Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- Его жена меня обижает299 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
28 355 ответов
Последний —
Перейти
REISTMIN
По настоящему сильное чувство до своей жены я ощущал лишь к одному человеку. Она была не студенткой, но коллегой. Вероятно, эти отношения были ошибкой, хотя и дали определенный опыт, в чем-то положительный, в чем-то отрицательный... От этих отношений я отходил несколько лет, которые, признаюсь, были отнюдь не лучшими в моей жизни :)))
Это именно тот человек, с которым я бы не хотел случайно встретиться. но не из-за опасений, что вдруг вспыхнет былая любовь, а из-за опасений, что не смогу удержать под контролем злость и обиду -- а ведь прошло-то уже не 8, а 10 лет с тех пор. как эта женщина навсегда исчезла с моего горизонта :)
Это именно тот человек, с которым я бы не хотел случайно встретиться. но не из-за опасений, что вдруг вспыхнет былая любовь, а из-за опасений, что не смогу удержать под контролем злость и обиду -- а ведь прошло-то уже не 8, а 10 лет с тех пор. как эта женщина навсегда исчезла с моего горизонта :)
REISTMIN
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Я не занимался саморефлексией по этому поводу, однако, если сейчас подумать... Вероятно, у меня могли были получится отношения со студентками ранее, чем я познакомился с будущей женой, но тогда я отходил от тяжелого разрыва и его последствий, женскому полу не верил принципиально, боялся новых неудач и готов был видеть в студентках лишь милых детей, с которыми приятно общаться, о которых приятно заботиться, но - не более того...
Столько лет прошло...
REISTMIN
Сообщение было удалено
Ого, понятно... Да, жизнь почти каждому предоставляет опыт несчастной и сильной первой любви, может это какое-то воспитание личности мы проходим, я не знаю. Но точно отпечаток накладывает на мировоззрение. Зато теперь мы можем легко понять человека, который в данный момент находится в той же ситуации, что и мы когда-то, и искренне его поддержать :0))
REISTMIN
Хотя нет, я не до конца честен: была одна студентка, к которой я ощущал выраженную сексуальную тягу -- от нее исходили выразительные флюиды. Однако, эти флюиды чувствовал не только я и однажды вечером я застал ее со своим коллегой в укромном уголке в весьма недвусмыссленном виде... Меня это настолько поразило, что, еще на какое-то время отвратило от любых мыслей о возможных романов... Вот теперь я честен... Странно, но я совсем позабыл тот эпизод...Как многое всплывает в памяти, когда начинаешь целенаправленно вспоминать...
Столько лет прошло...
REISTMIN
Сообщение было удалено
Ну я, в принципе, вас поняла, просто когда спрашивала. думала, может вам уже приходилось "отбиваться" от влюбленной студентки.
Столько лет прошло...
REISTMIN
Сообщение было удалено
:))) М-да... Есть студентки, у которых просто направленность на роман с преподавателем, что ли... Причем с любым... На болезнь похоже :))))
REISTMIN
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Легко понять другого человека мы все-равно не можем, опыт одного не тождественен полностью опыту другого... Но мы можем попытаться понять :)... Или внушить себе. что понимаем...
Столько лет прошло...
Кстати, я тоже так подробно свою историю не помнила, пока летом не влезла на этот форум :))) Столько всего ожило в памяятиии :))))
REISTMIN
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
"Отбиваться" не приходилось 100%-но, как я уже говорил выше, я не представяю собой тип мужчины с настолько ярко выраженной мужской красотой. что девушки вешаются на шею :)))... Знаю такой тип6 был как-то давным давно коллега - мой сверстник, у которого из контрольных работ постоянно выпадали записочки с анонимными стихами и приглашениями на свидания... Со мной никогда ничего не было подобного... Но. повторюсь. многие стремились со мной дружить. Меня это устраивало. Насколько устраивало их? Не знаю...
Столько лет прошло...
Ох, все, совсем запустила свои дела, нужно идти разгребать. Спасибо вам за приятное общение!!!
Столько лет прошло...
REISTMIN
Сообщение было удалено
Если судить по нашему форуму, то многие, вероятно, до сих пор думают, что вы либо "не решились преступить черту преподаватель-студент", либо еще что-то в том же духе :)))
REISTMIN
Взаимно - жена зовет помогать по кухне ;)
И Вам большое спасибо!!!
И Вам большое спасибо!!!
Столько лет прошло...
Вот, я теперь думаю, может и я приняла дружеские проявления за что-то большее
Столько лет прошло...
Все, и правда убегаю, а то ни себе, ни людям :)))
REISTMIN
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Кто-его знает, может быть, они не так уж и неправы? Я не специалист по глубинным мотивам человеческой психологии... Да и прошло очень много лет, чтобы я помнил все нюансы... :)
Muse
Доброго дня всем! :)
Столько лет прошло, спасибо за комментарии по поводу моих вчерашних терзаний :))
Столько лет прошло, спасибо за комментарии по поводу моих вчерашних терзаний :))
REISTMIN
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Я инициативу к переходу с дружеских позиций на качественно другие не проявлял. Они также. Но ведь нам не дано знать, что было бы, если бы кто-то из них решил проявить такую инициативу... Вероятно, я бы не особо отбивался :)))
REISTMIN
Добрый день, Muse!
Как Ваше самочувствие сегодня?
Как Ваше самочувствие сегодня?
крошка Ф
День добрый всем!
Muse, прочла все ваши вчерашние "приключения". знаете, все ведь не так страшно. когда болеется, вообще появляется склонность к пессимизму и плохое выглядит более выпуклым, чем есть на самом деле. а ведь все же проявил к вам сочувствие. и пусть вы выглядели не на все 100, так ведь ещё Шекспир писал о том, что "милая ступает по земле". как раз в таких ситуациях и проявляется как правило настоящее отношение, а он похоже вошел в ваше положение. за оценку не переживайте. мне кажется и тут все будет хорошо. вам сейчас главное выздороветь и особо не форсировать события. об это м вам хорошо Столько лет прошло написала.
Muse, прочла все ваши вчерашние "приключения". знаете, все ведь не так страшно. когда болеется, вообще появляется склонность к пессимизму и плохое выглядит более выпуклым, чем есть на самом деле. а ведь все же проявил к вам сочувствие. и пусть вы выглядели не на все 100, так ведь ещё Шекспир писал о том, что "милая ступает по земле". как раз в таких ситуациях и проявляется как правило настоящее отношение, а он похоже вошел в ваше положение. за оценку не переживайте. мне кажется и тут все будет хорошо. вам сейчас главное выздороветь и особо не форсировать события. об это м вам хорошо Столько лет прошло написала.
крошка Ф
REISTMIN
Сообщение было удалено
а вот это просто золотые слова. видимо мне их не хватало, чтобы что-то, наконец, встало на свои места.
крошка Ф
ещё хотелось обратиться к Столько лет прошло.
мне по времени просто не осилить всю ветку прочесть, на каких страницах была ваша история.
и вы мне как-то выразили сочувствие за то, что мне пришлось пережить. тут хотелось бы сказать - я совсем ни о чем не жалею. это был прекрасный опыт отношений и просто яркая красивая история в моей жизни. хотя если бы у меня была возможность прожить свою жизнь иначе, зная об этом опыте, я бы сто раз подумала, стоит ли затягивать подобные отношения на такой длительный срок. а вот начать бы их точно начала:)
мне по времени просто не осилить всю ветку прочесть, на каких страницах была ваша история.
и вы мне как-то выразили сочувствие за то, что мне пришлось пережить. тут хотелось бы сказать - я совсем ни о чем не жалею. это был прекрасный опыт отношений и просто яркая красивая история в моей жизни. хотя если бы у меня была возможность прожить свою жизнь иначе, зная об этом опыте, я бы сто раз подумала, стоит ли затягивать подобные отношения на такой длительный срок. а вот начать бы их точно начала:)
Muse
REISTMIN
Сообщение было удалено
Спасибо, чуть лучше, чем вчера, но беда не приходит одна - на глазу начал ячмень образовываться... Пока он в начальной стадии, намазала специальной мазью, до понедельника должно сойти))
Настроение хорошее, о плохом стараюсь не думать, и в целом всё пока что нормально.. :)
Настроение хорошее, о плохом стараюсь не думать, и в целом всё пока что нормально.. :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Muse
крошка Ф
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Да я уже и сама это поняла, правильно говорят, что утро вечера мудренее:)
Вчера просто в свете неудач и негатива во мне проснулся пессимист, который обычно спит крепким сном...
Да я уже и сама это поняла, правильно говорят, что утро вечера мудренее:)
Вчера просто в свете неудач и негатива во мне проснулся пессимист, который обычно спит крепким сном...
Muse
REISTMIN
Сообщение было удалено
Да, такие преподаватели всегда есть.. У нас на 1 курсе был такой, считался секс-символом всего факультета, а я никогда не понимала, что же в нем находили, кроме смазливости... Девушки укладывались штабелями просто, при том, что все знают, что он женат и есть ребенок... Не знаю, меня никогда не привлекала просто красота, за которой мало что стоит...
крошка Ф
Muse, сейчас напишу кое-что из разряда чушь и мракобесие, но рецепт действенный:) ячмень часто сходит в начальной, если к нему приложить определенную фигуру из трех пальцев....
Столько лет прошло...
REISTMIN
Сообщение было удалено
Ясненько :)))
REISTMIN
Ха-ха-ха, прикольнЁй рецепт :)
Моя покойная бабушка, что родом из глухой деревни в Пензенской гуьернии, говорила, что для того, чтобы быстро сошел ячмень, нужно, чтобы любимый человек плюнул в глаз :)))
Muse, как Вам вариант: подойти в понедельник к преподавателю и попросить плюнуть в глаз? ;)))
Моя покойная бабушка, что родом из глухой деревни в Пензенской гуьернии, говорила, что для того, чтобы быстро сошел ячмень, нужно, чтобы любимый человек плюнул в глаз :)))
Muse, как Вам вариант: подойти в понедельник к преподавателю и попросить плюнуть в глаз? ;)))
REISTMIN
крошка Ф
Сообщение было удалено
Просто, так мне кажется :)
Всему есть место в памяти, но ни к чему возвращать обратно в сердце :)
Всему есть место в памяти, но ни к чему возвращать обратно в сердце :)
REISTMIN
Что ж такое, по клавишам не попадаю совсем :((( А еще интеллигентный человек :(((
Столько лет прошло...
REISTMIN
Сообщение было удалено
У моего мужа тоже ячмень, прийдет с работы, предложу плюнуть :)))
REISTMIN
Muse
Сообщение было удалено
Muse, надо пессимиста гнать. оптимиста сдерживать, а реалиста - культивировать и подкармливать :)))
Muse
REISTMIN
Сообщение было удалено
Оооооо, отличный вариант, попрошу в понедельник)) XDDD
Столько лет прошло...
REISTMIN
Сообщение было удалено
Знаете, а я себя ловлю на мысли, что начинаю гонять воспоминания тогда, когда рутина и быт заедает, а ничего нового и интересного в жизни не происходит. Все-таки я Лев, а значит, жизнь должна быть - вечный праздник и ОБЯЗАТЕЛЬНО чтобы чувства аж искрили. А если такого нет, то я нахожу выход, видимо, в возвращении в памяти старых историй :))) Через несколько дней попускает :)))
REISTMIN
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха!!! что ж, проверьте эффективность рецептуры на муже, а потом уже будем предлагать Muse для внедрения ;)))
крошка Ф
Столько лет прошло, гляньте, плиз моей сообщение 10871, чтобы не повторяться мне
Столько лет прошло...
крошка Ф
Сообщение было удалено
Ой, где я в первый раз писала свою историю. я не помню, а во второй - начиная с 212 стр.
Замечательно, что не жалеете, это самый лучший вариант отношения к своему прошлому :))) Мне просто показалось, что вы очень грустно тогда все описали :)))
Замечательно, что не жалеете, это самый лучший вариант отношения к своему прошлому :))) Мне просто показалось, что вы очень грустно тогда все описали :)))
Столько лет прошло...
REISTMIN
Сообщение было удалено
Ага, скажет, только повод и ищешь. чтобы плюнуть в глаз :)))
крошка Ф
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
та же ерунда. прочитала тут в какой-то худ книжке, что лучший способ любить одного человека всю жизнь - влюбляться в него заново постоянно. практикуюсь сейчас на муже. помогает.
Столько лет прошло...
крошка Ф
Сообщение было удалено
Ооо, спасибо, нужно попробовать. Так жизнь и разнообразней станет, и безопасность соблюдется :)))
REISTMIN
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
А это у всех так, не только у Львов: когда что-то не заладилось, начинаешь гонять варианты и заниматься "еслибыадой" :)))
Ведь, если задуматься, то в обществе происходит то же самое: почему сегодня так популярны романы в жанре альтернативной истории, причем именно у нас, где с историей реальной все вышло достаточно хреновенько :) Все то же: проиграть в виртуале то. что не удалось в реале, попробовать на вкус. как более счастливое развитие событий, так и более несчастное и их последствия...
Ведь, если задуматься, то в обществе происходит то же самое: почему сегодня так популярны романы в жанре альтернативной истории, причем именно у нас, где с историей реальной все вышло достаточно хреновенько :) Все то же: проиграть в виртуале то. что не удалось в реале, попробовать на вкус. как более счастливое развитие событий, так и более несчастное и их последствия...
крошка Ф
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
кстати про описали. вчера перед сном я вспомнила, что написала после первого курса рассказ об этих тогда ещё зарождающихся отношениях. выкинула в сеть сегодня. кому интересны студенческие сказки на ночь, могу кинуть ссылку. но там очень много букав....
пошла на 212 стр.
пошла на 212 стр.
Столько лет прошло...
крошка Ф
Сообщение было удалено
Интересно-интересно, кидайте!
Muse
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Да-да, кидайте! Я тоже с удовольствием прочту!
Сладенькая
Всем привет
Muse выздоравливай, и нечего ходить больной на пары)))
я вот тоже валяюсь больная
Muse выздоравливай, и нечего ходить больной на пары)))
я вот тоже валяюсь больная
крошка Ф
http://kroshka-ef.narod2.ru/
и немного пояснений - в жизни все сложилось не так утрировано и значительно длиннее. главный герой потом тоже читал это и сказал, что он как-то слишком просто в рассказе. хотя, ИМХО, что уж усложнять-то:))
и немного пояснений - в жизни все сложилось не так утрировано и значительно длиннее. главный герой потом тоже читал это и сказал, что он как-то слишком просто в рассказе. хотя, ИМХО, что уж усложнять-то:))
Muse
Сладенькая
Сообщение было удалено
Добрый день!!
Сладенькая, Вы тоже выздоравливайте поскорее, болеть - это плохо :))
Сладенькая, Вы тоже выздоравливайте поскорее, болеть - это плохо :))
Muse
крошка Ф
Сообщение было удалено
Спасибо за ссылку, чуть позже прочту обязательно, как уборку сделаю :)
Столько лет прошло...
И я чуть позже. сейчас убегаю
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Вот именно=))Если вам интересно,вы можете посмотреть ролик про одну девушку,мой прокомментировал ситуацию.
крошка Ф
Столько лет прошло, на мой взгляд, ваша история более грустная, потому что ничем не закончилась. остались только вопросительные знаки. и очень хорошо, что вы так вовремя встретили своего мужа. 3,5 года любви со многими неизвестными очень изматывают.
Предыдущая тема