Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 835 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
28 355 ответов
Последний —
Перейти
Столько лет прошло...
REISTMIN
Сообщение было удалено
Ну да, я просто имею в виду, что убиваться по этому поводу точно не стОит, и как часто люди находят своих половинок именно в краткий период после тяжелых разрывов :)))
REISTMIN
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Ему или маме??? :)
Столько лет прошло...
REISTMIN
Сообщение было удалено
Да, слово НИКОГДА как нельзя более подходит к моей ситуации. Эх, а любопытство женское и задушить меня может :)))
Столько лет прошло...
REISTMIN
Сообщение было удалено
Да я вот и сама думаю :)))) Может, его мнение не очень-то и имело значение :)))
Или так: "Она заведомо не понравится моей маме, значит. и начинать не нужно ничего " :0))
Или так: "Она заведомо не понравится моей маме, значит. и начинать не нужно ничего " :0))
REISTMIN
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Это правда... Просто одни в таких случаях замыкаются в себе и своем недоверии, другие пускаются во все тяжкие... Но. в принципе, вы правы, шансы найти свою половинку именно в этот период приблизительно равна как у одних, так и у других...
Muse
Вот насчет мамы - не всегда мужчины находят себе половинок, похожих на мать. Яркий тому пример моя сестра, вышла замуж, а свекровь ну вообще не такая, не от мира сего даже :)))
Так что тут уже дело, наверное, в привязанности мужчины к матери, уровне отношений... не знаю даже)
Так что тут уже дело, наверное, в привязанности мужчины к матери, уровне отношений... не знаю даже)
Столько лет прошло...
REISTMIN
Сообщение было удалено
Да, я просто прочитала пост про Ленку, и смотрю, что наша девочка чересчур уж переживает за его... душевное равновесие... И хотела ей сказать, что все НЕ непоправимо :)))
REISTMIN
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Я это полностью не исключаю. Хотя. конечно. тут мы вступаем в область совершенно безосновательных догадок...
Столько лет прошло...
Muse
Сообщение было удалено
Согласна. Причем я на свою свекровь тоже не похожа ничем, но ведь препод мой - такой себе мамин любимчик, единственный ребенок, причем мама одинокая. Он с ней делился многим, это я точно знаю.
Столько лет прошло...
REISTMIN
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания, это у меня сегодня настроение игривое, и я больше смеюсь в своих постах, поэтому и начинаю тут строить догадки всякие :)))
Столько лет прошло...
Так как он мне никогда правду не скажет, то я сама себе удобную версию придумываю, по которой он вроде бы любил меня тоже, просто невзгоды и злые обстоятельства ему помешали :)))) :)))
REISTMIN
Muse
Сообщение было удалено
Это правда... Тут все гораздо шире: конечно же. мужчина (подсознательно или осознанно) ищет в женщине некий идеал. Но вот пути формирования этого идеала уж очень разныен и сам идеал довольно эклектичен может быть: тут что-то от мамы, что-то от соседки по парте, что-то от любимой актриссы детства или юности, что-то вообще черт знает от чего, вплоть до впервые в жизни увиденной фотографии в каком-нибудь "Плейбое"...
Ну а, в каких пропорциях и что именно достается от каждого источника... тут уже не определишь. не подгадаешь...
Ну а, в каких пропорциях и что именно достается от каждого источника... тут уже не определишь. не подгадаешь...
REISTMIN
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Вот мы сейчас с вАми нафантазируем, а потом придет какой-нибудь "сурьезнай" посетител и будет нас чехвостить за то, что мы безосновательными псевдопсихоаналитическими догадками занимаемся, ха-ха-ха...
Столько лет прошло...
REISTMIN
Сообщение было удалено
И как часто в юности мы себе создаем примерный образ наших будущих половинок, а первая любовь разбивает все эти стереотипы напрочь, потому что вовсе и близко не похожа на все нарисованные картинки
Столько лет прошло...
REISTMIN
Сообщение было удалено
Да-да-да, и по-любому под ником "Гость", и обязательно где-то за плечами будет иметь неудачную историю с преподавателем и думать, что все мы здесь идиоты, что НИКОГДА НИКОМУ НИЧЕГО с преподавателями не светит :))))
Muse
REISTMIN
Сообщение было удалено
Собственно, так же, как и девушка. Наши вкусы ведь тоже с потолка не берутся, за ними всегда что-то стоит, даже если мы об этом и не догадываемся... Меня, например, недавно осенило прямо на паре, что мой преподаватель очень похож на моего любимого дедушку, которого не стало, когда мне даже 6 лет не было. При чем внешнее сходство не очень выражено, но вот внутренне... Я не могу сказать, что именно, но что-то "родное" я нашла.
Столько лет прошло...
Muse
Сообщение было удалено
Эх, это и правда, есть что-такое. Мой, наверное, чем-то на папу моего похож :)))
Столько лет прошло...
Спокойной ночи всем полуночникам и землякам:))) И всем остальным :)))
Muse
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Спокойной ночи! Хорошего дня завтра!))
REISTMIN
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Да, как правило, так и происходит. А если и не происходит. то тем хуже - тогда человек всю или, по крайней мере, немалую часть жизни обречен набивать шишки, пытаясь найти недостижимый идеал :)
REISTMIN
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Спокойной ночи! Хорошего отдыха и приятных сновидений :)
REISTMIN
А Вам, Muse, отдельно желаю завтра благополучно и без существенных потерь, так сказать,"малой кровью" пройти завтрашнее испытание :)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Muse
REISTMIN
Сообщение было удалено
Да тут уже как повезет... Мои первые относительно нормальные отношения были с полной противоположностью идеала, и шишку набила такую, что мама-не горюй... Так что возможно всё-таки есть какой-то смысл в поисках идеала того самого :))
Muse
REISTMIN
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!! Я очень надеюсь, что удача ко мне завтра вернется :))
REISTMIN
Muse
Сообщение было удалено
Возможно... Тем более, что мы сами-то себе не можем сказать, как выглядить такой идеал -- все на уровне подсознания: нравится, чувствует человек тягу. - значит как-то в чем-то соответствует идеалу :)))
REISTMIN
Muse
Сообщение было удалено
я тоже надеюсь на это!
Спокойной ночи, ложитесь отдыхать... Свежая голова Вам завтра понадобиться...
Спокойной ночи, ложитесь отдыхать... Свежая голова Вам завтра понадобиться...
Muse
REISTMIN
Сообщение было удалено
У меня сейчас прилив сил, не хочу спать :))
через часика полтора пойду только :)
через часика полтора пойду только :)
REISTMIN
Muse
Сообщение было удалено
А, ну если вдохновенье пришло, тогда конечно :)))
А я уже всё, буду отключаться :)
Удачи!!!
А я уже всё, буду отключаться :)
Удачи!!!
Muse
REISTMIN
Сообщение было удалено
Спокойной ночи!! И Вам удачи и замечательного дня!
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Он залит вконтакте.Школьная любовь.Катерина Сметаникова.
крошка Ф
Babygirl1212
Сообщение было удалено
пробовала найти так, но именно К. Сметаниковой там при открытии ролика нет, другие люди. и школьной любви ну просто очень много. может просто ссылку из адресной строки, она же не укажет на вашу страницу, а просто на видео;)
ещё я, наверное, опять что-то пропустила. у него клуб -это просто как собрание по интересам в реале, да? и вы туда ходите?
и как ещё ваша поездка с ним прошла?
ещё я, наверное, опять что-то пропустила. у него клуб -это просто как собрание по интересам в реале, да? и вы туда ходите?
и как ещё ваша поездка с ним прошла?
крошка Ф
REISTMIN
Сообщение было удалено
расскажу сейчас свою историю про идеал. вдруг кому пригодится:) где-то в средней ещё школе одна учительница рассказала нам историю, как сама в нашем возрасте нарисовала портрет её идеала мужской красоты. а потом, когда уже замуж вышла, нашла случайно этот рисунок, про который и забыла уже. нарисован был её муж! я тоже решила нарисовать своего идеального красавца, благо горизонт был пустынен и сердце мое свободно:) и вот, мой первый парень был практически точной копией портрета (или наоборот:)), и муж тоже очень похож, только у него зрение хорошее. а вот тот препод - не полная, конечно, противоположность, но не похож однозначно.
Этот фильм снят каналом ТНТ.А имя девушки для ориентира.Я на одной странице кидала ссылку на стр.вконтакте и свое мыло.Так что кто захочет,может добавлятся:)Это туристический клуб,да в реале(выезды на день,иногда на 2,а на 9 мая поход на 2-3 дня с посещением мест сражения и памятников на территории Северо-запада).Поездки не было,т.к. у него много дел,а новый рук. не оринтируется в Саблино(пещеры с наскальной живописью,еще там есть водопад).
крошка Ф
Babygirl1212
Сообщение было удалено
фильм...тогда это наверное то, которое 45 минут длится. гляну.
действительно, в клубе вам с ним было бы просто идеально общаться, это же более неформальная обстановка, а туризм и путешествия - вообще интересная тема.даже ведь если где-то случайно встретитесь, можно его спрашивать что-нибудь про планы, поездки, интересные места. только ненавязчиво!!!!
действительно, в клубе вам с ним было бы просто идеально общаться, это же более неформальная обстановка, а туризм и путешествия - вообще интересная тема.даже ведь если где-то случайно встретитесь, можно его спрашивать что-нибудь про планы, поездки, интересные места. только ненавязчиво!!!!
крошка Ф
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
знаете, меня тоже иногда настигает вопрос - а что это было, тем более так долго? твердо отвечаю себе - любил, но странною любовью. и успокаиваюсь:))
Столько лет прошло...
крошка Ф
Сообщение было удалено
Вот-вот, и главное, что никто этого опровергнуть не может :)))
Столько лет прошло...
Babygirl1212
Сообщение было удалено
Ну вам бы, конечно, дождаться момента. чтобы и он поехал с клубом, и обязательно присоединиться, а там уж посмОтрите по обстоятельствам. А книгу еще не передумали ему дарить?
крошка Ф
Babygirl1212, у меня нет возможности долго смотреть видео в интернете...а Илья с Катей поженились?
Muse
Добрый день, дорогие форумчане!
Ну что ж, похоже, меня удача совсем разлюбила. Это была, наверное, одна из самых равнодушных пар за всё время... Шансов пересечься до пары не было, он с кем-то разговаривал, а после пары вообще что-то невразумительное. Какого черта мои две одногруппницы, с которыми я не общаюсь практически, вдруг начали меня ждать? Да мне триста лет не нужна их компания, я и сама могу спокойно из корпуса до площади дойти. В итоге я растерялась и не нашла повода отстать, да и он тоже никакого разговора не стал заводить, глядя на эту свору... Уже побаиваюсь, что меня "спалили", хотя как, если я и близко никому не распространяюсь и уж тем более не перехожу никакие грани...
Уже так привыкла, что каждый раз хоть парой слов, да перекидываемся, а тут...
И кстати, тесты он не проверил :)) но сказал, что просмотрел их мельком, мол, всё не так плохо, как иногда бывает, но и безукоризненных работ тоже нет. Посмотрим в пятницу...
Ну что ж, похоже, меня удача совсем разлюбила. Это была, наверное, одна из самых равнодушных пар за всё время... Шансов пересечься до пары не было, он с кем-то разговаривал, а после пары вообще что-то невразумительное. Какого черта мои две одногруппницы, с которыми я не общаюсь практически, вдруг начали меня ждать? Да мне триста лет не нужна их компания, я и сама могу спокойно из корпуса до площади дойти. В итоге я растерялась и не нашла повода отстать, да и он тоже никакого разговора не стал заводить, глядя на эту свору... Уже побаиваюсь, что меня "спалили", хотя как, если я и близко никому не распространяюсь и уж тем более не перехожу никакие грани...
Уже так привыкла, что каждый раз хоть парой слов, да перекидываемся, а тут...
И кстати, тесты он не проверил :)) но сказал, что просмотрел их мельком, мол, всё не так плохо, как иногда бывает, но и безукоризненных работ тоже нет. Посмотрим в пятницу...
крошка Ф
нда, Muse, сегодня у вас был просто средний день. не лучше и не хуже остальных. если "глядя на свору", то шифруется. если шифруется, значит есть что шифровать:)) как-то так подумалось, хотя могу и преувеличивать.
Muse
Теперь думаю, что мне делать дальше. Вот что пришло мне в голову: у нас ведь началась тема "Литература", сегодня всю пару обсуждали книги. Он обмолвился, что нравится персонально ему, там японский автор, фамилию которого я, естественно, не запомнила. Сказал, что вообще обалденная вещь, нельзя оторваться... В общем, надо теперь у него узнать повторно название и автора :)
Перспектива весьма хорошая, ибо через недельку, когда прочту, можно подойти и долго делиться впечатлениями, ему только повод дай потрепаться, а уж тем более, по его любимой теме :)) Главное, чтобы ничего и никто не помешал разговору, как это в последнее время бывает...
Единственное, чего пока не знаю - как спрашивать? Не откладывать в долгий ящик и спросить вечером по электронке, или же лучше в пятницу в живую подойти?
Перспектива весьма хорошая, ибо через недельку, когда прочту, можно подойти и долго делиться впечатлениями, ему только повод дай потрепаться, а уж тем более, по его любимой теме :)) Главное, чтобы ничего и никто не помешал разговору, как это в последнее время бывает...
Единственное, чего пока не знаю - как спрашивать? Не откладывать в долгий ящик и спросить вечером по электронке, или же лучше в пятницу в живую подойти?
Muse
крошка Ф
Сообщение было удалено
Да, обычный средний... Было просто с утра замечательное настроение, верилось в лучшее :)
Хотя главное, что не произошло ничего плохого. Лучше уж пусть так.
Хотя главное, что не произошло ничего плохого. Лучше уж пусть так.
крошка Ф
Muse
Сообщение было удалено
действительно отличный повод, если тем более вам это интересно, а то японцы они всякие бывают, у них менталитет совсем не европейский:) если ваш уровень общения позволяет, то по электронке вечером даже лучше. по горячим следам, так сказать. с другой стороны, если в пятницу спросите, вдруг он подумает, что вы всю неделю гоняли эту тему... короче, правда, как-то неоднозначно:)
Muse
крошка Ф
Сообщение было удалено
Уровень общения позволяет еще и как :)
Просто действительно неоднозначно... может, в живую разговор завяжется хоть на пару минут, а по электронке максимум 2 небольшими письмами можно ограничиться... Ох не знаю... Посмотрим, что еще народ скажет :)
Просто действительно неоднозначно... может, в живую разговор завяжется хоть на пару минут, а по электронке максимум 2 небольшими письмами можно ограничиться... Ох не знаю... Посмотрим, что еще народ скажет :)
Muse
А пока что побегу я дальше по делам, всем удачи :)
крошка Ф
Сообщение было удалено
Да) У них растет дочка)
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Нет:)
крошка Ф
Babygirl1212
Сообщение было удалено
а у вашего ещё мама-"монстер"?
REISTMIN
Добрый вечер всем форумчанкам!
Muse, не расстраивайтесь, бывают такие вот неудачные дни. Хотя вообще совсем уж неудачным его не назовешь -- все-таки не случилось никаких Ваших худших предположений. Полагаю, что и не случится.
Я сторонник тогго, чтобы не ждать пятницы (тем более, что нет гарантий, что Ваши подружки не навяжутся снова), а спросить по электронке... Вот и пообщаетесь. А то нехорошо, что вы так надолго лишаете его своего общения :))... Хм, интересно, что это за автор такой японский?.. Я сам заинтригован ;)
Muse, не расстраивайтесь, бывают такие вот неудачные дни. Хотя вообще совсем уж неудачным его не назовешь -- все-таки не случилось никаких Ваших худших предположений. Полагаю, что и не случится.
Я сторонник тогго, чтобы не ждать пятницы (тем более, что нет гарантий, что Ваши подружки не навяжутся снова), а спросить по электронке... Вот и пообщаетесь. А то нехорошо, что вы так надолго лишаете его своего общения :))... Хм, интересно, что это за автор такой японский?.. Я сам заинтригован ;)
REISTMIN
Кстати, Muse, если он вдруг окажется любителем Японии, то могу посоветовать книгу.
Есть совершенно изумительная книга, описывающая японские историю, культуру, быт практически до мельчайшей подробностей: Бондарь А. Все о Японии. - Харьков: Фолио, 2008.
Помню, долго ее искал в нашем городишке, не нашел и заказал на "Сетбуке". Если бы мне какая-нибудь студентка тогда ее подарила, то я бы точно в нее влюбился. ха-ха-ха ;)))
Есть совершенно изумительная книга, описывающая японские историю, культуру, быт практически до мельчайшей подробностей: Бондарь А. Все о Японии. - Харьков: Фолио, 2008.
Помню, долго ее искал в нашем городишке, не нашел и заказал на "Сетбуке". Если бы мне какая-нибудь студентка тогда ее подарила, то я бы точно в нее влюбился. ха-ха-ха ;)))
Предыдущая тема