Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
28 355 ответов
Последний —
Перейти
Muse
крошка Ф, я прочитала вашу историю... Вы очень красиво пишете!! Скажите, а это реальные события описаны, я правильно поняла?
крошка Ф
Muse, спасибо за лестную оценку моих писательских талантов.
сюжет полностью вымысел, точнее моя юношеская фантазия. а вот описание всяких переглядок, странных маленьких поступков гл героя и эмоций девушки - это так и было.
сюжет полностью вымысел, точнее моя юношеская фантазия. а вот описание всяких переглядок, странных маленьких поступков гл героя и эмоций девушки - это так и было.
Muse
крошка Ф
Сообщение было удалено
Понятно, значит, моя первая мысль насчет вымысла была верной, это уже потом почему-то поверила... Значит, плюс Вашему таланту - читатель верит! :))
Описано замечательно, хотя такие отношения принесли больше терзаний, чем счастья, на самом деле...
Описано замечательно, хотя такие отношения принесли больше терзаний, чем счастья, на самом деле...
Столько лет прошло...
крошка Ф
Сообщение было удалено
Честно говоря, это так. Сейчас уже все забылось, но тогда меня временами такое отчаяние брало, я не представляла своей жизни без него (юность, что возьмешь с меня)
крошка Ф
к сожалению мой талант на этом опусе и закончился:)))
а согласитесь, если бы сразу был счастливый конец, то писать было бы не о чем;) основной принцип мировой литературы прям:) хотя вы наверное больше разбираетесь в филологии.
а согласитесь, если бы сразу был счастливый конец, то писать было бы не о чем;) основной принцип мировой литературы прям:) хотя вы наверное больше разбираетесь в филологии.
Еще такой вопрос:я добавила некоторых друзей своего препода.Хотя лично их не знаю.Нормально ли это?
REISTMIN
крошка Ф, я только что дочитал ваш рассказ... Из меня плохой литературный критик, но Ваш рассказ мне очень понравился, я присоединяюсь к словам Muse, -- у Вас выраженный литературный талант... Мне жаль, что этот рассказ не облечен во плоть бумажного переплета... А еще мне жаль, что мне никогда не написать ничего подобного, несмотря на все графоманские потуги :)
Мне кажется, что по мотивам мог бы получиться отличный киносценарий...
Мне кажется, что по мотивам мог бы получиться отличный киносценарий...
REISTMIN
Babygirl1212
Сообщение было удалено
Ну, не знаю... Мне кажется, что это ни к чему не обязывает: меня добавляют десятки людей, которых я лично не знаю. студенты подобавляли в друзья мою жену...
Я думаю. что это не смертный грех :)))
Я думаю. что это не смертный грех :)))
REISTMIN
Сообщение было удалено
Спасибо=)Просто не знаю его реакции(((
REISTMIN
Сообщение было удалено
У него кстати, очень интересные друзья;)))
Muse
крошка Ф
Сообщение было удалено
Да, все самые известные шедевры не заканчиваются хэппи-эндом. Хотя грустный конец отнюдь не обязателен для успеха, лично я нахожу куда более интересным присутствие так называемого "открытого конца", когда автор не ставит окончательную точку, а позволяет читателю закончить историю так, как ему по душе :) но это я отклонилась...
А можно крохотную каплю критики выразить? Единственный момент, который меня напряг - это постоянный акцент на курении, герой там чуть ли не блок сигарет за абзац выкуривает :))
А всё остальное великолепно!
А можно крохотную каплю критики выразить? Единственный момент, который меня напряг - это постоянный акцент на курении, герой там чуть ли не блок сигарет за абзац выкуривает :))
А всё остальное великолепно!
крошка Ф
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
а в юности вообще все чувства ярче, не замечали такого?
крошка Ф
Babygirl1212
Сообщение было удалено
даже не знаю, что прямо так с ходу сказать. а вашу историю можно на какой-нибудь странице так сразу прочитать?
крошка Ф
REISTMIN
Сообщение было удалено
у меня как-то 3 пункта вам в ответ:
1. в нескольких центральных издательствах его проигнорировали.
2. не переживайте насчет себя. у меня это единственное стоящее произведение:) в конце концов ваш талант, наверное, просто в другом.
3. киносценарий? мне кажется, что содержание немного аморально для фильма.
1. в нескольких центральных издательствах его проигнорировали.
2. не переживайте насчет себя. у меня это единственное стоящее произведение:) в конце концов ваш талант, наверное, просто в другом.
3. киносценарий? мне кажется, что содержание немного аморально для фильма.
крошка Ф
Muse
Сообщение было удалено
насчет не по рассуждения не по теме. вы не представляете, как была зла недавно, прочитав 877 страниц хорошей книги с открытым концом. просто люблю определенность - хэппи энд или не хэппи.
а насчет сигарет...это действительно так в жизни и было, никакого вымысла....
а насчет сигарет...это действительно так в жизни и было, никакого вымысла....
крошка Ф
Сообщение было удалено
Какая страница не помню,но точно знабю,что на форуме сижу с февраля=))
То есть знаю=))Извините,отпечатка(((
REISTMIN
крошка Ф
Сообщение было удалено
Я не согласен, что содержание аморально для фильма... В чем собственно аморальность? Я даже удивлен как-то... А "Лолита" аморальна? А "Белая свадьба" аморальна?.. Собственно, тема неравной любви - одна из древнейших и востребованнейших в кинматографе... А уж об адюлтерах число фильмов вообще зашкаливает и в нашем кинематографи. и в заграничном...
То, что не взяли в издательствах, ну, что тут поделаешь, политика такова, неформат, видать :(
То, что не взяли в издательствах, ну, что тут поделаешь, политика такова, неформат, видать :(
REISTMIN
То, что это. как Вы выразились, единственное стоящее произведение, -- видимо, Вы его писали "кровью сердца"... Где-то я прочитал, что каждый человек может написать как минимум один рассказ - рассказ своей жизни :)
У меня, кстати, тоже лишь один... Но нереалистический и морализаторства там хватает на А.Дюма-сына с Е.Сю вместе, е еще остается...
У меня, кстати, тоже лишь один... Но нереалистический и морализаторства там хватает на А.Дюма-сына с Е.Сю вместе, е еще остается...
REISTMIN
крошка Ф
Сообщение было удалено
Просто в юности разочарований еще меньше :)))
Babygirl1212
Сообщение было удалено
Крошка ф,посмотрела форум.стр.162 и то,написала кратко.Если интересно,почитайте=)
Крошка ф.еще написала продолжение истории в постах 10438-10439.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хм,интересно,куда пропала Ленка?Если честно,хотелось девушке сказать не особо приятные слова,т.к. не понимаю ее "хочу что бы он был просто рядом".Все начинается с неопределенности.Надо с начало определится,что хочется от человека и НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕГО КАК ПЕРЕВАЛОЧНЫЙ ПУНКТ!!!!!В ее постах ничего не понятно,ИМХО.С такой тупой неопределенности и начинается причинение боли любимому человеку,и после таких девушек действительно хорошие и искренние мужчины закрываются,и девушкам,которые их хотят видеть как мужей,приходится нелегко,и все из-за тупости таких наивных и глупых девочек.Так что думайте своим мозгами,когда вам кто-то нравится.
Muse
крошка Ф
Сообщение было удалено
Ну это моё имхо, я ни в коем случае не навязываю :)
Например, когда я читала Унесенные ветром, мне хотелось именно хэппи-энда, а не той открытости, оставленной Митчелл. Некоторые истории были бы стандартными, если бы не конец... В общем, неважно :)
Например, когда я читала Унесенные ветром, мне хотелось именно хэппи-энда, а не той открытости, оставленной Митчелл. Некоторые истории были бы стандартными, если бы не конец... В общем, неважно :)
Muse
Кстати, о сигаретах. Вспомнила забавный момент, как мой их от меня прятал. Тогда я тоже осталась после пары одна, не помню уже, о чем говорили именно; он параллельно с разговором неспешно собирал вещи, уже всё почти собрал, потом помедлил, и вдруг резким быстрым движением переложил из кармана в дипломат пачку сигарет с зажигалкой, смешно так было :)) Вопрос, зачем? Взрослые люди же, я хоть и не курю, но смысл так прятать?
Кстати, я даже и не подозревала, что он курит, никогда от него табаком не пахнет, как это обычно бывает с курящими людьми... Да и с сигаретой его никогда не видно, а другие преподы с удовольствием со студентами перед парой в курилке затягиваются...
Кстати, я даже и не подозревала, что он курит, никогда от него табаком не пахнет, как это обычно бывает с курящими людьми... Да и с сигаретой его никогда не видно, а другие преподы с удовольствием со студентами перед парой в курилке затягиваются...
Столько лет прошло...
Muse
Сообщение было удалено
Ну не знаю, не знаю... А мне это момент нравится... Значит, не все иранво, что вы о нем подумаете :))))) Ну вы и сами это поняли, я думаю :)))
Столько лет прошло...
Ужас, такого понаписала :))) Короче, этоТ момент нравится и значит, не ВСЕ РАВНО :))))
Столько лет прошло...
Прочитала тоже рассказ, Крошка Ф, в общем, и меня вы впечатлили, молодец, что и сказать! Мне очень понравилось :)))
Muse
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Ну да, я тогда тоже улыбку не смогла сдержать, может ему немного стыдно стало, не пойму...)
Muse
Ох и тишина на форуме... Что ли спать пойти?
Всем спокойной ночи! :)
Всем спокойной ночи! :)
REISTMIN
Muse
Сообщение было удалено
Спасибо :) Действительно тишина... Ну что ж, выходные - они от всего выходные :)))
И Вам спокойной ночи!
И желаю хорошо выспаться: Украина завтра просыпается на час позже :)
И Вам спокойной ночи!
И желаю хорошо выспаться: Украина завтра просыпается на час позже :)
крошка Ф
Babygirl1212
Сообщение было удалено
почитаю обязательно. а то вообще не в курсе, когда вы иногда вопросы задаете.
крошка Ф
Babygirl1212
Сообщение было удалено
ну сразу вы так категорично:)) по-моему эти слова как раз очень достоверно описываю чувства любви и смятения в юности.
крошка Ф
День добрый всем! утром забежала, но ничего толком сказать не успела:)
сейчас немного по-оффтоплю:))
сейчас немного по-оффтоплю:))
крошка Ф
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
наверное, это может нравится людям, которые переживали нечто подобное:) спасибо:)
крошка Ф
REISTMIN
Сообщение было удалено
под аморальностью я имею ввиду посыл сюжета. на мой взгляд он звучит так - "девушки, прежде чем выйти замуж за хорошего парня, который вас любит, а вы к нему хорошо относитесь, вы можете путаться по большой любви с сомнительными женатыми мужчинами".
а в упомянутых вами лентах посыл скорее всего такой - "да, так бывает в жизни, но это плохо, и тот кто делает плохо, получает потом по заслугам, как правило остается у разбитого корыта".
то есть Большая любовь совсем не повод с т. з. морали заводить интриги на стороне, растлевать малолетних и прочее.
чувствуете разницу?
хотя, может, я опять что усложняю.
а издательства вообще предпочитают многопишуших авторов. поэтому издавать одно произведение неизвестного автора без продолжения сотрудничества - коммерчески неоправданно.
а в упомянутых вами лентах посыл скорее всего такой - "да, так бывает в жизни, но это плохо, и тот кто делает плохо, получает потом по заслугам, как правило остается у разбитого корыта".
то есть Большая любовь совсем не повод с т. з. морали заводить интриги на стороне, растлевать малолетних и прочее.
чувствуете разницу?
хотя, может, я опять что усложняю.
а издательства вообще предпочитают многопишуших авторов. поэтому издавать одно произведение неизвестного автора без продолжения сотрудничества - коммерчески неоправданно.
крошка Ф
REISTMIN
Сообщение было удалено
а можно как-нибудь на него взглянуть?
крошка Ф
Muse
Сообщение было удалено
ИМХО, он хочет выглядеть лучше в ваших глазах. это по логике вещей должно о чем-то говорить:)
как самочувствие ваше и ячмень? готовы ли морально к завтрашнему дню?;)
как самочувствие ваше и ячмень? готовы ли морально к завтрашнему дню?;)
крошка Ф
Babygirl1212, из вашей истории я совсем не поняла, как он к вам относится, кроме того, что он приятный вежливый человек. да ещё и женщина появилась....маловато информации для выводов...
Muse
крошка Ф
Сообщение было удалено
Спасибо большое, уже лучше намного, горло не болит, осталось только кашель и нос вылечить... И ячмень тоже почти полностью сошел, визуально его не видно, просто место то еще побаливает :)
Насчет готова ли морально - не знаю... По-прежнему хочу очень понедельник, но как представлю, что меня там может ожидать, становится страшно и хочется спрятаться :)) В общем, противоречивые чувства.
Насчет готова ли морально - не знаю... По-прежнему хочу очень понедельник, но как представлю, что меня там может ожидать, становится страшно и хочется спрятаться :)) В общем, противоречивые чувства.
крошка Ф
Сообщение было удалено
Я и сама не понимаю,как он ко мне относится((((А прямо спросить боюсь((
крошка Ф
Сообщение было удалено
Как у него спросить на прямую?
крошка Ф
Сообщение было удалено
У него никто не появился.Эта женщина просто использовала его как секс партнера(((
Muse
Babygirl1212
Сообщение было удалено
А стоит ли спрашивать? Мне кажется, что для этого нужны довольно доверительные отношения, на хорошем уровне...
Muse
Сообщение было удалено
Все понятно=))Просто для начала надо стать просто другом?
Muse
Babygirl1212
Сообщение было удалено
Я имела ввиду, что надо для начала наладить хороший контакт, непринужденное общение... Не знаю, можно ли смело отождествлять эти понятия с дружбой :)
В любом случае, сразу в лоб спрашивать, не имея достаточной базы, не стоит
В любом случае, сразу в лоб спрашивать, не имея достаточной базы, не стоит
крошка Ф
Babygirl1212
Сообщение было удалено
тут я полностью согласна с Muse. вы просто можете поставить себя в очень неловкое положение перед самой собой же. действительно просто пробуйте налаживать контакт (опять Muse цитирую:)), а там оно может и само прояснится. и никаких резких движений!!
а вам кроме него вообще никто не нравится? просто его отношение к вам выглядит достаточно ровно.
а вам кроме него вообще никто не нравится? просто его отношение к вам выглядит достаточно ровно.
крошка Ф
Muse
Сообщение было удалено
ну похоже вы почти в строю:) а насчет завтра - главное - не бойтесь! и не прячьтесь:) в любом случае, завтра вечером все уже будет позади, и, возможно, в наилучшем виде. мне кажется, вы вообще девушка умная и голова на плечах вас не подводит.
Muse
крошка Ф
Сообщение было удалено
Да, я тоже соглашусь с крошкой Ф:)
Babygirl1212, просто Ваша ситуация сложна тем, что он у Вас не преподает, и общение минимальное... Поэтому надо искать какие-то окольные пути, чаще попадаться ему на глаза, чаще заводить разговоры. Допустим, у того же кофейного автомата, если он им пользуется, - очень неплохой случай как бы "между прочим" завести разговор :)
Babygirl1212, просто Ваша ситуация сложна тем, что он у Вас не преподает, и общение минимальное... Поэтому надо искать какие-то окольные пути, чаще попадаться ему на глаза, чаще заводить разговоры. Допустим, у того же кофейного автомата, если он им пользуется, - очень неплохой случай как бы "между прочим" завести разговор :)
Muse
крошка Ф
Сообщение было удалено
Да, самое главное, что ячмень прошел, два дня с зеленкой - и я снова красивая :))
Постараюсь не бояться, да и у меня есть привычка перенервничать до того как, а уже на месте я спокойна. Да и чего уж там, ну не в угол же он меня поставит :))
Спасибо!
Постараюсь не бояться, да и у меня есть привычка перенервничать до того как, а уже на месте я спокойна. Да и чего уж там, ну не в угол же он меня поставит :))
Спасибо!
Предыдущая тема