Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
28 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 241
Muse
HelenMai
Сообщение было удалено
Понимаю...

У меня сейчас тоже будет большой перерыв. В след.раз я его увижу не в понедельник, а в пятницу, ну а после того только 9 января. Итого месяц...
REISTMIN
Здравствуйте, Muse!

просто замечательно :)))... Он всё правильно сделал... И это его очень хорошо характеризует, уж поверьте. Тем самым, как мне представаляется, он продемонстрировал, что сплетни его не трогают...

Впрочем, если бы отдал диски при всех, то ничего предосудительного тут не было... Я, например, студентам приношу книги, диски с фильмами... И при всех отдаю -- что тут такого???

Оооочень хоршая новость :)))
Muse
Сообщение было удалено
Понимаю(

У меня самый большой срок,когда я его не видела-полгода(((
REISTMIN
Сообщение было удалено
Ничего такого,согласна.Но вы ведь своим студентам не в том смысле давали книги,фильмы,с каким смыслом дал педагог Muse.
Muse
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь;))Если это действительно ваши люди-они все поймут;))))
Мне с одним его другом(и одновременно коллегой)очень легко;)))Хочется,что бы с моим подругами были именно такие люди!!!!

У этого человека я могу спросить что угодно,и он всегда поможет;))
REISTMIN
Muse
Сообщение было удалено
Да, в принципе, и не слишком должно. Если учесть специифику Вашего проекта, на общественное мнение Вы не должны особо реагировать :)))

По крайней мере, если всё пойдет так, как мы с Вами хотим, то разговоров всё равно не избежать...
REISTMIN
HelenMai
Сообщение было удалено
Пока что нам не известно, с каким смыслом он их дает... Да и как можно давать книги и диски СО СМЫСЛОМ? :)))
REISTMIN
Muse
Сообщение было удалено
Ничего страшного -- есть скайп... Молчать-то Вы и он, полагаю не будете? ;))
REISTMIN
Сообщение было удалено
Ну он же не просто так их подарил Muse.Я в этом смысле имела в виду;)
REISTMIN
HelenMai
Сообщение было удалено
Да, собственно, поймут-не поймут... Что это изменит? Ей с ними детей не крестить: в крайнем случае посудачат и замолкнут, когда новые темы найдутся...
REISTMIN
HelenMai
Сообщение было удалено
А это уже никому не известно. И особенно одногруппникам :)
REISTMIN
Сообщение было удалено
Ничего не изменит.Согласна.
REISTMIN
Сообщение было удалено
им не обязательно это знать;)))
Muse
REISTMIN
Сообщение было удалено
Здравствуйте, REISTMIN!

Спасибо! Да, он всегда поступает хорошо и правильным образом))

Насчет дисков при всех - да, согласна, у нас другие преподаватели тоже книги/диски без проблем дают, но ему это не свойственно совершенно. Если его студенты о чем-то просят, он предпочитает сбросить это в цифровом формате. А тут еще и инициатива была его, при чем не просто диски "напрокат", а подарок)) Он мне еще в скайпе говорил вчера ночью: "Завтра тебя ждет маленький подарочек"))

Как-то коряво объяснилась, простите..))
Muse
REISTMIN
Сообщение было удалено
О, это уж точно исключено)) мы всю эту неделю вообще ежедневно списывались, а раньше через день было))

Слава богу, что есть скайп, да... Уже не представляю, как раньше без него обходились))
REISTMIN
Muse, Вы все превосходно объяснили :))

Знаю по себе: ему не менее приятно было преподнести Вам этот подарок, чем Вам получить его ;)))
Muse
REISTMIN
Сообщение было удалено
Это да)) Диск - это просто приятная мелочь, он о смысле явно и думать не думал))
REISTMIN
Muse
Сообщение было удалено
Оооо, прогресс налицо :))
REISTMIN
Сообщение было удалено
;)))
Muse
Доброй ночи всем форумчанам))

Я особо без новостей, просто отпишусь о протекании общения. Сегодня вечером захожу в скайп, он не в сети, и ровно через полминуты высвечивается "онлайн" - оказалось, он был в режиме "невидимый", но сразу же поменял статус))

Сегодня мы немного поменялись ролями - я ему вычитала "мораль" на тему: "Почему нельзя зимой ходить без шарфа и с расстегнутой курткой", так как он умудрился заболеть... Еще ж вчера днем хотела сделать замечание на этот счет, но заговорились и я забыла. Зато взяла с него обещание, что больше этот детский сад не повторится. Но пусть никого не пугает слово "мораль", это было не жестко, а в виде заботливого упрека)) Он еще так удивился, что я заметила такую деталь, как отсутствие шарфа...

Кстати, попрощались мы ненадолго, лишь до завтрашнего вечера))

Какая-то зависимость появилась прямо у меня... Ну и ему разговоры тоже не могут не нравится))
REISTMIN
Muse
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Muse :))

Полагаю, что такая зависимость у Вас двусторонняя :))...

Так держать!!! :)))

Мне, в общем-то, добавить нечего к тому, что я уже много раз писал... Разве что еще раз желаю Вам удачи!!! И побольше таких приятных разговоров (разумеется, не на тематику простуд и прочих болезней, а на какую-нибудь гораздо более приятную..). Можете, кстати, скинуть ему что-нибудь поднимающее настроение под маркой того. что, мол, "чтобы скрасить Вашу простуду" или что-то вроде этого... Или еще каким-то способом выразите тревогу за его здоровье. Поверьте, мужчины любого возраста и общественного положения не только любят проявлять заботу, но и чувствовать её на себе. Особенно от того, к кому они неравнодушны. Хороший, кстати способ показать, что человек небезразличен.

Да, и еще. Ооочеень приятно осознавать, что его статус "невидимый" на Вас не распространяется ;))
Muse
REISTMIN
Сообщение было удалено
REISTMIN, спасибо Вам огромное!))

Может быть и двухсторонняя, раз он в последнее время начал говорить "Спишемся завтра" при прощании))

Да, я сейчас подумаю, что такого ободряющего можно кинуть... Когда у меня было плохое самочувствие, он мне много чего позитивного сбрасывал))

В общем, приятно так всё... а вспомнить мою панику, когда до скайпа дело дошло, аж смешно становится)))
REISTMIN
Muse
Сообщение было удалено
Ничего, человек ко всему привыкает :)))

Раз сам первым спешит пообщаться, значит, имеет к общению с Вами интерес.

Знаете, есть бородатый одесский анекдот: "-- Сара, мне сегодня в трамвае хотели дать по морде... -- Абрам, с чего это ты так решил? -- Ну так не хотели бы - не дали...".

В общем, не хотел бы -- не переписывался, тут у меня нет сомнений ;))
Muse
REISTMIN
Сообщение было удалено
Анекдот в тему, да :)))

Ну да, не хотел бы - оставался б себе и дальше в невидимом. Сегодня первая я успела написать, но в 80% он первым пишет. Не писал бы, если бы всё дело было в обычной формальной вежливости))
Гость
Muse, вообще-то уже через месяц вы его не увидите. Мой Вам совет - хватит тянуть кота за хвост, сами потом жалеть будете.
REISTMIN
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем так: насколько я помню, Muse упоминала о том, что он у них что-то читает и в следующем семестре. Так что увидит. Да и услышит в любом случае...

Но Вы правы в том, что особо затягивать никогда не следует (впрочем, как и особо спешить).

Я не возьмусь взять на себя ответственность и сказать: "Пора!". Будем все же верить в женскую интуицию Muse :))
Muse
Да господи, ну я же несколько раз писала, что предмет читается три семестра. Закончился только первый, времени у меня еще достаточно, так что не надо так категорично говорить, что я его больше не увижу.

События развиваются пока что должным образом, и поверьте мне, тот самый момент еще не настал...
Гость
Muse
Сообщение было удалено
Ну-ну, самоуверенная Вы наша =)

Ваш текст
Гость
Он, конечно же, будет ждать три семестра ... =)
REISTMIN
Гость
Сообщение было удалено
Честно говоря, не вполне понятна мне Ваша ирония... У Вас есть основания предполагать, что он в следующем семестре жениться собирается?.. У меня нет оснований предполагать, что он вообще что-то собирается делать...
Ася
Muse,а откуда у вас такие познания в английском?И не просто английского, а еще и современного сленга, который вам так легко удаётся понять в переписке с любимым? И как у вас выходит целый вечер общаться с ним на английском? У вас хорошая база и практика?
Muse
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а что Вы, собственно, имеете ввиду? Что мне нужно прямо сейчас бежать и в чувствах признаваться??
Гость
REISTMIN
Сообщение было удалено
У меня нет оснований предполагать, что у него вообще есть какие-то планы. А если есть - у меня нет оснований предполагать, что за оставшиеся два семестра нашу неторопливую знакомую не обойдут на повороте более энергичные и менее терпеливые девушки (или более опытные женщины). Вот так-то, господа (госпожи) теоретики, любители и любительницы неторопливых диспозиций и затяжных операций ;)
Гость
Muse
Сообщение было удалено
Если они у Вас РЕАЛЬНО есть - пора бы уж. Не наступайте на любимые грабли форумчанок. Если же еще не решили, нужен ли он Вам - тогда другое дело.
Muse
Ася
Сообщение было удалено
У меня была отличнейшая школа, после которой я вышла с почти свободным владением. Остальное вроде сленга подтянула сама, т.к. постоянно занималась. Методы просты - книги, фильмы без перевода, переписка с теми же иностранцами + были возможности поездки за границу (правда, не на учебу, а как турист). Так что английский мне как родной :)
Muse
Гость
Сообщение было удалено
Вы так говорите, будто тут скачки какие-то, а он в качестве стороннего наблюдателя сидит и смотрит, какая лошадь прибежит первой. Смешно.
Гость
Muse
Сообщение было удалено
Wow! Сленг подтянули сами? Без общения с нейтивами (длительного общения, а не каких-то разовых поездок, не дающих ровным счетом ничего)? Английский как родной, говорите? На одних фильмах и книгах? То есть то, что остальным дает лишь пассив, Вам дало актив? Браво, волшебница! ))))))))))))))))))

Ваш текст
Гость
Muse, не зря Вы взяли этот ник, ох не зря! Какая же Вы сказочница - во всех аспектах )))))))) Еще два семестра собираетесь свои байки рассказывать?
Ася
Гость
Сообщение было удалено
История закончится предложением руки и сердца на глазах у всей группы))))))....С шампанским и конфетами.Прослезятся все:)
Гость
Muse, прошу извинить, просто в области английского (и вообще иняза) я как раз профи, и любую разводку чую за версту ...
Muse
Гость
Сообщение было удалено
)))))

Гость, не смешите людей))) Я занимаюсь английским с 5 лет, ПОСТОЯННО, в школе учеба была построена на устном общении, а в университете по уставу он является вторым рабочим.

Вы пришли сюда самоутвердиться? Так вот не нужно говорить то, чего не знаете.

Поездки у меня не разовые, а представьте себе регулярные.
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Нет, будет еще пара эпизодов с надрывом - по закону жанра, чтобы держать слушателя в должном напряжении.
Muse
Уважаемая Гость!!!

Я не собираюсь перед Вами отчитываться. Если хотите - давайте-ка обменяемся координатами, и Вы убедитесь в моем владении английским.

К сожалению,так уж устроено, что не только Вы владеете иностранными языками))
Muse
Хм, а вообще я нарвалась на те же грабли, да. Отвечаю троллям зачем-то. Больше не буду.

Гость и Ася, всего хорошего. Попрошу смеяться в другом месте.
Гость
Muse
Сообщение было удалено
Туристические? Гыыыыыыы ... Золотце, Вы просто не представляете, какая адская это работа - изучение ин. языка, чтобы он стал КАК РОДНОЙ (как Вы написали). Это ВЫ здесь самоутверждаетесь, вводя в заблуждение доверчивых девочек и наивных (надеюсь) преподов ... ;)
Гость
Muse, Вы - сказочница, вся Ваша история - одна большая ложь, от первого слова до последнего. Опытному человеку (каким, несомненно, не является Reistmin) это бросается в глаза сразу же. Впрочем, кому нравится быть лохом (это я по поводу девушек, искренне "держащих кулачки", и одинокого преподавателя-теоретика) - пусть пребывает в этом сладком состоянии.
Muse
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю. Я 13 лет учу язык. Это не год, и даже не два. И я ПРЕКРАСНО знаю, что это тяжело. И уж поверьте мне, за 13 лет я смогла добиться желаемых результатов. Не надо тут никого "попускать", строя из себя эксперта. Представьте себе да, мой уровень достаточный для того, чтобы во время довольно длительного пребывания в Великобритании ни разу не почувствовать себя дискомфортно.
Muse
Гость
Сообщение было удалено
Всего Вам хорошего. До свидания.
Гость
Muse
Сообщение было удалено
Конечно, Вам ведь нечего ответить. Продолжайте разводить здесь тех, кто ловит на этом кайф. Сейчас подтянутся овцы и начнут блеять в поддержку волка ... =) Удачи в Вашем нелегком и благородном деле.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0