Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
28 357 ответов
Последний — Перейти
Страница 213
Muse
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Нет, что Вы)) я наоборот страницу обновляю в ожидании постов :)

Ну что ж, красивый момент, трогательный. Хотя возможно, именно от него пошла трещина. Ведь он хотел что-то сказать, колебался, и явно это "что-то" было куда важнее, чем просто сожаления по поводу окончания предмета. Однако и Вы порывались уходить, возможно, это его и сбило с толку... В итоге так ничего и не вышло.

но это всего лишь гипотеза))
Muse
Согласна с REISTMIN... Что было, то прошло...

Кстати, REISTMIN, Вы очень красивыми словами последний пост написали, поэтично так :)
Столько лет прошло...
REISTMIN
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное, и вам тоже всего самого лучшего!!!

Вы так пишете, просто поэт с большой буквы. Уже не в первый раз замечаю, в жизни бы так точно и так красиво свои мысли не сформулировала.
REISTMIN
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Ну что Вы, нет, конечно же...
Столько лет прошло...
Знаете, я просто вроде как душу изливаю, можно сказать, тем людям, которые точно поймут меня в этой теме. Ну и еще доля интереса присутствует, а так все нормально, я не переживаю ни о чем и не жалею :)))
REISTMIN
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Это очень правильно, что не жалеете, тут не о чем жалеть, ведь всё устроилось, как нельзя лучше :)... А насчет выслушать, то конечно же, мы выслушаем, ведь, если разобраться, то все мы тут - больше, чем форум, больше, чем клуб по интересам... Мы - целая СУБКУЛЬТУРА, ведь недаром те, кто забегает сюда на минутку скептически ухмыляются и или ругаются... Субкультура со своей, пусть немного, но отличной от других шкалой ценностей :)))
REISTMIN
А за поэта - спасибо, засмущали... Я поэт с маленькой буквы, но не теряю надежды ;)
Столько лет прошло...
[quote="Muse"]Столько лет прошло...А потом был экзамен, и конец.

Я вам еще не надоела?

Нет, что Вы)) я наоборот страницу обновляю в ожидании постов :)

Ну что ж, красивый момент, трогательный. Хотя возможно, именно от него пошла трещина. Ведь он хотел что-то сказать, колебался, и явно это "что-то" было куда важнее, чем просто сожаления по поводу окончания предмета. Однако и Вы порывались уходить, возможно, это его и сбило с толку... В итоге так ничего и не вышло.

но это всего лишь гипотеза))[/q

Нет, я не сразу ушла, но тянуть уже не имело смысла - ему нужно было уходить на зачет.

Кстати, я тогда пришла домой вся обалдевшая и призналась себе, что влюбилась в него, в первый раз и подумала, что он тоже :)))
Столько лет прошло...
REISTMIN
Сообщение было удалено
Не преуменьшайте свои таланты :))) Все интеллигентные люди этим страдают :)))
Muse
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Еще бы не обалдеть :)

у меня вон вообще тактильный контакт почти нулевой, и если бы он взял меня за руку, то я тут же покраснела бы и выдала б себя с потрохами, наверное :)))
Столько лет прошло...
Muse
Сообщение было удалено
Я себя в тот момент не видела, но кровь в голову прилила точно :)))
Столько лет прошло...
Вот, неуемное женское любопытство :))) Скажите, что вы думаете по поводу последнего рассказанного мной эпизода (это я к REISTMIN)
Сладенькая
сколько написали, пока я гуляла, я все не осилю прочитать, все кто спрашивал, я нормально, заболела только, сегодня на работе согревалась коньяком, потом пошла на пару, не могла задачу в одно действие решить)))))пришлось студенту ставить отлично, раз сам преподаватель не может решить, что же я от студента требую))))
Muse
Хотя я вот всегда рассуждаю о каких-то действиях, которые нужно предпринять, и мне всегда страшно, когда я представляю, как это будет выглядеть. Но вот когда воплощаю их в жизнь, у меня почему-то сносит тормоза (но в разумных пределах) и стеснения как не бывало... Даже не знаю, хорошо это или плохо))
Muse
Сладенькая
Сообщение было удалено
О, Сладенькая, будем вместе сидеть на "больничном" и пить чай с малиной, я тоже болею :)

Выздоравливайте поскорее!
Столько лет прошло...
Сладенькая
Сообщение было удалено
:))) Заболела, но чувство юмора не растеряла :))) Выздоравливай скорее!!!!
Столько лет прошло...
Muse
Сообщение было удалено
Скорее хорошо, излишняя стеснительность вечно мешает в жизни (по себе знаю)
Сладенькая
Muse
Сообщение было удалено
спасибо, ненавижу болеть(((((( ты выздоравливай, не болей
Muse
Сладенькая
Сообщение было удалено
А кто ж любит? Никто не любит болеть)) разве что младшие школьники, чтобы на уроки не ходить :)
Muse
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Пожалуй, да, Вы правы :)
Сладенькая
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
чувство юмора меня никогда не покидает, я забавная)))
Столько лет прошло...
Сладенькая
Сообщение было удалено
Это точно, и очень харизматичная по манере общения :)))
REISTMIN
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Действительно, что тут сделаешь с женским любопытством :)))...

Черт его знает, странный какой-то Ваш препод... Я бы после такого сказал бы фразу "Вы мне очень понравились, и как студентка. и не только...".Оно. как бы логичиски вытекает из его поведения...

Чего он после этого опять в несознанку ушел? НЕ знаю...

Я не хочу заниматься построением псевдопсиоаналитических теорич (в склонности к чему меня небезосновательно обвиняют иногда), но тут мне показалось, что загорался он лишь в непосредственной близости к Вам... А потом как-то охлаждался, одергивал себя... И все начиналось с начала. Может он считал свое чусство к Вам непристойным, неправильным? Может, он боролся не за, а против возможных отношений? Боролся с собой и чтобы чувства не брали верх?

Я не знаю... А нафантазировать я могу на повесть и два рассказа :)))
REISTMIN
Muse
Сообщение было удалено
Я, кстати, тоже поддерживаю... С излишней скромностью в случае любви к преподавателю легче дождаться защиты своей докторской, чем его признания... :)))

Я все же хочу верить, что у Вас товаришь поживее будет... Но разогреть его все равно надо бы :)))
Столько лет прошло...
REISTMIN
Сообщение было удалено
Спасибо, насмешили :)))) У меня тоже больное воображение, до аткого могу додуматься... Но теория интересная
Столько лет прошло...
У меня вот мысль мелькнула, может просто секса от меня только хотелось, и подумал, что тут глухой номер, так просто не разведешь, вот и оставил попытки?
Сладенькая
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
спасибо, приятно
Muse
REISTMIN
Сообщение было удалено
Я сделаю всё возможное для этого, обещаю :)

Завтра, правда, вряд ли удастся после модуля хоть что-то устроить, ибо голова еле-еле будет соображать, а вот в понедельник такая возможность представится. Хотя не сильно ли это часто? Каждый понедельник вот так вот навязывать свое общество?
Столько лет прошло...
Сладенькая
Сообщение было удалено
Да не за что, это правда. Буду рада и твоим комментам к моей истории (я сегодня отрываюсь за все годы молчания :)))))
REISTMIN
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Да кто его теперь знает? Чужая душа - потемки...

Мне всегда хотелось думать о людях лучше, чем они есть, вот фантазия и рождает таких себе "страдующих личностей"...

На самом-то деле все может быть гораздо проще, чем мы тут фантазируем :)))... Что-то вроде того. что некогда сказал один из участников форума "И хочется. и колется, и мама не велит" :)))
Muse
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Ну, верить в такую возможность не хочется, хотя и исключать её нельзя...
Столько лет прошло...
Muse
Сообщение было удалено
Смотрите по его реакции, если будет СЛИШКОМ, поймете сразу, вы же умничка
Столько лет прошло...
REISTMIN
Сообщение было удалено
Я тоже всегда страдаю тем же :))

Кстати, насчет мамы, он такой себе "маменькин сынок", не знаю в какой степени, но точно есть такое. :))))
REISTMIN
Muse
Сообщение было удалено
А не сильно ли это редко: напоминать о себе раз в неделю? Видите, какие мы все вялые? ;) Разве так нас растормошишь? ;)

В свете последних рассказов я сегодня настроен решительно и воинственно, а посему в сегодняшний вечер я плохой советчик :)))
REISTMIN
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
А, знакомый случай, писал об одном знакомом... Ну, так чего ж Вы удивляетесь? Не исключаю, что Вы оценивались не только с его собственных эстетических позиций, а еще и с точки зрения, понравитесь ли Вы маме в случае чего :)))
Muse
REISTMIN
Сообщение было удалено
О боги, почему всё так сложно? :)))

Ладно, я сейчас тоже не могу трезво мыслить, придется все сомнения на потом оставить. И смотреть по ситуации..)
Столько лет прошло...
REISTMIN
Сообщение было удалено
Кстати, тогда еще была у меня мысль, что мама могла сказать: Сынок, ты чего, только начинаешь преподавательскую карьеру, и уже такой косяк - романы со студентками, ты лучше научной деятельностью занимайся давай!

Мама сама была большим начальником и очень поздно вышла замуж
Сладенькая
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
с меня комментатор, если кто заметил, никакой, не умею я что ли это делать, не знаю.

Мне все же кажется, что он что-то чувствовал, просто так он не мог себя так вести, а насколько сильно чувствовал неизвестно
Столько лет прошло...
Сладенькая
Сообщение было удалено
Нормальный комментатор :))) Спасибо.
REISTMIN
Muse
Сообщение было удалено
А просто мы все подпали под влияние двух мастерски исполненных рассказов и подсознательно проецируем те ситуации на нынешние... Смотрите, вчера еще нам казалось, что нужно не спешить и действовать постепенно, а сегодня закрадываются уже мысли о кавалерийском наскоке...

Не тут осторожнее надо, точнее должна быть какая-то золотая середина, ведь именно в ней как правило и заключена истина.

Кроме того, нужно применять активнее комбинированные удары по позициям противника: может, в одну неделю больше личного общения, в другую - дольше общения в сети...

Но вообще-то нам всем надо успокоиться и сегодня больше никаких планов не строить... Чревато "штурмовщиной"...
Muse
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Кстати, вариант! Как правило, такие родители навязывают свой путь своим детям... Вполне возможно, что авторитет матери перевесил его чувства
Столько лет прошло...
Ага, он тоже такой нехилый карьерист потом оказался, тут вообще без вариантов - если бы что-то угрожало любимой работе, по боку все остальное было бы.
Сладенькая
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
такие мамы это зло, у меня на работе есть очень хороший обаятельный доцент, как-то он пришел наукой ко мне заниматься, я включила музыку, чтоб фоном играла, а он сказал что мама ему не разрешает слушать со мной музыку, что надо исключительно работой заниматься. Потом как-то встретила я его вместе с мамой, он меня представил(наверное он ей обо мне рассказывал), на что она сказал "это она? ну что ты сынок наука важнее" с тех пор я его даже не вижу, она реально меня избегает
REISTMIN
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Оччччень вероятно... Оччччень :)

Мой знакомый сделал блестящую научную и административную карьеру... но ни одна девушка, приведенная на смотрины не была признана достойной стирать белье такому выдающемуся человеку. В результате когда ему уже за 50, мама скоропостижно умирает, а он женится на молодой соседке-медике, приходившей делать маме инъекции...
Muse
REISTMIN
Сообщение было удалено
Вот да, вчера мы явно мыслили более здраво, чем сегодня. Все-таки лучше уже придерживаться той первоначальной тактики, которая еще не была подвержена влиянию этих историй)) И да, не стоит забывать, что эти самые истории охватывали довольно большой временной промежуток, несколько лет. Так что атаковать явно смысла нет :)

Насчет комбинированных ударов - хм, весьма интересная мысль, приму её к сведению, спасибо :)
Столько лет прошло...
Сладенькая
Сообщение было удалено
О Боже мой, ну это вообще клинический случай!!! Ну если он даже когда-нибудь женится, жене его невыносимую жизнь устроят
Muse
Сладенькая
Сообщение было удалено
Да ладно?? Так и сказала?? С ума сойти! Это же просто верх бестактности!!!

А вообще меня немного удивляют такие мужчины, которые живут под маминой юбкой до солидного возраста... Ну мужчина ведь, ну должен же хоть как-то проявлять свое мнение и независимость...

Хотя корни такого поведения уходят далеко в детство, когда мать уделяла слишком много внимания и от всего ограждала...
Столько лет прошло...
[quote="REISTMIN"]Столько лет прошло...Кстати, тогда еще была у меня мысль, что мама могла сказать: Сынок, ты чего, только начинаешь преподавательскую карьеру, и уже такой косяк - романы со студентками, ты лучше научной деятельностью занимайся давай!

Мама сама была большим начальником и очень поздно вышла замужОччччень вероятно... Оччччень :)

Мой знакомый сделал блестящую научную и административную карьеру... но ни одна девушка, приведенная на смотрины не была признана достойной стирать белье такому выдающемуся человеку. В результате когда ему уже за 50, мама скоропостижно умирает, а он женится на молодой соседке-медике, приходившей делать маме инъекции...[/q

М-да, бывает... Ну этот-то женился лет примерно в 33-34, живет с женой, думаю нормально у них все.
Сладенькая
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
ага, жаль , он такой хороший, меня все за него сватали, и я даже подумывала, а почему бы и нет. Но тоже не сложилось, не везет мне
REISTMIN
Muse
Сообщение было удалено
Не за что :)))

Атаковать не надо, но и затягивать на пару лет - тут ресурсы истощиться могут :)))

А если серьезно, то Вы правы - нужно соблюдать благоразумие и у Вас это очень хорошо получается...