Обсуждение закрыто
А кому кто на форуме запомнился?
Мне вот нравится как пишет Не ангел, у нее всегда такие мудрые посты, еще Скарлетт и Барышня из Питера. Интересно именно про женские посты, форум ведь женский, понятно, что Граф, Вася, Ветер и Сопляк с дубинкой запомнились всем.
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 775 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
1 461 ответ
Последний —
Перейти
катакомба
1461,а где просить,я вот там в гостевой стала писать-но у меня и туда заблокировано было(((
Anonymous
Лучше всего, если кто-то из ваших друзей на форуме попросит.
Anonymous
1463, Надо просить в гостевой, называть свой ник и в какой теме писал. А у меня ника почти никогда и нет и темы постоянной тоже, а ту тему удалили уж давно.
ну ну
Я не хочу сейчас идти в Гостевую. Так как на меня тоже Сильвия жаловалась. Не буду лишний раз мозолить глаза.
ну ну
Забанили Сильвию. Видать муж спит уже. Он у неё компьютерщик .
катакомба
Ладно,приятно было с вами,кроме ЧаЁвины,сасибо за компанию.Спокойной ночки!
Anonymous
1
Anonymous
на ветке Наши фото девчонки кстати не любят пип=эвиту, давно с ней не общаются. пип очень завистлива, и стебаться не умеет.
Anonymous
http://nigma.ru/c&badura
Anonymous
1473, a мне Эвита нравится во всех отношениях. Фотки ее не видела, да и что они могут сказать? Мне достаточно с человеком поговорить или его посты почитать что бы сделать выводы. А вот насчет стебаться... видать она тебя за пояс заткнула в легкую, одной левой. Я даже догадываюсь когда и где:) Обидно, да?
Anonymous
1475, Эвита, сама себя хвалишь?:)))))
Anonymous
а то что эта Франя,затрахала всех на сайте ВКонтакте!!!её замучились все на х посылать!
Anonymous
Ваша Франя не исчезла,а продолжает гадить!
Anonymous
1486, по крайней мере, на этом сайте ей хорошо кислород перекрыли.
Anonymous
если я не ошибаюсь,это тема называется "Кому кто на форуме запомнился?" а не "Кто умеет вышивать крестиком и вязать крючком?".
Anonymous
))) на одном перекрыли,на другом она опять навоняла!))
Anonymous
прошу извенения, если это вам неприятно! тема закрыта!
Anonymous
Пока тут этот пиарщик непонятный не появился, блин. Все уже 2 дня назад выяснили, админ точки над И расставил, опять кто-то пытается эту тварь пиарить
Anonymous
девушка или молодой человек,не знаю кто вы там я ни кого не пиарю,и пиарить не собираюсь можите сообщать куда угодно! админу,в гостевую. я читала посты про неё и написала вам то что вы закрыли эту ткему 2 дня назад,извините не знала! и я не пи арщик! когда у вас будут свои дети,тогда может быть вы меня поймёте!
Anonymous
Конечно, у нас своих детей не было, нет и никогда не будет. Вот поэтому и говорим- ТЕМА ПРОСТО ЗАКРЫТА НАВСЕГДА
Anonymous
А мне запомнилась Керен. Классна
я баба.
я баба.
Anonymous
И все с ветки как здорово.что все мы здесь..(спиваюсь-2)----офигенные женщины,веселушки,остроумные,я иногда к ним захожу,отдыхаю прям....все по-доброму......и шизоидных нету....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
1506, а как вы умудряетесь ее понимать? Просто составлять из этой каши слов целостные предложения?
Влюбленная.
Еще вспомнила,что Ингеборге запомнилась и Л.Интрига,последняя очень обоятельная и привлекательная женщина.
СЗК
Вспомнила Катю из Москвы - молоденькую девушку, она нашла меня по постам и попросила мой мейл, чтобы описать свою жизненную ситуацию с неразделенной любовью. Целый роман девушка написала и я его чень внимательно читала. Давала свои комментарии, жалко, что не знаю, как всё у неё разрулилось. Комп "взорвался" от вирусов и адрес Кати потерялся. Катюха - как дела?
Anonymous
1506, первое - они никакие не подружки и никогда ими не были. Второе - кто тебе сказал о ребенке-инвалиде? У твоей Трямы врожденная инвалидность и это не мешает тебе с ней дружить? Приведи пример чего нибудь веселенького касательно Ор. Ну хоть оду веселушку. Мне кажется о веселье с Ор может говорить только Семейство Адамс.)
Дали
1506, вы бы хоть подписались, мы все должны знать в ли..ник человека, которому нравится Малка. Мы вам памятник воздвигнем рукотворный! Только, чур с него не слезать, когда она и вас затронет своим длинным языком, тогда мы тоже посмеемся, но уже без вас.
Лика
Дали, это она сама напряглась и выдыла пост, который читать можно.;)))
Anonymous
1516,Почитайте как о ней написали на Пряничном домике для дружеских чаепитий. Я тронута до слез. Теперь буду себя грызть за то, что не понЕла какие люди рядом с нами. Удивительное рядом, но оно запрещено. Т.е. забанено.(((
Anonymous
мне нравится Кошка сцу ко наг лая, Леди Интрига, иногда Мерри Поппинс, Зараза и Жо...Вася просто ха м, как и Графф - уже не интересны... Лошадь и Снеток не до росли...
rusalka
Мне ещё ага нравится:)))
jane
Мне Додя запомнилась, очень умная женщина
Anonymous
1526, Малка, как тебе не надоело себя хвалить и бегать в гостевую с жалобами?
Anonymous
Малка, не нервничай ты так. Про твою честь и достоинство весь сайт знает.:)
Anonymous
Малка, почему ты о себе в третьем лице говоришь?
Anonymous
у нее раздвоение :) или растроение
Anonymous
Ну все, пропал форум(( Щас всех повяжет и в полицию сдаст за оскорбление чести и достоинства и за разглашении секретной информации тоже. Готовьтесь все, она нас окружает:)
Дали
О, пардонте, номер неправильный, ее уже потерли:)
Anonymous
catu byla, teper' ne vizhu:-( hot' i ne vsegda soglashalas' s ee mneniem, no argumntirovala ona horosho
Anonymous
цatу bылa, teпeрь нe вижу:-( хotь и нe всeгдa сoглaшaлaсь с ee mнeниem, нo aргуmнtирoвaлa oнa хoрoшo
Южанка
Да, Catu я тоже помню...еще помню была Фунтик, которая практически держала всю ветку Свекровь, какие у вас отношения с этой женщиной....Вот Фунтика я больше никогда не видела после закрытия этой ветки :( она очень интересно и крсочно описывает события..может есть продолжение этой ветки??:) Еще там же была Лея...Помню, здесь появлялась Жо периодически :))) и всякий раз ее спрашивали, неужели ее опять разбанили\%)) видимо опять она под запретом, а то давно ее не видно\%)
Africa
6 - а это как переводица?
Africa
а, еще мне запомнился Автор! а чем - не помню. ником наверно
Africa
и Anonymous
траляля
Это очень умная стерва. Весёлая такая дамочка, гордилась нерастянутым влагалищем:-)) Мне Рыпка нравится, жаль она куда то исчезла. Мудрая девушка и язык у неё мне нравился, колоритный.
траляля
10:-)
Anonymous
мне нравится влюбленная.
Anonymous
Рeджинa Ип
Бумажная Бабайка (Лошадь и Снеток в прошлом)
Я сама себе запомнилась. Вот теперь переименовалась, и надо заново помницца. Гыыы...
Anonymous
Я Лошадь и Снеток запомнила,клево она про вьетнамги писала
Предыдущая тема