Гость
Статьи
А кому кто на форуме …
Обсуждение закрыто

А кому кто на форуме запомнился?

Мне вот нравится как пишет Не ангел, у нее всегда такие мудрые посты, еще Скарлетт и Барышня из Питера. Интересно именно про женские посты, форум ведь женский, понятно, что Граф, Вася, Ветер и Сопляк с дубинкой запомнились всем.
Anonymous
1 461 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
ну ну
ладно. Утомилась. Вспомню ещё кого, напишу.
ну ну
Кто такая Сильвия?!?!?!?. Кто-кто :). Вы. Доказать? А зачем? Вы мне неинтересны. Я бы сказала, противны. Звиняйте. У меня с детства любовь к правде и честности. Не вру и не ворую. Обострённое чувство справедливости. Отголоски совкового воспитания.
катакомба
Белый чай,а вы вообще-здоровы?мне по вашим постам кажется, что вы не в адеквате.Очень похоже-что нападали,подличали а про ребенка больного--Вам на небесах(хотя вряд ли на них)зачтется.Ужас,позор!вы же женщина!
катакомба
Вас просто понесло прям,вы постите и постите,наверное,катаетесь по полу и бьетесь в истерике?
катакомба
1223,мы в унисон прям)))))
ну ну
Да я не копирую посты в отличии от вас. Мне это незачем. И не так важно. У меня есть память. Никто вас не проклинал. Глупость. А вы проклинали и копались в чужом белье. Это ваше хобби. Выискивать личную информацию и спекулировать ею и выставлять напоказ..Я не выливала грязь. Я сказала правду.И я не виновата, что в ваешм случае правда оказалось такой. Какая есть. Ничего не поделаешь.Сильвия :).
ну ну
1228, у меня тоже был шок!!!(((, их надо в одну палату с франчей- переубивают друг друга. Одна евреев дико ненавидит, другая "клевету и прАвакации" :)))
катакомба
Мне кажется,что таких идиоток,как Белая чай-горячка надо удалять и не позволять,чтоб они людей за больное задевали.--Хотя,ты получила весь негатив прочитавших это,и здоровья тебе и счастья это не прибавит.НУ и дуУра.Глумиться над ребенком-инвалидом,..Я офигеваю....
катакомба
Знаете,девчата,кажись это с**чка,которая недолюблена,одинока,всеми презираема,и кто ейные родители были,наверное такие же....
Anonymous
Белый чай, разгреби свою кучу. Посмотри вокруг себя. Ты загадила вокруг себя все, что можно. Помой это и тебе легче дышать станет. Ты задыхаешься от своей злости.
ну ну
Сильвия, вы оскорбляете всех, кто с вами прекращает общаться. А потом поливаете их грязью...
катакомба
Ну ну,ага,я тоже не покуримши))
Anonymous
Чай, ну так переставай уже шутить! Хочется и понять тебя, наконец-то, нормальную речь услышать, а то все каша да каша, фик поймешь, что ты хочешь сказать.
Anonymous
Ну все, Белый чай уже видно хряпнула. совсем понять ничего невозможно. Никаких знаков препинания. Как в мультике___"Казнить нельзя помиловать". Белый чай, где запятую поставим?
ну ну
Катакомба, может затянемся или паравозиком :))
ну ну
Анонимус :)))
катакомба
1280,товарищ Белый чай...ХА_ХА_ХА
Anonymous
как я выживала на издам книжку ,как я выживала на форуме вумен ру. Белый чай, я даже не представляю, как ты выживала на издам.:))))))))
катакомба
она ник сбросила.наверное где-то уже анонимно на кого-то напи*дела)))и обратно метнулась
назовусь
блин, ну и пишет:)))) Как у Тарантино- куски предложений, слеплены вместе без особого порядка:)))))) запятая вначале предложения- это финиш:))))) Мадам, вас не Ларисой зовут?:)))
катакомба
ну ну,надо ее привлечь за трудовую деятельность на дому и неуплату налогов)))
назовусь
смотрю после ночи почистили. Кто в неугодные нынче попал?
Anonymous
1292, это не понять.Нужно выжить на издам.:))))
назовусь
ну-ну, здорОво:)
назовусь
а, я наблюдала сию историю в прямом эфире. Израильтянки закрутили вторую серию американских разборок. Своя местная сумасшедшая нашлась. Правда до американского размаха не дотягиваете, не дотягиваете, девочки:))))
Anonymous
1296, аааа, только не надо тут никаких постов показывать!!! Избавьте, умоляю!!
Anonymous
Девочки, кроме белого чая, неужели так можно писать не прикалываясь?;)))) Не верю;)))) может она так шутит. Z даже себе представить не могу, как можно серьезно такой бред нести.:))))
Anonymous
Лошадь и снеток еще.
катакомба
Она вштыренная какая-то,поэтому мы ее не понимаем)))
катакомба
ухожу,у меня шоу)))
Anonymous
1313, я уже не могу, валяюсь. Муж ржет, ребенок ржет. Короче все смеемся. Что в голове нужно иметь, чтобы так писАть.;))))
Anonymous
Белый чай, анет-что это за слово?:)))))
Anonymous
катакомба, я тоже уже вся в шове.))
Anonymous
1322, Чудо, ты еще не успокоилось? Опять продалжаешь всякую муть разводить?
Anonymous
1325, нашла где истину искать. Дома ищи, а здесь получай удовольствие от общения, а не выискивай врагов.
Anonymous
1332, что ты можешь показать? Nы уже всем себя показала, ничем не удивишь. Иди спать. Спокойной ночи.;)
Anonymous
Хахахах! ОНО про кашу в голове заговорилО!! ))))
Anonymous
Ну не могу!)))Литературно оно выражается! Это по какой литературе вы обучались? Племени Тумба-Юмба? Та и то полностью не смогли их обучение пройти!
катакомба
Русский речь ее покинул)))а мы еще и пьяные))))
катакомба
1346,не смогло пройти обучение до конца,по причине контузии дубинкой соплеменников
Anonymous
1343// я литеретурно , и очень культурно // какаяшка, помока.:))))))))))
Anonymous
кааткомба, точняк!))))
ну ну
Зашла повеселится :). Сильвия, ты всегда завидовала Пипу. Она красивейшая женщина. И юморная. И всё у неё в порядке. Она радость всегда излучала. Я это помню.А что ты так часто её вспоминаешь? Обижаешься, что она тебя тогда постебала хорошенько??? Я когда почитывала- смеялась.
ну ну
1356-может косы распустили))))
Anonymous
1354, это, это, только успокойся!)))
Anonymous
Не, я все таки спрошу. Чай, который белый, расшифруй, что такое "они смешат грязь и грязь"?;)))))))
катакомба
давай на тебя посмотрим,может поймем тебя?
Anonymous
Перевернуть с тобой не проходит??? Ну это проблема твоего мужа!))) Гыыы
катакомба
ну уж,сильвия,о не твоя уж точно.Ты там одна,под забором-то
ну ну
1359- я помню то время. Пип классно стебалась на пару с Моз и ХиХихуем - отличная компашка была. Такие ржачные бабцы. А сделала она её лихо. Сильвия тогда всех своих подруг на ветку загнала к ним на подмогу себе. Так та легко и иронично отстреливалась .