Гость
Статьи
Муж всё ещё хочет, …
Обсуждение закрыто

Муж всё ещё хочет, чтобы я родила

Ситуация такая. Мы потеряли троих детей в автоаварии два года назад. Муж ехал от своих родителей с ними в одно зимнее воскресенье, и на него наехал спящий дальнобойщик. Всё в смятку, мужа собрали по запчастям, детей не стало. Был суд. У того водителя тоже двое детей остались. В общем, это был какой-то нескончаемый кошмар. Мы только сейчас начали как-то собирать себя по частям морально. Я только-только отхожу. Решила для себя, что рожать больше не буду. А муж притащил сегодня огромную охапку роз на день святого Валентина, и, в общем, я его знаю. Он опять хочет ребёнка. Был у нас разговор недавно, и он обмолвился, что может и подождать лет пять. А мне 31, я практически не работала нормально. Какие-то 6-месячные котракты, один раз год на одном месте проработала, постоянные декреты. Он намёки не слышит, а в лоб я не могу ему сказать. Мну тему, хочу, чтобы он переключился на карьеру и долгов у нас до фига. И потерять его я не могу, тогда точно сломаюсь. Чем заполнить его жизнь? Как поговорить и стоит ли? Я не знаю, что нас ждёт через пять лет. Как найти слова?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Сара-Джессика

Мне кажется, что нужно вам родить... Вы еще молоды, родите - будет полная семья...Весь кошмар потихоньку пройдет...Жизнь-то продолжается...Ребеночек нужен...

Anonymous

Автор, может это немного неуместно , но я скажу, примите мои самые искренние соболезнования, а ребенка сейчас Вам стоит завести, может судьба дает Вам шанс попробуйте!!

бразил

Автор, обязательно рожайте, но естесно когда будете финансово в состоянии.
У моей тети был один сын, ему было 20 лет, он утонул в море, моя тетка и ее муж чуть не тронулись им было по 40 лет
В 42 года она родила еще одного ребенка, и говорит только так она смогла жить дальше.

Anonymous

без детей-не семья.Рожай, а деньги всегда найдутся.ребёнок нужен.

Вика

Примите мои искренние соболезнования./// Я понимаю, что советы давать легко, особенно тем, кто не пережил этого кошмара. Сразу прошу прощения и за свой совет. Рожать или не рожать- Вы должны решить с мужем. Вы, и только Вы знаете и понимаете его и свое состояние. Думаю, что появление ребенка поможет Вам восстановить внутреннюю гармонию (но это только мое личное мнение). И мужу тоже поможет-особенно если он хочет детей. Но... возможно и правда, торопиться не стоит... Вам всего 31 год и за 4-6 лет Ваше мнение может измениться. Не отталкивайте мужа, попросите его подождать и понять Вас. Я желаю Вам удачи, зоровья и душевного равновесия./// ╧ 8 - знаете как сложно усыновить ребенка (не важно большой он, или маленький)? А автор пишет, что есть финансовые долги. Органы опеки могут не разрешить усыновление.

Ирина

Очень вам сочувствую и понимаю. Я тоже потеряла ребенка, но он был еще маленький. Думала попаду в психушку. Отходила долго, 3 года.Потом решила родить. Вот сейчас подрастает сынок, ему 2 годика. Не знаю как бы я смогла без него. Мне 31 год. Надеюсь еще родить. Вы очень сильная женщина. У Вас есть поддержка, надеюсь все будет нормально. Очень несправедливо когда родители хоронят своих детей. Но такая жизнь. Мне только с рождением второго малыша перестали сниться кошмары. Думаю что вам стоит родить. Бог даст ребенка, даст и на ребенка. Главное у вас будет о ком заботиться и на кого переключить свое внимание.

Знаю

сейчас вы в коконе, идите к психооналитику, только по настоящему умному, вам нужно размотать свои противоречия, возможно я не права, ну я вам очень желая счастья и добра!

Кошка

Господи,какой кошмар,если вы это пережили,значит вы очень сильный человек,рожайте малыша,после такой боли вам обязательно надо маленького,он будет вашей поддержкой и опорой, и радостью.И нечего ждать.Дай бог вам счастья и смириться с вашей бедой,у вас все будет хорошо.

Юлия

Автор, примите соболезнования, но может правда родить? у моей мамы умерла дочка (первый ребенок) у нее на глазах, она не хотела больше детей, чуть не разошлась с папой, но потом родила брата, а через 5 лет меня....сейчас мне 27 лет, мама говрит, что не предсавляет, что меня не было бы.....подумайте, автор.....ваша боль всегда будет с вами, и умершие дети всегда будут у вас в душе, но может дать еще одну жизнь?...ведь жизнь это прекрасно, смерть ужасна...

Anonymous

рожать обязательно и лучше двоих....

Вадим

Ситуация пинцет. Простите за мой французский(. Рожать обязательно! Если нужна помощь и содействие - просто напишите. Я дам телефон. Может это и глупо писать тут, но есть ситуации в жизни, когда нужно помогать другм. Просто так.

жена

автор, я вам очень соболезную. И вот что скажу. Если вас с мужем такое горе не резвело, а сплотило, значит это ваш человек. И ребенок у вас будет счастливый. Я уверена, муж ваш сам бы родил, кабы мог, чтобы семья была полной. Детей ваших не вернуть и не заменить новым ребенком, но то, что детей посылает бог в утешение, я верю.

кроляка

автор, у моей коллеги в авиакатастрофе разбились двое детей и мама... так она вообще не сомневалась - сразу сказала - отойду от успокоительных, которыми врачи пичкали полгода и сразу буду рожать.. сразу не получилось - запил муж и она с ним развелась, сейчас в поисках нового и сразу хочет ребенка заводить

Anonymous

У меня знакомая есть, младше мамы моей на 10 лет. Мой брат и дочь этой женщины жили в одном доме, учились в одном классе. Девочка - единственная дочь. Случилось несчастье и в 10 классе оан погибла, страшно погибла. Из-за детских шалостей - ходили по мосту железнодорожному на спор - она упала на провода. Ужас! Так вот родители не могли опомниться от горя - все в их жизни было для дочери. Но что вы думаете? Они рискнули - и вот она уже гуляет с нашей малышней, родился у них малыш - дал Господь. И Молодцы, что решились - глаза сияют. Вы просто еще не отошли, а ребенок - это как бальзам, но поможет залечить раны. Тем более у вас их было трое... В доме снова будет детский смех, крик и благодать. Карьера вряд ли здесь поможет

Anonymous

На работе у сотрудника погибла 6-ти летня дочь - хотя обоим уже под 40-к, после чего родили девочку - ей 1,5года

Клюква

Автор - обязательно рожайте. Я тоже похоронила двоих новорожденных детей (одного из них совсем недавно), если бы не старший сын - сошла бы с ума. И все равно планирую рожать, как только смогу физически и морально. Вы сейчас скорбите и вам обязательно надо переключиться на что-то другое. Рожайте сейчас. Не ждите.

Anonymous

Боже мой, спасибо вам огромное, что откликнулись. Знаете, всегда взгляд со стороны отрезвляет. Наверно, я так и сделаю тогда. Подожду пару лет и опять задумаюсь над этим вопросом. Я просто столько себя отдала своим малышам, я не знаю, смогу ли вырастить ещё одного. Да и те беременности и роды мне дались очень не просто. Спасибо вам ещё раз.

Автор

28 - мой

лемур

Автор, читаю и слезы на глазах. Счастья вам и удачи

Зёбра

Автор, ну конечно вы сможете вырастить , и не одного. Удачи и здоровья.

Зёбра

может не сейчас рожать, а чуть-чуть попозже. как же без детей-то... тем более, что вы совсем не чайл-фри и он тоже.

Заноза

Я тоже советую вам начать все заново, родить ребенка, а лучше двоих и зажить новым. У вас прекрасный муж, вам нечего бояться. Постарайтесь переломить этот страх, снова потерять детей, поймите, что в старости вы будете очень жалеть что не родили. Все будет хорошо, желаю вам удачи и любви, тем более сегодня праздник!!

Ляля

Автор, сочувствую Вам. Если не можете сейчас решиться на беременность, может попозже? Но не надо ставить себе жёсткие рамки -больше не рожать. Вы такая молодая, муж.. надо жить дальше. Держитесь.

Anonymous

я тоже думаю, что нужен ребенок, работа - не волк.

Anonymous

усыновите ребенка немаленького и работайте

Anonymous

Автор,конечно рожайте и правильно муж,что просит!тем более Вы совсме молоденькая!А деньги их всегда не хватает.

Масян

работа есть, любящий муж есть - не сомневайтесь, рожайте детей и живите в мире.

жена

"если вас с мужем горе не развело, а сплотило..."

Anonymous

И финансовые долги - это не проблема, уверена! Мы первенца родили вообще без копейки за душой, без жилья своего - деньги на съем, на покупку. Второго - тоже только купили, доли раздавали. А сейчас переехали в другой город, все новое, все сложно - и я снова в положении. Дает Бог - и славно! А мы уж со своей стороны не оплошаем :)) Тем более вам Господь мужа дал, который прошел с вами эти все страшные испытания, пережил отчаяние и не ушел искать утешения в вине или юбках. Он хочет вас, хочет продолжения жизни, хочет детей! Может вас со стороны видит что вам это тоже нужно, и чувствует, что все сложится хорошо! Подумайте

Шустрый Моль

Ужас-то какой!! Искренне вам сочувствую... Ужас. А про карьеру не волнуйтесь, успеете. Я, например, без детей, но больше года на одном месте не могу работать - скучно. Иногда работая дома, иногда устраиваюсь в фирму, иногда дома сижу. Карьера - это ерунда.

Шустрый Моль

У моей прабабушки было 12 детей. Выжило только трое. Не хочу никого агитировать, но лучше всегда строить семью для себя, а не прибыль для дяди начальника.

Автор

Женщины, Клюква, 24, Вадим - отдельное спасибо, но мы постораемся выкарабкаться, Ирина - какие же вы сильные! Спасибо вам и счастья много-много.

ciane

Скажите в лоб, что еще рожать не хотите. И не можете гарантировать мужу, что ваши желания изменятся через 5 лет. Жизненная ситуация ваша премерзкая, но ложь в таком важном вопросе привнесет в нее еще больше проблем.

Anonymous

Счастья вам, всё у вас наладится!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: