Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
28 353 ответа
Последний —
Перейти
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Здесь просто народ обманываться любит.А таких правдорубов как мы - здесь не жалуют:)
Muse
Ася
Сообщение было удалено
Ну да, мне больше нечего делать, как обманывать людей.
Это Вы считаете, что занимаетесь страшно благородным делом и обладаете железной логикой. Что ж, мне, честно говоря, наплевать. Хотите и дальше считать себя "светлоносцами" - пожалуйста. В данном случае именно Вы живете в заблуждении :)
Это Вы считаете, что занимаетесь страшно благородным делом и обладаете железной логикой. Что ж, мне, честно говоря, наплевать. Хотите и дальше считать себя "светлоносцами" - пожалуйста. В данном случае именно Вы живете в заблуждении :)
Ася
Muse,лично я тоже сомневаюсь в ваших способностях в английском(может,на базе школы и владеете,но не в том виде,как вы тут описываете)...И если вам задать пару сложных вопросов на английском,то не ответите...
Muse
Ася
Сообщение было удалено
Задавайте)) Впёред)
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Настолько любит, что сразу же бросается на тех, кто осмелится поставить под сомнение весь этот многословный бред, которым некоторые заваливают нужную тему ... Сколько здесь уже их было, этих "проб пера" :(
Гость
Muse
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ася, не будьте наивны. Не забывайте про вариант пары хороших знакомых, реально владеющих языком ... Да и Гугл еще никто не отменял ...;)
Ася, не будьте наивны. Не забывайте про вариант пары хороших знакомых, реально владеющих языком ... Да и Гугл еще никто не отменял ...;)
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Да,Гость,вы правы....Просто обидно,что кто-то дальше будет продолжать верить...
Ася
Muse,сама по себе вы не плохая девочка.Я в это верю.И скорее всего и в правду влюблены в своего препода,но безадёжно влюблены...
Muse
Гость
Сообщение было удалено
О да. Я буду обзванивать всех знакомых, чтобы ответить на форуме.
Если предположить, что я не знаю язык и переведу вопрос гуглом, то ответ правильный с его помощью дать не смогу. Уж Вы-то должны знать :))
"Знакомых, реально владеющих языком" - по Вашей логике, язык знают все, кроме меня))
Что ж так? Захотели меня проверить - проверяйте, нечего пятиться назад гуглом и знакомыми.
Если предположить, что я не знаю язык и переведу вопрос гуглом, то ответ правильный с его помощью дать не смогу. Уж Вы-то должны знать :))
"Знакомых, реально владеющих языком" - по Вашей логике, язык знают все, кроме меня))
Что ж так? Захотели меня проверить - проверяйте, нечего пятиться назад гуглом и знакомыми.
Гость
"Что ж так? Захотели меня проверить - проверяйте, нечего пятиться назад гуглом и знакомыми".
Я??? Проверить??? Процитируйте, пожалуйста ...
Я??? Проверить??? Процитируйте, пожалуйста ...
Muse
Гость
Сообщение было удалено
Не Вы, это уважаемая Ася писала, что если мне задать вопрос, я не отвечу.
Гость
Muse
Сообщение было удалено
Смотря, что за вопрос. Переведите, пожалуйста: "Мы бы ехали сейчас на снегоходе, а не шли бы на лыжах, если бы знали, что будет такая сильная пурга". 5 минут.
Muse
Гость
Сообщение было удалено
We would be going by snowmobile instead of skiing if we had known about the storm coming.
Mixed conditional - всё просто.
Mixed conditional - всё просто.
REISTMIN
Послушайте меня, гости... Я понимаю, одно дело обвинять человека в неправильной трактовке того или иного поведения другого человека (в частности, студентки -- преподавателя и наоборот), но совсем другое -- обвинять в прямой лжи девушку, которая уже более месяца рассказывает свою историю.
Я, разумеется, отнюдь не большой спец по душам человеческим. Однако и полным профаном я тоже не являюсь -- таковых нет среди преподов с моим стажем. К Вашему сведению, я в последнюю неделю обменялся с Muse координатами настоящих аккаунтов в социальных сетях. И если она так заблаговременно готовилась к мистификации, что создала десяток альбомов, обросла сотней мелких деталей и всё такое прочее, то тогда она, конечно же талантливый авантюрист и за одно это только стоит снять перед ней шляпу.
Однако у меня есть и другие основания усомниться в том, что она фантазерка, основания житейского характера, которые приводить не буду. Скажу лишь, что всё до мельчайших деталей не удавалось продумать никому, даже специалистам в области разведки и контрразведки. и на мелочах попадались все. Полагаете, Muse работает под прикрытиием???
Я понимаю, что это для Вас не показатель. Предлагаю Вам новую бредовую версию: REISTMIN тоже на самом деле лишь фэйк Muse. Полагаю, такая версия была бы вполне в духе некоторых посетителей форума.
Относительно конкретики, то я не считаю, что пообщавшись месяц в скайпе 18-летняя девушка должна бежать сломя голову признаваться в любви 36-летнему мужчине. Я даже объяснил бы почему именно, однако не привык общаться в том тоне, который избрали себе Гость и Ася, поскольку он не свидетельствует об искреннем желании общаться, находить рациональное зерно и оказывать реальную помощь. За сим, извините, но я не считаю нужным дальнейший обмен любезностями...
Я, разумеется, отнюдь не большой спец по душам человеческим. Однако и полным профаном я тоже не являюсь -- таковых нет среди преподов с моим стажем. К Вашему сведению, я в последнюю неделю обменялся с Muse координатами настоящих аккаунтов в социальных сетях. И если она так заблаговременно готовилась к мистификации, что создала десяток альбомов, обросла сотней мелких деталей и всё такое прочее, то тогда она, конечно же талантливый авантюрист и за одно это только стоит снять перед ней шляпу.
Однако у меня есть и другие основания усомниться в том, что она фантазерка, основания житейского характера, которые приводить не буду. Скажу лишь, что всё до мельчайших деталей не удавалось продумать никому, даже специалистам в области разведки и контрразведки. и на мелочах попадались все. Полагаете, Muse работает под прикрытиием???
Я понимаю, что это для Вас не показатель. Предлагаю Вам новую бредовую версию: REISTMIN тоже на самом деле лишь фэйк Muse. Полагаю, такая версия была бы вполне в духе некоторых посетителей форума.
Относительно конкретики, то я не считаю, что пообщавшись месяц в скайпе 18-летняя девушка должна бежать сломя голову признаваться в любви 36-летнему мужчине. Я даже объяснил бы почему именно, однако не привык общаться в том тоне, который избрали себе Гость и Ася, поскольку он не свидетельствует об искреннем желании общаться, находить рациональное зерно и оказывать реальную помощь. За сим, извините, но я не считаю нужным дальнейший обмен любезностями...
REISTMIN
Muse, перестаньте кормить доказывать то, что не требует доказательств тем, кому они не нужны... Сегодня тут больше не будет нормального общения...
Возможно, что Вы правы. Возможно, что Вы ошибаетесь. Это Ваш выбор, а всё остальное значения не имеет... Когда хотят искренне посоветовать, то начинают не с прокурорского апломба.
Возможно, что Вы правы. Возможно, что Вы ошибаетесь. Это Ваш выбор, а всё остальное значения не имеет... Когда хотят искренне посоветовать, то начинают не с прокурорского апломба.
Гость
Ну а теперь правильный ответ:
"We would be driving a snowmobile instead of skiing if we had known about such a strong blizzard".
1. Пропуск артикля - грубейшая ошибка, особенно для продвинутого.
2. Незнание лексики (пурга).
3. Неточность перевода.
4. Переведено явно не с ходу.
Садитесь, два! ))))))))))))))))))))))
"We would be driving a snowmobile instead of skiing if we had known about such a strong blizzard".
3. Неточность перевода.
Muse
REISTMIN
Сообщение было удалено
Да я забавляюсь просто :))
Хотя я еще давно сказала, что не буду отвечать троллям, и всё равно это делаю... Вы правы, да.
Хотя я еще давно сказала, что не буду отвечать троллям, и всё равно это делаю... Вы правы, да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да Вам-то какое до всего этого дело? Конкретно чем-то зацепило?
Muse
Гость
Сообщение было удалено
1. I'm going by bus/by train/by car - какой к черту артикль?
2. Пурга и буря - синонимы. Соответственно storm подходит тоже (и кстати, в повседневной речи Вы blizzard услышите куда реже)
3. Контекст передан точно. А что, я должна была перевести слово в слово, как у вас в учебнике написано?
4. Уж пардоньте, я не обновляю страницу ежесекундно в ожидании вашего поста. Когда увидела - тогда и перевела.
Плохой из Вас учитель))
2. Пурга и буря - синонимы. Соответственно storm подходит тоже (и кстати, в повседневной речи Вы blizzard услышите куда реже)
3. Контекст передан точно. А что, я должна была перевести слово в слово, как у вас в учебнике написано?
4. Уж пардоньте, я не обновляю страницу ежесекундно в ожидании вашего поста. Когда увидела - тогда и перевела.
Плохой из Вас учитель))
Гость
Muse
Сообщение было удалено
Именно. В этом и заключается истинная цель Вашего пребывания в этой теме.
REISTMIN
Ну, началось...
Сейчас тут будет весело :)))... Может, остаться и подучить свой плохенький английский??? Нет, овчинка выделки не стоит: я питаюсь всегда отдельно от троллей, а их сейчас сюда набежит с десяток :)))...
Всем желаю здравствовать!!!
Сейчас тут будет весело :)))... Может, остаться и подучить свой плохенький английский??? Нет, овчинка выделки не стоит: я питаюсь всегда отдельно от троллей, а их сейчас сюда набежит с десяток :)))...
Всем желаю здравствовать!!!
Гость
[quote="Muse"]ГостьНу а теперь правильный ответ:
3. Неточность перевода.
Какой к черту артикль после drive (а в этом контексте нужен именно этот глагол)? Пурга и буря - синонимы? А почему же в английском они не синонимы, так же как и в русском? Контекст передан точно? вы даже не потрудились перевести определение "сильная"! Какие нелепые отмазки ... А уж про то, что не сразу увидели - это и так было понятно, что напишете ...
3. Неточность перевода.
Какой к черту артикль после drive (а в этом контексте нужен именно этот глагол)? Пурга и буря - синонимы? А почему же в английском они не синонимы, так же как и в русском? Контекст передан точно? вы даже не потрудились перевести определение "сильная"! Какие нелепые отмазки ... А уж про то, что не сразу увидели - это и так было понятно, что напишете ...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ася
REISTMIN
Сообщение было удалено
Пришёл спасатель-REISTMIN)
Гость
Фантазерка Вы, Muse ))))))))))))
Гость
Ася
Сообщение было удалено
И тут же сбежал. Правильно, пусть идет, а то из-за форума он, подозреваю, давно забросил свои преподавательские обязанности ...
Ася
Muse
Сообщение было удалено
Вам сложно признать,что неправильно перевели? Всё же очевидно,Muse.Английский вам не РОДНОЙ!
Muse
Гость
Сообщение было удалено
А я что, написала drive? Согласно моему варианту перевода артикль не нужен.
Пурга и буря синонимы и в английском, но storm - это более универсальное и распространенное слово.
Отмазки не нелепые, это у вас замечания из пальца высосанные))
Пурга и буря синонимы и в английском, но storm - это более универсальное и распространенное слово.
Отмазки не нелепые, это у вас замечания из пальца высосанные))
Гость
Muse, а Вы попробуйте в Гугле набрать "I go by snowmobile" ))))))))))) Или "I went by snowmobile" ...
REISTMIN
Гость
Сообщение было удалено
А вот что и куда я забросил -- это уже моё собачье дело. Я с Вами попрощался, извольте не обсуждать мою персону в третьем лице: это как минимум невежливо.
Muse
Ася
Сообщение было удалено
Я правильно перевела. Стало быть, для Вас он родной :))
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Да)))...И самое интересное,что его супруга совсем не против того,что он до 3 часов ночи зависает в интернете))))....
Гость
А слово "blizzard" мне было известно еще классе в 6-м ... У меня тоже была неплохая школа. ;)
Muse
Весело на форуме стало)))
А то затишье было на два дня, тролли такого не любят))
А то затишье было на два дня, тролли такого не любят))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша цель здесь в чём? Можно по-подробнее?
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Так он же ей объяснил важность помощи юным мечущимся созданиям. А она оказалась доброй, гуманной, понятливой женщиной ...
Muse
Гость
Сообщение было удалено
Ооо, снимаю шляпу перед столь тонкими познаниями английской лексики :)))))))))
Гость
Muse
Сообщение было удалено
Просто английский хорошо учить надо. Или же не хвастаться им в эфире ;)
Гость
Покедова, двоечница, удачи Вам ...;)
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Про часовые пояса слышали?
Ася
Muse
Сообщение было удалено
Вы не правильно перевели.Ведь невооружённым глазом видно,что Гость говорит со знанием дела,и у него большой опыт в работе с английским.
Muse
Гость
Сообщение было удалено
А Вам избавляться от чувства всезнания. Удачи и Вам :)
REISTMIN
Гость
Сообщение было удалено
Ааа, неужели Вы не поняли до сих пор истинной причины? Странно для столь просвещенных людей. На самом деле конечно же никакой жены у меня нет и в помине не было... И конечно же я не преподаватеоль никакой -- так, студент первого курса, "мне Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник".
Странно, что такая версия не всплыла сразу же :))))
И уж конечно, ею можно объяснить абсолютно всё. Одна беда: гипотеза принципиально неверифицируема :((
Странно, что такая версия не всплыла сразу же :))))
И уж конечно, ею можно объяснить абсолютно всё. Одна беда: гипотеза принципиально неверифицируема :((
Muse
Ася
Сообщение было удалено
Ася, еще раз повторяю, что мой перевод правильный. А мелкие замечания вроде "Видно, что не сходу перевела" - это чистого рода бред за неимением придраться к большему))
Но конечно, куда же мне до Гостя с фразой из учебника :)
Всего хорошего.
Но конечно, куда же мне до Гостя с фразой из учебника :)
Всего хорошего.
Ася
REISTMIN, вы где живёте на Украние или во Владивостоке? Какие тогда часовые пояса?
Гость
Тролли угомонились?
Muse
За сим я вынуждена откланяться, спасибо всем троллям за забавные наезды :))
REISTMIN
Гость
Сообщение было удалено
Ну зачем же им знать про какие-то там часовые пояса -- это, кстати тоже фантазия, нет никаких поясов... И, да, я бывает, сижу и до пяти утра в интернете: это неудивительно, с тех пор, как я забросил свои преподавательские обязанности, у меня появилась масса свободного времени :)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду Muse и Reistmin'а? Угомонились и разбежались )))))) Хватит уже людям макаронные изделия на органы слуха вешать ...
Гость
REISTMIN
Сообщение было удалено
Да это далеко не факт, что они у Вас были, эти самые обязанности ...
Гость
Нет, ну хорошо препод, по нескольку часов висящий на женском форуме ... КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Не знающий проверок лаб, контрольных, ДЗ, не работающий над своим проектом, не пишущий диссер или статью. Да просто не живущий своей жизнью!
Предыдущая тема