Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка504 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
28 354 ответа
Последний —
Перейти
Muse
Гость
Сообщение было удалено
Столько лет прошло, здравствуйте! Я так и думала, что это Ваш пост, по стилю узнала :)) Давненько Вы не заглядывали к нам, как Ваши дела? Как здоровье?
И спасибо большое :))
И спасибо большое :))
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Столько лет прошло,здравствуйте;)
Столько лет прошло...
Muse
Сообщение было удалено
Спасибо большое, очень приятно, что меня уже узнают :)))
У меня все нормально, выздоровела, ребенок правда тоже болел, поэтому совсем времени не было на форумы :))) Иногда заглядывала, читала. В принципе мне сказать здесь уже особо нечего, просто болею за вас, девчонки.
У меня все нормально, выздоровела, ребенок правда тоже болел, поэтому совсем времени не было на форумы :))) Иногда заглядывала, читала. В принципе мне сказать здесь уже особо нечего, просто болею за вас, девчонки.
Столько лет прошло...
Babygirl1212
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Надеюсь, что-нибудь изменится, и вы своего преподавателя сможете чаще видеть, а то совсем непростая ситуация получается :)))
Столько лет прошло...
Надеюсь, REISTMIN нас не покинет. Положительно настроенные преподаватели здесь частенько подвергались "нападениям" :))), но основная масса форумчан ценит его мнение и советы :)))
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Это плохо;((Надеюсь,у Вашей семьи все будет хорошо!
Желаю Вам поменьше болеть!!!
Почему нечего?Мы будем рады услышать ваше мнение;)))Всегда;))))
Да,кстати:спасибо Вам за поддержку!
Желаю Вам поменьше болеть!!!
Почему нечего?Мы будем рады услышать ваше мнение;)))Всегда;))))
Да,кстати:спасибо Вам за поддержку!
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Спасибо!
Это же не от него зависит;(
Это же не от него зависит;(
Мегги
Гость
Сообщение было удалено
Да, зависть это просто ужасно. И сам не гам и другому не дам...
Столько лет прошло...
Кстати, Muse, я как-то даже не задумывалась о том, что та история "сказочная", ну, которую вы имеете в виду. Мне показалась сказкой только одна история с ребенком от преподавателя, который о своем отцовстве не знал, и то я думаю, что могу и ошибаться... Интересно, правда, у каждого свои понятия про "сказочность". Кому-то и моя история про "дрожащими руками подал пальто" может показаться сказкой, наверное :))) :0)) Хотя я не виновата же, что он настолько эмоциональный человек и непредсказуемый. :))))
Столько лет прошло...
Ну это я просто, размышляю вслух :0))
Мегги
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Добрый вечер Вам!!! А я наивная, подумала что адекватный гость появился...
Столько лет прошло...
Babygirl1212
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!! Надеюсь, те тяжелые времена к нам уже не вернутся, хотелось бы верить.
И вот еще, купила витамины, может хоть чуть иммунитет подниму, а то каждые 2 месяца болею. Как пенсионерка уже :)))) :)))))
И вот еще, купила витамины, может хоть чуть иммунитет подниму, а то каждые 2 месяца болею. Как пенсионерка уже :)))) :)))))
Мегги
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
А я вообще человек, склонный всем верить. И поэтому многому верю на слово, но если меня обманут тогда дороги наши на всегда расходятся...
Может и в мою историю не все верят, но я доказывать никому ничего не буду. Главное что я знаю, что это правда.
Может и в мою историю не все верят, но я доказывать никому ничего не буду. Главное что я знаю, что это правда.
Столько лет прошло...
Мегги
Сообщение было удалено
:)))) :0))))
Представляете, у мне после прочтения вашей истории про замужество и т.д. приснился сон, в котором мне кто-то четко сказал: ты потом станешь женой ... (имя моего бывшего преподавателя) :)))) Навпечатлялась, называется :)))
Представляете, у мне после прочтения вашей истории про замужество и т.д. приснился сон, в котором мне кто-то четко сказал: ты потом станешь женой ... (имя моего бывшего преподавателя) :)))) Навпечатлялась, называется :)))
REISTMIN
Гость
Сообщение было удалено
Вы выразили ту мысль, что подспудно вертелась у меня в голове. Действительно, кем-то движет искреннее беспокойство, а кем-то -- элементарное (причем, скорее всего, даже неосознанное) опасение, что у кого-то другого может получиться то, что не вышло у него... Я не утверждаю, что сегодня на форуме были именно такие люди -- вполне возможно. что все они из первой категории. Но и полностью отрицать ничего не могу.
Muse, я не участвовал в сегодняшней дискуссии по причине её бессодержательности :))). Моё мнение известно, я высказывал его в споре с гораздо более аргументированными постами еще месяц назад. Ничего, кроме поляризации каких-то философских убеждений (или заблуждений) сторон такие диспуты не несут.
Что касается Вас, Muse, то, как я уже неоднократно говорил, я не просто не считаю Вашу историю бесперспективной, но и, наоборот, сегодня именно она представляется мне наиболее многообещающей из тех, что мы читали в последние несколько недель. Хотя, конечно, я могу ошибаться, но внешне выглядит именно так.
Действуйте и относитесь реалистично к "советам посторонних" -- в том числе и к моим :)))... Впрочем. Вы девушка умная, и сами понимаете, что к чему. Сейчас уровень Ваших с ним отношений зависит лишь от Вас и него...
Muse, я не участвовал в сегодняшней дискуссии по причине её бессодержательности :))). Моё мнение известно, я высказывал его в споре с гораздо более аргументированными постами еще месяц назад. Ничего, кроме поляризации каких-то философских убеждений (или заблуждений) сторон такие диспуты не несут.
Что касается Вас, Muse, то, как я уже неоднократно говорил, я не просто не считаю Вашу историю бесперспективной, но и, наоборот, сегодня именно она представляется мне наиболее многообещающей из тех, что мы читали в последние несколько недель. Хотя, конечно, я могу ошибаться, но внешне выглядит именно так.
Действуйте и относитесь реалистично к "советам посторонних" -- в том числе и к моим :)))... Впрочем. Вы девушка умная, и сами понимаете, что к чему. Сейчас уровень Ваших с ним отношений зависит лишь от Вас и него...
Столько лет прошло...
Мегги
Сообщение было удалено
Я, кстати, тоже всегда во всех вижу хорошее и всем верю и чтобы понять гнилую сущность именно человека, который мне симпатичен, той же подруги, например, иногда нужно несколько лет :(((
Мегги
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
А я применяю растирание и уже лет 5 как вообще не болею.
Желаю вам и вашей семье здоровья и любви!!!
Желаю вам и вашей семье здоровья и любви!!!
Muse
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Ах да, я про эту историю и забыла уже... Да, она тоже сказочная, скорее всего.
Ну а та, о которой я говорю, - ну слишком уж идеально. Так не бывает... Особенно предложение при всей группе меня порадовало, еще и с шампанским и конфетами для всех :))
Ну а та, о которой я говорю, - ну слишком уж идеально. Так не бывает... Особенно предложение при всей группе меня порадовало, еще и с шампанским и конфетами для всех :))
Столько лет прошло...
Мегги
Сообщение было удалено
Спасибо еще раз!!! А растирания мокрым полотенцем или как?
Мегги
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
:)
Да вы очень впечатлительный человек, впрочем я тоже)))
Да вы очень впечатлительный человек, впрочем я тоже)))
Столько лет прошло...
Кстати, вот можно сколько угодно обвинять REISMINa и других в том, что они парят мозги глупым девочкам, но ведь почти каждый человек, если хорошо пороется в своей памяти, вспомнит о знакомом преподавателе, женатом на своей бывшей студентке :)))) Этих пар я только знаю три. Это ли не доказательство того, что все возможно?????
Muse
REISTMIN
Сообщение было удалено
Дискуссия действительно бессодержательная, я поэтому тоже практически не отписывалась в споре. Раньше дискуссии были более аргументированными и резкими :)
Спасибо еще раз большое за Вашу поддержку и советы, Ваш вклад в более-менее успешное продвижение моей истории тоже есть:)
Спасибо еще раз большое за Вашу поддержку и советы, Ваш вклад в более-менее успешное продвижение моей истории тоже есть:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Столько лет прошло...
Ой, букву Т пропустила, простите :)))
REISTMIN
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Спасибо, Столько лет прошло..., спасибо и здравствуйте :)).
Я тут, никуда не деваюсь. Просто несколько был занят в последнее время -- вчера и сегодня - особенно...
А в дискуссиях не участвую, поскольку повторять свою позицию из раза в раз -- не самое приятное действо, мне лично надоедает :)...
Я тут и всегда готов появиться, как чертик из табакерки. когда меня зовут :))). Но не навязываюсь...
Я тут, никуда не деваюсь. Просто несколько был занят в последнее время -- вчера и сегодня - особенно...
А в дискуссиях не участвую, поскольку повторять свою позицию из раза в раз -- не самое приятное действо, мне лично надоедает :)...
Я тут и всегда готов появиться, как чертик из табакерки. когда меня зовут :))). Но не навязываюсь...
Столько лет прошло...
REISTMIN
Сообщение было удалено
Я тоже сейчас все больше читаю :)))))
Столько лет прошло...
Ой, здравствуйте, REISTMIN! Рассеянная я....
Мегги
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Столько лет прошло...
Я, кстати, тоже всегда во всех вижу хорошее и всем верю и чтобы понять гнилую сущность именно человека, который мне симпатичен, той же подруги, например, иногда нужно несколько лет :(((
Да, полотенце льняное. Мочите его в холодной воде, немного отжимаете и начинаете растирать (периодически смачивая полотенце). Сначала левую руку, потом правую ногу, правую руку, левую ногу, спину, живот и под теплое одеяло на пол часа. Только этого нельзя делать при температуре.
Мегги
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
У меня так же...
Столько лет прошло...
Мегги
Сообщение было удалено
Спасибо, очень не помешает заняться... Надеюсь, сумею прогнать лень :)))
Столько лет прошло...
Мегги
Сообщение было удалено
Ну зато знаЕте, эта же моя подруга всегда во всех видит только все плохое, заранее уже людей наделяет плохими качествами, наверное по себе судит просто :))) Я такой стать не хочу :))))
Столько лет прошло...
знаЕте - ужассс, я сегодня как ногой пишу и думаю нею же :))))
Мегги
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Вы заняли правильную позицию! А вас критиковали и думаю что ещё не один раз будут критиковать. И если на всех обращать внимание, то сума можно сойти. Удачи вам!!!
REISTMIN
Muse
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно, но на самом деле вся заслуга в продвижении истории -- исключительно Ваша (и, естественно, Вашего преподавателя)... Вам не нужны ничьи советы -- разве только для того. чтобы проверить результаты собственных умозаключений :)))
Столько лет прошло...
Muse
Сообщение было удалено
:))))))))))
Мегги
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Не за что, главное что б на пользу!!!
REISTMIN
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Ничего страшного :))
Мегги
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Знаю, есть такой тип людей. Любят всех пообсуждать и облить грязью. Я стараюсь избегать таких людей, ихний негатив плохо влияет на меня.
REISTMIN
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
На самом деле на свете возможно даже то. что кажется невозможным :)).
Но дело в другом: я просто не люблю неаргументированных позиций и не приемлю примеры софистской логики (У стула -- четыре ноги. Раз у кошки четыре ноги, то он -- стул). У некоторых логика того же рода... А я уже староват для того, чтобы пытаться заочно выпрямлять недостатки логического мышления... :)))
Извините меня все за резкость. я сегодня злой фей :)
Но дело в другом: я просто не люблю неаргументированных позиций и не приемлю примеры софистской логики (У стула -- четыре ноги. Раз у кошки четыре ноги, то он -- стул). У некоторых логика того же рода... А я уже староват для того, чтобы пытаться заочно выпрямлять недостатки логического мышления... :)))
Извините меня все за резкость. я сегодня злой фей :)
Столько лет прошло...
REISTMIN
Сообщение было удалено
И совсем вы не злой :))))) Это вы меня на работе позавчера не видели :))) :))))))
REISTMIN
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
О, ну, работа... это такое явление, которое не предполагает излучения любви и доброты :)))
Столько лет прошло...
REISTMIN
Сообщение было удалено
Ну или во всяком случае, не всегда :))))
Столько лет прошло...
А вообще, лично мне в свое время очень сильно не хватало такого вот форума... Всегда полезно разные точки зрения на ситуацию услышать, а в реале я "палиться" ни перед кем не хотела, вот и переживала все про себя...
REISTMIN
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Да, держать всё в себе, вариться в собственном соку не совсем хорошо: человек в таких случаях имеет порой свойство закипать как чайник...
Столько лет прошло...
REISTMIN
Сообщение было удалено
Ага. и что самое смешное, я постоянно принимала неправильные решения - когда решала "обдавать его холодом", то он ко мне прям тянулся, и наоборот :))) :))))
Хотя может, и все правильно делала, судьба меня вела к мужу :)))
Хотя может, и все правильно делала, судьба меня вела к мужу :)))
REISTMIN
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Всё действительное разумно :)))
Столько лет прошло...
ОК, всем спокойной ночи и хорошей будущей недели! :)))
REISTMIN
Всем форумчанам спокойной ночи и удачи на завтра!!!
REISTMIN
Столько лет прошло, как у нас синхронно получилось :)
Вам отдельно здоровья, удачи и душевного покоя ;)
Вам отдельно здоровья, удачи и душевного покоя ;)
Гость
REISTMIN
Сообщение было удалено
А Вы вообще никогда ничего в своих постах не утверждаете. Наверное, и в жизни тоже? Так, на всякий случай - вдруг придется доказывать своё мнение или отвечать за свои слова ...
Вашей способности разобраться в чужих мотивах, опираясь всего на несколько строчек в мониторе, завидую черной завистью :) Впрочем, Вы ведь ничего не утверждаете ... ))))))))))))))))))))))))) Какое-то непонятное, аморфное времяпрепровождение.
Вашей способности разобраться в чужих мотивах, опираясь всего на несколько строчек в мониторе, завидую черной завистью :) Впрочем, Вы ведь ничего не утверждаете ... ))))))))))))))))))))))))) Какое-то непонятное, аморфное времяпрепровождение.
Весенок
посмотрите ссылку http://politichuman.ru/
Предыдущая тема