Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
28 355 ответов
Последний —
Перейти
Сладенькая
Всем добрый вечер)))
сегодня был сумасшедший день, я думала от студентов начну прятаться в шкафу, а от начальника и подавно.
сегодня был сумасшедший день, я думала от студентов начну прятаться в шкафу, а от начальника и подавно.
REISTMIN
Сладенькая
Сообщение было удалено
Добрый вечер!
Сочувствую :(
Бывают такие дни, когда ты не можешь решить, то ли ты сошел с ума, то ли все вокруг взбесились :)))
Сочувствую :(
Бывают такие дни, когда ты не можешь решить, то ли ты сошел с ума, то ли все вокруг взбесились :)))
Гость
Сладенькая
Сообщение было удалено
Всем приветик!!! Когда болеешь, почему-то всегда у всех к тебе появляется масса дел :)))
Столько лет прошло...
Это я была
Столько лет прошло...
Muse
Сообщение было удалено
Просто вы так много значения придавали этому дню, очень сильно переживали, небось уже даже примерное развитие событий себе нарисовали :))) (я бы точно нарисовала, я такая))), а это оказался обычный рабочий будень, как вам правильно сказали. Общайтесь с ним почаще, если он нормально будет реагировать :)))
крошка Ф
Muse, мне тут мысль пришла, как проверить его женатость. вы когда переписываетесь не по теме учебного предмета, можно просто поинтересоваться, не доставляет ли это неудобств его второй половине. ну примерно как-то так.
REISTMIN
крошка Ф
Сообщение было удалено
Кстати, можно и так... Конечно, преподаватель, если он человек неглупый, поймет, что вопрос не праздный, но... Почему бы и нет? Иногда простота лучше любых сложных схем...
Правда, мне кажется, что такой вопрос актуально выглядит при длительном и регулярном общении онлайн, а не тогда, когда общение ограничивается лишь 2-3 вопросами-ответами и происходит раз в две недели...
Правда, мне кажется, что такой вопрос актуально выглядит при длительном и регулярном общении онлайн, а не тогда, когда общение ограничивается лишь 2-3 вопросами-ответами и происходит раз в две недели...
Столько лет прошло...
REISTMIN
Сообщение было удалено
А знаете, я бы все же уцепилась за такую возможность, пусть и есть риск, что он все поймет - не страшно, гораздо хуже будет, если Muse узнает, что он женат после того, как пару лет будет надеяться и пытаться что-то с ним построить :(((( Не дай Бог, конечно, такого, надеюсь, все будет хорошо.
Просто можно было бы, к примеру, задать вопрос об интересующей вас книге, и когда он ответит, развить тему, а в конце добавить что-то типа: Извините за многословность, надеюсь я не доставляю неудобства вашей жене тем, что отнимаю у вас время?
Вот как-то так, Крошка Ф неплохую идею подкинула, по моему скромному мнению :))
Просто можно было бы, к примеру, задать вопрос об интересующей вас книге, и когда он ответит, развить тему, а в конце добавить что-то типа: Извините за многословность, надеюсь я не доставляю неудобства вашей жене тем, что отнимаю у вас время?
Вот как-то так, Крошка Ф неплохую идею подкинула, по моему скромному мнению :))
REISTMIN
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Да, это хороший аргумент, правда... Такая неопределенность не может затягиваться долго...
можно было бы, к примеру, задать вопрос об интересующей вас книге, и когда он ответит, развить тему, а в конце добавить что-то типа: Извините за многословность, надеюсь я не доставляю неудобства вашей жене тем, что отнимаю у вас время?
В принципе, можно попробовать... Думаю, Вы правы, в крайнем случае, можно всегда извиниться, что лезу, мол, не в свое дело -- в том, естественно. сулучае, если он выразит своё неудовольствие. впрочем, я не думаю. что выразит, все же вопрос достаточно закономерный, этика взаимоотношений не нарушена...
можно было бы, к примеру, задать вопрос об интересующей вас книге, и когда он ответит, развить тему, а в конце добавить что-то типа: Извините за многословность, надеюсь я не доставляю неудобства вашей жене тем, что отнимаю у вас время?
В принципе, можно попробовать... Думаю, Вы правы, в крайнем случае, можно всегда извиниться, что лезу, мол, не в свое дело -- в том, естественно. сулучае, если он выразит своё неудовольствие. впрочем, я не думаю. что выразит, все же вопрос достаточно закономерный, этика взаимоотношений не нарушена...
Muse
Здравствуйте! Ну вот я и дома:)
Спасибо вам всем, дорогие мои, что прокомментировали мои посты, сейчас всё перечитаю и отвечу :))
Спасибо вам всем, дорогие мои, что прокомментировали мои посты, сейчас всё перечитаю и отвечу :))
Muse
REISTMIN
Сообщение было удалено
Да, я тоже всё-таки склоняюсь к тому, чтобы не ждать никакую пятницу, и спросить по почте... Я и сама не выдержу до пятницы, ей-богу, сколько ж можно?
Спасибо большое за книгу!! Я спрошу его о ней, читал ли, и интересует ли... Тогда это еще один козырь будет :))
Помню, что фамилия на букву "Я" вроде бы... Я обязательно Вам скажу потом :)
Спасибо большое за книгу!! Я спрошу его о ней, читал ли, и интересует ли... Тогда это еще один козырь будет :))
Помню, что фамилия на букву "Я" вроде бы... Я обязательно Вам скажу потом :)
Muse
Сладенькая
Сообщение было удалено
Сладенькая, как Ваше здоровье?
Muse
REISTMIN
Сообщение было удалено
Крошка Ф, спасибо большое за совет, он определенно неплох, однако тут REISTMIN прав, с моей стороны пока что как минимум нелепо будет его задавать... Да и очень недвусмысленно, он моментально поймет, с какой целью я интересуюсь...
Возможно, чуть позже в живую как-то спрошу, правда, боюсь не сдержать реакцию на ответ (как хороший, так и плохой)...
Возможно, чуть позже в живую как-то спрошу, правда, боюсь не сдержать реакцию на ответ (как хороший, так и плохой)...
Muse
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Ну, я сомневаюсь, что всё затянется на пару лет... Всё должно решиться в ту или иную сторону быстрее. Почему-то мне так кажется.... А как оно получится - посмотрим.
Просто из-за единоразового вопроса спрашивать о жене как-то странно... Если бы мы чатились каждый вечер, было бы понятно, а так...
Просто из-за единоразового вопроса спрашивать о жене как-то странно... Если бы мы чатились каждый вечер, было бы понятно, а так...
крошка Ф
Сообщение было удалено
Господи...Крошка ф,хотите знать,что я на самом деле думаю насчет этой лабуды?
крошка Ф
Babygirl1212
Сообщение было удалено
я бы не спрашивала, если бы не хотела знать:)
все пытаюсь разобраться в вашей ситуации.
все пытаюсь разобраться в вашей ситуации.
крошка Ф
Muse
Сообщение было удалено
конечно же, место и время выбирать только вам. и я думала, что вы часто общаетесь именно на отвлеченные темы по тому количеству книг, не относящихся к теме, которые он вам посылает. и заметьте - не ЖЕНЕ, а второй половине. в его возрасте это может быть и просто подруга или гражданская жена. но такая постановка вопроса явно исключит маму и прочих семейных родственников.
Сладенькая
Muse
Сообщение было удалено
Привет! здоровье стабильно плохо, но я держусь
Muse
Сладенькая
Сообщение было удалено
А я уже начала антибиотики пить, иначе никак, эффекта было ноль... Сейчас уже намного лучше, но всё равно не очень.
Может, и Вам попробовать?
Может, и Вам попробовать?
Сладенькая
Muse
я даже не знаю, я никогда не пила(((((я не знаю даже какие
я даже не знаю, я никогда не пила(((((я не знаю даже какие
Muse
Сладенькая
Сообщение было удалено
А, ну раз никогда не пили... Это просто я такая безнадежная, что меня уже лет 5 ничего не берет, кроме них...
Я сейчас пью Цефутил, хотя и не самый антибиотик, но лучше стало.
А вообще проконсультируйтесь с врачом, лучше вылечить, пока не поздно, и болезнь не перетекла в хроническую, как это произошло со мной...
Я сейчас пью Цефутил, хотя и не самый антибиотик, но лучше стало.
А вообще проконсультируйтесь с врачом, лучше вылечить, пока не поздно, и болезнь не перетекла в хроническую, как это произошло со мной...
Muse
Написала я ему вопрос об авторе...
Видимо, опять нарвалась на плохое настроение - ответил одним предложением, ну и скинул эту книгу в электронном виде. По крайней мере, я надеюсь, что это действительно просто плохое настроение и завал с работой (он сам упоминал об этом), ему нет времени фигнёй страдать...
Всё-таки надо было не беспокоить его и подойти в пятницу.
Видимо, опять нарвалась на плохое настроение - ответил одним предложением, ну и скинул эту книгу в электронном виде. По крайней мере, я надеюсь, что это действительно просто плохое настроение и завал с работой (он сам упоминал об этом), ему нет времени фигнёй страдать...
Всё-таки надо было не беспокоить его и подойти в пятницу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Muse
Оооо!!!!! Да я рано волновалась :)))))
Написал мне еще одно письмо вдогонку, на французском языке (не знаю, почему, обычно по-английски переписываемся), скинул еще одну книгу японской прозы. Я в шоке :)))))
Написал мне еще одно письмо вдогонку, на французском языке (не знаю, почему, обычно по-английски переписываемся), скинул еще одну книгу японской прозы. Я в шоке :)))))
Muse
Чёрт, ненавижу французскую орфографию, в длиннющем слове, где половина букв не читается вообще, пропустила букву. Надеяться, что не заметит, нельзя :))
но это не страшно, я думаю...
Но вообще забавно. Со всей группы французский знаю только я, и он иногда может парой фраз со мной перекинуться прямо на паре, и никто ничерта не понимает :)) хотя говорит абсолютно безобидные вещи, касающиеся темы пары, зачем, спрашивается?
но это не страшно, я думаю...
Но вообще забавно. Со всей группы французский знаю только я, и он иногда может парой фраз со мной перекинуться прямо на паре, и никто ничерта не понимает :)) хотя говорит абсолютно безобидные вещи, касающиеся темы пары, зачем, спрашивается?
Сладенькая
Muse радуйтесь)) а почему на иностранном языке переписываетесь?
Сладенькая
Вот читаю Вас, Muse , и думаю, как же хорошо когда отвечают, общаются. не то что у меня было, то молчал то уходил, то односложно отвечал, я не достойна была даже общения. Я никогда наверное так не плакала о нем, о ситуации своей, как сейчас, что-то прям совсем плохо.
Столько лет прошло...
Сладенькая
Сообщение было удалено
Ой, зайка, не плачь, пожалуйста... Ну что ж поделаешь, у каждого своя судьба... Он ведь у тебя такой и есть, с трудом поверила бы, чтобы он с другими девчонками вообще разговаривал, даже односложно :))
А, если не секрет. он живет со своей гражданской женой?
А, если не секрет. он живет со своей гражданской женой?
Сладенькая
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
спасибо, налила себе ликера, пойду расслаблюсь перед сном, успокоюсь
я не знаю, он всем говорит, что не женат, ну а так есть она сейчас или нет ее, я не спрашивала ни у кого.
Ваш текст
я не знаю, он всем говорит, что не женат, ну а так есть она сейчас или нет ее, я не спрашивала ни у кого.
Ваш текст
Muse
Сладенькая
Сообщение было удалено
Потому что он преподаватель иностранного :)
Не знаю, вне пар обычно говорим по-русски или по-украински, хотя иногда и по-англ., а вот письма он предпочитает писать исключительно по-англ. А тут его переклинило что-то...
Не знаю, вне пар обычно говорим по-русски или по-украински, хотя иногда и по-англ., а вот письма он предпочитает писать исключительно по-англ. А тут его переклинило что-то...
Muse
Сладенькая
Сообщение было удалено
Сладенькая, не плачьте, пожалуйста! Я не хотела своими историями сделать Вам больно, простите меня, ради бога :((
Столько лет прошло...
Сладенькая
Сообщение было удалено
Да уж, тяжелый случай... Ладно бы говорил, что занят, а то... Ну у всех свои причуды, конечно... А я, если честно, себе тоже душу раздерибанила этим форумом :(((
Столько лет прошло...
Все-таки наслушалась свою сотрудницу и думаю: что же все-таки у него ко мне было и было ли вообще, прям главный вопрос столетия :)))
Столько лет прошло...
Увидеть захотелось, приехали, короче :((( Че-то соскучилась по нему, хочется узнать, как поживает, ну так, по-приятельски. Ужасссс, вот дура
Столько лет прошло...
Muse
Сообщение было удалено
Интересно все у вас так :))) Блин, пока, конечно, делать выводы рано, но вряд ли он так со всеми студентками общается :))
Muse
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Вы знаете, мне уже и самой интересно наблюдать за происходящим :) действительно как-то всё необычно))
Столько лет прошло...
Muse
Сообщение было удалено
Ну да, вам-то вообще понятно... А кто он по гороскопу, если не секрет?
Столько лет прошло...
Я просто щас параллельно читаю здесь же на форуме темку про мужчин-Овнов, (мой препод Овен), довольно смешно. Ну че-то так их девушки зло вспоминают, ужас просто :)))
Muse
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Козерог, в самом-самом начале этого знака)
Столько лет прошло...
Ясно. У меня дедушка был Козерог и дядя Козерог, хорошие люди :)))
Столько лет прошло...
Вам, по идее, подходит, Земля и Вода :))) Хотя все эти гороскопы... Никогда не скажешь, как все обернется в жизни, и гороскоп здесь вовсе не главную роль играет :)))
Столько лет прошло...
Кстати, с дедушкой-козерогом жила бабушка-стрелец. Ниче, больше 40 лет вместе прожили
REISTMIN
Добрый вечер всем форумчанкам :)!
Думаю, дай забегу ненадолго -- надолго не получится: я сегодня злой как черт, с 9 утра сижу в модульных контрольных, как свинья в желудях, энергетика отрицательная, как говорил герой фильма "Обыкновенное чудо", "чувства тонкие, еле определимые: то ли цветов хочется, то ли зарезать кого-то...". Даже успел погрызться с начальством по телефону, завтра продолжу в реале, ха-ха:))).
Поэтому не буду заражать форум негативной энергетикой :)...
Сладенькая, не убивайтесь так: это всё осень, тяжелая мрачная осень + болезнь, выглянет солнышко, развеются тучи, Вам станет легче... Поверьте, будет праздник и на Вашей улице...
Muse, я все же за комбинированный подход: общение живьем + в интернете... Но Вам действительно надо переходить на какие-нибудь онлайн-мессенджеры, поскольку в электронке действительно сильно не пообщаешься :).
Теперь придется Вам прочитать рекомендованую им литературу, чтобы были темы для разговорва... А вообще-то я все-таки думаю, что таки да, не все в порядке в датском королевстве, что какой-то интерес тут у него есть :)))...
Продолжаю держать кулаки за Вас :)
Думаю, дай забегу ненадолго -- надолго не получится: я сегодня злой как черт, с 9 утра сижу в модульных контрольных, как свинья в желудях, энергетика отрицательная, как говорил герой фильма "Обыкновенное чудо", "чувства тонкие, еле определимые: то ли цветов хочется, то ли зарезать кого-то...". Даже успел погрызться с начальством по телефону, завтра продолжу в реале, ха-ха:))).
Поэтому не буду заражать форум негативной энергетикой :)...
Сладенькая, не убивайтесь так: это всё осень, тяжелая мрачная осень + болезнь, выглянет солнышко, развеются тучи, Вам станет легче... Поверьте, будет праздник и на Вашей улице...
Muse, я все же за комбинированный подход: общение живьем + в интернете... Но Вам действительно надо переходить на какие-нибудь онлайн-мессенджеры, поскольку в электронке действительно сильно не пообщаешься :).
Теперь придется Вам прочитать рекомендованую им литературу, чтобы были темы для разговорва... А вообще-то я все-таки думаю, что таки да, не все в порядке в датском королевстве, что какой-то интерес тут у него есть :)))...
Продолжаю держать кулаки за Вас :)
REISTMIN
Muse, по-доброму завидую полиглотам :)))
Общение на французском -- что может быть романтичнее??? :)))
Так кто же, если не секрет, его любимый японский автор? Была б поэзия, было бы понятно - Мацуо Басё, а вот проза... Ну, наверное, не Мураками -- слишком уж банально... Юкио Мисима? Або Кобэ? Рюноске Акутагава?
Здаюсь, больше не знаю... :)
Общение на французском -- что может быть романтичнее??? :)))
Так кто же, если не секрет, его любимый японский автор? Была б поэзия, было бы понятно - Мацуо Басё, а вот проза... Ну, наверное, не Мураками -- слишком уж банально... Юкио Мисима? Або Кобэ? Рюноске Акутагава?
Здаюсь, больше не знаю... :)
Muse
Товарищи!!! Я в шоке! Ааааааааа :)))
Спросила у него, почему это он вдруг перескочил с языка на язык. Он ответил, что для разнообразия, он подумал, что я не буду против. А еще сказал, что если у меня будет желание попрактиковать мой французский - то он к моим услугам :)) и в конце добавил милейшую фразу "Но конечно, я не смею вам навязываться"
Капец!!!
Спросила у него, почему это он вдруг перескочил с языка на язык. Он ответил, что для разнообразия, он подумал, что я не буду против. А еще сказал, что если у меня будет желание попрактиковать мой французский - то он к моим услугам :)) и в конце добавил милейшую фразу "Но конечно, я не смею вам навязываться"
Капец!!!
Muse
REISTMIN
Сообщение было удалено
Ах да, точно, я же обещала сказать. Нет, Мураками он наоборот терпеть не может, при чем обоих :)
А писатель любимый - Сюгоро Ямамото. И еще скинул три книги Кобо Абэ :)
Если хотите, могу Вам переслать, чтобы не морочиться с поиском
А писатель любимый - Сюгоро Ямамото. И еще скинул три книги Кобо Абэ :)
Если хотите, могу Вам переслать, чтобы не морочиться с поиском
REISTMIN
Всем спокойной ночи и удачного завтрашнего дня!!!
Сладенькая и столько лет прошло, не унывайте, пожалуйста...
Muse, Вы тоже держитесь и не падайте духом... Кто знает, может быть его сердитость вызвана тем, что ему не удалось пройтись с Вами до метро... Кто его знает...
Все держитесь и не болейте...
Желаю всем поменьше хандры и побольше хорошего настроения...
Сладенькая и столько лет прошло, не унывайте, пожалуйста...
Muse, Вы тоже держитесь и не падайте духом... Кто знает, может быть его сердитость вызвана тем, что ему не удалось пройтись с Вами до метро... Кто его знает...
Все держитесь и не болейте...
Желаю всем поменьше хандры и побольше хорошего настроения...
REISTMIN
Muse
Сообщение было удалено
Оооооооооооо!!! Это уже что-то!!! Это уже даже более чем что-то...
Не думаю, что он таким образом ищет возможность заняться репетиторством :)))
Может быть. конечно, это ни к чему особому и не обязывает. но... По крайней мере а) ваше с ним общение ему не в тягость и б) у Вас теперь вполне законный повод это общение увеличть во времени и расширить в пространстве :)))
Не думаю, что он таким образом ищет возможность заняться репетиторством :)))
Может быть. конечно, это ни к чему особому и не обязывает. но... По крайней мере а) ваше с ним общение ему не в тягость и б) у Вас теперь вполне законный повод это общение увеличть во времени и расширить в пространстве :)))
Muse
REISTMIN
Сообщение было удалено
Очень сочувствую, что у Вас такой завал наступил... Но и он пройдёт, всё будет хорошо :) теперь я держу за Вас кулаки, чтобы все проблемы разрешились как можно скорее! :))
REISTMIN
Muse
Сообщение было удалено
Спасибо, сейчас почти всё, есть на "Либрусеке" или "Флибусте" :)))
Кобо Абэ читал, интересный автор... А вот Ямамото не читал, пробел в образовании :)
Кобо Абэ читал, интересный автор... А вот Ямамото не читал, пробел в образовании :)
Muse
REISTMIN
Сообщение было удалено
Ну если что, обращайтесь :)
У меня за недолгое время накопилась огромная электронная библиотека :)))
У меня за недолгое время накопилась огромная электронная библиотека :)))
Предыдущая тема