Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
28 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 220
Muse
Сообщение было удалено
Мало того что он у меня ничего не преподавал,так мы еще в разных учреждениях(он работает,я учусь).мы можем видеться по четвергам,и то не всегда(((А в Колледже нет кофейного автомата,только столовая.
крошка Ф
Babygirl1212, мне кажется, у вас какой-то достаточно тяжелый случай. ну похоже на безответную любовь. если вас все-таки есть надежда, то единственный путь получается через соц сети....простите за пессимизм....
крошка Ф
Сообщение было удалено
Можно и через его клуб=)А в соц.сети его взломали(((
крошка Ф
Muse
Сообщение было удалено
будет-будет, было бы желание:))

а на завтра желаю вам, чтобы день сложился удачно! а мечты на то и мечты, чтобы некоторые из них сбывались;)
Muse
Babygirl1212
Сообщение было удалено
А в столовую он не ходит? Мало ли, может есть возможность одновременно пойти, за один столик подсесть... Просто надо находить хоть какие-то возможности для пересечения, одними приветствиями ведь сыт не будешь
Muse
крошка Ф
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!! :))
крошка Ф
Сладенькая
Сообщение было удалено
Ночь нежна меня просто очаровала в свое время. у Саган кстати есть подобные сюжеты и очень приятный язык.

выздоравливайте!
Гость
Сладенькая
Сообщение было удалено
Почему?
Сладенькая
Гость
Сообщение было удалено
да потому что дочитала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!том и главы про войну были очаровательны, ими только пытать детей, заставляя такое читать)))))

Ваш текст
Muse
Сообщение было удалено
Ходит=)Спасибо,попытаюсь поймать возможность,что бы с ним поговорить=)))
Muse
О боги, села на свежую и относительно думающую голову проверять то, что написала в своем тесте... Сижу смеюсь до упаду :))) Вот умора будет завтра! Это ж надо такую ересь написать, при чем на такие элементарные вопросы :))))

Завтра однозначно будет весело...))
Muse
Babygirl1212
Сообщение было удалено
Постарайтесь обязательно, не теряйте ни одной возможности))
Muse
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!я думала,что доведу себя до нервного срыва,настолько без него плохо(((
Сладенькая
Babygirl1212
Сообщение было удалено
ну что ты солнышко, никаких нервных срывов, в четверг обязательно увидитесь)
Muse
Babygirl1212
Сообщение было удалено
Не надо себя до срывов доводить! лучше действовать, чем просто наблюдать со стороны, и бороться за свое счастье))
Сладенькая
Сообщение было удалено
спасибо,Сладенькая-))Правда,не знаю,увидимся ли-у него слишком много работы,да и собрания не каждый четверг будут проходить((Да и когда они проходят,он их не посещает-все из-за нагрузки((((Он был лишь один раз на нем(((Да и в этот четверг нельзя сказать,что виделись(((
Muse
Сообщение было удалено
Согласна=))
Сладенькая
Babygirl1212

если ты очень хочешь, то увидитесь, может не завтра но днях точно.

держись, у меня такое тоже было, и не такое было
Muse
Что-то REISTMIN куда-то пропал сегодня, уже непривычно без него... )
Сладенькая
Muse
Сообщение было удалено
мужчине надо передохнуть,уделить время семье, а то он тут постоянно))
REISTMIN
крошка Ф
Сообщение было удалено
Поверьте, что Вам стыдиться совершенно нечего, по крайней мере, за это произведение. Я-то ведь тоже далеко не всё выкладываю в сеть, но лишь то, что мало-мальски соответствует понятию литературного рассказа, хотя, конечно, сам себе ни один человек не судия :)

А что до выкладывания в сеть под истинной фамилией, то, должен сказать, она настолько распространена среди разной богемы (и даже среди некоторых политиков), не говоря уже о простых гражданах, что я ничем не рискую, выкладывая своё графоманство под ней :))). Но, учитывая специфику сайта и того, какие откровения о себе я излагаю, то сообщать линк на неанонимные ресурсы там, где каждый желающий может увидеть, прочесть и сложить А и Б, разумеется, было бы слегка неосмотрительно с моей стороны :)))
REISTMIN
Сладенькая
Сообщение было удалено
А вот и я объявился :)))

Я заходил как-то, поглядел, что на форуме тишина и занялся текучкой :)
REISTMIN
Сладенькая
Сообщение было удалено
Не совсем постоянно: я иногда еще и хожу на работу, ха-ха-ха
REISTMIN
Кстати, "Войну и мир" полностью я так и не осилил - меня хватиило лишь на первый том. Не забывайте, я изучал в школе Толстого еще в советские времена, когда разжевывали его чуть ли не половину четверти :))). Толстой - не мой писатель, а вот в Достоевского влюбился сразуу. с первого взгляда еще в школе, да и сейчас перечитываю, например, своих любимых "Бесов".

"Мартина Идена" тоже очень люблю (правда, из Джека Лондона самое любимое -- "Морской волк").

А если брать романы-эпопеи, то конечно, в первую очередь, люблю И.Шоу "Богач, бедняк"...
REISTMIN
Хм... Мне сегодня определенно не везет: только что форум был полон жизни, только я зашел - все вымерло :(

Ха-ха, карма у меня такая, что-ли, поспевать к шапочному разбору??? :)))

Muse, спасибо. что помните :)

Вы, кстати. не накручивайте себя сейчас по поводу контрольной - все равно то, что было, не вернешь... А то накрутите себя. и всё, бессонная ночь обеспечена, знаю я вас, Раков ;)
Muse
REISTMIN
Сообщение было удалено
Еще бы Вас не помнить :))

Та, уже ничего не вернуть действительно... Ничего страшного, я уже смирилась, для такой катастрофы, как я, это не впервой. Так что всё хорошо :))
REISTMIN
Muse
Сообщение было удалено
Ну уж, прямо-таки катастрофа...

Неприятно, конечно, но...

Как говорится в одном не очень пристойном анекдоте, да, ах-ха, но не ах-ах-а-ах!!!

Так что всё будет у Вас вполне благополучно, не волнуйтесь :)
Muse
REISTMIN
Сообщение было удалено
Очень на это надеюсь)) тем более, с такой мощной поддержкой))
Столько лет прошло...
Ну вот и я подобралась, но видимо, все уже спать ушли :)))
Столько лет прошло...
Ой, а может, и не ушли :))))
Столько лет прошло...
Babygirl1212
Сообщение было удалено
Извините, че-то пропустила ответить вчера... Да, интересно, киньте ссылочку
Muse
Да нет, спать мне еще нескоро...))

Я уже которые выходные клянусь себе сделать все задания на неделю, и в итоге успеваю только на понедельник, остальное время благополучно теряется на чепуху...((
REISTMIN
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Все уйти спать не могут так рано, детское время еще :)
Muse
REISTMIN
Сообщение было удалено
Ага, даже несмотря на перевод стрелок еще рано... А вообще обидно, что перевели, у меня в России одна из лучших подруг живет, по Скайпу только и общаемся, и теперь 2 часа разницы... Трудно(
Столько лет прошло...
Babygirl1212
Сообщение было удалено
Вы не переживайте сильно, лучше продумайте как действовать, хотя бы какой-то план накидайте. Обычно в куче глупых идей всегда одна стОящая, да появится :))))

А то, что он у вас не ведет, не очень-то много и значит. Знаю такую ситуацию, когда преподаватель вел все пять лет учебы, и дипломным руководителем был у девочки, и неженат. казалось бы, все карты ей в руки, но он отказал напрямую (это у нас в универе было во время моей учебы)

Эх, сейчас окончательно "запалюсь", но расскажу один эпизод.
REISTMIN
Muse
Сообщение было удалено
Ох, о себе я вообще молчу: 6 модульных контрольных и 3 обычных лежат сейчас у меня на рабочем столе, 1 моя неоконченная научная статья и 2 студенческих заготовки на конференцию, - а я физически не могу заставить себя сесть за это всё уже неделю... Видимо, завтра встану пораньше, нахлебаюсь кофе и погружусь в работу -- благо, завтра не надо идти на кафедру...
REISTMIN
Muse
Сообщение было удалено
Согласен... Тем более сейчас приходить домой в 5-6 вечера, когда вокруг - глубокая ночь и после ужина уже практически неработоспособен -- это тоже, если честно. не очень нравится...
REISTMIN
Muse
Сообщение было удалено
Особенно в связи с переводом: ведь сейчас по факту позже, чем показывают часы :)))
Столько лет прошло...
Продолжаю свой предыдущий пост.

Короче, когда мой преподаватель вел у нас во второй раз, он очень приглянулся моей одногруппнице, и так как она была не робкого десятка, она очень откровенно заигрывала с ним на парах, заводила беседы о личном, элементрано могла подавать ему ручку и погладить руку. Как мне было приятно за всем этим наблюдать, это просто капец!!!!! Даже не знаю, как охарактеризовать свои эмоции... Лицо держала, но с трудом. А он... С удовольствием ей подыгрывал поначалу (иногда даже поглядывая в мою сторону, вот!!!), а потом пару раз жестко обрубил ее. когда наглеть совсем стала. И потом уже я позже узнала, что она постаралась зайти намного дальше, но он ее как-то резко поставил на место, хотя он в тот момент был абсолютно свободен, казалось бы - само в руки плывет, на внешность она ничего была. Но - не захотел.
Столько лет прошло...
REISTMIN
Сообщение было удалено
Ага, а у меня более приземленные дела тоже начинают собираться в кучку, и все из-за привязанности к нашему форуму и к преподавателям :)))
Столько лет прошло...
REISTMIN
Сообщение было удалено
Ага, и я с вами...
Muse
REISTMIN
Сообщение было удалено
Иногда студенты отнюдь не горят желанием узнать результаты контрольных :)

Так что если не сильно горит, то лучше потихоньку, по одной в день хотя бы проверять... Зачем себя так насиловать? :)
Столько лет прошло...
Babygirl1212, я вот вам еще хотела сказать, что не надо приписывать мужчинам такую прям уж хрупкость и чувствительность. Даже если кто-то и сделал ему больно, то человек так устроен, что все равно стремится к счастью, и через какое-то время успокоится и снова будет встречаться, любить. жениться...

Так что. не стОит, наверное, слушать о том, что он сейчас не хочет отношений. Это не будет иметь ни малейшего значения, если на его горизонте появится человек, который придется ему по душе, и будет просто замечательно, если этим человеком окажетесь вы :)))
REISTMIN
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Согласен, флиртовать - это одно, а пойти дальше - совсем другое... Тем более, если девушка оказалась настолько недалекой, чтобы позволять себе излишества перед всеми... Даже если он и был первоначально не против (в чем, если честно, я очень сомневаюсь, исходя из Ваших о нем рассказов), то такой напор не мог его не насторожить...
REISTMIN
Muse
Сообщение было удалено
У нас все строго: замдекана забегает и дает команду, до какого числа все модульные ведомости должны быть заполнены и лежать в своих папочках в деканате... Увы, учет и контроль у нас еще тот :(((
Столько лет прошло...
REISTMIN
Сообщение было удалено
Ну да, это вряд ли напрямую со мной связано (почти нет на это шансов), но он именно не захотел с ней даже продолжать общение. Не в его вкусе, видимо, такие девушки ( в смысле с таким характером)
REISTMIN
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Разумеется, что будет... Другой вопрос, через КАКОЕ ИМЕННО время, - а это уже зависит от его душевной организации :)
Muse
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Это из разряда "Насильно мил не будешь"... Если не лежит душа к человеку, то каким бы он ни был, но ничего не получится...
Столько лет прошло...
Кстати. вспомнила про маменькиных сынков :))) - так вот ОН женился на копии своей мамы, ну просто двое из ларца :))) Даже манера одеваться, и то одинаковая :)))

А я, ну к слову просто, скорее противоположность. Наверное. рылом не вышла :))))))
REISTMIN
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Сейчас мы с Вами этого уже никогда не узнаем...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0