Обсуждение закрыто
А кому кто на форуме запомнился?
Мне вот нравится как пишет Не ангел, у нее всегда такие мудрые посты, еще Скарлетт и Барышня из Питера. Интересно именно про женские посты, форум ведь женский, понятно, что Граф, Вася, Ветер и Сопляк с дубинкой запомнились всем.
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
1 461 ответ
Последний —
Перейти
Anonymous
1048Хуже или лучше к делу не пришьешь , я грязный язык и клевета и шантаж это да, у нас в стране наказуем , ничего , проучить можно с деньгами без, да и ненадо считать чужие деньги , а за языком следить надо , вы так имя то свое неназовете ? вот у Анки одно у меня другое ,но все это наказуемо, а справочка?, так принудительное лечение все проверяется если на момент написание она была адекватна ,то все в порядке
Anonymous
1047, не понимаю как имя можно опорочить? Назвать Машу Манькой, а Аню Дунькой. Ну и что что страна маленькая, вас что все знают? Вы на телевидении или в правительстве работаете? Вы много знаете земляков кто приходит на вумен?
Anonymous
Притом, я говорю про законы , каторые расспостранятся на инет , это только некоторые. А насчет адвокатов ? все можно и договорится тоже
Anonymous
1051 от вас самой есть информации что у вас дети ? , вот я скажу что вы гулящая и пьЯница и они от разных мужей , притом вы еще занимаетесь проституцией . ВАМ нравиться контекст ?,для примера , простенько но вовкусом ,от вас ведь узнала что детей двое имя не подскажете случием и где живете заодно ? так что оставте , может вам всеравно , мне нет , я незнаю в каком вы живопинске я в правовой стране, и если на черное говорят что белое и подстркают остальных как это называется ?
Anonymous
я б еще вспомнила некую ирину жаркую, которую она тут склоняет битый год
Anonymous
1056, вот это и не так. Я высказала свое мнение. Могу я дурака назвать дураком? Могу. Может я ошибаюсь и он вовсе не дурак, но у меня на этот счет свое мнение. Вот еще мне не нравится Муамар Кадаффи и забыла кто там правит в Индонезии. Вот он мне тоже противен. Если я журналист и пишу в газету статьи, то я должна отвечать за свои слова, хотя свободу слова еще никто не отменил. Если я Министр Иностранных Дел, то должна соблюдать протокол. А если я просто гражданин любой страны, то имею право сказать все что считаю нужным. Если захочу конечно.
Долой Негатиф !!
На ветке "Кому Хорошо Живется в Америке", которую развалила Ф, и которая переехала отсюда, девочки давали кучу полезных советов об уходе за кожей, визах, путешествиях, приглашению родственников
Anonymous
1063, случайно не муха/кролик. А с чего это ТЫ взяла что я кошу под кого то? Я просто знаю, что у тебя денег не хватит доказать нанесение морального ущерба. Вот если бы тебя ограбили или изнасиловали, тогда все легче. А моральные ущербы по карману только богатым или очень богатым. Ни одна милиция не примет такое заявление к рассмотрению. Но я была бы только рада, если бы Анка эту тлю наказала.
Муха/Кролик
1072 Муха-кролик это я . И под дурочку я не косила, когда говорила, что пока официально не подтвердят, что это написала Франческа, обвинять в таких чудовищных вещах нельзя. И ни в каком виде нельзя желать такого никому, в том числе и Франиному ребенку-сами будете такими же. Показала, что так же можно бездоказательно обвинить любого на примере с Нуну. Вы ведь все из цивилизованных государств и гордитесь этим- почему тогда вас возмущает понятие презупция невиновности?
Anonymous
Муха кролик официально кто потвердит ? админ :) Франя меняет ,айпи как перчатки
Anonymous
1064 дело ваше, только почему вы злитесь не понятно мне. На вас работают адвокаты, дело в полиции. Только не понимаю, вы очень боитесь что ваше имя прославят на весь Израиль, но выдаете информацию которая может пригодится вашим ответчикам. К стати, ответчики уже знают, что они ответчики? Просто ответ вашего адвоката датирован маем 2006г, а сейчс на дворе уже 2008. За два года можно было уже пол-Израиля пересажать и вылечить принудительно.)
Муха/Кролик
1079- так вот именно после этого я и написала, что она нельдь. Кстати, именно я просила в гостевой подтвердить или опровергнуть это. Пока админ не подтвердил, я говорила, что обвинять в таком нельзя
Anonymous
1073, это было на Кому в Америке жить хорошо?
Anonymous
1095правильно
Anonymous
1095- о каких детях вы говорите?
Муха/Кролик
1104- да насиловали и стреляли, но не все. Хороших людей оказалось больше. Некоторые наоборот свои пайки им отдавали. Все- пока, щас опять тут лыко-мочало- начинай сначала(((
Anonymous
ф. желала моим родителям смерти, говорила что моя мать shлюха а отец дeбил. Я с ней даже не переругивалась тогда, лишь вступилась за девушку которую она поливала. Не могу забыть, хоть и было это аж прошлой весной, так я ревела тогда. (((
Муха/Кролик
13- вы даже не поняли, что это я вас с ними сравнила ))))
Begemot
С Дрезденом то да, преступление вопиющее. Англичанам молчать в тряпочку о фашистах и замаливать грехи. Хе-хе :)
Begemot
А то еще Индию вспомним :)
Anonymous
Бегемот ненадо ерундить , молчать война есть война , силы союзников наступали и тут или победители или побежденные .Молчать им можно подругим причинам ,но они были в коалиции СССР и США против Фашиской Германии на тот момент , или может и тут молчать сколько фашизм унес жизней ?
Anonymous
Можно и Автралию вспомнить и все английские колонии :),а Америку как нестранно :) не будем там тоже англосаксы населяющие, первыми были ,дело не в этом , речь о другом, а вобще о франчески , вот она хуиганством запомнилась ты , тоже Бегемот , например без презерватива секс любишь ?:)и фото выставляешь ,вот запомнился :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Begemot
Бомбардировка Дрездена была бессмысленной с военной точки зрения. Пусть каются за жесточайшее массовое убийство мирных жителей. Это и есть холокост. Они сгорели.
Anonymous
1131, что вы плетете? Причем здесь то, что Бегомот любит. Вам делать нечего? Идите на свои пряники и брякайте там. Достали уже всех своими судами и разборками.
Anonymous
1137она ушла с форума, но пару раз ее видела на Израильский ветках
Begemot
1149, ага. вроде один. :) Еще раз, презерватив это плохо, это бяка. Есть презерватив - нет секеса, нет презерватива - есть секес. У меня так. Кто не согласен их дело. Причины - я так хочу. :) Опять же, кто не согласен не навязываюсь.
Лика
1187, о чем вы?:) Как всегда сумбурно и не понятно. Какой ход мыслей вы хотите понять? Я вам уже несколько раз объяснила, что мне смешно читать то, что вы пишете. Это, как инотсранец, который что-то говорит на русском языке, не умея, так и вы. Невольно начинаешь смеяться.:)
Anonymous
1151, ты что веревочка, что тебя втаскивают? Сама залазишь везде.
Дали
Anonymous [81534908 и Лика - это одно и то же лицо и лицо это называется Малка или Дольфик, ну или Русалка. Опять у тебя раздвоение личности, иноСранка, ты не наша?:) Опять ты здесь пургу несешь?
Всем хочу сказать, что она недалеко ушла от вашей Франи, на ветке израильской она своим бывшим подругам и землячкам постоянно угрожает своими "Одвокатами" и только потому, что они, узнав ее сучность, не хотят с ней общаться, так она постоянно пишет одной женщине с больным ребенком:" Что у тебя дома инвалид?:)), а почему у тебя дома инвалид:))" и все в таком духе. Так ее сестра заступилась за нее, сказала, что приедет в Израиль и проломит ей голову. Так эта так испугалась, что до сих пор успокоиться не может. Малка, так какая-такая у тебя охрана?:) Что всем косметичкам в Израиле охрану выделяют?:), да опасная у тебя работа или просто язык длинный?
Всем хочу сказать, что она недалеко ушла от вашей Франи, на ветке израильской она своим бывшим подругам и землячкам постоянно угрожает своими "Одвокатами" и только потому, что они, узнав ее сучность, не хотят с ней общаться, так она постоянно пишет одной женщине с больным ребенком:" Что у тебя дома инвалид?:)), а почему у тебя дома инвалид:))" и все в таком духе. Так ее сестра заступилась за нее, сказала, что приедет в Израиль и проломит ей голову. Так эта так испугалась, что до сих пор успокоиться не может. Малка, так какая-такая у тебя охрана?:) Что всем косметичкам в Израиле охрану выделяют?:), да опасная у тебя работа или просто язык длинный?
Anonymous
Лошадь и Снеток, а Вы иудейка?
Anonymous
А мне Малка-Ор-Пони-Трям-Дольфик-Амазонка-и-прочие ники очень нравится! Она неординарная, скандальная, легкопровоцируемая, но при этом дружелюбная, открытая, эмоциональная, необидчивая, честная женщина! Да, она может поднимать одну и ту же тему по сто раз, копировать посты по миллиону, но оставьте её в покое, не донимайте анонимно, как это любит делать Мой ник анонимус-13 чертенок-Синтия-Коломбина-и-прочие-ники, то и Малка не будет никого не донимать! Сильвия, ты хороший челвоек!!
Anonymous
человек
ну ну
как прицепится к человеку словно маленькая собачонка дергающая штанину и визгливо тяфкающая...
Лика
Дали, вы почитаййте внимательней мои посты. Я даже если захочу, так косноязычно не смогу писАть.:)
ну ну
Согласна с Дали- мерзкий поступок.
ну ну
Ветлу помню. Умная но нудная..Оливию помню.Смолку тоже. Тотошку очень мне нравилась. Такая взбалмошная, юморная тётька))люблю таких людей.Была ещё Малинка очень славная. Тутта Ларсен прикольная девушка. Очень юморная.Это я из старой гвардии:)
Дали
Сейчас посмотрела внимательно на пост Лики, там написанно "инотсранец", все-таки буква Т присутствует. Да и слово "косноязычно" меня тоже смутило, она таких слов не знает...неужели ошиблась?? Лика, я понимаю, это непростительно, но вы все же меня простите:)))).
ну ну
Был ещё парень, клёвый - НЕ горюй. Мы с ним подружились потом. Прикольный. Писал прозу. И сам симпатяга.Дура дурой нравилась. Смешная. Дельные советы давала.Симона очень озорная тётька. Парень с Мэнклуба нравится. Кочевряжкин хороший парень. ПРо СЛО я говорила кажется. Отличный парень. ПРОсто его очень разозлили местные змеи. Есть тут такие.
Лика
Дали, я не обижаюсь. Мне даже смешно стало,что меня с ней сравнили.:)))
Лика
ну ну, почему Лилит любила?:) Думаю и сейчас любит. Он действительно смелая и открытая.:)
Лика
Она:))))
ну ну
Мама Наташа, хорошая тётечка . Спокойная и добрая. Давно уже здесь на вумене. Лилит тоже тут , но она сейчас Рыжая Бестия . Как-то читала какую-то ветку и запомнилась одна дама- Одамона. Утончённая . И приятная. Мало видела её постов , но запомнила. Нравятся все с ветки Марина Цветаева. Приятные милые леди и дамы.Любила читать Метаморфозу. Раньше там были бои на шпагах, а теперь к сожаления лопатами. Не стала больше туда ходить.
ну ну
Лика, ну это я в смысле в прошлом времени всё вспоминаю. Конечно и сейчас любит. У неё потрясающие волосы. Длиннющие. Хорошая девушка. Дизайнер кажется в Греции.
Anonymous
ну ну, кажется, вы позавчера говорили, что только во второй раз написали и именно на этой ветке. Странно слышать, как вы с кем-то дружили, хотя не писали. Или я что-то путаю?
ну ну
Анонимус, спасибо за внимание к моим постам :)). Да я много общалась ранее. Года два- три назад. Теперь лень. ПРОсто почитываю)))). Очень редко могу дать коммент. а вчера я сказала, что написала на двух ветках. Там была тема , где девушка переспала с парнем , и её бросили я ей написала несколько советов. Ну и в прямом эфире увидела , что кто-то ещё и оправдывает франю. Сказать, что я была в гневе- ничего не сказать.
ну ну
Жо, да не за что))))Я помню как вы с дурой дурой жгли. Ещё помню ветку про сумоистов. Там дура дурой с Совой отрывалась и ещё Гыгыгшкой. Гыгышка- тоже прикольная:)
ну ну
Крыса-неплоха. Умна. Утончённа. Стервозна. И красива.Эвита приятная дама. Помню Серафима, Алексея с христианских веток. Неплохие граммотные парни.
Anonymous
Что значит - "внимание к моим постам"? Просто той ночью я тоже тут сидела и многое писала и даже писала пост в вашу защиту в гостевой.
ну ну
ой, как вспомню как Пастор тут доводила дамочек кому за 30 , так улыбаюсь. Вот уже кто мог завести и вывести из себя любого :))). Так хотелось увидеть его фото. Цинника видела, а его так и не посчастливилось.
ну ну
Ага, прикольный!!!ну или прикольнАЯ. Я так и не поняла мужчина или женщина. Очень забавный(ая). Шиповник нравится. Она раньше писала на канаде . Я ею там ещё зачитывалась. Хорошо может подколоть. Алина-с, помню. Украинка2, шустрая тётька, дельный советы даёт. Но не всегда. Часто передёргивает события и всё сразу проецирует со своими событиями. Хотя импонирует, что честная и прямая..
Предыдущая тема