Обсуждение закрыто
А кому кто на форуме запомнился?
Мне вот нравится как пишет Не ангел, у нее всегда такие мудрые посты, еще Скарлетт и Барышня из Питера. Интересно именно про женские посты, форум ведь женский, понятно, что Граф, Вася, Ветер и Сопляк с дубинкой запомнились всем.
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 774 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
1 461 ответ
Последний —
Перейти
Anonymous
Цatу я toжe пomню. Ксoрoшo писaлa. Ксotь и нe сoглaснa я bылa с нeй инoгдa. Нo глaвнoe вeдь кaк писAtь. :)
Anonymous
Pardon . Catu :D
Anonymous
мне очень запомнилась Миледи . Но она на форум уже давно не приходит.
Anonymous
Флудница всегда была с юмором. . . :)
June
Когда-то была тут Лорелея Рыжая. Очень она мне нравилась, но к сожалению ее давно уже нет на форуме. Конечно, помню 0УС, Франческу, Бриллиант чистой воды - но это скорее барышни скандального характера. Вася-Андрей запомнился, СЛО, и еще пара мужиков. Когда-то была Вонючка - тетка с чувством юмора. Помню Ежову хорошо. Лошадь и снеток - хeрню вечно писал(а), простите.
Anonymous
Валерианн обабилась. Жаль, было время - симпатию вызывала
Anonymous
Еще недолго был скандальный персонаж Сереженька .
Трепетная Лань
Anonymous...мне запомнился....Один большой,тупой , чем-то вечно недовольный .....Злющщщщщщщий!...Недотраханный наверное.....Причем на всех ветках одновременно......
Трепетная Лань
....и во множественном числе....этакий вездесущий.....Брррррррр...Страшно....
Anonymous
Хорошо хоть, обозвавшись трепетной ланью, автоматически становишься доброй, умной, а главное- дотраханной до нужной кондиции:)))
Бумажная Бабайка
А я только что пафосно блеванула.... Какое у меня адское состояние, кто бы знал, а дальше только хуже будет.. А все жадность, надо было все 12 таблеток нурофена съесть и закусить фенозепамом... Зато теперь после такого капитального облегчения посижу на стуле и тупо покачаю головой под мелодии и ритмы Depeche Mode. Извините, опять *** не в тему пишу.
Зёбра
Давно не видно Валерьянн.
Anonymous
а я помню - 306, Куда катится мир?, Селёдка, Падлыч, Оффка
Сова
А меня бесят такие ники: леди интрига, леди ночь и тп. Сидит какая-нибудь жирная тетка в засаленном халате в хрущевке, на кухне муж пьяный, а она на вумене строчит под ником Леди Интрига. Ах, красота ё!
Булочка с маком
Сова, Жо, Не Ангел, Олюня, Реджина Ип, Лошадь и С.., МММадам
Anonymous
Лошадь и Снеток. Рыжеволосая Бестия - очень-очень!!! Скучаю уже по ней.
Anonymous
Надо запомнить эту дoтрaханную и всем довольную кроме аномимусов Трепетную Лань...
Viento
Мне не Ангел нравится, всегдя очень грамотные посты.... Девушки, а что же никто СЛО не упомянул???? Одна из звезд форума))))
Anonymous
ОУС-супер.
Anonymous
А ещё мерзкая баба есть на форуме -Цыля.
Света Букина
Самый крутой чувак на форуме это Р у п р е х т! Ну и Лошадь Бумажная Бабайка канешна. Крутизна всех астальных персонажей этого форума, если честна под большим сомнением!
Anonymous
А меня до икоты выбешивает некий индивидуум под ником Жужжелица (или Гюзель, или еще как-то там), у которого раз в пару недель случаются обострения, и он/она начинает писать дебильные темы про обиженных всеми 50-летних "бабушек".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Булочка с маком
Крутыши они или нет, но все равно запомнились..., еще Veter_k
нитка
зараза, жо, catu, сова, крыса =)
Lady_Intriga
71, это такой противный МЧ со своими душками, сударынями и милочками?
Anonymous
А мне очень нравились высказывания и рассуждения одной женщины, я забыла её ник, но знаю, что ей за тридцать, живёт за границей. У неё совершенно офигенное чувство юмора, она добрая, никогда не скандалит, всегда в кассу её остроумные высказывания. Её давно уже на форуме не видно, больше года. А ещё я всегда с интересом отслеживала посты Алинаes, знаю, что она недавно родила, наверное, много хлопот, потому и не заходит совсем.
Anonymous
...ОУСка...
Anonymous
Керен Ор
Flowers child
Не ангел нравится, часто даёт дельные советы. Catu действительно хорошо писала, жаль что тут больше не появляется.
Дашуля Томск
Дорогие посетители сайта, решите судьбу девушки Playboy - прголосуйте за номер 33 (дашуля томск) на сайте http://www.playboyspb.ru/miss_playboy/?PAGEN_2=2
Джун
86 - Стерва:)))))))
Lady_Intriga
Я тоже не толстая тетка в замызганном халате и муж у меня далеко не пьяница, но если Вам так хочется, Сова, можете представлять меня такой, я не против:)
Сова
Девушки, ну вы оживились:) Я ж образно:) Меня всегда настораживают такие ники, как Леди Интрига, или там Фея Умопомрачительная, или Нимфа-мечта мужчины. Обычно как раз зины и клавы в засаленных халатах такие образы себе в интернете берут. Доказано статистикой журнала Плэйбой! :)
Сова
Д-те: не юбочка, а шорты! :)
Сова
92 - не найдейтесь. Мои фото денег стоят немалых, еще не хватало их на форуме бесплатно выставлять на потеху всем дрочунам и мастурбаторам..
Lady_Intriga
Могу свое фото выставить:) Кстати этот ник у меня очень давно, мы в шестом классе делали постановку в нашем школьном мегатеатре (такой бред:) зато сами придумали, слизали часть со "Снежной королевы") И я была Леди Интрига (тип Снежная Королева), вот и все, никакоймечтой мужчины тут и не пахнет, не думала, что кого-то это может раздражать.
Anonymous
96, какие странные у вас ассоциации))
Сова
98 Леди Интрига, ларчик просто открывался. Приношу свои извинения:)
Сова
А фото выставите, интересно на вас посмотреть!
Anonymous
105, фото даже очень удачное))))
Lu
Lady Intriga - krasavica, hotj i nik figovyj :)
ясая
104) блондинка) и на снежную королеву похожа)
ясая
да ник надо сменить) согласна)) давайте придумаем вам новый ник)
Anonymous
115, Сoвa eto у нeгo из-зa totaльнoгo нeдoвoльсtвa mирom) Oн вoobшe дaвнo хoteл пeрeсtatь пoсeшatь фoруm/ t.к. нaркotик eto) A сeычaс oн в вeчнoы дeпрeссии) To ли шуtиt oн taк =))
Сова
Вспомнилась мне еще Рита Рэдскай, Украинка и Украинка 2, Lilith (ака Рыжая Бестия)
Вика
А мне запомнились мрр и Ксю! Помню давно еще обсуждали мне интересную темку с ними )) Но почему-то уже давно их здесь не видела ((((
кац
...и шё ви хотите сказать шё вспомнили всех??? -- а как-же Катя и Дана котоггых таки сдали в аптеку на опыты ???
ясая
а Божену кто-нить застал? ))) экая звезда была)
Jasmin2
Очень запомнились Шкода и Дрянь. Жаль, что их теперь здесь не видно. Нравится Валерианн.
Д-те
Професора, конечно помним!
Предыдущая тема