Мне вот нравится как пишет Не ангел, у нее всегда такие мудрые посты, еще Скарлетт и Барышня из Питера. Интересно именно про женские посты, форум ведь женский, понятно, что Граф, Вася, Ветер и Сопляк с дубинкой запомнились всем.
http://i016.radikal.ru/0802/d6/36cd0be4cc2a.jpg - трудно конечно было найти фотку не в халате:))) тока я вечером попрошу удалить ссылку
Lady_Intriga
[2076498501]
Тока не придирайтесь, на этом ноуте нет особо удачных фоток, а на этой яненакрашена, да и вообще сама себя фоткала...И на звание "умопомрачительной красотки" не претендую:)))
Сова
[2413424348]
Леди интрига! Вам этот ник ну совершенно не подходит! Такая молоденькая красивая девушка, и такой ник:) Я представляла тетку!! Спасибо за фотку, мне понравилась!
Lady_Intriga
[2076498501]
Отстаньте от ника, все равно не поменяю:))) Спасибо за комплименты:)
Anonymous
[1293219244]
Лет пять назад на форуме сидели Циник и Пастор) Сейчас нет на форуме, зато обшаюсь с ними по скайпу :)))) Влюбленная -первая дура форума, уж извините. Зараза - вечно лезет не в свою бочку, со своими гулповатыми замечаниями и вечными смайлами. Бриллиант чистой воды - просто ноу комментс, до ужаса глупая зашоренная бабенка. Valerianne - потеряла форму, не такая остроумная уже((
112 - а почему Пастор не появляется? Я с ним лет пять назад очень мило общалась (правда, под другим ником), он мне очень симпатичен был.
Anonymous
[1293219244]
Хo4eвь moгу вe4eрom скинуtь судa eгo скыпe, сama спрoсивь, a to ыa сeы4aс нa рabote =)
Yana
[1901015370]
Агась, Циник и Пастор очень запомонающиеся личности были, из женщин симпатичны Керен Ор и Не Ангел. СЛО не возможно не запомнить, неотразим по своему. Был Пацан, запомнился, но увы, не заходит. Леди Интрига интересный собеседник и, как оказалась, красавица, натка, тоже приятна в общении. И вообще хороший форум. :)))
116: передавайте им обоим форумский привет, их тут не хватает. :)
кккк
[88572797]
Мне Крыса нравится, имею слабость к её постам в пару строк. Помню Цинника и Пастора, интересно их было читать. Шкода была когда-то.
Сова
[2413424348]
Ники форума (начиная с ...года): Фантазия, Тутта Ларсен, Ветла, Пастор, Лось, Группа поддержки мужика, Шкода, Орландина, Вонючка, Валериан, Сто Лет Одиночества, Керен Ор, Рyпpехт - все они должны, на мой взгляд, войти в историю Вуман.ру. Дополняйте, я не всех перечислила:)
Сова
[2413424348]
Не ангела все вспоминают здесь. Это тот же персонаж, что и No Angel? Потому как последний я бы тоже к истории вуман.ру причислила бы..
Yana
[1901015370]
Сова: нет, не Ангел это другой персонаж. :) Вот Орландину забыла написать, последнее, что о ней помню она уезжала во Францию свадьбу отмечать. И фсе .. пропал хороши й человек с форума... Как но опасно однако женицца. :)))
Волжанка
[2336345030]
Леди Интрига, а я вас примерно такой почему то и представляла себе))))))))))) P.S. ник не меняйте)))))))
Anonymous
[3507701011]
Лaды_Инtригa крaсaвицa. Сoвсem другoй пo нику прeдсtaвлялa. Нe пoдксoдиt нo вam. Сoглaснa с Сoвoй. Срaзу прeдсtaвляetся eсли нe tёtкa, to жeнщинa 35-40 лet. :) A вы moлoдeнькaя сoвсem. :)
Скорп
[2227733203]
Catu занимательно пишет,жаль,что нет ее сейчас,Не Ангел очень дельные советы всегда дает, с удовольствием читаю,у Элинор довольно интересный стиль изложения,своеобразная барышня, правда,иногда ее заносит на почве собственного благосостояния.Рупрехт(если не ошибаюсь)- это вообще нечто....Леди Интрига,Вас редко вижу, сейчас посмотрела фотку- ник не меняйте,на мой взгляд,Вам очень подходит)))
Соболь.
[3496367306]
Девочки, а кто помнит Профессору, Троглодита?
Anonymous
[2163239054]
а мне из клуба хорового пения многие нравились - Керен Ор, Еж, Варюха. скучаю((
А у кого есть возражения против Крокодила Фроси ? :-) А если серьезно, то никто не знает или может быть может узнать где живет Архивариус ? Хочу подать на него судебный иск в Бостоне за клевету на Вумане. Видимо этот он/она/оно виртуальный мусор не знает, что есть действующие законы против распространения клеветы по Интернету ? Из-за этого Архивариуса я три ночи не сплю, у меня начались галлюцинации наяву, я вижу своего покойного папу третий день кряду :-( Кто владеет любой информацией об этом Ахивариусе , дайте знать. Крокодил Фрося в долгу не останется :-)
Anonymous
[1172562525]
прикольно, только вчера думала создать такую темку, вы меня опередили))лично мне запомнились СССР, Сопляк, Франческа и Не ангел
Lady_Intriga
[2076498501]
Спасибо за комплименты! Меня Франческа раздражает, чушню несет всякую в тему и не в тему, да еще с такой агрессией
Anonymous
[1030792553]
а мне нравились девочки с ветки "Наше фото и наше общение". Я правда там ничего не писала, но с удовольствием читала все тысячи сообщений. Юморная ветка такая была. Пип, Материя отягощенная злом, Луна, хи-хи-***, СЗК, Влада и др.
Чикса Чекиста. Обалденный ник и девушка интересно писала.
дидинаег
[3525097694]
А я всегда вспоминаю посты Люли, она писала на ветке "И такое бывает!", нравится читать Не Ангел, старые темы, где была Керен Ор, СЗК, Реджина ИП... Вроде все:)
Anonymous
[3408232061]
я как ни странно ее хорошо помню.
Anonymous
[1539693503]
запомнилась влюбленная непроходимой тупостью:)
Anonymous
[2035209713]
Ветла есть на ветке "Дождалась.И у нас любовница завелась..."
Стерва
[2986157802]
Меня крокодил фрося раздражает. Такую чушь параноидальную все время несет...
Леди Ночь
[1661530658]
Сова, вообще-то "Леди Ночь" конфеты такие были, надеюсь, что и есть, я их обожаю, вот в честь их и назвалась. А видя Ваш ник, не представляла себе мохнатую женщину с огромными глазами, вертящей головой в разные стороны:). И Вам советую развивать воображение.
Леди Ночь
[1661530658]
Джун, спасибо:), но не стоит, если ей хочется думать, что она в шортах на пляже, а другие все в халатах:), то пусть и думает себе на здоровье. И на месте Леди Интриги, я не стала бы опускаться до реабилитации в виде выложенных фоток, мы же с Вами все-таки Леди:)
Anonymous
[1831042183]
вот была тема про то что в америке девушки красивее чем в России,пререканий быто на 20 строаниц.Я не учавствовала т.к.в америке не была и девок их не видела,но душой была за наших.Как я ошибалась.Если Интрига-крисавица,то поговорка"если есть *** и рот значет баба не урод" а такая как она красавица ну-ну.
Олюня
[1215475661]
Мне Ежова запомнилась - моя землячка, фанатка Лукашенко. Лошадь и Снеток - ник прикольный, но пишет не в тему. Груша, Ингеборге, Зараза - нормальные здравомыслящие девушки.
да дамы у меня есть и рот и все остальное ,и вы можете пофантазировать насчет моей внешности.Но во-первых я никогда не выкладываю свои фотографии т.к.я в этом смысле суеверна,во-вторых мне не требуется подтверждени моей красоты от людей с анонимного форума,а в третьих не надо путать понятия красивая и симПАТИШНАЯ так как красивых мало ,а сипаТИШНЫЕ все чисто вымытые девушки до 30 лет.
Begemot
[2052006320]
186, вот суеверная, это уже плохо, небось сглаза боится, значит неуверенная в себе, потом, все симпатишные до 30 - ничего подобного, а тот кто так пишет это подозрительно) Вывод, автор такого поста человек трусливый и страшный)) Хы-хы))
Хорхелина
[1917471895]
192 - а разве Сова в эмиграции? А как же она с Рупрехтом встретилась? или он тоже там?
ясая
[3046254833]
195, а я всегда улыбаюсь,когда её посты читаю) не знаю почему, но смешно так иногда пишет)
Anonymous
[2975865744]
умник Мастер запомнился, особенно их незабываемая дуэль с Рупрехтом... Ель, тоже интересная личность, а вот всяких Стерв стараюсь не читать, чтобы не портить себе настроение.
Anonymous
[1831042183]
не Леди И распинаетесь это вы как раз,а мне то на вас пофигу.Так что не расстраивайся ну не всем же красивыми быть.За сим откланиваюсь.Скучно у вас.
Альбина
[2234719323]
Сопляк с дубинкой и СОЛО
Anonymous
[1121343499]
А мне один мужик нравился из дурацкой ветки про дом2. У него тоже какой-то длинный дурацкий ник был. Забыла.
Волжанка
[2336345030]
Я обажаю Жесть и Заразу за их чувство юмора)))))))))))))))) всегда с интересом читаю...
Anonymous
[4043699145]
Lady_Intriga , а тот, кто пишет вам гадости - несчастная стареющая женщина. Ей к 44 или более того. Это самый несчастный возраст у женщины по наблюдениям психологов. А когда вы написали, что еще и после родов через 8 дней(шикарно, кстати, выглядите), то злобный Анонимус вообще удавилась от злости :-)
Lady_Intriga
[515851751]
Спасибо, да никак не привыкнуть к этому форуму, менятак легко развести на попытки оправдаться, который раз зарекаюсь:)