Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 308 ответов
28 355 ответов
Последний —
Перейти
Сладенькая
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
на ты конечно))
ну да я торможу))))))))) сразу видно больная)))))
ну да я торможу))))))))) сразу видно больная)))))
Столько лет прошло...
Выздоравливай скорей. я думаю, твои студенты не будут рады замене
REISTMIN
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Я борюсь с особенностями своего характера и темперамента последние лет 15 - но, за исключением отдельных тактических успехов, в основном терплю поражение :)))
Я борюсь с особенностями своего характера и темперамента последние лет 15 - но, за исключением отдельных тактических успехов, в основном терплю поражение :)))
Столько лет прошло...
REISTMIN
Сообщение было удалено
Да все мы такие...
Столько лет прошло...
[quote="Muse"
Мне просто повезло (или не повезло?), что предмет будет только на этом курсе. Поэтому барьер будет оставаться по сути только этот год, и на пару лет вряд ли затянется неопределенность :) всё как-то обязательно разрешится, в ту или иную сторону...[/quote]
Вы знаете, у меня мой тоже вел 1 семестр на первом курсе и еще 1 там посерединке учебы, ну и в конце наши кафедры сотрудничали по нашим дипломам. Но оказалось, что как только вести перестал 1-й семестр, так контакт и сошел на нет. Так что вам нужно было бы до окончания его преподавания у вас успеть наладить уже настолько неформальные отношения, чтобы и потом можно было с ним общаться, когда уже официальных предлогов не будет, а это не так-то просто. А то может получиться, что барьер не исчезнет, а приобретет размеры Китайской стены :)))
Хотя, я наверное, плохой советчик, сама-то ничего не добилась...
Мне просто повезло (или не повезло?), что предмет будет только на этом курсе. Поэтому барьер будет оставаться по сути только этот год, и на пару лет вряд ли затянется неопределенность :) всё как-то обязательно разрешится, в ту или иную сторону...[/quote]
Вы знаете, у меня мой тоже вел 1 семестр на первом курсе и еще 1 там посерединке учебы, ну и в конце наши кафедры сотрудничали по нашим дипломам. Но оказалось, что как только вести перестал 1-й семестр, так контакт и сошел на нет. Так что вам нужно было бы до окончания его преподавания у вас успеть наладить уже настолько неформальные отношения, чтобы и потом можно было с ним общаться, когда уже официальных предлогов не будет, а это не так-то просто. А то может получиться, что барьер не исчезнет, а приобретет размеры Китайской стены :)))
Хотя, я наверное, плохой советчик, сама-то ничего не добилась...
REISTMIN
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
А это очень здравая мысль... Очень-очень... Muse, я поддерживаю.
Столько лет прошло...
REISTMIN
Сообщение было удалено
Спасибо. Я со вчерашнего дня думаю, что-то хотела еще сказать, не помню что. Вот, перечитала, вспомнила.
Столько лет прошло...
Эх, так тихо на форуме, даже скучно... Как-будто чего-то не хватает :)))
REISTMIN
Интересно, кстати, как дела у Muse... У нее сегодня нелегкий день...
Столько лет прошло...
Ну да, но что-то она пока не с нами
REISTMIN
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Ну, это вполне объяснимо: всё более менее обсудили, планами поделились, тактику-стратегию рассмотрели... Вот, сидим ждем новых событий :)))
Хотелось бы надеяться, что хороших.
Хотелось бы надеяться, что хороших.
Столько лет прошло...
А сколько лет ее преподавателю. она говорила? Цифру 35 я придумала или так и есть?
Столько лет прошло...
REISTMIN
Сообщение было удалено
Да уж, это точно. Так хочется чтобы, как раньше здесь было, истории девочек шли своим чередом. все было неопределенно, и вдруг: признания, любовь, все дела... Так приятно было читать, я потому сюда и подсела.
REISTMIN
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
36, если не ошибаюсь...
Надеюсь, у нее все в порядке... есть и будет - она очень умная девушка.
Надеюсь, у нее все в порядке... есть и будет - она очень умная девушка.
Столько лет прошло...
REISTMIN
Сообщение было удалено
Надеюсь... Еще надеюсь, что он не женат... Возраст уже такой, когда чаще всего уже люди имеют семью... Как бы это узнать?!?!
REISTMIN
Кстати, еще одна интересная закономерность: может, я и не прав, но у меня сложилось мнение, что в преподов своих влюбляются (имею ввиду - серьезно влюбляются) в основном девушки, которым неинтересно со сверстниками: то есть те, кто эмоционально, интеллектуально и психологически взрослее и развитее общей массы сверстников...
Может, я и не прав, но мне показалось именно... в том числе, исходя из постоянных посетителей форума...
Может, я и не прав, но мне показалось именно... в том числе, исходя из постоянных посетителей форума...
Столько лет прошло...
И мне так кажется. И еще кажется, что влюбляются чаще те, у кого не было серьезных отношений до этого, не всегда, правда, но - ЧАЩЕ.
REISTMIN
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Ох, не знаю: думали, гадали...
Ладно, не будем трогать эту тему в отсутствие Muse, подождем главную героиню :)
Ладно, не будем трогать эту тему в отсутствие Muse, подождем главную героиню :)
Столько лет прошло...
А ваша жена не говорила вам, до того, как вы начали встречаться, у нее уже были какие-то чувства к вам?
Столько лет прошло...
Меня после рассказа крошки Ф все больше тема семейного положения "героя романа" беспокоит просто, вот и не сдержалась, больше не буду :))))
REISTMIN
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Тоже есть такое впечатление... или же, опять-таки, отношения со сверстниками не пришлись по душе... Ведь, как правило, девушки психологически взрослеют быстрее одногодков-юношей... хотят серьезных отношений... вот и тянутся к мужчинам постарше.
Столько лет прошло...
И еще ореол такой загадочный немного у преподавателей :))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
REISTMIN
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
У нее было чувство симпатии ко мне как преподавателю... Как мужчину она меня не воспринимала - я в этом уверен. Сама она говорит, что что-то конечно было, ведь не особо отбивалась от поцелуев. Но в любом случае, это было что-то эфемерное, неопределенное, такой головокружительной любви, какую описывают форумчанки, у нее не было - я был очень уж строгим преподавателем...
Ха-ха-ха, вспомнил: каждый раз, как я заходил в их группу на семинарское занятие, по аудитории шел полувозглас-полустон "О Боже!!!". Догадайтесь сами, кто был автором этого возгласа :)))... Где уж тут в меня было влюбляться...
Ха-ха-ха, вспомнил: каждый раз, как я заходил в их группу на семинарское занятие, по аудитории шел полувозглас-полустон "О Боже!!!". Догадайтесь сами, кто был автором этого возгласа :)))... Где уж тут в меня было влюбляться...
Столько лет прошло...
REISTMIN
Сообщение было удалено
:))) :))))
Но все равно очень романтично :)))
Но все равно очень романтично :)))
Столько лет прошло...
Ладненько, сейчас убегаю. попозже еще вернусь, наверное, уже привычка сюда заглядывать постоянно :))))
REISTMIN
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Ага, вот-вот: всезнающие, бесконечно мудрые и понимающие, в меру строгие...
А на деле-то все не так... Сколько девушек обманулось на этом...
А на деле-то все не так... Сколько девушек обманулось на этом...
Непридуманные истории
REISTMIN
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Спасибо за общение, удачи Вам и всего наилучшего :)))
REISTMIN
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Да и по внешним данным не тот типаж я мужчины, в которого влюбляются мгновенно и страстно... Короче, не мачо. С такими, как я принято больше дружить :)))
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Да?Я читала,что панический страх узнать друг друга(я-лошадь,он-дракон(восточный гороскоп).Вот поэтому и не верю-они сами пишут и не понимают,что так,а что бред.
REISTMIN
Сообщение было удалено
В мужчине главное наличие мозгов и интелекта.И взаимопонимания:)Красивый(и красивая)слишком субъективное понятие.И харизма бывает не только у мачо,а у мужчины она должна быть)
Столько лет прошло,круто)У вас все наоборот-Вы лев,а он-Овен)Здорово:)
REISTMIN
Babygirl1212
Сообщение было удалено
Это все правда, просто я о другом говорил: в одних мужчин влюбляются быстро и с первого взгляда, к другим начинают чувствовать симпатию лишь после длительного общения... В общем, встречают по одежке обычно :))) Вот я о чем.
Ха-ха, женщины очень любят повторять, что мужчина должен быть чуть-чуть красивее обезьяны, однако никто особо не спешит сочетаться браком с обезьянами, да и подругам все же приятнее показать симпатичног мужчину, нежели Квазимодо какого-нибудь :)))
В принципе, это обобщение можно и на женщин распространить, ведь есть понятие "роковая женщина" - встретил и погиб, запутался :)))...
впрочем, с женщинами все равно не так: в целом каждая (ну или почти каждая) женщина при желании способна вскружить голову мужчине...
Ха-ха, женщины очень любят повторять, что мужчина должен быть чуть-чуть красивее обезьяны, однако никто особо не спешит сочетаться браком с обезьянами, да и подругам все же приятнее показать симпатичног мужчину, нежели Квазимодо какого-нибудь :)))
В принципе, это обобщение можно и на женщин распространить, ведь есть понятие "роковая женщина" - встретил и погиб, запутался :)))...
впрочем, с женщинами все равно не так: в целом каждая (ну или почти каждая) женщина при желании способна вскружить голову мужчине...
REISTMIN
Сообщение было удалено
REISTMIN,у всех по разному. И если подруга действительно подруга,она примит любого мужчину.Допустим(и это правда)моя подруга выходит замуж за парня,кот. многие сочли некрасивым,но для меня он красивый-т.к уважает мою девочку,это видно по его поступкам.А это важнее смазливой морде.
REISTMIN
Babygirl1212, я согласен с Вами, правда, это зависит от того, чего девушка или парень хочет по жизни... Конечно, жить-то придется с человеком, а не со смазливой мордашкой :)))
Но и с мордашкой тоже :)
Но и с мордашкой тоже :)
[quote="REISTMIN"]Babygirl1212, я согласен с Вами, правда, это зависит от того, чего девушка или парень хочет по жизни... Конечно, жить-то придется с человеком, а не со смазливой мордашкой :)
Но и с мордашкой тоже :)[/quote )Конечно)И если честно,то первый шаг сделала она:)
Но и с мордашкой тоже :)[/quote )Конечно)И если честно,то первый шаг сделала она:)
Столько лет прошло...
REISTMIN
Сообщение было удалено
И вам спасибо, оживили форум, вселили оптимизм в людей
Столько лет прошло...
REISTMIN
Сообщение было удалено
Ага, терпеть не могу мачо, самый отвратный тип для меня - самовлюбленный красавчик, особенно если волосы красит или одет женственно. Ну это для меня, я не спорю, что кому-то такие по душе.
Хотя и совсем некрасивые тоже не привлекали моего внимания пока еще ни разу :)))
Хотя и совсем некрасивые тоже не привлекали моего внимания пока еще ни разу :)))
Столько лет прошло...
А вот умный и с чувством юмора - самое то
REISTMIN
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Не за что: я всего лишь написал несколько постов :)
А вот Вы поведанными историями - своей и коллеги - вызвали действительно нешуточный интерес :)
А вот Вы поведанными историями - своей и коллеги - вызвали действительно нешуточный интерес :)
крошка Ф
REISTMIN
Сообщение было удалено
по иронии судьбы мой муж тоже скорпион. что жалят они прямо уж так я бы не сказала, но периоды излишней вредности бывают:) сама я стрелец. короче тот ещё коктейль у нас:))
а так, я тоже ждала продолжения истории Muse. как-то прониклась и переживается за девочку.
а так, я тоже ждала продолжения истории Muse. как-то прониклась и переживается за девочку.
REISTMIN
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Это закономерно - сильный духом, умный и яркий человек ищет себе ровню...
крошка Ф
и ещё так подумалось на досуге. препод - он ведь тот же человек. так что, если и ошибиться в чувствах к нему или его к вам, так это же трагичнее обычной безнадежной любви к любому другому человеку.
с наблюдениями про типаж девушек, склонных влюбляться в препдов, полностью согласна. они ведь, преподы эти, такие умные и с ними есть о чем поговорить:)
с наблюдениями про типаж девушек, склонных влюбляться в препдов, полностью согласна. они ведь, преподы эти, такие умные и с ними есть о чем поговорить:)
REISTMIN
крошка Ф
Сообщение было удалено
ОГО! Да уж, просто гремучая смесь у вас с супругом получилась :))) Проникаюсь огромным уважением как к Стрельцу, способному жить со Скорпионом, так и к Скорпиону, способному выдержать Стрельца :)))
Я тем более желаю Вам любви, терпения и огромного счастья!!!
Я тем более желаю Вам любви, терпения и огромного счастья!!!
крошка Ф
REISTMIN, очередное Вам спасибо за пожелание!
а Вы хоть и не особо в гороскопы верите, но со стрельцами сталкивались:))
по-моему, так любая пара огонь-вода - то ещё приключение по жизни....
а Вы хоть и не особо в гороскопы верите, но со стрельцами сталкивались:))
по-моему, так любая пара огонь-вода - то ещё приключение по жизни....
крошка Ф
аааа! исправляю описку в одном из предыдущих сообщений: так что, если и ошибиться в чувствах к нему или его к вам, так это же НЕ трагичнее обычной безнадежной любви к любому другому человеку.
крошка Ф
Спокойной ночи всем, кто тут есть.
REISTMIN
крошка Ф
Сообщение было удалено
Женщины и девушки-стрельцы мне попадаются постоянно в двух вариациях: не начальство - так студентки, не студентки - так начальство :)
REISTMIN
крошка Ф
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, удачных выходных Вам!!!
Muse
Здравствуйте, дорогие форумчане.... Сейчас прочитаю все, что написали тут за время моего отсутствия.... а потом расскажу свою печаль.
Предыдущая тема