Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 836 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает299 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
28 355 ответов
Последний —
Перейти
REISTMIN
Muse
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Muse... У меня весь вечер былоо какое-то нехорошее предчувствие относительно Вашего отсутствия, но я его отгонял...
Muse
Так, с чего бы начать. Начну с благодарности!!! Спасибо вам, REISTMIN, Столько лет прошло, Крошка Ф (добро пожаловать к нам!), что вспоминали меня в моё отсутствие, сейчас прочитала - так приятно стало! :))
Что было сегодня? Знаете, если составить рейтинг самых неудачных дней (во всех отношениях при чем), то этот наверняка войдет в ТОП-5...
Тест успешно завален, разговор получился весьма скомканный, потом тоже сплошные неудачи были...
Начну по порядку. Проснулась я с дикой головной болью и температурой, голова не соображает, но, наглотавшись таблеток, поехала в институт. Не поехать уже никак нельзя, ибо он просил предупреждать заранее об отсутствии даже на обычных парах, а тут модуль, тем более...
Перед парой ничего не было, ибо всю переменку предыдущая группа дописывала свой тест, ну а потом началась наша каторга. Точнее, моя. Знаете, ничего обидней нет, когда предмет знаешь идеально, но просто физически не можешь написать... В общем, с первой половиной вокабуляра и грамматики я справилась нормально, но это заняло у меня ровно в 2 раза больше времени, чем обычно. В итоге на самое главное, эссе, у меня осталось 15 минут!!!
Наверное, не стоит объяснять, какой это вышел "шедевр". Мало того, что чуть ли не черновой вариант с уймой зачеркиваний (чего никогда не бывает), так еще и такооооооой бред, что на голову не налазит!!! Я даже не помню, что там писала... В общем, мне еще никогда не было так стыдно. Никогда.
Отдала работу, прокомментировав свой опус самыми нелестными словами. Он удивился, и начал читать, я тут же его остановила, говорю мол, не надо при мне этого делать, я и так сквозь землю готова провалиться. Далее я уже собираю сумку, и говорю одногруппнице: "Вот чтоб я всю жизнь тесты в таком состоянии писала. Больше не буду так делать"
Черт, тут объем заканчивается, в следующем посте продолжу
Что было сегодня? Знаете, если составить рейтинг самых неудачных дней (во всех отношениях при чем), то этот наверняка войдет в ТОП-5...
Тест успешно завален, разговор получился весьма скомканный, потом тоже сплошные неудачи были...
Начну по порядку. Проснулась я с дикой головной болью и температурой, голова не соображает, но, наглотавшись таблеток, поехала в институт. Не поехать уже никак нельзя, ибо он просил предупреждать заранее об отсутствии даже на обычных парах, а тут модуль, тем более...
Перед парой ничего не было, ибо всю переменку предыдущая группа дописывала свой тест, ну а потом началась наша каторга. Точнее, моя. Знаете, ничего обидней нет, когда предмет знаешь идеально, но просто физически не можешь написать... В общем, с первой половиной вокабуляра и грамматики я справилась нормально, но это заняло у меня ровно в 2 раза больше времени, чем обычно. В итоге на самое главное, эссе, у меня осталось 15 минут!!!
Наверное, не стоит объяснять, какой это вышел "шедевр". Мало того, что чуть ли не черновой вариант с уймой зачеркиваний (чего никогда не бывает), так еще и такооооооой бред, что на голову не налазит!!! Я даже не помню, что там писала... В общем, мне еще никогда не было так стыдно. Никогда.
Отдала работу, прокомментировав свой опус самыми нелестными словами. Он удивился, и начал читать, я тут же его остановила, говорю мол, не надо при мне этого делать, я и так сквозь землю готова провалиться. Далее я уже собираю сумку, и говорю одногруппнице: "Вот чтоб я всю жизнь тесты в таком состоянии писала. Больше не буду так делать"
Черт, тут объем заканчивается, в следующем посте продолжу
Muse
Он услышал эту фразу, спросил, в чем дело. Я объяснила, что температурю, и вообще скверно себя чувствую. Да и голос у меня тоже осипший... Ну что ж, тут уже жаловаться и нечего, он сказал, что понимает, как тяжело что-либо делать во время болезни, спросил, предпринимаю ли я что-то. Я говорю, да, горы таблеток, но результата не наблюдаю. Он начал критиковать какие-то препараты, мол, рекламируют, а толку никакого. А потом посоветовал свой метод, весьма дикий)) раздавить головку чеснока, залить молоком и медом и выпить. Я не смогла не поморщиться... В общем, не буду всё пересказывать. В конце пожелал скорейшего выздоровления и чтобы к понедельнику всё было хорошо.
Что ж, приятно, что он уделил мне столько времени, рассказывая про нетрадиционные методы лечения простуды, учитывая, что он почти не разрешил дописывать тест на перемене, мотивируя его дикой спешкой...
Что ж, приятно, что он уделил мне столько времени, рассказывая про нетрадиционные методы лечения простуды, учитывая, что он почти не разрешил дописывать тест на перемене, мотивируя его дикой спешкой...
Muse
Просто черт, как же стыдно перед ним!!! Никогда себе этот завал не прощу!!!
И обидно до ужаса, прилежно учить абсолютно всё, любимый предмет еще со школы, черт возьми, и так облажаться....
Просто если бы весь день потом еще был нормальным... но неудачи преследовали меня сегодня везде и постоянно. Кто-то "наверху" меня сегодня сильно невзлюбил за что-то...
В итоге доползла сюда, вся в расстройстве. Ну да, не всё же коту масленица. Белая полоса не может длиться вечно.
И обидно до ужаса, прилежно учить абсолютно всё, любимый предмет еще со школы, черт возьми, и так облажаться....
Просто если бы весь день потом еще был нормальным... но неудачи преследовали меня сегодня везде и постоянно. Кто-то "наверху" меня сегодня сильно невзлюбил за что-то...
В итоге доползла сюда, вся в расстройстве. Ну да, не всё же коту масленица. Белая полоса не может длиться вечно.
REISTMIN
Muse, сочувствую Вам очень :(((
Вы знаете, правду говорят: где тонко, там и рвется... Вы пошли на учебу с плохим самочувствием, и это принесло свой результат... А остальные неприятности - это уже производные от плохого самочувствия...
Я, например, думал, что-то похуже стряслось...
Неприятно, конечно, из-за модуля... но, думаю, это не смертельно... даже в случае чего ведь пересдают же у Вас модули?
Вы знаете, правду говорят: где тонко, там и рвется... Вы пошли на учебу с плохим самочувствием, и это принесло свой результат... А остальные неприятности - это уже производные от плохого самочувствия...
Я, например, думал, что-то похуже стряслось...
Неприятно, конечно, из-за модуля... но, думаю, это не смертельно... даже в случае чего ведь пересдают же у Вас модули?
REISTMIN
И мне кажется, что Вам нечего его стыдиться. Конечно, Вмм хотелось бы представать перед ним всегда в наилучшем виде. но нам не всегда это удается, к сожалению... И потом. я думаю, его впечатления о Вас ограничиваются отнюдь не только этим тестом... Но есть ведь и ответы на парах, есть общение вне пар....
Так что Вы не падайте, пожалуйста, духом :)))...
Так что Вы не падайте, пожалуйста, духом :)))...
Muse
REISTMIN
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что не пересдают.
Ладно, я думаю, он поймет, что действительно не из-за отсутствия знаний я так написала. Ведь первый модуль написала лучше всех в группе, при чем с отрывом в несколько баллов. И тут сразу такой контраст... Хотя грамматическая часть-то не пострадала почти, а знания именно она и показывает...
Короче, доживем до понедельника - увидим.
Ладно, я думаю, он поймет, что действительно не из-за отсутствия знаний я так написала. Ведь первый модуль написала лучше всех в группе, при чем с отрывом в несколько баллов. И тут сразу такой контраст... Хотя грамматическая часть-то не пострадала почти, а знания именно она и показывает...
Короче, доживем до понедельника - увидим.
REISTMIN
Вот и будет еще одна возможность проверить его отношение к Вам :)))
REISTMIN
Честно, не переживайте так сильно... В любом случае. не стоит переживать так то, чего все равно уже не изменишь... Сколько еще неприятностей Вас ждет в жизни... :(((
Выпейте на ночь горячего красного вина с сахаром или медом, если есть под рукой конечно, это хорошее средство... Кстати, его рецепт не так уж плох, как может показаться на первый взгляд. хотя, признаю, сочетание ингредиентов шокирует :)))
Выпейте на ночь горячего красного вина с сахаром или медом, если есть под рукой конечно, это хорошее средство... Кстати, его рецепт не так уж плох, как может показаться на первый взгляд. хотя, признаю, сочетание ингредиентов шокирует :)))
Muse
REISTMIN
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку... Постараюсь отвлечься от грустных мыслей...
Но всё равно впервые буду ехать в понедельник на его предмет и бояться :)
Но всё равно впервые буду ехать в понедельник на его предмет и бояться :)
REISTMIN
В конце концов, это форс-мажорные обстоятельства, ответственность за которые Вы нести не можете...
Чего только не бывает в жизни...
Примите лекарства, ложитесь спать, а завтра - вылеживаться и никакой учебы...
Чего только не бывает в жизни...
Примите лекарства, ложитесь спать, а завтра - вылеживаться и никакой учебы...
Muse
REISTMIN
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое еще раз :)
пойти что ли вина поискать.... действительно в лекарствах разочаровываюсь, кроме антибиотиков ничего не помогает...
И прошу у всех прощения за столь долгий и пессимистический рассказ))
пойти что ли вина поискать.... действительно в лекарствах разочаровываюсь, кроме антибиотиков ничего не помогает...
И прошу у всех прощения за столь долгий и пессимистический рассказ))
REISTMIN
Muse
Сообщение было удалено
Что ж, чему быть, того не миновать... это тоже опыт...
Я понимаю Ваше чувство: Вам и низкого бала не хочется, и одновременно Вы не хотите думать, что он Вам повысит оценку незаслуженно... А еще вы боитесь в нем разочароваться: ведь это тоже лакмусовая бумажка: что в человеке победит, симпатия или приниципиальность... А на все это еще и накладываются Ваши сомнения, а есть ли симпатия вообще...
Я понимаю Вас, но никаких Ваших сомнений тут не смогу развеять...Увы, придется Вам потерпеть до понедельника... Я все-таки склонен полагать, что он поступит по-джентльменски... И, кстати, хочу Вам сказать, что если он действитеольно Вам симпатизирует, то поставить Вам положительный бал он сможет без всякого неудовольствия или разочарования - ведь что может быть приятное дляч мужчины, нежели услужить девушке. которой симпатизируешь...
В любом случае ложитесь сейчас отдыхать, включите себе какой-нибудь любимый фильм на сон грядущий, или музыку - ведь Вы меломан... И на время выкиньте все это из головы...
Я понимаю Ваше чувство: Вам и низкого бала не хочется, и одновременно Вы не хотите думать, что он Вам повысит оценку незаслуженно... А еще вы боитесь в нем разочароваться: ведь это тоже лакмусовая бумажка: что в человеке победит, симпатия или приниципиальность... А на все это еще и накладываются Ваши сомнения, а есть ли симпатия вообще...
Я понимаю Вас, но никаких Ваших сомнений тут не смогу развеять...Увы, придется Вам потерпеть до понедельника... Я все-таки склонен полагать, что он поступит по-джентльменски... И, кстати, хочу Вам сказать, что если он действитеольно Вам симпатизирует, то поставить Вам положительный бал он сможет без всякого неудовольствия или разочарования - ведь что может быть приятное дляч мужчины, нежели услужить девушке. которой симпатизируешь...
В любом случае ложитесь сейчас отдыхать, включите себе какой-нибудь любимый фильм на сон грядущий, или музыку - ведь Вы меломан... И на время выкиньте все это из головы...
REISTMIN
Muse
Сообщение было удалено
Да что Вы. честно :))).. Я рад. что не оправдались мои опасения, точнее оправдались лишь частично... Я, конечно, предполагал. что с модулем не сложилось, но еще и думал. что что-то не сложилось еще и с НИМ - и тихо радуюсь. что хоть тут никаких срывов не случилось :)))
Muse
REISTMIN
Сообщение было удалено
Да-да, Вы правильно описали все те чувства, что меня сейчас разрывают. Понимаете, где-то в глубине моей черной душонке хочется положительного балла, и это возможно докажет какую-то симпатию. С другой стороны я всегда требую, чтобы меня оценивали объективно, но опять-таки, я не смогу не расстроиться из-за заслуженного низкого балла. Но всё же я действительно хочу получить именно то, что заслужила, честность всегда должна быть впереди.
Muse
REISTMIN
Сообщение было удалено
Вы знаете, сегодня я вела себя весьма отрешенно даже во время разговора с ним, как-то нелепо все было... Ну улыбалась, да, но ответы давала короткие... Эх, ни дня без косяков...
Теперь надо продумать до мелочей понедельник. Как Вы думаете, слишком глупо подойти после пары и оправдаться за провальный тест?
Теперь надо продумать до мелочей понедельник. Как Вы думаете, слишком глупо подойти после пары и оправдаться за провальный тест?
REISTMIN
Muse
Сообщение было удалено
Я думаю. что беды не будет, если Вы напишете ему по интернету, не дожидаясь понедельника... Вы очень хоршо пвормулируете свою мысль в письменной форме и Вам будет так даже проще изложить все причины этого неудачного дня... Ведь не исключено, что в понедельник при личной встрече Вас начнет обуревать опядь стыд за провал и Вы собьетесь или изложете мысль сумбурно...
А что касается понедельника. то подойти можно: либо чтобы поблагодарить за поддержку в виде незаслуженно повышенного бала, либо... чтобы сказать. что Вы согласны с объективно низкой оценкой - это в худшем случае... если, конечно. Вы его не разлюбите после выставления низкого бала и все дальнейшее не будет иметь значения... Извините. я вовсе не думаю, что так случится, но сердце порой выкидывает такие фортеля, что...
А что касается понедельника. то подойти можно: либо чтобы поблагодарить за поддержку в виде незаслуженно повышенного бала, либо... чтобы сказать. что Вы согласны с объективно низкой оценкой - это в худшем случае... если, конечно. Вы его не разлюбите после выставления низкого бала и все дальнейшее не будет иметь значения... Извините. я вовсе не думаю, что так случится, но сердце порой выкидывает такие фортеля, что...
Muse
REISTMIN
Сообщение было удалено
Не знаю насчет интернета... Наверное, всё-таки, дождусь результатов, и уже там буду действовать, исходя из ситуации. И тщательно продумаю "речь" для обеих возможностей :)
О нет, я его не разлюблю даже после двойки на экзамене :))
В низком балле виновата только я и никто другой. А он - преподаватель, который должен максимально объективно их выставлять. Так что причины обижаться на него у меня нет и не будет :)
О нет, я его не разлюблю даже после двойки на экзамене :))
В низком балле виновата только я и никто другой. А он - преподаватель, который должен максимально объективно их выставлять. Так что причины обижаться на него у меня нет и не будет :)
REISTMIN
Может быть. Вы и правы, доверяйте своей интуиции :)
Я думаю, все закончится хорошо :)
Я думаю, все закончится хорошо :)
Muse
Если он, конечно, сам ко мне не подойдет... Это примерно через пару бывает, довольно часто. Тогда вообще проще будет намного
REISTMIN
Muse
Сообщение было удалено
Хм... Интересно :)
Muse
REISTMIN
Сообщение было удалено
Ну как посмотреть.. Его основным предлогом является курсовая моя, в вариациях: "Ну как успехи? Продвигается?", или же "Я вам там скинул пару книг/ссылок, вы уже видели? И как, путёвые?". Подходил и не по теме, случайно услышал, как я говорю о курсах французского, так потом спрашивал, куда именно хожу, нравится ли, зачем и т.д.
Оооочень не хочется отбрасывать эти факты, но ведь еще страшнее придать им слишком большого значения...
Оооочень не хочется отбрасывать эти факты, но ведь еще страшнее придать им слишком большого значения...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Muse
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет! Да уж, действительно ведь задача не из легких... Я сделаю всё возможное, обещаю :)
REISTMIN
Muse
Сообщение было удалено
Придавать, конечно. не нужно... Но мне, как человеку, знающему специфику преподавательског труда, все равно кажется такой интерес к ПРОСТО студентке... Вот, представьте себе, чтобы я, имею около 8 разных групп, не успевая даже запомнить студенток по фамилиям и лицам, вдруг проявлял к кому-нибудь повышенный интерес просто от нечего делать? Не знаю... Я всегда выполняю просьбы студентов... Я могу остановиться и долго болтать с кем-то из тех, у кого преподавал уже 3-4 года. но заводить беседу со студенткой, которую я знаю несколько месяцев, причем на внеучебные темы?...
Не знаю, не знаю...
Не знаю, не знаю...
Muse
REISTMIN
Сообщение было удалено
Вот этот ряд мелких зацепок и дает мне надежду... Господи, да даже с той же курсовой, у меня и в мыслях не было просить его что-то мне искать, сам предложил... Имя и лицо запомнил сразу же, хотя я уже упоминала, что этому могло поспособствовать моё оригинальное появление)) фамилия у меня очень редкая и весьма странная, тоже трудно не запомнить сразу... В общем, вроде что-то и есть, но это что-то тоже вполне можно поддать сомнению... Вот так вот...
Muse
Ладно, а я убегаю спать, наконец-то этот день для меня закончится...
REISTMIN, спасибо Вам, что выслушали мои печальки, помогли и поддержали :))
Спокойной ночи!!! И хорошего дня!
REISTMIN, спасибо Вам, что выслушали мои печальки, помогли и поддержали :))
Спокойной ночи!!! И хорошего дня!
REISTMIN
Muse
Сообщение было удалено
Спасибо :))) Я еще не сплю, у меня онлайн в контакте студентки со своими проблемами, -- и детскими, и недетскими, -- и всех надо утешить :)))...
Вам спокойной ночи. Главное для Вас сейчас - поправиться от болезни, а с остальным ситуация проясниться рано или поздно :)))
Вам спокойной ночи. Главное для Вас сейчас - поправиться от болезни, а с остальным ситуация проясниться рано или поздно :)))
Столько лет прошло...
Babygirl1212
Сообщение было удалено
Ага, интересно у нас совпало... Но, как видите, хоть все гороскопы и говорят, что Лев и Овен - просто идеальная пара, в жизни это не имеет никакого значения :))))
Столько лет прошло...
REISTMIN
Сообщение было удалено
Ага, и в себе тоже разбудила нешуточную ностальгию по юности :)))) Вспомнила бабка, как девушкой была :))))) :)))
Столько лет прошло...
REISTMIN
Сообщение было удалено
Спасибо, спасибо!!! (смущаюсь и хлопаю ресницами:)))
Столько лет прошло...
Только какой из меня сильный духом человек, если я вчера нашла его фотку на сайте универа и сидела, разглядывала :)
Столько лет прошло...
Muse, ну вы так сильно не убивайтесь по поводу заваленного (правда, не обязательно, оценка еще неизвестна же!) теста. Это, скажем так, обычные рабочие будни, и сколько еще в жизни всяких таких ситуаций будет, когда вы не сможете оправдать свои или чьи-то ожидания, по какой-либо независящей от вас причине, главное, что это все поправимо - даже если эта оценка будет низкой, другие будут высокими.
Столько лет прошло...
Главное, что он обратил внимание на ваши слова по поводу вашего самочувствия, поинтересовался причинами и даже посоветовал метод лечения! Если бы вы были ему по барабану, то он мог, уже наученный опытом, подумать что-то типа: как мне эти их отмазки надоели, типа болею, а так я отличница :))) Он же вас еще не так давно знает :)))
Столько лет прошло...
А вообще, по себе знаю, что даже больше нежности человек вызывает в каких-то таких ситуациях, когда вдруг перестает быть "суперменом во всем", а видишь его какие-то человеческие слабости, можешь ему даже посочувствовать. Мне кажется, для мужчин такие моменты имеют значение, конечно, при условии, что есть чувства.
Блин, плохо так выразила свою мысль, надеюсь, все же поймете меня.
Блин, плохо так выразила свою мысль, надеюсь, все же поймете меня.
Столько лет прошло...
И еще, если можно, выскажу свое мнение, но я бы больше не стала оправдываться по поводу теста, вы ведь уже сказали, он услышал, понял, а если постоянно будете эту тему поднимать, то у него может не очень хорошее впечатление о вас сложиться (но это только мое мнение!!!).
Так что смотрите сами, конечно... А насчет оценки, REISTMIN прав, вот и посмотрим, как он к вам относится. Если нравитесь, то все же вряд ли у него поднимется рука поставить вам плохую оценку. Разве что он дико принципиальный человек :)))
Так что смотрите сами, конечно... А насчет оценки, REISTMIN прав, вот и посмотрим, как он к вам относится. Если нравитесь, то все же вряд ли у него поднимется рука поставить вам плохую оценку. Разве что он дико принципиальный человек :)))
Столько лет прошло...
Muse
Сообщение было удалено
Вот, кстати, да, перестаньте мучиться и-за вчерашних событий, это всего лишь один день из всей жизни, а подумайте о том, как бы так перевести ваше общение на новый, болле доверительный уровень, тем более предпосылки у вас есть, судя по прочитанному мной только что :)))
REISTMIN
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Любовь к человеку и любовь к памяти о любви к человеку - не совсем тождественные понятия :)
У каждого есть память о людях, встреча с которыми заставляет сильнее биться сильнее. И в этом правиле нет исключений :)
У каждого есть память о людях, встреча с которыми заставляет сильнее биться сильнее. И в этом правиле нет исключений :)
REISTMIN
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Это правда - наших любимых мы любим не только за их силу, но и за их слабости... Вы выразили свою мысль вполне понятно :)
Столько лет прошло...
REISTMIN
Сообщение было удалено
Да, наверное... Мы давно с ним не виделись, вот как-то хочется увидеть его и убедиться, что он меня еще помнит и все, тогда можно жить спокойно :))) Смешно. но почему-то это для меня важно стало в последние пару лет :)))
Столько лет прошло...
Хотя, казалось бы, ну какое это имеет значение - помнит, не помнит... Ведь это никак мою жизнь не изменит! Но - важно....
REISTMIN
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
А вот нужно ли? Я не сторонник того, чтобы лишний раз испытывать и искушать судьбу... Могу Вам гарантировать, что он Вас помнит. Мы всегда помним своих студентов, которые чем-то произвели на нас впечатление...
Столько лет прошло...
REISTMIN
Сообщение было удалено
А я и говорю, что глупая, не спорю. Нет, искушать ни в коем случае, просто чтобы посмотрел в мою сторону и поздоровался, все, тогда я спокойна. Вот, пишу и самой смешно. Но я сейчас предельно честна перед собой
Столько лет прошло...
Обычно я себе говорила, что никогда ничего не было с его стороны, нет и не будет, и что мне пофиг :)))
Столько лет прошло...
Извините меня за такой вопрос, можете, конечно, не отвечать (просто мне кажется), у вас до вашей жены были чувства еще к какой-нибудь своей студентке?
Столько лет прошло...
Еще раз извините, если не в свое дело лезу
REISTMIN
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Повторюсь: он Вас вспомнит... Но какие чувства могут разгореться у Вас, когда он посмотрит в Вашу сторону и поздоровается (а если еще вдруг подойдет ближе и заговорит), этого не знает никто... Всё это не так безобидно, как кажется... Это я и называю искушать судьбу...
А помним мы всё и всегда... Я месяц назад случайно в больнице встретид девушку, которая 10 лет назад была моей студенткой, а 14 лет назад - школьной ученицей. Вспомнил сразу и имя и фамилию... Неужели Вы думаете, что мужчина способен забыть девушку, к которой был неравнодушен, да еще забыть за такой недолгий срок???
А помним мы всё и всегда... Я месяц назад случайно в больнице встретид девушку, которая 10 лет назад была моей студенткой, а 14 лет назад - школьной ученицей. Вспомнил сразу и имя и фамилию... Неужели Вы думаете, что мужчина способен забыть девушку, к которой был неравнодушен, да еще забыть за такой недолгий срок???
Столько лет прошло...
Ну срок уже 8 лет, как я окончила универ :)))
REISTMIN
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Преподавателю может нравиться много студенток... У меня были студентки, с которыми сложились впоследствии прекрасные дружеские отношения, вышедшие далеко за грань отношений "преподаватель - студент"... С некоторыми были общие творческие проекты... Некоторым из них я помогал своими связями. Некоторые из них еще и сегодня способны бросить свои дела и кинуться на помощь по первой просьбе - но я не любитель таких просьб...
Была заочница, с которой гуляли по городу, пили вино и красиво беседовали...
Только после Вашего вопроса мне сейчас пришло в голову, что, возможно, некоторые из них тоже ждали от меня каких-то шагов, которых так и не последовало... Я не знаю, как я к ним относился: все они поместились в моем сердце, но что именно я к ним чувствовал (симпатию к человеку, дружеское желание помочь и защитить, эстетическое восхищение умом и красотой или зарождение чего-либо большего), я не знаю... Ни в одном из случаев, кроме будущей жены я не дал развиться ничему большему... А как было бы, если бы, меня не интересует...
Была заочница, с которой гуляли по городу, пили вино и красиво беседовали...
Только после Вашего вопроса мне сейчас пришло в голову, что, возможно, некоторые из них тоже ждали от меня каких-то шагов, которых так и не последовало... Я не знаю, как я к ним относился: все они поместились в моем сердце, но что именно я к ним чувствовал (симпатию к человеку, дружеское желание помочь и защитить, эстетическое восхищение умом и красотой или зарождение чего-либо большего), я не знаю... Ни в одном из случаев, кроме будущей жены я не дал развиться ничему большему... А как было бы, если бы, меня не интересует...
Столько лет прошло...
А вообще вы правы. Я после замужества о НЕМ особо не думала, новая жизнь, любовь, все дела. Тем более он меня игнорил, я обиделась и плюнула на эту ситуацию. Потом уже как-то сама наладила с ним отношения простых знакомых, можно так их охарактеризовать. А спустя лет 5 встретила его в очередной раз, а он... так мне обрадовался, так смотрел на меня, у меня все внутри перевернулось. И, как назло, в тот же вечер по телевизору шел фильм, названия не знаю, смотрела не сначала, о том как герои спустя кучу лет опять встретились и все еще продолжали любить друг друга, признались в чувствах тех, старых и снова "попали" :))) Вот у меня какая-то ностальгия и стала просыпаться изредка :)
Столько лет прошло...
REISTMIN
Сообщение было удалено
Спасибо за такой исчерпывающий ответ, просто вы так хорошо нас понимаете, что мне пришло в голову, что может быть, у вас были какие-то истории с влюбленными студентками :)))
Предыдущая тема