Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
28 355 ответов
Последний —
Перейти
крошка Ф
Muse
Сообщение было удалено
посмешили:)))) а привычка у вас полезная.
крошка Ф
а зеленку чем сводили? она же вроде бы сильно въедлива...
Muse
крошка Ф
Сообщение было удалено
Нет, это йод въедливый, поэтому им пользуюсь только на "незаметных" местах))
А зеленка спиртом элементарно вытирается, только аккуратно надо, чтобы в глаз не попало, а то больно будет :)
А зеленка спиртом элементарно вытирается, только аккуратно надо, чтобы в глаз не попало, а то больно будет :)
крошка Ф
понятно. а то у нас ребенок часто пятнистый ходит в силу возрастного нестояния:)
REISTMIN
крошка Ф
Сообщение было удалено
Относительно политики издательств, это конечно... Согласен полностью.
Но все же не вполне согласен с трактовкой аморальности... Да, боьшинство произведений осуждают такие отношения... Но не все, не всегда... Возмем "Зимнюю вишню", к примеру, или "Осенний марафон"... И еще есть, просто сейчас не вспомню -- там авторы сочувственно относятся к чувствам героини, (героя - реже). Просто общественное мнение не едино в этом плане, да, ханжеская часть воспринимает отрицательно, но за ханжеством прячется и подводная часть айсберга, состоящая в том, что никто не без греха... Сегодня мы живем во время, когда людей понемногу начали приучать к одной правильной мысли: "Моё тело -- моё дело", и никакие новоявленные парткомы соваться в личную жизнь человека не вправе...
Но все же не вполне согласен с трактовкой аморальности... Да, боьшинство произведений осуждают такие отношения... Но не все, не всегда... Возмем "Зимнюю вишню", к примеру, или "Осенний марафон"... И еще есть, просто сейчас не вспомню -- там авторы сочувственно относятся к чувствам героини, (героя - реже). Просто общественное мнение не едино в этом плане, да, ханжеская часть воспринимает отрицательно, но за ханжеством прячется и подводная часть айсберга, состоящая в том, что никто не без греха... Сегодня мы живем во время, когда людей понемногу начали приучать к одной правильной мысли: "Моё тело -- моё дело", и никакие новоявленные парткомы соваться в личную жизнь человека не вправе...
REISTMIN
крошка Ф
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием, но, к сожалению, он не относится к тематике форума :)
Кроме того, в интернете он выложен на нескольких ресурсах под моим настоящим именем, поэтому указать тут ссылку мне проблематично :(
Кроме того, в интернете он выложен на нескольких ресурсах под моим настоящим именем, поэтому указать тут ссылку мне проблематично :(
Столько лет прошло...
Muse
Сообщение было удалено
Приветик! Я вот вспомнила одну жизненную особенность - если отпускаешь ситуацию и относишься к ней абсолютно ровно. все как-то само получается замечательно. Но если же вдруг хочешь все сделать в лучшем виде, или выглядеть в чьих-то глазах наилучшим образом - все, капец!!!! - обязательно или что-то, или вообще все пойдет наперекосяк. Так что не нервничайте, забудьте. быть отличницей - не ваша главная цель в жизни? Ну и все, а вот ситуация с простудой и модулем - даже на пользу, сможете оценить немного его отношение к вам. Если он в вас разочаруется после неудачного теста - значит. увы, пока вы для него скорее хорошая студентка, чем хорошая девушка :))
крошка Ф
REISTMIN
Сообщение было удалено
эти примеры как раз подтверждают общее правило. в ЗВ сценарист соединил героев только после того, как героя-таки увела из семьи другая девушка, которая так себе персонаж вроде бы. а сама героиня осталась чиста в своем чувстве.в ОМ герой как раз и остался у разбитого корыта - обе ему верить перестали. а Анна Каренина вообще под поезд бросилась....
Сладенькая
Всем добрый вечер, я все еще болею, такая дикая слабость и голова болит, а завтра на работу, опять заседание кафедры, его пропускать нельзя завкаф четвертует потом((
Столько лет прошло...
крошка Ф
Сообщение было удалено
Ой, я наверное, по жизни как факел... У меня часто все преувеличенно. потому вот и историю свою здесь во второй раз пересказывала. страясь делать это по максимуму отстраненно :)))
Столько лет прошло...
Сладенькая
Сообщение было удалено
Бедненькая, сочувствую, мы тоже на работу можем не приходить только в случае собственной смерти :)))
REISTMIN
крошка Ф
Сообщение было удалено
Ох, разница тут, как мне кажется, нескоько размыта... Ведь у Вас герои тоже остаются ни с чем: корыто, хоть и не лопнуло, но сильно треснуло и покорежилось :)... Он остается с сильно надоевшей женой, она - с юношей, к которому испытывает противоречивые чувства (исли и некую симпатию, то уж явно не большую любовь), а сам юноша также обречен помнить о том, что он отнюдь не главная любовь ва жизни девушки, причем, с годами его эт обудет, вероятно, узвлять все сильнее. И встречу свою с преподавателем возле квартиры любимой (даже если он ей и не придал первоначально большого значения) с возрастом будет в его голове обравстать все новыми фантазиями...
Так что вы тоже практически всех наказали в рассказе - в том числе и коллегу главного героя, которая, очевидно, тайно в глубине души к нему неравнодушна...
Так что вы тоже практически всех наказали в рассказе - в том числе и коллегу главного героя, которая, очевидно, тайно в глубине души к нему неравнодушна...
REISTMIN
Сладенькая
Сообщение было удалено
Да уж... заседание кафедры - просто святое дело, как без них... Можешь на пары не ходить, но на кафедру, будь мил, явись вовремя :(
Анекдот я вспомнил: "жили-были три свиньи: Нуф-Нуф, Наф-Наф и Зав-Каф" :)))
Анекдот я вспомнил: "жили-были три свиньи: Нуф-Нуф, Наф-Наф и Зав-Каф" :)))
Столько лет прошло...
REISTMIN
Сообщение было удалено
Вот, теперь видно, почему ваша жена в вас влюбилась и почему у вас еще столько друзей среди студентов :)))) Вы видите и умеете выразить самую суть. мне бы так уметь, я бы сейчас не спрашивала ваше мнение по поводу совей истории :))
Столько лет прошло...
REISTMIN
Сообщение было удалено
:)))))))))))
REISTMIN
крошка Ф
Сообщение было удалено
Ну, Каренина нам сегодня не пример :))) Если идти по Толстому, то женскии трупами все пути сообщения будут завалены :)
Л.Н. тот еще моралист, но примерять его позапрошловековую овчину, слава богу, общество уже не хочет...
Л.Н. тот еще моралист, но примерять его позапрошловековую овчину, слава богу, общество уже не хочет...
REISTMIN
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Ой, спасибо, конечно, но Вы мне льстите... Да и свои достоинства совершенно зря так умаляете
А в данном случае -- тут заслуга художника, который нарисовал четкую картину очень выразительными красками... То есть, автора рассказа...
А в данном случае -- тут заслуга художника, который нарисовал четкую картину очень выразительными красками... То есть, автора рассказа...
Сладенькая
REISTMIN
Сообщение было удалено
Столько лет прошло...
Бедненькая, сочувствую, мы тоже на работу можем не приходить только в случае собственной смерти :)))
анекдот точно про нашего))) заседание это самое святое, хотя мне часто делают замечания, люблю я поболтать)))))))))
ага, у нас можно отпросится у непосредственного начальника, но так чтоб завкаф не знал, а если через него, то он сразу говорит оформляй отпуск
ага, у нас можно отпросится у непосредственного начальника, но так чтоб завкаф не знал, а если через него, то он сразу говорит оформляй отпуск
Столько лет прошло...
REISTMIN
Сообщение было удалено
Ага, кстати. так как унего было рыльце в пушку, вряд ли сейчас кто-то так успеет напроказничать :))) Работать ведь тоже нужно успевать :)))
Столько лет прошло...
REISTMIN
Сообщение было удалено
Здесь согласна
Сладенькая
REISTMIN
Сообщение было удалено
читаю Каренину, я где то в середине искренне желала ей смерти, меня бы устроил любой способ ее кончины, и поезд был как нельзя кстати.
Muse
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Да, эту закономерность я тоже заметила)) еще когда к худшему готовишься, то тоже часто бывает наоборот. А вот наилучшие ожидания редко оправдываются...
Нет, конечно не главная:) В общем, посмотрим, как оно завтра будет...
Нет, конечно не главная:) В общем, посмотрим, как оно завтра будет...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Muse
Сладенькая
Сообщение было удалено
Сладенькая, выздоравливайте поскорее!!! :)
REISTMIN
Muse
Сообщение было удалено
Я тоже склонен полагать, что всё будет хорошо... Человек в 36 лет вряд ли настолько инфантилен, чтобы принимать плохо написанный модуль как личное оскорбление...
Так что Вы не паникуйте :) Помните, что говорил А. Райкин: "НЕправда, что рожденный ползать, летать не может. Может! Но поползать сперва придется..."
Это я к тому, что даже у наилучших. умнейших. талантливейших студентов - все равно хоть раз-два, но случались такие срывы. Поверьте, когда пообщаешься со студентами пару месяцев, то уже важнее для тебя становится не тот факт, что он НАПИСАЛ, а осознание того, что он МОЖЕТ НАПИСАТЬ...
И на старуху бывает проруха, как говорят в народе :)))
Завтра буду держать за Вас кулаки :)
Так что Вы не паникуйте :) Помните, что говорил А. Райкин: "НЕправда, что рожденный ползать, летать не может. Может! Но поползать сперва придется..."
Это я к тому, что даже у наилучших. умнейших. талантливейших студентов - все равно хоть раз-два, но случались такие срывы. Поверьте, когда пообщаешься со студентами пару месяцев, то уже важнее для тебя становится не тот факт, что он НАПИСАЛ, а осознание того, что он МОЖЕТ НАПИСАТЬ...
И на старуху бывает проруха, как говорят в народе :)))
Завтра буду держать за Вас кулаки :)
Столько лет прошло...
Сладенькая
Сообщение было удалено
Ну ты даешь!!!!!! :)) :)))) :)))
REISTMIN
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Да, половина "Ясной поляны" до сих пор гордятся толстовской линией черепа -- право первой ночи и прочие феодальные привилегии :)))
Увы, бывалые развратники под старость часто становятся ханжами и занудными моралистами :)))
Увы, бывалые развратники под старость часто становятся ханжами и занудными моралистами :)))
REISTMIN
Сладенькая
Сообщение было удалено
Хм... Это разве что, если Вы имеете в виду наиболее гуманный способ прекратить ее моральные страдания :)))
REISTMIN
Muse
Сообщение было удалено
Правильно, мой старинный принцип: надейся на лучшее, готовься к худшему :)
Muse
REISTMIN
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое :)
Теперь после всех слов поддержки у меня просто нет морального права переживать! Как же хорошо, что я забрела на этот форум :))
Теперь после всех слов поддержки у меня просто нет морального права переживать! Как же хорошо, что я забрела на этот форум :))
Сладенькая
REISTMIN
Сообщение было удалено
это девиз моей жизни))
REISTMIN
Сладенькая
Сообщение было удалено
По-моему, это у всех так :(
Начальство, чем дальше от тебя, тем лучше...
Мой шеф был вообше милейший человек, пока в зав.кав. не выбился... Ну, не милейший, это я загнул :), но хоть прислушивался иногда к чужому мнению...
Начальство, чем дальше от тебя, тем лучше...
Мой шеф был вообше милейший человек, пока в зав.кав. не выбился... Ну, не милейший, это я загнул :), но хоть прислушивался иногда к чужому мнению...
Muse
REISTMIN
Сообщение было удалено
Ну недаром же говорят, что идеальный босс - это тот, которого не видно :)
Малейшая власть портит даже владельцев самых легких характеров, и от этого никуда не деться...
Малейшая власть портит даже владельцев самых легких характеров, и от этого никуда не деться...
REISTMIN
Muse
Сообщение было удалено
Переживать-то Вы все-равно будете, таков суть человеческая :)))... Главное, переживайте "без фанатизма" ;)
REISTMIN
Сладенькая
Сообщение было удалено
Очень, кстати, правильный девиз: если все пойдет хорошо, то для тебя это приятная новость, а если все плохо - то как бы уже и успел приготовиться :)))
Muse
REISTMIN
Сообщение было удалено
Конечно буду :) особенно по дороге в универ, но за 45 минут можно вдоволь напереживаться, чтобы не делать этого непосредственно там :)
крошка Ф
как весело тут стало:)) анекдот супер, хоть я к системе образования и не имею отношения.
а про Анну Каренину у Сладенькой....ну просто повеселили. я если честно вообще ничего из Толстого не смогла осилить даже до середины.
а про Анну Каренину у Сладенькой....ну просто повеселили. я если честно вообще ничего из Толстого не смогла осилить даже до середины.
крошка Ф
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
очень мудрый совет, как мне кажется. я такое отношение к жизни называю "словить Дао". идеально в ситуациях, когда некуда торопиться.
крошка Ф
REISTMIN
Сообщение было удалено
могу понять вашу заботу об анонимности. мне вот просто стыдно выкладывать свои опусы под своим именем. хотя у вас, наверное, что-то другое
в остальном, я думала, мой рассказ заканчивается хорошо. а ваши рассуждения открыли для меня совсем другую грань смысла его концовки. (как-то плохо у меня стало формулироваться, но думаю, понятно, что хотела сказать). короче, вы меня убедили - не аморально и киногенично - со стандартным посылом.
в остальном, я думала, мой рассказ заканчивается хорошо. а ваши рассуждения открыли для меня совсем другую грань смысла его концовки. (как-то плохо у меня стало формулироваться, но думаю, понятно, что хотела сказать). короче, вы меня убедили - не аморально и киногенично - со стандартным посылом.
крошка Ф
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
вы ведь какой-то огненный знак, кажется. это все естественно для нас:)
Muse
крошка Ф
Сообщение было удалено
Я осилила только Войну и Мир, ужатую до одного тома, и то перелистывая батальные сцены :)) как-то не пошел у меня Толстой...))
Сладенькая
крошка Ф
Сообщение было удалено
неужели не мне одной не нравится? но я читала, и войну и мир полностью четыре тома, я когда дочитала была самой счастливой)))
я не могла Достоевского читать, больше страницы я ничто из его произведений не прочитала
я не могла Достоевского читать, больше страницы я ничто из его произведений не прочитала
крошка Ф
Muse
Сообщение было удалено
мне показалось, вы имеете какое-то отношение к филологии. вопрос у меня есть - почему Толстого считают гением и т. д., ведь даже грамматически(?) его предложения на половину страницы с пятнадцатью "который" не очень-то грамотны. а саги есть и более читабельные.
крошка Ф
Сладенькая
Сообщение было удалено
вы не одиноки в своей нелюбви, ага. я правда немного приврала, Крейцерову сонату прочла я до конца. правда на спор. по-моему, так это просто история болезни психиатрического стационара, без шуток.
а Достоевский у меня хорошо шел в переходном возрасте по причине - ах, какая я сложная натура, даже читаю Достоевского:))))
Ваш текст
а Достоевский у меня хорошо шел в переходном возрасте по причине - ах, какая я сложная натура, даже читаю Достоевского:))))
Ваш текст
Muse
крошка Ф
Сообщение было удалено
К филологии не имею никакого отношения, к сожалению, хотя когда-то это была мечта... Возможно второе высшее буду получать, мечты должны сбываться :)
Почему считают гением? Не знаю, у каждого свой критерий гениальности. Однако мое мнение, если взять ту же Войну и Мир, то это один из немногих настолько обширных романов, который охватывает все социальные классы и стороны жизни, еще и содержит столько детализации и подробностей...
Почему считают гением? Не знаю, у каждого свой критерий гениальности. Однако мое мнение, если взять ту же Войну и Мир, то это один из немногих настолько обширных романов, который охватывает все социальные классы и стороны жизни, еще и содержит столько детализации и подробностей...
Muse
крошка Ф, кстати, а какие саги Вы находите более читабельными?))
крошка Ф
Muse
Сообщение было удалено
поймали-таки на месте:)) о Форсайтах, говорят очень даже ничего, но сама не читала.
так что там с Толстым? или вы тоже ну очень сильный нелюбитель и все тут?:))
так что там с Толстым? или вы тоже ну очень сильный нелюбитель и все тут?:))
крошка Ф
простите не заметила одно из ваших сообщений, вопрос снимаю
Muse
крошка Ф
Сообщение было удалено
Вот тоже много о них слышала, но не читала... Надо будет добраться на досуге. Хотя когда этот досуг будет - неизвестно...
Сладенькая
крошка Ф
Сообщение было удалено
я тоже не читала Форсайтов, сейчас читаю Мартина Идена, и Ночь нежна Фицжеральда, тут кто-то писал про нее,
крошка Ф
Сообщение было удалено
Нет,никто.(((
Предыдущая тема