Гость
Статьи
Трейтий в сексе, не …
Обсуждение закрыто

Трейтий в сексе, не помешает ли?

Мы с моим мужем хотим попробывать секс втроем, уже обсуждали это. При том он хочет М+Ж+М. Не повлияет ли это на наши отношения? Кто пробывал?

Автор
41 ответ
Последний — 15 февраля 2008, 08:33 Перейти
1.
Anonymous

Давно известный факт, что в большинстве случаев после такого секса отношения разваливаются в пух и прах.

2.
Anonymous

я кстати хотела бы попробовать... но только в эротичеких фантазиях пока... страшно.. отношения ведь изменяться

3.
Anonymous

Кстати, а он хочет видеть, как вы сексом с другим мужчиной занимаетесь или сам хочет заниматься сексом с мужчиной? И еще, вы сами-то хотите этого или просто идете на поводу у мужа?

4.
Автор

3, вот и я боюсь, что отношения изменятся. Может сначало лучше попробывать М+Ж+Ж?

5.
Anonymous

представлять это одно!!! я тоже много чего представляю - а в жизни это страшновато - может ревность какая нибудь неожиданная - перед глазами стоять будет сцена

6.
Anonymous

6 а вы не боитесь своей реакции?

7.
Автор

Вот именно, что боюсь. Но я бы предпочла бы незнакомку, которая сразуже и исчезнет после этого. Но тут в другом проблема, уверенность в ее чистоплотности

8.
Anonymous

куда катится мир...(((

9.
Аноним

Когда коту делать нечего, он яйца лижет.

10.
Зараза

Всевышний вас покарает!! Будете гореть в геене огненной,развратники!!)

11.
Автор

А кто пробывал какие отзывы, интересно.

12.
Anonymous

Кто пробЫвал?-двоечница

13.
Kott

кошмар...ну как можно говорить в семье о любви когда муж смотрит как жена трахается с другим?

14.
Anonymous

Думаю для начала вам надо к психиатру обоим.

15.
Anonymous

Ну у меня так было. С мужем. Несколько раз и с разными партнерами (друзьями). Понравилось. Отношения с мужем НЕ испортились. Но больше я так не хочу - видимо, наигралась... хотя кто его знает, что там дальше будет...

16.
СССР

суперр ррррр

17.
Anonymous

когда вас трахает двое армян и еще трое держат за руки и ноги не помешает для полного удовольствия еще пятерых

18.
жена

У меня такое было.. Да что было - и сейчас есть, мы с мужем постоянно в поиске второго мужчины. Раньше вызывали мальчиков по вызову, а сейчас хотим одного найти, чтоб всегда под рукой - позвоинл и он тут. Правда - у нас все отлично! Мучжины, которые любят второго мужчину в постели - хоть и практически бисексуалы - все же это несравненно лучше, чем когда он мечтает о другой (второй) женщине! ИМХО.

19.
жена

29: идея хороша. Но только НЕ АРМЯН!!! а Славян!

20.
Автор

Глория, а снезнакомым одноразовам партнером вы не пробовали и есть ли желание?

21.
Автор

У нас в последнее время секс начинается со слов "ну что, с кем ты сегодня тр*халась?!", а я в ответ начинаю выдумывать "и с тем, и с тем..." его это заводит сразуже. Значит он предрасположен к "трио"??? А может, действительно, фантазии - одно, а реальность - другое?!

22.
Глория

Нет, автор, не пробовала.Желание возникнуть может, конечно, но для этого партнер мне должен очень сильно понравится.Но опять же "с незнакомцем" это как русская рулетка.Столько болячек вокруг...

23.
Граф

третий не лишний, ТРЕТИЙ - ЗАПАСНОЙ)))

24.
Ненасытная

У меня есть приличный опыт в групповом сексе. Но больше всего понравилось Ж+МММ. Причем, трое мужчин русские. Мы часто с ними встречаемся, ходим в сауну, веселимся. И что важно - нам хорошо не только в сексе. Уважение и забота со стороны мужчин - безумно приятные составляющие.

25.
Anonymous

обычно мужчины хотят Ж+М+Ж

26.
Автор

4, я не иду на поводу, это предложение озвучила я, а он с удовольствием поддержал. Говорит, что во время своего оргазма он представляет, что я занимаюсь сексом с другим мужчиной.

27.
2,4

автор, ну, если вы сами этого хотите, то стоит, наверное, попробовать. Мне кажется, что невозможно угадать, как изменятся ваши отношения после такого опыта. Одно дело фантазии, другое дело реальность. Возможно, все будет нормально, а возможно, у мужа проснется дикая ревность, что и послужит началом конца. Так что вам решать. Удачи!

28.
Anonymous

да , в том то весь и момент - чистоплотность! все равно полностью расслабиться не получиться! однозначно!

29.
Anonymous

Блин, а я один раз у своего просто поинтересовалась, хотел бы он, чтобы был ещё один мужчина, он говорит, ага, наблюдать как тебя оседлает какой нибудь мужик, да ни за что на свете, говорит, что секс, это нечто сокровенное двух людей, а когда трое - это оргией попахивает..я тоже с ним согласна на все 100...и тоже думаю, что семьи не будет после такого однозначно...

30.
Anonymous

idiots

31.
Масян

с любимой женщиной никогдаб такое не устраивал...фу..

32.
Зараза

16, а она?)

33.
Масян

18 - хз , не предлагала, я б отказал

34.
Эврика

У меня было МЖМ однажды. Приятный опыт. Но с кем-то дорогим и близким такое змутить мне и в голову не придет.

35.
Anonymous

Согласна с Эврикой,со своим нельзя. у меня было и М+Ж+Ж, и М+Ж+М. Прикольно) Но М+Ж+М больше понравилось, внимания больше)

36.
Юлек

мы попробовали пара на пару, чуть с мужем не развелась,как увидела, что он другую в губы целует!!!

37.
Anonymous

кучей трахают только армяне. славяне прдерживаюся принцыпа одна жена один муж.

38.
Anonymous

я не против попробовать Ж+М+Ж если меня кто нить в пару пригласить... а к себе приглашать не хочу.. стремно

39.
Глория

Было и у меня такое. М+Я+друг мужа. Спали около 2-х лет. Ощущения просто великолепные. Несколько раз спрашивала мужа, не ревнует ли он меня?И знаете, что он мне ответил? Сказал, что разделяет занятие СЕКСОМ и занятие любовью.Потом меня начало тянуть к его другу. Мне хотелось делать ЭТО только с ним.Но вовремя остановилась. НУ ЭТО ВСЕ Н ФИГ! Муж что-то чувствует все-таки...ревнует. И тот с ума сходит. Короче, лучше и не начинать.Отношения действительно меняются.Только не в лучшую сторону.А если ЭТО и делать, то только НЕ СО СВОИМ МУЖЕМ!!!И тем более не с его друзьями.

40.
Anonymous

Автор, а у меня вышло так - пока речь шла о фантазиях - он меня поддерживал, вроде его возбуждало.. А когда он понял, что я действительно могу на это пойти - воспринял это как готовность к измене.. То есть поговорить он был не против.. А потом сказал, что хотел узнать, насколько далеко я могу зайти. Так что бывает и так. Общий совет - самые возбуждающие фантазии лучше не осуществлять, потому что они могут исчезнуть. Лучше наслаждайтесь этой игрой без риска для отношений.

41.
Ненасытная

У меня есть приличный опыт в групповом сексе. Но больше всего понравилось Ж+МММ. Причем, трое мужчин русские. Мы часто с ними встречаемся, ходим в сауну, веселимся. И что важно - нам хорошо не только в сексе. Уважение и забота со стороны мужчин - безумно приятные составляющие.