Гость
Статьи
Его отношение к ее …
Обсуждение закрыто

Его отношение к ее ребенку от предыдущего брака

Так получилось, была в разных компаниях и говорила с двумя разными людьми на одну практически тему. Оба живут лет по пять во втором относительном браке и не женаты на новых женах. Один сказал, что у него двое детей (один его от первого брака, второй ее), признал так сказать своим, но когда говорили о жене он сказал что не открыто что на ней не женат. Второй сказал, что у него только один ребенок (имея ввиду своего от первого брака) про ее и не упоминал даже, но жену уверенно называет ЖЕНОЙ, случайно от друзей узнала что не женаты они. Так вот вопрос: кто из них честнее? Не могу определиться, сама не знаю , но как не могу признать чья позиция лучше? А вы как считаете?
Вопрос
24 ответа
Последний — Перейти
мики
Оба честны. Первый чувствует ответвенность перед не своим ребенком, для него это повод сказать, что детей двое. А понятие жены видимо укалыдывается ровно в круг печати в паспорте, поэтому и не называет женой. Второй тоже честен - кого чувствует сыном, того и называет. Понятие жены укладывается в те взаимоотношения с женщиной, поэтому жена. Вы сейчас пытаетесь сравнивать абсолютно разные взгляды на понятия детей и жен, причем еще имея и свое третье мнение. Все очень индивидуально...поэтому и честно.
В данном случае если брать классическую психологию - взляд одного мужчины рационален, взляд второго мужчины иррационален. Это все равно, что выбирать между небом и землей :) - что из них лучше?
Samum
Ни приёмных детей у них нет, ни жён. Чтобы этими словами аппелировать, надо как минимум зарегистрировать брак и (или) усыновить (удочерить) ребёнка. Остальное - слова.
Samum
8 Всегда не любил учителей русского языка и литературы.(( Дэточка, апеЛЛировать (оцените прогресс) от лат. appellatio - "oбращение". В данном конкретном случае "обращаться" с терминами "жена", "мой ребёнок". Поэтому прежде, чем вытаскивать из Википедии материал и предлагать его как единственно правильный, попробуйте прокачать всё варианты.
Не выснесла душа...
"Смотрю в книгу - вижу фигу", да, малыш? Апеллировать - обращаться К кому-то (чему-то), а не С чем-либо. Но прогресс налицо, молодец!
Samum
10,11 Незнание не освобождает от ответственности. Остаюсь при своём.
вот такая я
Шо за бред.. при чем тут грамматика и орфография? мы штоле на уроке русского языка? смысл то понятен.. имхо это ктото посты набивает
автор
Если хочешь назвать свом ребенком значит он по духу твой.
автор
А уж если все рассказывать...второй не только к себе звал, но не дождавшись моего ответа переводиться в мой город, не говорил что ко мне, но точно знаю она за ним не поедет.
Булавка+
мы никак не считаем. мы с такими "уродами" не общаемся ))))
Кисонька
А в чем собственно проблемма? У меня тоже второй муж, один ребенок его , второй мой от первого брака. Он считает что у него двое детей, называет меня женой, хотя мы официально не зарегистрированы и пока что не собираемся... И если кто спросит, то он ответит что мы не женаты... В принцыпе я тоже так сделаю
Anonymous
Кисонька, автор спрашивала кто из двоих вышеописанных мужчин честнее, а ваше жили-были..
Anonymous
а не ваше..
Anonymous
второй честнее, а тот кто признал ребенка не признавая жены вообще кадр, по моему просто хотел сверкнуть благородством
Не выснесла душа...
Что там со словами? Аппелировать?!))))) Киса, не говорите красиво!(с). Читаем в словаре: АпеЛЛяция - обращение за поддержкой, аППеляция - основная единица классификации качественного вина. Самое забавное, что дальнейшие утверждения предыдущего оратора возражений не вызывают.)
Скарлетт
Samunб опрофанились, однако :) Не вынесла душа права )) а вам бы со словарями научиться обращаться
автор
Браво мики разъяснили.Наверно вы правы отношения укладываются в понимание.
автор
Если хочешь назвать женой значит она подходит под звание жены
автор
Столько тем на эту тему. Но данное положение мне вполне понятно отношения укладываются в мироощущение.
автор
История вообще то веселее, я случайная встреча обоих, оба предлагали отношения, не могу выбрать человека поэтому анализирую с применением психологии КТО ЛУЧШЕ
автор
А с кем бы вы сами отношения завели? Мне вообще то наверно нравиться больше второй, но раз в его понимании она ЖЕНА наверно не надо туда лезть.
автор
Мики а как теперь посмотреть на версию раз зовет женой значит он так ее ощущает?
автор
У него кстати дома остается большая должость, а у меня в городе возможно повышение, а возможно и нет.
автор
Лично я когда задумывалась о наших с ним отношениях не смогла бы бросить вот так нажитое все, а он не ожидано бросает и свой бизнес и должность и родителейюююи много составляющих нашей жизни
автор
Прямо беда у меня в голове вроде он человек честный, сказал как отрезал жена...а вроде такие поступки хочет совешить с переездом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 836 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем