступом радикулита... ходит как на ходулях, но лежит нормально. Я его и не трогала, жалела, а вчера вечером он вдруг сам начал инициативу проявлять. Думаю, полегчало. Ан нет. На спине лежит, на бок перекатывается, а больше ничего, хотя, смотрю, во всеоружии))). Ну и я не железная, пришлось на себя инициативу брать понаездничать ))), не то терпел, не то про боль забыл, но не жаловался... разошёлся до того, что попытался и сам что-то изобразить, но скрутило... Я думала на этом всё и закончилось. Нет! Не растерял он пыл. Пришлось на бок... и ложечкой... Как неплохо получилось-то! Оказывается никак эта его поясничная боль негативно не сказалась на потенции, по-моему даже наоборот )))). Правда, когда кончил, опять, еле шевелился, но в процессе - порадовал )))). Утром, вот не встал... он сам, с кровати,... но, всё что надо стояло... готов был к подвигам. А я на работу опаздывала ((( убежала. Вот теперь терзаюсь, может надо было на работу то плюнуть, глядишь и ему бы полегчало... ))) Наверное сегодня надо повторить ))) Может и у него скорее радикулит пройдет, хотя я теперь и не знаю надо ли ;) )))))

18.
Каркуша

4 А как вы в больничной палате? У вас были одноместные палаты? А двери то там не закрываются, вдруг кто войдёт.

19.
Anonymous

Молодец, Каркуша! Лечить надо всеми доступными методами! И муж МУЖИК!!!!

20.
Каркуша

12 спасибо! я сама удивилась, неожиданно как-то, ну у него-то, понятно, новые ощущения... но и мне как-то по-новому было ))) Потому и написала, может быть ещё у кого-то тоже так?

21.
Anonymous

У меня БМ ногу в свое время сломал... гипс не особенно мешал секасом заниматься.

22.
Каркуша

17... ничего я не разошлась... А почему здесь все только анонимно разговаривают?... один херург с дурацким предложением не постеснялся.. Неужели ни у кого не возникает никаких желаний, в таком положении? )) Я точно так мужа ещё больше зауважаю... нуууу, если он ещё и сегодня повторит)))))

23.
2007

А у меня первая женщина была как раз загипсованная, только голень. Нифига не помешало.

24.
777

Я сама сексом занималась с переломанной рукой в гипсе. Ничего так, приятно. И руке, кстати, тоже нравилось )) Пальчики нормально шевелиться начинали и вообще. А потом опять ныть начинала, рука в смысле ))

25.
Anonymous

интересно, а от зубной боли отвлекает?

26.
Каркуша

25 сомневаюсь :( Хотя народная мудрость "Живот на живот и вся боль пройдёт" может и на это распространяется ))))

27.
Nana

Я 3 месяца носила аппараты Илизарова на обеих ногах и отлично занималась сексом с мужем.

28.
Каркуша

27 аппараты Илизарова? Ничего себе! Совершенно не представляю как вам это удавалось, ужасно угловатая конструкция :) А это была уступка мужу? или вам действительно был нужен секс и ничто вас не отвлекало от процесса? :)