Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
28 357 ответов
Последний — Перейти
Страница 214
Muse
Сладенькая
Сообщение было удалено
С такой свекровью - лучше даже не пытаться((
Столько лет прошло...
Сладенькая
Сообщение было удалено
Нет, зайка, все же везет, ты даже не представляешь, во что могла превратиться твоя семейная жизнь, раз она каждый шаг его контролирует. У тебя будет другой вариант, получше.
Muse
REISTMIN
Сообщение было удалено
Мне просто повезло (или не повезло?), что предмет будет только на этом курсе. Поэтому барьер будет оставаться по сути только этот год, и на пару лет вряд ли затянется неопределенность :) всё как-то обязательно разрешится, в ту или иную сторону...
Сладенькая
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
будет ли другой вариант? мне что-то мало верится. Опять на меня нашла зеленая тоска)))))
Muse
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Особенно если пришлось бы жить в одной квартире, что нередко бывает. Тогда вообще хоть вешайся - две хозяйки в одном доме не уживаются
Столько лет прошло...
Сладенькая
Сообщение было удалено
Будет-будет, обязательно будет, и ты будешь очень счастлива, именно потому, что так долго была несчастна, и будешь ценить ЕГО.
REISTMIN
Сладенькая
Сообщение было удалено
Сладенькая, будет обязательно... просто он придет тогда, когда Вы меньше всего будете его ждать... Уж извините мне такую банальность, но так всегда бывает...
Столько лет прошло...
У меня во время любви к преподавателю тоже бывали моменты, когда хотела все забыть, доказать ему, что я и без него хорошо живу, искала ему замену и какие-то все варианты были дурацкие, честное слово. А нашла в самый неожиданнй момент, вернее, ОН сам меня нашел, и я не ожидала ничего сверхъестественного от этих отношений, а все как закрутилось!!!! :)))
REISTMIN
Решил я сегодня лечь пораньше :))) Чего и всем желаю.

Всем форумчанкам спокойной ночи, приятных снов и удачного завтрашнего дня!

Muse и Сладенькая, поскорее выздоравливайте, пожалуйста...

А Вам, Muse, отдельное пожелание: успешно сдать завтра модуль и не менее успешно пообщаться с Вашим преподователем...

Столько лет прошло, Вам, вашему супругу и ребенку - крепкого здоровья и хорошего настроения.

Эх. как бы мне хотелось. чтобы "счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный"...
Muse
REISTMIN
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное за такие пожелания!!! Пускай и Вас никогда не покидает счастье и радость :)))

И удачного дня!
Столько лет прошло...
REISTMIN, спасибо огромное!!! Вам и вашей жене тоже всего того, что и делает человека счастливым!!!
Столько лет прошло...
Вот, тут подсказывают из-за соседнего стола :)))), и огромный всем привет от моей сотрудницы!!!
крошка Ф
День добрый всем!

почитала историю Столько лет прошло, и накрыло меня волной приятных воспоминаний...очень уж точно описаны переживания, ощущения, состояния.

а вообще я знаю 3 реальные истории отношений между преподавателями и студентками. две из них закончились хэппи эндом на 100%, а одна - только на 50.

так что, девочки-студентки, если ваши чувства взаимны, а препод не женат и адекватен по возрасту, все очень даже может быть!
g
крошка ф, расскажите, пожалуйста)
REISTMIN
крошка Ф
Сообщение было удалено
Совершенно согласен!!! И уж в любом случае в таком желании нет абсолютно ничего незаконного, абсурдного или противоестественного :)
REISTMIN
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Передайте ей и ее мужу самые наилучшие от меня пожелания, пусть берегут друг друга и любовь, которую они так долго искали и с таким трудом обрели :)))
крошка Ф
g, попробую. но будут пожалуй только факты. эмоции мне так сильно не описать.

в первых двух случаях была особенность, что и сам препод не скрывал своих чувств и активно ухаживал. причем в одном случае это были ученица последнего класса и учитель. поженились они после выпускного. первые тоже поженились, и живут до сих пор. в обеих семьях появились дети. и насколько их видела вроде бы все прекрасно.
Столько лет прошло...
Всем добрый день! Мне бы тоже очень хотелось услышать подробнее ваши истории, крошка Ф!
крошка Ф
моя личная история более трагична. были именно те самые непонятные взгляды и намеки. влюбилась я на первом курсе, а отношения наши начались на третьем. и продолжались потом почти 6 лет. НО - он был женат и семья для него была важна. я пыталась с кем-то встречаться, бросала его, но потом возвращалась и по новой вихри чувств. в конце концов я встретила-таки по-настоящему своего мужчину и ушла совсем. теперь у меня все замечательно - семья, ребенок, любимый муж - но иногда всплывают воспоминания. все-таки это было первое очень сильное и взаимное чувство.
REISTMIN
крошка Ф
Сообщение было удалено
крошка Ф, мне очень жаль, что Вам пришлось так много перенести из-за своей любви... Но Вы правы: первая сильная любовь очень редко заканчивается благополучно, к кому бы она ни была. как я уже говорил, человек в своей жизни может любить гораздо большее количество людей, чем то, с которым в состоянии создать семью -- ведь счастье-то он может найти лишь с одним, самым близким и самым родным человеком...

Желаю Вам немеркнущего счастья с Вашей семьей :)
REISTMIN
Поэтому я не согласен, что Ваша истрия сложилась более трагично -- скорее более драматично, -- но ведь в конце концов Вы нашли то, что искали...

Собственно, именно поэтому я призываю всех влюбленных девушек первым делом узнавать семейное положение любимого...
крошка Ф
REISTMIN
Сообщение было удалено
ну да, я просто не сильна в жанрах литературы:)

спасибо за пожелание - примем к дальнейшему исполнению!

и кстати, он был скорпионом с истфака. так для статистики сообщаю:)
REISTMIN
крошка Ф
Сообщение было удалено
Ох, уж эти Скорпионы... Жалят других, жалят себя... B неизвестно, кого больше :(

Даже к лучшему, что не связали себя с таким знаком... :)
Сладенькая
Добрый вечер, люблю вечер пятницы...
Сладенькая
кстати давно я хотела спросить какой у Вас знак зодиака?
Столько лет прошло...
Сладенькая, приветик! Как настроение?
REISTMIN
Сладенькая
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Сладенькая!

О, аналогично: вечер пятницы - мое любимое время (за исключением лишь тех случаев, когда в субботу пары у заочников)...

А про знак зодиака - это вопрос ко всем или к конкретному человеку???
Столько лет прошло...
крошка Ф
Сообщение было удалено
Да уж, сочувствую... Очень понимаю вас, т.к. у меня это была тоже первая самая сильная любовь. правда насчет взаимности сильно сомневаюсь. Я вот всегда думала, что неизвестно. что же тяжелее - воообще отсутствие отношений с любимым человеком или вынужденное расставание... Даже тяжело сказать, второе, наверное, еще хуже.
Сладенькая
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
ужасное, мне так плохо, и на работе как-то все не складно
Столько лет прошло...
Сладенькая
Сообщение было удалено
Чего, что случилось? Разболелась или плохо не физически?
Сладенькая
REISTMIN
Сообщение было удалено
не говорите про эти страшные субботы))))

ко всем вопрос про зодиак
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Столько лет прошло,моему 35,у его мамы такой же диагноз,как и в истории,которую рассказал REISTMIN?
Столько лет прошло...
А работа - это да, прям какой-то постоянный источник для головной боли, у меня тоже.
REISTMIN
Сладенькая
Сообщение было удалено
Сочувствую.................
Столько лет прошло...
Сладенькая
Сообщение было удалено
Ну тогда я - лев
Сладенькая
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
захворала, еще со вчера, на работе холодно, у нас в корпусе проблема с отоплением
Столько лет прошло...
Babygirl1212
Сообщение было удалено
Ой-ё-ёй, ьедненькая вы в таком случае... Но все равно, это еще не совсем "диагноз", мой же препод женился и уже лет 5 живет, и думаю, очень неплохо. Не знаю. правда, как жена с мамой мирится (если мама еще жива), но живут они отдельно.
Столько лет прошло...
ьедненькая - это я "бедненькая" хотела сказать :)))
Столько лет прошло...
Сладенькая
Сообщение было удалено
Ну да, не повезло, придется все выходные лечиться...
Сладенькая
Сообщение было удалено
Я-Овен;)но в гороскопы не верю.Овен не совместим с Раком и Девой-у меня лучшие подруги как раз представители этих знаков.Мой препод-Лев.(17 августа).Сама я родилась 1 апреля;)
REISTMIN
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Да, это единственный выход -- раздельное проживание в таких случаях...

Ну, нет худа без добра -- я как-то писал, что вырвать маминых сыночков из-под власти маминой юбки крайне сложно, но коль уж какой-то девушке удается, то она может получить двойную дозу любви и обожания...
Столько лет прошло...
Babygirl1212
Сообщение было удалено
Ну тогда можете начинать верить, т.к. по гороскопу между Львом и Овном - бешеное притяжение и вообще мистическая связь (недавно прочитала), а мой препод - Овен :)))
REISTMIN
Сладенькая
Сообщение было удалено
С одной стороны плохо это. болеть на выходные, но с другой - хоть есть возможность нормально полечиться, потому что переносить долезнь на ногах -- куда хуже...

Хорошенько пролечитесь на выходных!
Сладенькая
REISTMIN спасибо, буду лечится

Итак у нас я так понимаю два льва и один овен))) а я по гороскопу рыба
Столько лет прошло...
А кто еще лев?
REISTMIN
Я крайне скептичен по отношению к гороскопам, однако не могу не признать, что по всем параметрам я - просто классический Скорпион... Моя любимая супруга -- Рак и она практически единственная, кто в состоянии выносить мой характер, бедненькая моя :(

Моя мама - тоже Скорпион, иногда бывают с ней тааакие стычки (прямо пауки в одной банке), и моя жена, как Рак, в таких случаях выступает парламентером :)))...
Сладенькая
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
я подумала, что Вы))
Столько лет прошло...
REISTMIN
Сообщение было удалено
Уже одно то, что вы сами признаете сложность своего характера, говорит в вашу пользу, значит, ничего страшного нет.
Столько лет прошло...
Сладенькая
Сообщение было удалено
Правильно. а кроме меня?
Столько лет прошло...
Сладенькая
Сообщение было удалено
Мы вроде когда-то на "ты" договаривались. или я перепутала? А то я так нагло "тыкаю"
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0