Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 308 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
28 355 ответов
Последний —
Перейти
REISTMIN
Muse
Сообщение было удалено
Спасибо, это не завал, это обычный стиль работы -- на грани форс-мажора -- обусловленный как спецификой моего непосредственного начальства, так и моей привычкой откладывать всё до последнего :)))
Всё это ерунда... А вот Ваша история... Да, кажется мне все более перспективной... Ну ж, действительно, не услуги ж платного репетитора он предлагает??? Хотя у инязовцев, конечно, это в порядке вещей, однако не думаю, что в данном конкретном случае речь идет об этом...
Всё это ерунда... А вот Ваша история... Да, кажется мне все более перспективной... Ну ж, действительно, не услуги ж платного репетитора он предлагает??? Хотя у инязовцев, конечно, это в порядке вещей, однако не думаю, что в данном конкретном случае речь идет об этом...
REISTMIN
Muse, я думаю, Вы нашлись, как правильно ответить, чтобы человек почувствовал Вшу заинтересованность... по крайней мере, в продолжении общения...
Теперь просто вдвойне желаю Вам удачи!!! Уффф, я аж разволновался после Вашего поста...
Теперь просто вдвойне желаю Вам удачи!!! Уффф, я аж разволновался после Вашего поста...
Muse
REISTMIN
Сообщение было удалено
Да нет конечно, еще не хватало :) мне, собственно, репетитор и не нужен, у меня мощнейшие курсы, но ему совершенно незачем пока что это знать :)
Чёрт, хоть бы не перерадоваться, а то это чревато... Но это же что-то! Если бы он действительно со всеми так общался, у него бы времени на всех не хватило! :))
Чёрт, хоть бы не перерадоваться, а то это чревато... Но это же что-то! Если бы он действительно со всеми так общался, у него бы времени на всех не хватило! :))
Muse
Ооооооооо :))))
Я уже и не надеялась, что он снова ответит, а он дал мне свой скайп!!! О боги, это замечательно и в то же время ужасно :)) Почему ужасно - я боюсь! Французский учу ударными темпами только второй год, у меня хороший письменный язык, хорошая грамматика, и отличное слуховое восприятие, а устно еще не могу вести философские беседы, только что-то несложное, мозг еще попросту не компонует сразу сложные фразы без подготовки.... Писать - пожалуйста, а говорить... Тем более, с НИМ!
И уже который раз мне стыдно!!! Как представлю - аж сердце в пятки уходит....
Ааааааа, заберите меня отсюда кто-нибудь!! Радость сменилась паникой....
Я уже и не надеялась, что он снова ответит, а он дал мне свой скайп!!! О боги, это замечательно и в то же время ужасно :)) Почему ужасно - я боюсь! Французский учу ударными темпами только второй год, у меня хороший письменный язык, хорошая грамматика, и отличное слуховое восприятие, а устно еще не могу вести философские беседы, только что-то несложное, мозг еще попросту не компонует сразу сложные фразы без подготовки.... Писать - пожалуйста, а говорить... Тем более, с НИМ!
И уже который раз мне стыдно!!! Как представлю - аж сердце в пятки уходит....
Ааааааа, заберите меня отсюда кто-нибудь!! Радость сменилась паникой....
Muse
REISTMIN
Сообщение было удалено
Господи, а я-то как волнуюсь....
Muse
Короче, я его просто предупрежу о том, что я еще слабак и много от меня требовать не надо сразу... Я же как собака, понимаю абсолютно всё, а сказать не всегда могу :) просто несложными фразами...
Ой мамочки... Ну да ладно, не съест же он меня за это, я же учусь...
Ой мамочки... Ну да ладно, не съест же он меня за это, я же учусь...
REISTMIN
Muse
Сообщение было удалено
Muse, Muse, без паники, пожалуйста! События разворачиваются слишком быстро, быстрее, чем считал я и быстрее, чем планировали Вы... Вам придется реагировать оперативно, не планируя заблаговременно, а, опираясь лишь на свою женскую интуицию... минус - в том, что легко сделать неверный или преждевременный шаг, или. наоборот, слишком затянуть. опоздать с этим шагом. Правда, раз он такой прыткий, то запоздать он Вам не даст, что-то мне здается, что он начинает брать инициативу в свои руки (впрочем, может я ошибаюсь и мы выдаем желаемое за действительное). А плюс же - в том. что. как я убедился. Ваша интуиция работает превосходно...
Не готовы к устному общению -- ничего страшного, в скайпе люди прекрасно переписываются... мало ли почему, может у Вас полетели наушники или микрофон (или веб-камера, не знаю, чем Вы пользуетесь), или звуковая карта в компе. или драйвера -- да десятки придумаете причин, почему Вы не готовы общаться устно.но скайп -- это же прекрасно, это ведь ускорит Ваше общение в сотни раз!!!
В общем, милая Muse, вероятно, не за горами "последний и решительный", думаю, что до конца зимней сессии все выяснится :)
Не готовы к устному общению -- ничего страшного, в скайпе люди прекрасно переписываются... мало ли почему, может у Вас полетели наушники или микрофон (или веб-камера, не знаю, чем Вы пользуетесь), или звуковая карта в компе. или драйвера -- да десятки придумаете причин, почему Вы не готовы общаться устно.но скайп -- это же прекрасно, это ведь ускорит Ваше общение в сотни раз!!!
В общем, милая Muse, вероятно, не за горами "последний и решительный", думаю, что до конца зимней сессии все выяснится :)
REISTMIN
Muse
Сообщение было удалено
Muse, Вы такая здравомыслящая девушка, вот сейчас не наделайте. пожалуйста глупостей... Например, не спугните его холодным или сухим ответом каким-нибудь... Наоборот, даже если Вы и признаетесь ему в несовершенстве своей языковой практики (хм... можно подумать, он этого не знает), то в любом случае само предложение об общении должно содержать с Вашей стороны такую искреннюю, непосредственную и глубокую радость, что бы в его сознание не закралась даже тень сомнения, относительно того. Вы это делаете лишь чтобы его не обидеть... Вспомните недавнюю историию коллеги Столько лет прошло: Вы же не хотите спугнуть немолодого уже человека наситолько, что он заберется в раковину как рак-отшельник?
REISTMIN
И вообще, скажу я Вам, что даже если первоначально обратить внимание на студентку нас и может подтолкнуть профессиональный интерес, то впоследствие она нам нравится уже отнюдь не за знание истории или языка... А просто потому что нравится -- это все очень иррационально -- да Вы и сами знаете :)))...
Всё будет хорошо...
Вообще же мне кажется, что он таки подпал под Ваше женское обаяние :)))
И это не шутка: если я чувствую это обаяние за сотни километров, в буквах и строчках форума, то что можно сказать о нем, непосредственно с Вами общающемся...
В общем, мне ход события явно нравится :)))...
Выше голову, Muse, и ложитесь спать: утро вечера мудренее :)).
Хм... неужели его подтолкнуло то, что он не смог с Вами пообщаться ни в прошлый, ни в позапрошлый раз? Или Ваша болезнь простимулировала?...
Так, всё хватит мозговых жвачек, не основанных ни на каких фактах, а лишь на домыслах... Меньше теории, больше практики...
Я в Вас верю :)))
Удачи!!!
Всё будет хорошо...
Вообще же мне кажется, что он таки подпал под Ваше женское обаяние :)))
И это не шутка: если я чувствую это обаяние за сотни километров, в буквах и строчках форума, то что можно сказать о нем, непосредственно с Вами общающемся...
В общем, мне ход события явно нравится :)))...
Выше голову, Muse, и ложитесь спать: утро вечера мудренее :)).
Хм... неужели его подтолкнуло то, что он не смог с Вами пообщаться ни в прошлый, ни в позапрошлый раз? Или Ваша болезнь простимулировала?...
Так, всё хватит мозговых жвачек, не основанных ни на каких фактах, а лишь на домыслах... Меньше теории, больше практики...
Я в Вас верю :)))
Удачи!!!
Muse
REISTMIN, в том-то и дело, что я вообще не ожидала такого поворота! Господи, да у меня всё было расписано как минимум на месяц вперед, и тут на тебе! Нет, я безумно рада, конечно, но это просто очень неожиданно!
Дров я сгоряча вряд ли наломаю, еще ничего особо страшного не случилось... Подумаешь, скайп, это же не назначение "практики" в индивидуальном порядке...
И простите мне мою возможную тупость, но это действительно о чем-то говорит, да? Опять-таки, дабы не выдавать желаемое за действительное....
До конца зимней сессии!!! Это же через полтора месяца! Нет, ну вряд ли настолько скоро...
Признание в несовершенстве практики я поверну таким образом, чтобы это не казалось отказом, а скорее как смущение... Не знаю, как выразить, но Вы меня поняли, наверное :)
Спугнуть холодным ответом уже поздно, ответила я хорошо, как мне кажется :)) По крайней мере, скайп он дал сам, да и предложил практику ведь тоже сам!
И даже сейчас меня не покидает чувство навязывания.... Мало ли, вдруг он уже сам не рад. Вдруг он несерьезно сказал, а я тут же охотно согласилась, и ему ничего больше не оставалось делать?
Никогда еще столько противоречивости не было!!
Дров я сгоряча вряд ли наломаю, еще ничего особо страшного не случилось... Подумаешь, скайп, это же не назначение "практики" в индивидуальном порядке...
И простите мне мою возможную тупость, но это действительно о чем-то говорит, да? Опять-таки, дабы не выдавать желаемое за действительное....
До конца зимней сессии!!! Это же через полтора месяца! Нет, ну вряд ли настолько скоро...
Признание в несовершенстве практики я поверну таким образом, чтобы это не казалось отказом, а скорее как смущение... Не знаю, как выразить, но Вы меня поняли, наверное :)
Спугнуть холодным ответом уже поздно, ответила я хорошо, как мне кажется :)) По крайней мере, скайп он дал сам, да и предложил практику ведь тоже сам!
И даже сейчас меня не покидает чувство навязывания.... Мало ли, вдруг он уже сам не рад. Вдруг он несерьезно сказал, а я тут же охотно согласилась, и ему ничего больше не оставалось делать?
Никогда еще столько противоречивости не было!!
REISTMIN
Muse
Сообщение было удалено
Muse, ну Вам самой не смешно? Ну представьте, я от нефиг делать предлагаю кому-то поднатаскать его по истории... Вот просто так: у меня же вагон свободного времени! И тут же беру и жалею об этом... Вот как-то даже и сказать мне нечего :)))...
Он у Вас сильный альтруист? Уже, наверное. не одна группа набралась желающих поднатаскаться у него франц. яз.??? Или он такой шутник? Но Вы, вроде, говорили, что у него все в порядке с чувством юмора... Пошутить можна, конечно... Но если это шутка, то в конце идет фраза, наподобие "шучу, конечно". И уж совсем я не представляю в шутках концовки в виде "не смею, конечно, навязываться...". Еще раз повторюсь, если Вы и я всё правильно поняли и речь не идет о банальном предложении репетиторства...
А полтора месяца -- это не так уж мало... Кроме того, я имел в виду, что до конца сессии Вы будете всего-навсего окончательно осведомлены как о его семейном статусе, так и о его планах на Вас...
Поэтому, отвечая на Ваш вопрос, скажу, что мне кажется, что это таки да, о чем-то да говорит :)))
Он у Вас сильный альтруист? Уже, наверное. не одна группа набралась желающих поднатаскаться у него франц. яз.??? Или он такой шутник? Но Вы, вроде, говорили, что у него все в порядке с чувством юмора... Пошутить можна, конечно... Но если это шутка, то в конце идет фраза, наподобие "шучу, конечно". И уж совсем я не представляю в шутках концовки в виде "не смею, конечно, навязываться...". Еще раз повторюсь, если Вы и я всё правильно поняли и речь не идет о банальном предложении репетиторства...
А полтора месяца -- это не так уж мало... Кроме того, я имел в виду, что до конца сессии Вы будете всего-навсего окончательно осведомлены как о его семейном статусе, так и о его планах на Вас...
Поэтому, отвечая на Ваш вопрос, скажу, что мне кажется, что это таки да, о чем-то да говорит :)))
Muse
REISTMIN
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за столько хороших слов!!!
Спать не получится, мне этот дурдом все планы сломал, Восток не смогла выучить, так разнервничалась... Сейчас возьму себя в руки и сяду за учебу, а то это никуда не годится :)
Я понятия не имею, что его подтолкнуло... Вообще всё довольно странно. Такое холодное первое письмо, одной строчкой, которая содержала в себе только приветствие и "да, конечно могу", и все последующие - мало того, что на французском, так еще и на каком! Очень изящными оборотами писал, я прозрела просто :)
Болезнь вряд ли подтолкнула, он ни разу не справился о моем самочувствии, так что отметаю... Боже, да и неужели ему может не хватать общения со мной? Кто я такая вообще? Я отказываюсь верить, это так... нереально :)
Спать не получится, мне этот дурдом все планы сломал, Восток не смогла выучить, так разнервничалась... Сейчас возьму себя в руки и сяду за учебу, а то это никуда не годится :)
Я понятия не имею, что его подтолкнуло... Вообще всё довольно странно. Такое холодное первое письмо, одной строчкой, которая содержала в себе только приветствие и "да, конечно могу", и все последующие - мало того, что на французском, так еще и на каком! Очень изящными оборотами писал, я прозрела просто :)
Болезнь вряд ли подтолкнула, он ни разу не справился о моем самочувствии, так что отметаю... Боже, да и неужели ему может не хватать общения со мной? Кто я такая вообще? Я отказываюсь верить, это так... нереально :)
REISTMIN
Всё, я отключаюсь, завтра моя "любимая" первая пара :)))
Я понимаю всю глубину обуревающих Вас чувств, однако выпейте чего-нибудь успокаивающего и постарайтесь заснуть... Вам завтра на занятия, а здоровье, насколько я подозреваю. еще отнюдь не идеально...
Ложитесь спать и усните с приятными мыслями и пусть Вам сняться добрые и счастливые сны ;)
Спокойной ночи...
Я понимаю всю глубину обуревающих Вас чувств, однако выпейте чего-нибудь успокаивающего и постарайтесь заснуть... Вам завтра на занятия, а здоровье, насколько я подозреваю. еще отнюдь не идеально...
Ложитесь спать и усните с приятными мыслями и пусть Вам сняться добрые и счастливые сны ;)
Спокойной ночи...
REISTMIN
Правильно, Muse, не надо себя слишком обнадеживать: пусть все просто идет так, как идет... Мы не знаем его мотивов, он не знает Ваших --Вы квиты и игра идет на равных... Помните, надеятся на лучшее -- это фактор ВЕРЫ, -- но готовить себя к худшему -- это фактор РАССУДКА, обуздывающего слепую веру -- вот и Ваш девиз, и залог успеха... А я буду верить вместе с Вами...
Все, я отключился ;)
Все, я отключился ;)
Muse
REISTMIN
Сообщение было удалено
Да я просто не могу передать, насколько мне сложно поверить в то, что мною может всерьез заинтересоваться взрослый мужчина. Хотя по идее мне нельзя так говорить, ибо умом и красотой еще как обладаю, всё равно...
А представляете, сейчас мы тут с Вами нафантазируем, а версия о репетиторстве окажется верной... Хотя неужели бы он в лоб не сказал? Мол, "я еще и с частными учениками работаю", или что-то в подобном роде...
И да, REISTMIN, Вы уже который раз собираетесь уходить, а я Вас задерживаю... Идите спать, у Вас будни куда труднее наших :)
А представляете, сейчас мы тут с Вами нафантазируем, а версия о репетиторстве окажется верной... Хотя неужели бы он в лоб не сказал? Мол, "я еще и с частными учениками работаю", или что-то в подобном роде...
И да, REISTMIN, Вы уже который раз собираетесь уходить, а я Вас задерживаю... Идите спать, у Вас будни куда труднее наших :)
Muse
REISTMIN
Сообщение было удалено
Спокойной ночи!!! Огромное спасибо за поддержку и успокоение, если бы не Вы, я бы с ума сошла от того, что некому излить всё :)
Удачи Вам завтра!!
Удачи Вам завтра!!
REISTMIN
Muse
Сообщение было удалено
В нашей стране будни у всех одинаково нелегки... Хотя Вы правы: "тяжела и очень строга жизнь простого педагога" :)))...
И еще - показная холодность перворго письма -- не показатель... Может, он тропился ответить... Может мысли чем-то были заняты... И, кстати, возможно, он и прислал следующее, чтобы Вы не обидились холодностью первого...
Кстати, я уже сомневаюсь в версии о репетиторстве: если репетиторство, то к чему скайп? Это сейчас так продвинуто, что частные уроки по скайпу даются??? Хм... не слышал, хотя... Посмотрите, не будет ли он предлагать свое "репетиторство" в неформальной обстановке -- вот Вам тоже показатель, эт же прекрасный повод для неформальног общения, разговора "за жисть" и прочее...
Короче, все скоро выяснится.
И еще - показная холодность перворго письма -- не показатель... Может, он тропился ответить... Может мысли чем-то были заняты... И, кстати, возможно, он и прислал следующее, чтобы Вы не обидились холодностью первого...
Кстати, я уже сомневаюсь в версии о репетиторстве: если репетиторство, то к чему скайп? Это сейчас так продвинуто, что частные уроки по скайпу даются??? Хм... не слышал, хотя... Посмотрите, не будет ли он предлагать свое "репетиторство" в неформальной обстановке -- вот Вам тоже показатель, эт же прекрасный повод для неформальног общения, разговора "за жисть" и прочее...
Короче, все скоро выяснится.
REISTMIN
Muse
Сообщение было удалено
Не за что -- я просто иногда оказываюсь под рукой в нужное время, привычка такая :)))
Удачи и успехов!!!
Удачи и успехов!!!
Muse
REISTMIN
Сообщение было удалено
Ага, прислал, чтоб не обидеть, и попался. Если это так, то ему не повезло, да... :))) Но мог бы не изощряться французским в таком случае, а обойтись "колхозным" английским :))
Да, репетиторство сейчас активно перемещается на скайп, даже у меня такой опыт есть, сейчас девочку обучаю тому самому английскому. Правда, я делаю это совершенно бесплатно, потому что еще неизвестно, кому это полезней из нас двоих. Она получает знания, я получаю хоть какие-то навыки подачи материала, почему-то меня не покидает чувство, что мне это в жизни пригодится :)
Да уж, теперь мне снова интересна пятница, ну тут уже никак не должно обойтись без какого-то разговора :)
Да, репетиторство сейчас активно перемещается на скайп, даже у меня такой опыт есть, сейчас девочку обучаю тому самому английскому. Правда, я делаю это совершенно бесплатно, потому что еще неизвестно, кому это полезней из нас двоих. Она получает знания, я получаю хоть какие-то навыки подачи материала, почему-то меня не покидает чувство, что мне это в жизни пригодится :)
Да уж, теперь мне снова интересна пятница, ну тут уже никак не должно обойтись без какого-то разговора :)
Столько лет прошло...
Ух тыыы, рано я вчера отключилась :))))) Вот, чтобы не повторяться, скажу, что присоединяюсь ко всему выше сказанному REISTMIN, очень сильно надеюсь, что вы, Muse, и правда с видимой радостью отозвались на его предложение и добавились в скайп :))). Потому что ЕСЛИ он тоже думал о вас и искал предлог для общения, и наконец рискнул, то для взрослого человека это большой шаг, я считаю, поэтому там фраза и про навязывание прозвучала (ЕСЛИ я написала потому, что боюсь все же делать преждевременные выводы, чтобы не сглазить). Все-таки он уже не пацан, небось куча своих заморочек имеется и ведь он тоже не знает, как вы к нему относитесь, и может у вас есть жених, в конце концов. Потому сейчас и правда все в ваших руках, вы у нас умничка, продолжайте ею и оставаться :)))))
Столько лет прошло...
Muse
Сообщение было удалено
А вот здесь вообще все оооочень интересно :))) Ведь скайп предполагает практически живое общение, зато тв свободное время и без кучи любопытных одногруппников рядом :))))))))))))))))))))))
Столько лет прошло...
Muse
Сообщение было удалено
Ага, а представьте, вдруг он тоже вчера бегал по квартире и думал: ААА, вдруг она согласилась только чтобы правда попрактиковаться во французском???!!!!!! Что же дальше делать??!!!
:))) :)))) :))))
:))) :)))) :))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Столько лет прошло...
Мы сейчас на работе успокоиться не можем с сотрудницей, она почитывает изредка форум и за вас, Muse, очень болеет. Просит передать вам, чтобы вы наших с ней ошибок не наделали, а главнаые наши ошибки были, это:
1) сначала мы думали, что преподавателям помогать не нужно, и они все сами сделают, ну как обычно в случае с молодым человеком и понравившейся ему девушкой;
2) потом, когда надежды наши не оправдались, мы укоренили в себе мнение, что если сделаем первый шаг, это может выглядеть навязчиво.
Это все меня попросила написать... Лиза... так она себя решила назвать для форума. Она даже мужу позвонила и спросила, что же это могло быть, он говорит - ну что репетиторство, то это 1 процент из ста, а вообще, говорит, ты помнишь, напоминает наше с тобой начало отношений :)))
1) сначала мы думали, что преподавателям помогать не нужно, и они все сами сделают, ну как обычно в случае с молодым человеком и понравившейся ему девушкой;
2) потом, когда надежды наши не оправдались, мы укоренили в себе мнение, что если сделаем первый шаг, это может выглядеть навязчиво.
Это все меня попросила написать... Лиза... так она себя решила назвать для форума. Она даже мужу позвонила и спросила, что же это могло быть, он говорит - ну что репетиторство, то это 1 процент из ста, а вообще, говорит, ты помнишь, напоминает наше с тобой начало отношений :)))
Столько лет прошло...
Так что всего вам хорошего, и вот еще один плюс скайпа - сразу поймете, один он живет или с женщиной :))))
Столько лет прошло...
И если во время общения за кадром будет звучать женский голос: "Вася, иди ужинать", можно смело спросить: Извините, вас жена зовет, а я задерживаю. Что-нибудь да ответит, что прояснит ситуацию окончательно. Ой, что-то меня понесло уже очень далеко, остановите меня кто-нибудь. Все, простите, не буду забегать вперед, пусть все идет своим чередом.
Столько лет прошло...
REISTMIN
Сообщение было удалено
Спасибо большое, я с утра встряхнулась (как собака :))) ), почувствовала себя настоящей сволочью по отношению к своей семье, и надо сказать, помогло :)))
Тем более в жизни сейчас резко возник такооой воз нерешаемых проблем, что наверное в ближайшее время мне будет не до ностальгии :)
Тем более в жизни сейчас резко возник такооой воз нерешаемых проблем, что наверное в ближайшее время мне будет не до ностальгии :)
крошка Ф
Сообщение было удалено
Спасибо=))Скажу прямо-это все сплетни.Что-то мне слабо верится?что этот человек будет рассказывать,какая у него ужасная мама.Вам так не кажется?Может,он отказал какой-то девушке,вот она и решила ему так напакостить.ИМХО.
Все плохо(((Мне уже угрожает мать,если я еще раз на собрание поеду,она сама поедет в колледж,и расскажет ему,какая я плохая(((((
Muse,рада за Вас!!!Вы-молодец!!!!!Так держать!!!
Остальным побольше терпения,и что бы вас понимали самые близкие люди=)))
Остальным побольше терпения,и что бы вас понимали самые близкие люди=)))
Столько лет прошло...
Babygirl1212
Сообщение было удалено
Я так понимаю, ваши родители все еще против ваших возможных с ним отношений? Может, стОит пока просто не посвящать их во все это, откуда они могут знать, на собрание вы поехали или к подружке...
А вообще, родители, наверное, думают, что раз он не женат в 35 лет, то это обязательно что-то плохое значит, вот и оберегают вас.
А вообще, родители, наверное, думают, что раз он не женат в 35 лет, то это обязательно что-то плохое значит, вот и оберегают вас.
Столько лет прошло...
REISTMIN
Сообщение было удалено
Вот еще одно, вы это наверняка знаете, Muse, но все же скажу, чтобы успокоиться :))) : в таком возрасте люди и вправду ценят общность интересов и взглядов на жизнь намного больше, чем лет в 18 - 25, потому что понимают, что страсть проходит, а для совместной жизни еще много чего нужно, так что продолжайте в том же направлении, разделяйте его интересы, обсуждайте, высказывайте свое мнение, умным людям это не может не понравиться :)))
А вообще, вы и сами все лучше меня знаете :)))
А вообще, вы и сами все лучше меня знаете :)))
Гость
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Они именно так и думают.но мне все равно,что он старше.
Столько лет прошло...
Гость
Сообщение было удалено
Я просто знаю многих людей, которые считают, что если после 30 лет у человека все еще нет семьи, то это клиника уже какая-то. И их не переубедишь, что случаи бывают разные и могло просто у человека не сложиться. Нельзя же прям всех под одну гребенку чесать
Столько лет прошло...
Хотя не спорю, в каких-то случаях это и правда...
REISTMIN
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Ну, сдесь только половина правды: действительно, после 30-35 лет человек уже представляет собой окончательно сложившийся комплекс взглядов, укоренившихся ошибок, стереотипов и т.д. А это всё ломать оооох, как непросто, особенно молоденьким девушкам :)))
крошка Ф
Добрый вечер всем!
сколько тут всего произошло, пока я читала историю Сладенькой...
сколько тут всего произошло, пока я читала историю Сладенькой...
крошка Ф
Muse, с подвижками вас! это уже что-то. но в остальном пожалуй остается за вас только кулаки держать, слишком уж резок поворот получился:)
крошка Ф
Babygirl1212
Сообщение было удалено
нда, родителей в такое лучше не посвящать до тех пор, пока не наступит положительная определенность.
а по сути, извините, но у меня очень скептическое отношение к вашей ситуации. посмотрите сами - вы 3 года любите его, а он только иногда здоровается с вами и улыбается. это очень мало похоже на ответное чувство - слишком мало действия с его стороны. в фильме он высказался неодобрительно о связи преподавателя и ученицы, хотя этот самый преподаватель его близкий знакомый.
короче, я понимаю даже, вам тяжело и, возможно, больно, но может стоит послушать маму...
извините ещё раз, если резко...
а по сути, извините, но у меня очень скептическое отношение к вашей ситуации. посмотрите сами - вы 3 года любите его, а он только иногда здоровается с вами и улыбается. это очень мало похоже на ответное чувство - слишком мало действия с его стороны. в фильме он высказался неодобрительно о связи преподавателя и ученицы, хотя этот самый преподаватель его близкий знакомый.
короче, я понимаю даже, вам тяжело и, возможно, больно, но может стоит послушать маму...
извините ещё раз, если резко...
Мегги
Всем привет!!!
Давно я сюда не заходила, а тут всё ожило и наполнилось теплом и светом (все форумчане очень хорошие и интересные люди, спасибо вам).
А у меня тоже произошли изменения в жизни. Я вышла замуж... Но не за преподавателя. И что самое интересное, меня разрывают чувства к ним обоим. Но я сделала выбор, т.к. понимаю что чувства чувствами, а семьи я рушить не собираюсь. Вот так я и живу, любя обоих...
С преподавателем мы в отличных дружеских отношениях, достаточно часто общаемся. Но не переходим ту запретную грань. Он тоже узнал что я вышла замуж, немного удивился, спрашивал о муже.
Всем счастья и здоровья!!!!
Давно я сюда не заходила, а тут всё ожило и наполнилось теплом и светом (все форумчане очень хорошие и интересные люди, спасибо вам).
А у меня тоже произошли изменения в жизни. Я вышла замуж... Но не за преподавателя. И что самое интересное, меня разрывают чувства к ним обоим. Но я сделала выбор, т.к. понимаю что чувства чувствами, а семьи я рушить не собираюсь. Вот так я и живу, любя обоих...
С преподавателем мы в отличных дружеских отношениях, достаточно часто общаемся. Но не переходим ту запретную грань. Он тоже узнал что я вышла замуж, немного удивился, спрашивал о муже.
Всем счастья и здоровья!!!!
Muse
Добрый вечер форумчанам!! :)))
Столько лет прошло..., спасибо Вам огромное за комментарии!!!! И передавайте привет Вашей сотруднице, мне очень приятно, что ей тоже небезразлична моя судьба :))
Ооо, представила его бегающего в панике по квартире :))) уже 5 минут смеюсь))
И спасибо за советы! Боже, надо же, Лиза про меня у мужа спрашивала, вот это даааа :) Спасибо ей и ему!
Столько лет прошло..., спасибо Вам огромное за комментарии!!!! И передавайте привет Вашей сотруднице, мне очень приятно, что ей тоже небезразлична моя судьба :))
Ооо, представила его бегающего в панике по квартире :))) уже 5 минут смеюсь))
И спасибо за советы! Боже, надо же, Лиза про меня у мужа спрашивала, вот это даааа :) Спасибо ей и ему!
Muse
Мегги
Сообщение было удалено
Мегги, здравствуйте!! Я читала Вашу историю, так надеялась, что будет положительный исход...
Но теперь у Вас семья, и Ваш муж - тоже любимый человек, и это уже прочная почва, с чем Вас поздравляю :))
А преподаватель, наверное, так и будет жить в Вашем сердце... У каждой из нас есть кто-то особенный, кого мы никогда не забудем...
Но теперь у Вас семья, и Ваш муж - тоже любимый человек, и это уже прочная почва, с чем Вас поздравляю :))
А преподаватель, наверное, так и будет жить в Вашем сердце... У каждой из нас есть кто-то особенный, кого мы никогда не забудем...
Столько лет прошло...
Мегги
Сообщение было удалено
Приветик, я вашу историю помню :))) Поздравляю вас с замужеством, желаю долгих счастливых лет супружеской жизни и всего, что для этого нужно :)))
И еще желаю вам потихоньку остывать к преподавателю и все сильнее влюбляться в мужа :)))
И еще желаю вам потихоньку остывать к преподавателю и все сильнее влюбляться в мужа :)))
Столько лет прошло...
Muse
Сообщение было удалено
Не за что, пока не хочу спешить, просто скажу: пусть у вас все сложится так, как нужно для вашего счастья :)))
Muse
крошка Ф
Сообщение было удалено
Крошка Ф, вы сейчас выразили и мои мысли тоже, которые я не могла сформировать по-человечески относительно этой ситуации...
Babygirl1212, у вас есть по сути два варианта: прислушаться к этому совету, или же бороться за свое счастье, но именно БОРОТЬСЯ, а не наблюдать со стороны, как он проходит мимо... Нет ничего невозможного.
Но опять-таки, а стоит ли? Хорошенько всё взвесьте, обдумайте, и выберете тот вариант, к которому душа лежит больше...
Babygirl1212, у вас есть по сути два варианта: прислушаться к этому совету, или же бороться за свое счастье, но именно БОРОТЬСЯ, а не наблюдать со стороны, как он проходит мимо... Нет ничего невозможного.
Но опять-таки, а стоит ли? Хорошенько всё взвесьте, обдумайте, и выберете тот вариант, к которому душа лежит больше...
Мегги
Muse, спасибо вам большое.
Я помню как раньше его любила (мужа), но потом в моей жизни появился ищё один человек. И любовь поделилась на две части. Но я не о чем не жалею, думаю в моей ситуации, это наиболее правильный выбор. Так будет больно только мне... это не страшно. Гораздо страшнее сделать многим людям больно, и потом об этом жалеть.
И тем более я с ним (преподавателем), смогу сохранить возвышенные чувства. Которые не выходят за приличные рамки. Дружба с любимым человеком тоже неплохо.
А твою историю, я думаю, ещё ждут приятные сюрпризы. Дыма без огня не бывает))) Желаю тебе скорейшего выздоровления и удачи во всём!!!
Я помню как раньше его любила (мужа), но потом в моей жизни появился ищё один человек. И любовь поделилась на две части. Но я не о чем не жалею, думаю в моей ситуации, это наиболее правильный выбор. Так будет больно только мне... это не страшно. Гораздо страшнее сделать многим людям больно, и потом об этом жалеть.
И тем более я с ним (преподавателем), смогу сохранить возвышенные чувства. Которые не выходят за приличные рамки. Дружба с любимым человеком тоже неплохо.
А твою историю, я думаю, ещё ждут приятные сюрпризы. Дыма без огня не бывает))) Желаю тебе скорейшего выздоровления и удачи во всём!!!
Muse
Мегги
Сообщение было удалено
Да, Вы совершенно правы, нет ничего хуже осознания, что причинил боль многим... И согласна насчет дружбы - этот вариант в некотором смысле даже выигрышней, ибо если отношения могут закончится болезненным разрывом, то дружбе такое практически не грозит...
В любом случае, я желаю, чтобы у Вас всё было хорошо! Всё обязательно станет на свои места, и Ваша душевная боль успокоится, это дело времени...
В любом случае, я желаю, чтобы у Вас всё было хорошо! Всё обязательно станет на свои места, и Ваша душевная боль успокоится, это дело времени...
Мегги
Столько лет прошло, спасибо Вам большое!
Я стараюсь. Просто я его (мужа) раньше очень любила, на других и не смотрела (как будто все мужчины для меня "умерли"), но потом мы стали с ним жить вместе и я немного к нему поостыла, но продолжала любить. А потом встретила его (преподавателя), и меня стало просто разрывать... Хотя может если б я его узнала ближе, то тоже чувства поостыли бы. Как знать, но этого я уже узнать не смогу.
А Вам я хочу пожелать, здоровья вашей семье и тепла взаимо отношений. Что б это тепло не ушло, ни когда, а только со временем усиливался.
И ещё я по знаку зодиака Овен. Тоже огонь, может по этому мне вечно не хватает чувств со стороны других людей.
Я стараюсь. Просто я его (мужа) раньше очень любила, на других и не смотрела (как будто все мужчины для меня "умерли"), но потом мы стали с ним жить вместе и я немного к нему поостыла, но продолжала любить. А потом встретила его (преподавателя), и меня стало просто разрывать... Хотя может если б я его узнала ближе, то тоже чувства поостыли бы. Как знать, но этого я уже узнать не смогу.
А Вам я хочу пожелать, здоровья вашей семье и тепла взаимо отношений. Что б это тепло не ушло, ни когда, а только со временем усиливался.
И ещё я по знаку зодиака Овен. Тоже огонь, может по этому мне вечно не хватает чувств со стороны других людей.
Мегги
Muse
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо! Будем ждать душевного покоя... Как говорят, время лечит. А Высоцкий на этот счет говорил: "Пусть говорят что время лечит, оно не лечит, оно калечит".
Дружба ещё хороша тем что можешь находиться рядом с любимым человеком и можешь ему помочь.
Спасибо! Будем ждать душевного покоя... Как говорят, время лечит. А Высоцкий на этот счет говорил: "Пусть говорят что время лечит, оно не лечит, оно калечит".
Дружба ещё хороша тем что можешь находиться рядом с любимым человеком и можешь ему помочь.
Столько лет прошло...
Мегги
Сообщение было удалено
Вам спасибо за теплые слова. Мне очень жаль, что в ваших постах просвечивает... не знаю... как минимум огромная грусть... Я вас в чем-то понимаю даже очень хорошо, и вы не единственная в этих раздирающих чувствах, такое в жизни бывет, и выбор все равно приходится сделать в ту или иную сторону. Я вами даже горжусь, что вы не смогли причинить никому боли... Все у вас наладится, у хороших людей просто не может быть по-другому :)))
Мегги
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Да, Вы правы. Грусть есть, но я стараюсь как то отвлечься от неё. Спасибо Вам! Просто я альтруист, и сделать комуто плохо, для меня не мыслимо. А ещё и любимым людям. Но меня постоянно терзает любопытство, что он(преподаватель) ко мне чувствует. Просто уважение или симпатию или может что то больше. Но он уже не откроется, к сожалению...
Сегодня заходила к нему, такой замученный был. Весь в заботах, но всё равно немного времени мне уделил.
Сегодня заходила к нему, такой замученный был. Весь в заботах, но всё равно немного времени мне уделил.
Предыдущая тема