Мне вот нравится как пишет Не ангел, у нее всегда такие мудрые посты, еще Скарлетт и Барышня из Питера. Интересно именно про женские посты, форум ведь женский, понятно, что Граф, Вася, Ветер и Сопляк с дубинкой запомнились всем.
1048Хуже или лучше к делу не пришьешь , я грязный язык и клевета и шантаж это да, у нас в стране наказуем , ничего , проучить можно с деньгами без, да и ненадо считать чужие деньги , а за языком следить надо , вы так имя то свое неназовете ? вот у Анки одно у меня другое ,но все это наказуемо, а справочка?, так принудительное лечение все проверяется если на момент написание она была адекватна ,то все в порядке
Anonymous
[1122074304]
1047, не понимаю как имя можно опорочить? Назвать Машу Манькой, а Аню Дунькой. Ну и что что страна маленькая, вас что все знают? Вы на телевидении или в правительстве работаете? Вы много знаете земляков кто приходит на вумен?
Anonymous
[2132102427]
Притом, я говорю про законы , каторые расспостранятся на инет , это только некоторые. А насчет адвокатов ? все можно и договорится тоже
Anonymous
[2132102427]
1051 от вас самой есть информации что у вас дети ? , вот я скажу что вы гулящая и пьЯница и они от разных мужей , притом вы еще занимаетесь проституцией . ВАМ нравиться контекст ?,для примера , простенько но вовкусом ,от вас ведь узнала что детей двое имя не подскажете случием и где живете заодно ? так что оставте , может вам всеравно , мне нет , я незнаю в каком вы живопинске я в правовой стране, и если на черное говорят что белое и подстркают остальных как это называется ?
Anonymous
[3689808321]
я б еще вспомнила некую ирину жаркую, которую она тут склоняет битый год
Anonymous
[1122074304]
1056, вот это и не так. Я высказала свое мнение. Могу я дурака назвать дураком? Могу. Может я ошибаюсь и он вовсе не дурак, но у меня на этот счет свое мнение. Вот еще мне не нравится Муамар Кадаффи и забыла кто там правит в Индонезии. Вот он мне тоже противен. Если я журналист и пишу в газету статьи, то я должна отвечать за свои слова, хотя свободу слова еще никто не отменил. Если я Министр Иностранных Дел, то должна соблюдать протокол. А если я просто гражданин любой страны, то имею право сказать все что считаю нужным. Если захочу конечно.
Долой Негатиф !!
[1010342228]
На ветке "Кому Хорошо Живется в Америке", которую развалила Ф, и которая переехала отсюда, девочки давали кучу полезных советов об уходе за кожей, визах, путешествиях, приглашению родственников
1063, случайно не муха/кролик. А с чего это ТЫ взяла что я кошу под кого то? Я просто знаю, что у тебя денег не хватит доказать нанесение морального ущерба. Вот если бы тебя ограбили или изнасиловали, тогда все легче. А моральные ущербы по карману только богатым или очень богатым. Ни одна милиция не примет такое заявление к рассмотрению. Но я была бы только рада, если бы Анка эту тлю наказала.
Муха/Кролик
[1349369]
1072 Муха-кролик это я . И под дурочку я не косила, когда говорила, что пока официально не подтвердят, что это написала Франческа, обвинять в таких чудовищных вещах нельзя. И ни в каком виде нельзя желать такого никому, в том числе и Франиному ребенку-сами будете такими же. Показала, что так же можно бездоказательно обвинить любого на примере с Нуну. Вы ведь все из цивилизованных государств и гордитесь этим- почему тогда вас возмущает понятие презупция невиновности?
Anonymous
[2132102427]
Муха кролик официально кто потвердит ? админ :) Франя меняет ,айпи как перчатки
Anonymous
[1122074304]
1064 дело ваше, только почему вы злитесь не понятно мне. На вас работают адвокаты, дело в полиции. Только не понимаю, вы очень боитесь что ваше имя прославят на весь Израиль, но выдаете информацию которая может пригодится вашим ответчикам. К стати, ответчики уже знают, что они ответчики? Просто ответ вашего адвоката датирован маем 2006г, а сейчс на дворе уже 2008. За два года можно было уже пол-Израиля пересажать и вылечить принудительно.)
1079- так вот именно после этого я и написала, что она нельдь. Кстати, именно я просила в гостевой подтвердить или опровергнуть это. Пока админ не подтвердил, я говорила, что обвинять в таком нельзя
Anonymous
[1122074304]
1073, это было на Кому в Америке жить хорошо?
Anonymous
[2132102427]
1095правильно
Anonymous
[3689808321]
1095- о каких детях вы говорите?
Муха/Кролик
[1349369]
1104- да насиловали и стреляли, но не все. Хороших людей оказалось больше. Некоторые наоборот свои пайки им отдавали. Все- пока, щас опять тут лыко-мочало- начинай сначала(((
Anonymous
[922334424]
ф. желала моим родителям смерти, говорила что моя мать shлюха а отец дeбил. Я с ней даже не переругивалась тогда, лишь вступилась за девушку которую она поливала. Не могу забыть, хоть и было это аж прошлой весной, так я ревела тогда. (((
Муха/Кролик
[1349369]
13- вы даже не поняли, что это я вас с ними сравнила ))))
Begemot
[2970952557]
С Дрезденом то да, преступление вопиющее. Англичанам молчать в тряпочку о фашистах и замаливать грехи. Хе-хе :)
Begemot
[3415439285]
А то еще Индию вспомним :)
Anonymous
[2132102427]
Бегемот ненадо ерундить , молчать война есть война , силы союзников наступали и тут или победители или побежденные .Молчать им можно подругим причинам ,но они были в коалиции СССР и США против Фашиской Германии на тот момент , или может и тут молчать сколько фашизм унес жизней ?
Anonymous
[2132102427]
Можно и Автралию вспомнить и все английские колонии :),а Америку как нестранно :) не будем там тоже англосаксы населяющие, первыми были ,дело не в этом , речь о другом, а вобще о франчески , вот она хуиганством запомнилась ты , тоже Бегемот , например без презерватива секс любишь ?:)и фото выставляешь ,вот запомнился :)
Бомбардировка Дрездена была бессмысленной с военной точки зрения. Пусть каются за жесточайшее массовое убийство мирных жителей. Это и есть холокост. Они сгорели.
Anonymous
[1820756549]
1131, что вы плетете? Причем здесь то, что Бегомот любит. Вам делать нечего? Идите на свои пряники и брякайте там. Достали уже всех своими судами и разборками.
Anonymous
[2132102427]
1137она ушла с форума, но пару раз ее видела на Израильский ветках
Begemot
[3674560122]
1149, ага. вроде один. :) Еще раз, презерватив это плохо, это бяка. Есть презерватив - нет секеса, нет презерватива - есть секес. У меня так. Кто не согласен их дело. Причины - я так хочу. :) Опять же, кто не согласен не навязываюсь.
1187, о чем вы?:) Как всегда сумбурно и не понятно. Какой ход мыслей вы хотите понять? Я вам уже несколько раз объяснила, что мне смешно читать то, что вы пишете. Это, как инотсранец, который что-то говорит на русском языке, не умея, так и вы. Невольно начинаешь смеяться.:)
Anonymous
[1820756549]
1151, ты что веревочка, что тебя втаскивают? Сама залазишь везде.
Дали
[1661530658]
Anonymous [81534908 и Лика - это одно и то же лицо и лицо это называется Малка или Дольфик, ну или Русалка. Опять у тебя раздвоение личности, иноСранка, ты не наша?:) Опять ты здесь пургу несешь? Всем хочу сказать, что она недалеко ушла от вашей Франи, на ветке израильской она своим бывшим подругам и землячкам постоянно угрожает своими "Одвокатами" и только потому, что они, узнав ее сучность, не хотят с ней общаться, так она постоянно пишет одной женщине с больным ребенком:" Что у тебя дома инвалид?:)), а почему у тебя дома инвалид:))" и все в таком духе. Так ее сестра заступилась за нее, сказала, что приедет в Израиль и проломит ей голову. Так эта так испугалась, что до сих пор успокоиться не может. Малка, так какая-такая у тебя охрана?:) Что всем косметичкам в Израиле охрану выделяют?:), да опасная у тебя работа или просто язык длинный?
Anonymous
[2909766030]
Лошадь и Снеток, а Вы иудейка?
Anonymous
[2909766030]
А мне Малка-Ор-Пони-Трям-Дольфик-Амазонка-и-прочие ники очень нравится! Она неординарная, скандальная, легкопровоцируемая, но при этом дружелюбная, открытая, эмоциональная, необидчивая, честная женщина! Да, она может поднимать одну и ту же тему по сто раз, копировать посты по миллиону, но оставьте её в покое, не донимайте анонимно, как это любит делать Мой ник анонимус-13 чертенок-Синтия-Коломбина-и-прочие-ники, то и Малка не будет никого не донимать! Сильвия, ты хороший челвоек!!
Anonymous
[2909766030]
человек
ну ну
[2826554437]
как прицепится к человеку словно маленькая собачонка дергающая штанину и визгливо тяфкающая...
Лика
[1820756549]
Дали, вы почитаййте внимательней мои посты. Я даже если захочу, так косноязычно не смогу писАть.:)
ну ну
[2826554437]
Согласна с Дали- мерзкий поступок.
ну ну
[2826554437]
Ветлу помню. Умная но нудная..Оливию помню.Смолку тоже. Тотошку очень мне нравилась. Такая взбалмошная, юморная тётька))люблю таких людей.Была ещё Малинка очень славная. Тутта Ларсен прикольная девушка. Очень юморная.Это я из старой гвардии:)
Сейчас посмотрела внимательно на пост Лики, там написанно "инотсранец", все-таки буква Т присутствует. Да и слово "косноязычно" меня тоже смутило, она таких слов не знает...неужели ошиблась?? Лика, я понимаю, это непростительно, но вы все же меня простите:)))).
ну ну
[2826554437]
Был ещё парень, клёвый - НЕ горюй. Мы с ним подружились потом. Прикольный. Писал прозу. И сам симпатяга.Дура дурой нравилась. Смешная. Дельные советы давала.Симона очень озорная тётька. Парень с Мэнклуба нравится. Кочевряжкин хороший парень. ПРо СЛО я говорила кажется. Отличный парень. ПРОсто его очень разозлили местные змеи. Есть тут такие.
Лика
[1820756549]
Дали, я не обижаюсь. Мне даже смешно стало,что меня с ней сравнили.:)))
Лика
[1820756549]
ну ну, почему Лилит любила?:) Думаю и сейчас любит. Он действительно смелая и открытая.:)
Лика
[1820756549]
Она:))))
ну ну
[2826554437]
Мама Наташа, хорошая тётечка . Спокойная и добрая. Давно уже здесь на вумене. Лилит тоже тут , но она сейчас Рыжая Бестия . Как-то читала какую-то ветку и запомнилась одна дама- Одамона. Утончённая . И приятная. Мало видела её постов , но запомнила. Нравятся все с ветки Марина Цветаева. Приятные милые леди и дамы.Любила читать Метаморфозу. Раньше там были бои на шпагах, а теперь к сожаления лопатами. Не стала больше туда ходить.
ну ну
[2826554437]
Лика, ну это я в смысле в прошлом времени всё вспоминаю. Конечно и сейчас любит. У неё потрясающие волосы. Длиннющие. Хорошая девушка. Дизайнер кажется в Греции.
Anonymous
[2851049589]
ну ну, кажется, вы позавчера говорили, что только во второй раз написали и именно на этой ветке. Странно слышать, как вы с кем-то дружили, хотя не писали. Или я что-то путаю?
ну ну
[2826554437]
Анонимус, спасибо за внимание к моим постам :)). Да я много общалась ранее. Года два- три назад. Теперь лень. ПРОсто почитываю)))). Очень редко могу дать коммент. а вчера я сказала, что написала на двух ветках. Там была тема , где девушка переспала с парнем , и её бросили я ей написала несколько советов. Ну и в прямом эфире увидела , что кто-то ещё и оправдывает франю. Сказать, что я была в гневе- ничего не сказать.
ну ну
[2826554437]
Жо, да не за что))))Я помню как вы с дурой дурой жгли. Ещё помню ветку про сумоистов. Там дура дурой с Совой отрывалась и ещё Гыгыгшкой. Гыгышка- тоже прикольная:)
ну ну
[2826554437]
Крыса-неплоха. Умна. Утончённа. Стервозна. И красива.Эвита приятная дама. Помню Серафима, Алексея с христианских веток. Неплохие граммотные парни.
Anonymous
[2851049589]
Что значит - "внимание к моим постам"? Просто той ночью я тоже тут сидела и многое писала и даже писала пост в вашу защиту в гостевой.
ну ну
[2826554437]
ой, как вспомню как Пастор тут доводила дамочек кому за 30 , так улыбаюсь. Вот уже кто мог завести и вывести из себя любого :))). Так хотелось увидеть его фото. Цинника видела, а его так и не посчастливилось.
ну ну
[2826554437]
Ага, прикольный!!!ну или прикольнАЯ. Я так и не поняла мужчина или женщина. Очень забавный(ая). Шиповник нравится. Она раньше писала на канаде . Я ею там ещё зачитывалась. Хорошо может подколоть. Алина-с, помню. Украинка2, шустрая тётька, дельный советы даёт. Но не всегда. Часто передёргивает события и всё сразу проецирует со своими событиями. Хотя импонирует, что честная и прямая..