Обсуждение закрыто
А кому кто на форуме запомнился?
Мне вот нравится как пишет Не ангел, у нее всегда такие мудрые посты, еще Скарлетт и Барышня из Питера. Интересно именно про женские посты, форум ведь женский, понятно, что Граф, Вася, Ветер и Сопляк с дубинкой запомнились всем.
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
1 461 ответ
Последний —
Перейти
Jasmin2
Lady_Intriga, не переживайте из-за этого злобного анонимуса. У вас очень приятная и красивая внешность. И человек вы открытый.
Begemot
Ввиду удаления темы про СССР хочу обратиться к Мег и Элинор - вы не пропадайте, такие мнения как ваши нужны! А топик тот я сохранил, хотя и не весь. :)
Сова
181, как вы неправильно меня поняли. Все читать надо в контексте. Для многих Москва - мекка. Для москвичей - ну не периферия же.. А по поводу дешевых магазинов. Это с кулинарийной ветки? Так Алди и Лидл самое оно для затоваривания продуктами.(такими, как сахар, мука и тп) Я и сейчас радуюсь, что там покупаю и экономлю. Насчет Москвы..я там каждый год бываю, у меня родители там остались. Так что информация неверна. По поводу достатка.. :) Я уж лучше помолчу, чтобы не вызвать ненужных оскорблений. Одно мое упоминание о том, что я играю в гольф, вызвало бурю эмоций у форумчан:)
Сова
212 Леди Интрига, вот и я зачем-то сейчас оправдывалась..:/
Milagros
А мне запомнилась Кошечка, на одной моей теме она меня поддержала, я ей благодарна.)))
Milagros
А вообще есть такие форумчанки, которые запоминаются многим не потому что классно пишут, а потому что умудряются отписаться чуть ли не по всем темам, хотя бы пару строк но напишут. Вольно не вольно запоминаешь их.
СОНЯ
Мне запомнились НОВАЯ, МАЛЕНЬКАЯ, МУЗА. Мы общались около года на одной ветке. Потом её закрыли. Девочки, если сюда зайдёте, как вы? Соскучилась по вам!
Хорхелина
Lady_Intriga [18810150], и вам понравилось это утешение ╧210? мерзко...
Anonymous
Булавка+ каждый раз когда ее читаю диву даюсь, до чего хороша мадам!
Anonymous
Хорхелина а вам тоже 44? :)
СОНЯ
Lady_Intriga, сказать честно - вы притомили своим мужем "менеджером среднего (или высшего, не помню)звена. В каждой теме между строк или красной строкой сквозит высокомерие. Простите, это моё ощущение.
Йожик
Согласна с Хорхелиной. Почему-то здесь так принято, чтобы кого -то утешить надо обязательно кого- то оскорбить. А потом Леди И., как я поняла не нуждается в утешениях или оправданиях . Мне кажется здесь почти все присуствующие приближаются к такому "критическому" возрасту. Иначе бы и не сидели на форумах сутками. Еще согласна с теми, что запоминаются не столько те кто умно и поделу пишет, а кто провоцирует весь форум на скандал. Это и нац. вопросы, и про толстух, и про возрастные отношения в семье. Здесь недавно, но обратила внимание на то, что пишут в большинстве женщины из-за границы.
Хорхелина
не видела 230, когда писала 233 :)
Леди Ночь
230, Соня, хорошо бы:)
СОНЯ
А вообще ноавится и запомнилась - разные понятия. Запомнились многие, а интересней всего люди неоднозначные, у которых есть своё мнение, но при этом они уважают мнение аппонента.
Мег
Бегемот, да я знаю :). Они теперь перестройку вспоминают, но уже жутко скучно :(.
Anonymous
232, спорим, это тот, что про стриптиз писал и почему матом не стоит ругаться. Мне тоже глянулся (и по уму и на фото).
как всегда, без ника
Из тех, кто сейчас на форуме мне очень симпатичны Не ангел и украинка2 - добрые и мудрые, с харизмой, девушки, всегда с удовольствием их читаю. Из прошлого запомнилась, если не ошибаюсь, под ником Керен, из Израиля, у неё дочь в армии служила, я всегда с интересом к её мнению прислушивалась, жаль, что больше здесь не пишет, ещё Catu запомнилась, тоже умница. Из мужчин нравится Рупрехт, прикольный))
Anonymous
206, это Николанидвора. Очень симпатичный мужчина, умный и спокойный.
Леди Ночь
243, А за что они так к Вассерману?:) Недавно видела про него передачу, аж жалко его стало, он с детства считает себя уродом и потому объявил обед безбрачия, думал, что его никто не полюбит.
Рысь Хвостатая
251, зависть - плохое чувство :) глядите, не подавитесь попкорном :)
Jasmin2
251, счастья вам. И удачи. И доброты побольше.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тетенька в шинели
Хороши Крыса, которая здесь уже находится лет сто, нравится Ель, она хорошая ,девушка и интересно пишет, из Сибири она откуда-то, хороши когда-то были Пастор, Циник, Шкода, Рина, Орландина... Где-то они сейчас все? Далёко, наверное! Сюда-то уж точно не заходят, наверное!
Anonymous
263-он еще и под ником кац пишет?!Совсем больной,то что он пишет под никами бобер и сочувствующая на глист длинный,я уже давно выследила.))
Jasmin2
251, и приятного аппетита:)
Важа Гератоногенович
По постам не нравятся Леди Интрига и Франческа, но это мое личное восприятие. По фоткам, Леди - красивая, Франческа - ужоссс (при этом кичится своей внешностью :)))))
...
О чем писала Catu? Что-то припоминаю, но никак не вспомню. В каких она темах принимала участие, кто-то помнит?
Anonymous
еще мне нра:-) как некоторые, как в 215 сами себя пиарят :0))или как это делает их свита:0))выше:-) И правда, детсад :0))
Иностранка
Всегда в точку и с юмором пишут (или писали, давно не видела) Керен Ор и Жесть:)
грешница
меня, походу, никто не помнит.. пишу я мало(((эх..
Рысь Хвостатая
Грешница, не расстраивайтесь, меня тоже не помнят, но я здесь недавно и, наверное, блекло пишу :)
чувак
Админ-не фраер, всех видит!)))))
Главное , матом побольше пишите -вас увидят и забанят!))))
Главное , матом побольше пишите -вас увидят и забанят!))))
ага
чувак -- ну ты хоть не свисти
Anonymous
к 128:-), а скажите---- каца(ага) - уже отправили в поликлинику для опытов?:-) Потом хоть останки закапали, надеемся?:-) Чтоб инфекция чумная по земле не распространялась:-)).
Anonymous
да, чувак))), он такой же чувак как и ты(а не женщина никакая), потому это только - дешевые понты, никого тут на этот понт невоэьмешь:-))
Anonymous
Леди Пук, ваше попукивание пахнет карамелью.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?7 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Anonymous
агентша 007, под каким ником ты с рысью балакала?
Anonymous
фи-и-и...вы к лядям не относитесь)) , увольте)
Леди Пук
к лядям точно нет ) а вот Леди Пук из меня самая настоящая! умная спокойная и уверенная, ну и что что слегка попёрдывающая...
Anonymous
я себя люблю!
имя
я всегда в душе соглашаюсь с Кончиттой, которая танцет мамбу. интересно, сколько ей лет
Lady_Intriga
Д-те еще запомнилась...по крайней мере в одной теме точно согласна с ней на все 100\%
Valerianne
Мне многие запомнились - те, кто под постоянными никами - так, наверное, все. Скучаю по Керен и Нахальной Скво - без них форум потерял ровно половину своего очарования...(((
Anonymous
Помню Эльфина была. Добрая душа. Очень мне нравилась. И имя сказочное такое... Советы давала клёвые, нормальные и помню никогда не грубила! А сейчас на форуме редко её встречаю. А вам нравилась Эльфина? эльфина???
Рысь Хвостатая
Агентша 284, конечно, теперь есть для чего жить )))
Anonymous
Наташа Ростова, Вы нам нравитесь! Вы собираетесь идти на ветку клуб Метаморфозы? У нас весь офис поставил ставки на Ваш выигрыш в поединке! ждем Вас третий день!
Anonymous
Агентша 007 и Наташа Ростова -одно лицо!
й
Гы...
Серый Волк
Да... были люди в наше время. Иных уж нет, а те далече. totoshk'у не упомянули - весьма заводная дама. Жаль, что ушли Шкода, Лавина, Дульси, Точка G.
Anonymous
ага-номер автора и номер Рыси Хвостатой совпадает. Поэтому хвать орать!))
Предыдущая тема