Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
28 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 218
Muse
крошка Ф, я прочитала вашу историю... Вы очень красиво пишете!! Скажите, а это реальные события описаны, я правильно поняла?
крошка Ф
Muse, спасибо за лестную оценку моих писательских талантов.

сюжет полностью вымысел, точнее моя юношеская фантазия. а вот описание всяких переглядок, странных маленьких поступков гл героя и эмоций девушки - это так и было.
Muse
крошка Ф
Сообщение было удалено
Понятно, значит, моя первая мысль насчет вымысла была верной, это уже потом почему-то поверила... Значит, плюс Вашему таланту - читатель верит! :))

Описано замечательно, хотя такие отношения принесли больше терзаний, чем счастья, на самом деле...
Столько лет прошло...
крошка Ф
Сообщение было удалено
Честно говоря, это так. Сейчас уже все забылось, но тогда меня временами такое отчаяние брало, я не представляла своей жизни без него (юность, что возьмешь с меня)
крошка Ф
к сожалению мой талант на этом опусе и закончился:)))

а согласитесь, если бы сразу был счастливый конец, то писать было бы не о чем;) основной принцип мировой литературы прям:) хотя вы наверное больше разбираетесь в филологии.
Еще такой вопрос:я добавила некоторых друзей своего препода.Хотя лично их не знаю.Нормально ли это?
REISTMIN
крошка Ф, я только что дочитал ваш рассказ... Из меня плохой литературный критик, но Ваш рассказ мне очень понравился, я присоединяюсь к словам Muse, -- у Вас выраженный литературный талант... Мне жаль, что этот рассказ не облечен во плоть бумажного переплета... А еще мне жаль, что мне никогда не написать ничего подобного, несмотря на все графоманские потуги :)

Мне кажется, что по мотивам мог бы получиться отличный киносценарий...
REISTMIN
Babygirl1212
Сообщение было удалено
Ну, не знаю... Мне кажется, что это ни к чему не обязывает: меня добавляют десятки людей, которых я лично не знаю. студенты подобавляли в друзья мою жену...

Я думаю. что это не смертный грех :)))
REISTMIN
Сообщение было удалено
Спасибо=)Просто не знаю его реакции(((
REISTMIN
Сообщение было удалено
У него кстати, очень интересные друзья;)))
Muse
крошка Ф
Сообщение было удалено
Да, все самые известные шедевры не заканчиваются хэппи-эндом. Хотя грустный конец отнюдь не обязателен для успеха, лично я нахожу куда более интересным присутствие так называемого "открытого конца", когда автор не ставит окончательную точку, а позволяет читателю закончить историю так, как ему по душе :) но это я отклонилась...

А можно крохотную каплю критики выразить? Единственный момент, который меня напряг - это постоянный акцент на курении, герой там чуть ли не блок сигарет за абзац выкуривает :))

А всё остальное великолепно!
крошка Ф
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
а в юности вообще все чувства ярче, не замечали такого?
крошка Ф
Babygirl1212
Сообщение было удалено
даже не знаю, что прямо так с ходу сказать. а вашу историю можно на какой-нибудь странице так сразу прочитать?
крошка Ф
REISTMIN
Сообщение было удалено
у меня как-то 3 пункта вам в ответ:

1. в нескольких центральных издательствах его проигнорировали.

2. не переживайте насчет себя. у меня это единственное стоящее произведение:) в конце концов ваш талант, наверное, просто в другом.

3. киносценарий? мне кажется, что содержание немного аморально для фильма.
крошка Ф
Muse
Сообщение было удалено
насчет не по рассуждения не по теме. вы не представляете, как была зла недавно, прочитав 877 страниц хорошей книги с открытым концом. просто люблю определенность - хэппи энд или не хэппи.

а насчет сигарет...это действительно так в жизни и было, никакого вымысла....
крошка Ф
Сообщение было удалено
Какая страница не помню,но точно знабю,что на форуме сижу с февраля=))
То есть знаю=))Извините,отпечатка(((
REISTMIN
крошка Ф
Сообщение было удалено
Я не согласен, что содержание аморально для фильма... В чем собственно аморальность? Я даже удивлен как-то... А "Лолита" аморальна? А "Белая свадьба" аморальна?.. Собственно, тема неравной любви - одна из древнейших и востребованнейших в кинматографе... А уж об адюлтерах число фильмов вообще зашкаливает и в нашем кинематографи. и в заграничном...

То, что не взяли в издательствах, ну, что тут поделаешь, политика такова, неформат, видать :(
REISTMIN
То, что это. как Вы выразились, единственное стоящее произведение, -- видимо, Вы его писали "кровью сердца"... Где-то я прочитал, что каждый человек может написать как минимум один рассказ - рассказ своей жизни :)

У меня, кстати, тоже лишь один... Но нереалистический и морализаторства там хватает на А.Дюма-сына с Е.Сю вместе, е еще остается...
REISTMIN
крошка Ф
Сообщение было удалено
Просто в юности разочарований еще меньше :)))
Babygirl1212
Сообщение было удалено
Крошка ф,посмотрела форум.стр.162 и то,написала кратко.Если интересно,почитайте=)
Крошка ф.еще написала продолжение истории в постах 10438-10439.
Хм,интересно,куда пропала Ленка?Если честно,хотелось девушке сказать не особо приятные слова,т.к. не понимаю ее "хочу что бы он был просто рядом".Все начинается с неопределенности.Надо с начало определится,что хочется от человека и НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕГО КАК ПЕРЕВАЛОЧНЫЙ ПУНКТ!!!!!В ее постах ничего не понятно,ИМХО.С такой тупой неопределенности и начинается причинение боли любимому человеку,и после таких девушек действительно хорошие и искренние мужчины закрываются,и девушкам,которые их хотят видеть как мужей,приходится нелегко,и все из-за тупости таких наивных и глупых девочек.Так что думайте своим мозгами,когда вам кто-то нравится.
Muse
крошка Ф
Сообщение было удалено
Ну это моё имхо, я ни в коем случае не навязываю :)

Например, когда я читала Унесенные ветром, мне хотелось именно хэппи-энда, а не той открытости, оставленной Митчелл. Некоторые истории были бы стандартными, если бы не конец... В общем, неважно :)
Muse
Кстати, о сигаретах. Вспомнила забавный момент, как мой их от меня прятал. Тогда я тоже осталась после пары одна, не помню уже, о чем говорили именно; он параллельно с разговором неспешно собирал вещи, уже всё почти собрал, потом помедлил, и вдруг резким быстрым движением переложил из кармана в дипломат пачку сигарет с зажигалкой, смешно так было :)) Вопрос, зачем? Взрослые люди же, я хоть и не курю, но смысл так прятать?

Кстати, я даже и не подозревала, что он курит, никогда от него табаком не пахнет, как это обычно бывает с курящими людьми... Да и с сигаретой его никогда не видно, а другие преподы с удовольствием со студентами перед парой в курилке затягиваются...
Столько лет прошло...
Muse
Сообщение было удалено
Ну не знаю, не знаю... А мне это момент нравится... Значит, не все иранво, что вы о нем подумаете :))))) Ну вы и сами это поняли, я думаю :)))
Столько лет прошло...
Ужас, такого понаписала :))) Короче, этоТ момент нравится и значит, не ВСЕ РАВНО :))))
Столько лет прошло...
Прочитала тоже рассказ, Крошка Ф, в общем, и меня вы впечатлили, молодец, что и сказать! Мне очень понравилось :)))
Muse
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Ну да, я тогда тоже улыбку не смогла сдержать, может ему немного стыдно стало, не пойму...)
Muse
Ох и тишина на форуме... Что ли спать пойти?

Всем спокойной ночи! :)
REISTMIN
Muse
Сообщение было удалено
Спасибо :) Действительно тишина... Ну что ж, выходные - они от всего выходные :)))

И Вам спокойной ночи!

И желаю хорошо выспаться: Украина завтра просыпается на час позже :)
крошка Ф
Babygirl1212
Сообщение было удалено
почитаю обязательно. а то вообще не в курсе, когда вы иногда вопросы задаете.
крошка Ф
Babygirl1212
Сообщение было удалено
ну сразу вы так категорично:)) по-моему эти слова как раз очень достоверно описываю чувства любви и смятения в юности.
крошка Ф
День добрый всем! утром забежала, но ничего толком сказать не успела:)

сейчас немного по-оффтоплю:))
крошка Ф
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
наверное, это может нравится людям, которые переживали нечто подобное:) спасибо:)
крошка Ф
REISTMIN
Сообщение было удалено
под аморальностью я имею ввиду посыл сюжета. на мой взгляд он звучит так - "девушки, прежде чем выйти замуж за хорошего парня, который вас любит, а вы к нему хорошо относитесь, вы можете путаться по большой любви с сомнительными женатыми мужчинами".

а в упомянутых вами лентах посыл скорее всего такой - "да, так бывает в жизни, но это плохо, и тот кто делает плохо, получает потом по заслугам, как правило остается у разбитого корыта".

то есть Большая любовь совсем не повод с т. з. морали заводить интриги на стороне, растлевать малолетних и прочее.

чувствуете разницу?

хотя, может, я опять что усложняю.

а издательства вообще предпочитают многопишуших авторов. поэтому издавать одно произведение неизвестного автора без продолжения сотрудничества - коммерчески неоправданно.
крошка Ф
REISTMIN
Сообщение было удалено
а можно как-нибудь на него взглянуть?
крошка Ф
Muse
Сообщение было удалено
ИМХО, он хочет выглядеть лучше в ваших глазах. это по логике вещей должно о чем-то говорить:)

как самочувствие ваше и ячмень? готовы ли морально к завтрашнему дню?;)
крошка Ф
Babygirl1212, из вашей истории я совсем не поняла, как он к вам относится, кроме того, что он приятный вежливый человек. да ещё и женщина появилась....маловато информации для выводов...
Muse
крошка Ф
Сообщение было удалено
Спасибо большое, уже лучше намного, горло не болит, осталось только кашель и нос вылечить... И ячмень тоже почти полностью сошел, визуально его не видно, просто место то еще побаливает :)

Насчет готова ли морально - не знаю... По-прежнему хочу очень понедельник, но как представлю, что меня там может ожидать, становится страшно и хочется спрятаться :)) В общем, противоречивые чувства.
крошка Ф
Сообщение было удалено
Я и сама не понимаю,как он ко мне относится((((А прямо спросить боюсь((
крошка Ф
Сообщение было удалено
Как у него спросить на прямую?
крошка Ф
Сообщение было удалено
У него никто не появился.Эта женщина просто использовала его как секс партнера(((
Muse
Babygirl1212
Сообщение было удалено
А стоит ли спрашивать? Мне кажется, что для этого нужны довольно доверительные отношения, на хорошем уровне...
Muse
Сообщение было удалено
Все понятно=))Просто для начала надо стать просто другом?
Muse
Babygirl1212
Сообщение было удалено
Я имела ввиду, что надо для начала наладить хороший контакт, непринужденное общение... Не знаю, можно ли смело отождествлять эти понятия с дружбой :)

В любом случае, сразу в лоб спрашивать, не имея достаточной базы, не стоит
крошка Ф
Babygirl1212
Сообщение было удалено
тут я полностью согласна с Muse. вы просто можете поставить себя в очень неловкое положение перед самой собой же. действительно просто пробуйте налаживать контакт (опять Muse цитирую:)), а там оно может и само прояснится. и никаких резких движений!!

а вам кроме него вообще никто не нравится? просто его отношение к вам выглядит достаточно ровно.
крошка Ф
Muse
Сообщение было удалено
ну похоже вы почти в строю:) а насчет завтра - главное - не бойтесь! и не прячьтесь:) в любом случае, завтра вечером все уже будет позади, и, возможно, в наилучшем виде. мне кажется, вы вообще девушка умная и голова на плечах вас не подводит.
Muse
крошка Ф
Сообщение было удалено
Да, я тоже соглашусь с крошкой Ф:)

Babygirl1212, просто Ваша ситуация сложна тем, что он у Вас не преподает, и общение минимальное... Поэтому надо искать какие-то окольные пути, чаще попадаться ему на глаза, чаще заводить разговоры. Допустим, у того же кофейного автомата, если он им пользуется, - очень неплохой случай как бы "между прочим" завести разговор :)
Muse
крошка Ф
Сообщение было удалено
Да, самое главное, что ячмень прошел, два дня с зеленкой - и я снова красивая :))

Постараюсь не бояться, да и у меня есть привычка перенервничать до того как, а уже на месте я спокойна. Да и чего уж там, ну не в угол же он меня поставит :))

Спасибо!