Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 377 ответов
28 353 ответа
Последний —
Перейти
Гость
... то есть "хорош препод" ...
REISTMIN
Гость
Сообщение было удалено
Конечно же никогда не было: Вы пропустили пост с моим "чистосердечным признанием", ха-ха-ха... Будьте внимательней :)))
REISTMIN
Гость
Сообщение было удалено
Вы так говорите, словно это что-то плохое :)))))
Гость
Так, слушай мою команду! Все лгунишки, фантазерки, писательницы, легковерные дурочки - брысь под лавку! Остались только одни страдающие девочки )))))))))))))))
Гость
REISTMIN
Сообщение было удалено
Хорошее. Тока таких преподов быстро с работы выгоняют - за некомпетентность и невыполнение служебных обязанностей.
Ася
Muse
Сообщение было удалено
А вам откуда знать где он взял эту фразу? Поняли,что имеете дело с человеком,знающим дело и сбежали - конечно же)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша цель здесь в чём? Можно по-подробнее?
Muse
Ася
Сообщение было удалено
Нет, я просто не заглядываю в рот таким, как Гость. И вам советую прекратить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я покороче. Дать понять сказочницам, что не все здесь лохи. Вам, очевидно, нравится такая роль? Так я ведь не возражаю, можете еще два семестра всё это читать и "держать кулачки".
Гость
Muse
Сообщение было удалено
Мне в рот заглядывать не нужно. Просто врать прекратите - и будет Вам счастье.
REISTMIN
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за проявление заботы :)))
Давно пора меня гнать с работы за непрофессиональное использование своего свободного времени -- это так подчёркивает мою некомпетентность :)))
Ах, да -- остаюсь! Совсем позабыл, что диссер писать не надо, лабораторных у историков нет по причине отсутствия лабораторий, а контрольные не проводят в три часа ночи :)))
Уфффф, полегчвло!!! Что ж Вы так пугаете??? :)))
Давно пора меня гнать с работы за непрофессиональное использование своего свободного времени -- это так подчёркивает мою некомпетентность :)))
Ах, да -- остаюсь! Совсем позабыл, что диссер писать не надо, лабораторных у историков нет по причине отсутствия лабораторий, а контрольные не проводят в три часа ночи :)))
Уфффф, полегчвло!!! Что ж Вы так пугаете??? :)))
Muse
В общем, наилучшее средство борьбы против троллей - игнор. Что я сейчас и собираюсь сделать))
Теперь точно всем пока :))
Теперь точно всем пока :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш тонкий троллинг, как всегда переходит в толстинг.
Ася
Muse
Сообщение было удалено
У меня своё мнение есть и не нуждаюсь в ваших советах.Вам, просто плохо,Muse,что людей которые вам не верят больше.Плохой из вас писатель,давно вам хотела это сказать.
Ася
REISTMIN
Сообщение было удалено
Лучше бы вы это свободное время провели со своей семьёй.Если у вас есть дети,то вы их вниманием обделяете...Про жену я вообще молчу-очень терпеливая женщина:)
Гость
REISTMIN
Сообщение было удалено
Спасибо, теперь буду знать, что историки - самые незагруженные преподы в мире. Нужно своим знакомым преподам-историкам рассказать, а то "мужики-то и не знают", им и голову вверх поднять некогда ))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз:
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Она давно уже сбежала. К преподу информатики.
REISTMIN
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите-расскажите, пусть обзавидуются: обожаю, когда мне завидуют :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Если нужно объяснять - значит, не нужно объяснять". Боюсь, в Вашем случае никакие объяснения не будут эффективны ...
Гость
REISTMIN
Сообщение было удалено
Небось, еще и деньги на факе платят за приятное общение с девочками? =)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказать нечего - лучше жевать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
REISTMIN
Ася
Сообщение было удалено
Еще раз спасибо за заботу... Ну, о детях уже Вы сами нафантазировали -- мне не хватило фантазии... А жена моя (если не ошибаюсь, гипотетическая?) -- Вы правы, очень терпеливая женщина. Тут в точку...
Гость
REISTMIN
Сообщение было удалено
Так вы не женаты?
REISTMIN
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется -- ведь он же не сидит по ночам в Интернете :)))
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Да,это уже запущенная форма.Вы правы-уже ни чем человеку не помочь,если таких элементарных вещей не понимает.
REISTMIN
Гость
Сообщение было удалено
Ну что Вы, гусары денег не берут :)))
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Sapienti sat :)
Гость
REISTMIN
Сообщение было удалено
Жаль, что не все форумчанки знают, какой Вы кавалергард :)
Гость
REISTMIN, не советую дальше общаться с троллями.
Ася
REISTMIN
Сообщение было удалено
А история про поцелуй в ночном клубе с вашей будущей супругой - мне особенно понравилась)))...Молодец!
REISTMIN
Гость
Сообщение было удалено
Что, собственно, Вы хотите у меня услышать? Тут сегодня никого не интересует истина -- полный постмодерн :)))...
Я уже столько писал о себе на полном серьезе, что к чему повторы. Но ведь те, кто сегодня тут пришли -- в большинстве люди критического склада ума и более чем одну страничку форума не читали... Остается только шутить :)))
Я уже столько писал о себе на полном серьезе, что к чему повторы. Но ведь те, кто сегодня тут пришли -- в большинстве люди критического склада ума и более чем одну страничку форума не читали... Остается только шутить :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обиделись? А зря ... Вы бы лучше призадумались над тем, что здесь творится.
REISTMIN
Ася
Сообщение было удалено
Ага, таки прочитали? Снимаю шляпу!!!
Гость
REISTMIN
Сообщение было удалено
Хочу Вас разочаровать. Они (по крайней мере часть из них) прочитали тему от и до. К тому же не вчера родились. И в состоянии отличить реальную историю от детской фантазии ...
REISTMIN
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же, теперь знают, благодаря Вашим усилиям :)))
Ася
REISTMIN
Сообщение было удалено
Я читала всю ветку,и очень жаль,что настоящие искренние девочки и преподаватели от сда уже ушли.Остались одни писатели-любители.
Воспоминание о будущем
О чем это вы тут тихонько шепчетесь? Все, поди, влюблены в своих преподавателей? О, преподаватели того достойны, среди них бывают изумительные по красоте и уму мужские экземпляры, так что бедным студенткам остается только тихо любить их и страдать!
Гость
REISTMIN
Сообщение было удалено
Видите, ваши труд и креативность все же оценены )))))))) Может, даже талантливость ;)
Гость
Воспоминание о будущем
Сообщение было удалено
Ну уж не до такой степени. То ли дело недалекий, лихо нарезающий понты желторотый мачо-однокурсник! ))))))))) Преподы нервно курят в сторонке ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне обижаться не на что. Что здесь творится... по сравнению с другими ветками - здесь всё в порядке.
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Не могу не согласиться. Увы, но это так. Остался один Пен-клуб ...
Гость
Любите девочки, Преподавателей, и вам воздастся за от Всей Души!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, здесь не матерятся и не пишут про секс. Просто тихо и ненавязчиво обманывают других ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто это - Вся Душа?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЕЩЁ РАЗ:
Ещё раз:
Ещё раз:
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, все здесь всех обманывают, студентки прподавателей, преподаватели студенток, студентки и преподаватели всех нас, простых смертных, читающих этот всеобъемлющий и сжирающий все обман, который как пламя разрастается вглубь и вширь и съедает все на своем пути - и правду, и благородство, и романтику и ностальгию по прекрасному и по гармонии! Все есть ложь, безбожие и инфлюэнца!
REISTMIN
Ну, в общем, дорогие зрители и участники сегодняшнего шоу, позабавились и хватит.
Я вынужден всех покинуть, поскольку, действительно, есть еще и дела... Кстати, те, кто тут меня обвиняли в праздно времяпрепровождении, не учли, что на форуме я бываю отнюдь не постоянно, а (в общей сложности) около часа в день, что не смертельный удар по моему преподавательскому графику. Чем я заниаюсь в свое СВОБОДНОЕ время -- дело исключительно моё, а, поскольку я не пью, не курю, не смотрю телевизор, то времени этого после исполнения своих непосредственных функциональных обязанностей и подготовки к оным у меня бывает с избытком. Что ж до часовых поясов, то, вероятно, те, кто отслеживают время оего выхода "в эфир"не знают, что разница киевского времени с московским сегодня -- ровно 2 часа. Да и даже если бы ее не было, то вопрос, почему я так поздно не сплю -- к особенностям моей личной физиологии и уж явно не к моим низким оральным качествам.
История моя на с. 198 и далее, ничего не прибавить -- ни убавить я не могу и не хочу. А вопрос веры -- ну что ж, я не религиозный деятель и веры не требую.
Меня отнюдь не впервые пытаются выжать с форума, и я даю клятвенное общание, что непременно отсюда уйду, как только меня об этом попросит хоть один из постоянных участников ветки -- но уж явно мнение залетных птиц меня интересует мало, извините за грубость...
Спасибо всех за предоставленное веселье :)))... Разрешите откланяться (или, "сбежать", как тут изволили высказаться)... Обещаю более не реагировать ни на какие замечания вплоть до саых личных и оскорбительных выпадов...
У постоянных участников прошу прощения за мое участие в "шоу" -- у меня не так давно был день рождения, поэтоу не смог удержаться и доставить себе маленькое веселье. Извините...
Всем успехов в нелегких трудах :)))
Я вынужден всех покинуть, поскольку, действительно, есть еще и дела... Кстати, те, кто тут меня обвиняли в праздно времяпрепровождении, не учли, что на форуме я бываю отнюдь не постоянно, а (в общей сложности) около часа в день, что не смертельный удар по моему преподавательскому графику. Чем я заниаюсь в свое СВОБОДНОЕ время -- дело исключительно моё, а, поскольку я не пью, не курю, не смотрю телевизор, то времени этого после исполнения своих непосредственных функциональных обязанностей и подготовки к оным у меня бывает с избытком. Что ж до часовых поясов, то, вероятно, те, кто отслеживают время оего выхода "в эфир"не знают, что разница киевского времени с московским сегодня -- ровно 2 часа. Да и даже если бы ее не было, то вопрос, почему я так поздно не сплю -- к особенностям моей личной физиологии и уж явно не к моим низким оральным качествам.
История моя на с. 198 и далее, ничего не прибавить -- ни убавить я не могу и не хочу. А вопрос веры -- ну что ж, я не религиозный деятель и веры не требую.
Меня отнюдь не впервые пытаются выжать с форума, и я даю клятвенное общание, что непременно отсюда уйду, как только меня об этом попросит хоть один из постоянных участников ветки -- но уж явно мнение залетных птиц меня интересует мало, извините за грубость...
Спасибо всех за предоставленное веселье :)))... Разрешите откланяться (или, "сбежать", как тут изволили высказаться)... Обещаю более не реагировать ни на какие замечания вплоть до саых личных и оскорбительных выпадов...
У постоянных участников прошу прощения за мое участие в "шоу" -- у меня не так давно был день рождения, поэтоу не смог удержаться и доставить себе маленькое веселье. Извините...
Всем успехов в нелегких трудах :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя цель - в том, чтобы объяснить Вам, в чем моя цель ))))))) Но боюсь, это безнадежно ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кащенко?
Предыдущая тема