Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
28 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 244
REISTMIN
Пардон, к низким "моральным качествам" -- М западает. Но вышло смешно :))))
Гость
REISTMIN
Сообщение было удалено
REISTMIN
Я вынужден всех покинуть, поскольку, действительно, есть еще и дела...
REISTMIN
Кстати, те, кто тут меня обвиняли в праздно времяпрепровождении, не учли, что на форуме я бываю отнюдь не постоянно, а (в общей сложности) около часа в день, что не смертельный удар по моему преподавательскому графику.
REISTMIN
Чем я заниаюсь в свое СВОБОДНОЕ время -- дело исключительно моё, а, поскольку я не пью, не курю, не смотрю телевизор, то времени этого после исполнения своих непосредственных функциональных обязанностей и подготовки к оным у меня бывает с избытком.
Вот-вот ...

Неужели??? "Не верю!!!" (с) Разве такое может быть с нашим лектором-ментором?

Не обманывайте себя, тупо посчитайте хотя бы время набора Ваших постов плюс чтения чужих ... А в реальности все равно больше выходит, Вы же не бот ...

Да нет, если ВАш деканат не в претензии, что Вы не выполняете своих обязанностей (а у ПРЕПОДАВАТЕЛЯ разница между свободным и рабочим временем очень условна), то уж нам-то, посторонним, чего за Вас так переживать. Удачно устроились, значит, ценят Вас просто как хорошего человека )))
Гость
REISTMIN
Сообщение было удалено
REISTMIN
непременно отсюда уйду, как только меня об этом попросит хоть один из постоянных участников ветки
Ну да, ну да, зависать до часу ночи по местному времени при живой жене - в порядке вещей. И главное - она совершенно не интересуется, с кем Вы столь увлеченно переписываетесь ... А если и узнала - всё сразу поняла и поддержала. так ведь? Ведь нет ничего приятнее и благороднее, когда твой муж не лежит с тобой в постели, а вдохновенно строчит молоденьким девочкам ...

Может, не нужно столь пафосно? Вы действительно считаете себя незаменимым центром форума, раз ставите условия?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на самом деле вас это чем задевает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А правда, что так за суетились?
Гость
*засуетились?))
Гость
А вот и овечки заблеяли ... :)
Ася
[quote="REISTMIN"]

Я вынужден всех покинуть, поскольку, действительно, есть еще и дела...

Дела? Теперь-то они у вас будут всё чаще,нужно же поддерживать статус-преподавателя,а то девочки на форуме и в правду усомнятся ещё в ваших способностях:)
Гость
Ася, группа поддержки ментора начинает волноваться ... Человек, лишающий нас иллюзии, становится нашим злейшим врагом.
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Конечно,считает...Незаменимый спасатель)
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Он почему-то решил, что я добиваюсь того, чтобы он отсюда ушел ... Ну нравится девочкам, как он медом уши заливает - ну пусть развлекаются. ...
Гость
Что, студентки, злословим потихоньку за спиной?
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Да,обманываться девушки любят....А REISTMIN играет роль доброго советчика,и девочки буквально готовы за него рвать любого))))...Ему такое положение нравится,это точно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не выдумывайте и не пытайтесь выставить нас хуже, чем мы есть. Это не за спиной. Теоретик вернется и прочтет все, что о нем было говорено. Мы чисты - как Жириновский )))))))
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Доброго, МУДРОГО, ОПЫТНОГО, и к тому же - ах! МУЖЧИНЫ!!!
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Нравится не то слово:)
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Да.Опыта у него точно хватает-строчить страницами романы))))...Он много дельных советов может дать.
Гость
Ася
Сообщение было удалено
... ахахах, проводя на форуме не более часа в сутки )))
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Во времени просто человек не ориентируется,что поделаешь?)))...Да,и куда там-ведь закружится голова от успеха среди дам на форуме)
Гость
Может, ему правда женского внимания в жизни не хватает? Посмотрите, как он чересчур внимателен, обстоятелен и многословен. Такие обычно успехом не пользуются.
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Возможно.Да,и одно то,что человек выдумывает себе историю про то,как он в пьяном виде поцеловал свою студентку,да ещё и на глазах у её сокурсников-уже о многом говорит:)
Гость
Меня вообще умиляют истории о пьяных преподах, шатающихся по ночным клубам и зажигающих там с полуголыми студентками :)
Ася
Гость, а Muse-таки сама себя выдала в английском.Уж хоть бы просчитала,что найдутся люди,которые понимают в английском и поймут где правда,а где ложь.Не верю я в её байки,как она общается с любимым в сети.
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Да))))...Удивительное дело,что в это ещё кто-то верит.Хоть бы что-нибудь поромантичней и правдоподобней придумал.
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Перевод-то действительно элементарный был, и действительно из учебника, не хотелось слишком сложных вещей давать. Но даже это она толком не сумела сделать. Она так обрадовалась, что правильно определила тип условного предложения, что забыла об остальных аспектах ... Знанием английского, как РОДНОГО, когда весь вечер проводится в ненавязчивой болтовне с преподом на сленге, я это назвать никак не могу. К тому же для меня далеко не факт, что даже этот перевод она сделала самостоятельно - за это время можно успеть позвонить 2-3 подругам, ей ведь не зря 5 минут было дано, а прошло около 15 ... В общем, в плане английского она надула, а это заставляет усомниться и в остальной информации, выкладываемой ею в теме.
Мария
Про препода. молодцы, девочки) Мне было лень тут его обличать, но я давно поняла,что это не препод.. Смешно было читать. А про Muse я сомневаюсь, что она сочинительница... Любит приукрасить наверное:))) А вообще мне не нравятся новые люди)) Очень не хватает настоящих историй, того года, 2009. Тех замечательных девочек, которые сейчас уже пришли к итогу и пропали) Скучаю по ним!!!
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Увы, влюбленные студентки так доверчивы ... Ладно, Ася, в отличие от нашего теоретика, у меня действительно есть дела, которые желательно выполнять вовремя, иначе не поймут. :) Удачи Вам, светлая голова ... До свидания.
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Да,и сомневаюсь я уже давно.Мои сомнения,впрочем,подтвердились:)

К слову,не все такие фантазёры на этой ветке.Сейчас,конечно,нет того,что было раньше.Вот год-два назад здесь были искренние истории,настоящие.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Только тогда всё плохо кончалось, за исключением пары историй. Но и это обнадеживает :) Есть, значит, чудеса на свете.
Мария
Гость, а Вы преподаватель английского? За какой период выучили язык? На что делали упор?
Мария
Я думаю это судьба, Гость..)) Но я не понимаю Muse! Если у неё всё настолько хорошо, как она описывает, так почему бы не перенести это общение в реал? Это просто глупо и не правильно! Общаться каждый день по скайпу, видеться в универе и делать вид, что всё прекрасно и так должно быть.. Типа у нас просто общение вне пар! Либо она тут проявляет таланты ,либо большая трусиха и потом окажется прямо скажем в одном месте.! От ничего неделания!!
Мария
Ася, да, год назад тут было всё настолько искренне и правдиво:)) Правда у всех закончилось плачевно и не понятно!
Ася
Мария
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Мария! Приятно,что вы тоже смогли раскусить некоторых персонажей:) Насчёт Muse,скажу лишь одно - любить-то она,конечно любит преподавателя,но все действия которые она описывает скорее - желаемое,которое она выдаёт за действительное.
Мария
Надеюсь хотя бы этот "препод" навсегда покинул форум. Надоело читать его псевдоумные, нудные посты. В которых одна вода!!
REISTMIN
Ого, всё ещё бурлят волны "народного гнева"??? Просто супер!!! Всё еще "югослаский солдат и английский матрос поджидают у моста белоглазую швейку"??? И даже новые представители разоблачителей появились? Очень хорошо... Ну что ж, поактивнее, девушки, поактивнее. Я Вам не помеха: меня трудно вывести из себя, это профессиональное...

Да, не забудьте главную информацию разгласить: я еще и чудом спасшийся Каддафи... И уж, будьте так добры, не забывайте периодически скандировать "смерть троцкистско-бухаринской банде"...
Мария
Добрый вечер, Ася)) Это что такая "терапия" с её стороны? Толк от этих фантазий?) Буду всё же полагать, что всё это есть на самом деле, просто немного в другом контексте) Кажется она ещё писала что они разговаривают по скайпу на французском?!)) Полиглот))
Ася
Мария
Сообщение было удалено
По теме - многие студентки считают,что преподаватели сами должны всё делать за них,не понимая как им сложно(в конце концов это же не мальчик-одногруппник).Порою,студентке легче сделать шаг на встречу....Это лучше чем жалеть о не сделанном:)
Мария
REISTMIN, уйдите, пожалуйста. Не нудите. Я думаю сейчас уже вы будете смешить ВСЕХ) А потом Вас будут просто игнорить) Переместитесь на другой форум:)))
Мария
Ася, а вы студентка? Преподаватель?) Случайный гость?)) Вас эта тема как-то касается или вы случайный наблюдатель?)
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Вообще-то уже ухожу, но из уважения к Вам ... Язык учу 17 лет. Ставка на ПОСТОЯННОЕ живое общение с нейтивами любыми способами - лично, по скайпу, письма и т.д. Активное участие в англоязычных форумах (там, где пишут британцы, так как признаю лишь ВЕ). Читаю как можно больше литературы на всевозможные темы, не забываю прорабатывать новую лексику. Большое внимание коллокации, идиомам, словоупотреблению. И еще - как можно больше слушать СЕБЯ - в лингафоне, дома, копировать выбранное произношение. Самое главное - не старайтесь быть суперсовременны в ин. языке, многого мы не понимаем, не в состоянии оценить, насколько подходяща ситуация для данного выражения. Лучше быть более формальным, но не звучать смешно, когда еще не пришло чувство языка. Поэтому сленг - самое последнее в очереди. Ну всё. Удачи!
REISTMIN
Мария
Сообщение было удалено
Я уже высказал свое мнение, когда я уйду: не помню Вас в числе постоянных участников форума...

Но Вам я не мешаю: общайтесь, общайтесь, милые дамы... С удовольствием всех вас читаю.
Ася
Мария
Сообщение было удалено
К сожалению,у многих так и кончается - но это правда зато.А не как в тех рассказах некоторых фантазёров про поцелуи,дерзкие взгляды;)...Надеюсь,у девочек кто здесь был год-два назад всё хорошо.Да,и к слову,романы между студенткой и преподом,действительно могут произойти,и даже в некоторых случаях закончится свадьбой,детьми.
Мария
Спасибо за ответ) Заглядывайте на этот форум, гость!!!))
Ася
Мария
Сообщение было удалено
Да,скорее это обман себя.Не удивлюсь если и сама верит в то,что у них с преподом это происходит в реальности.Фантазия заводит далеко:)

Ваш текст
The_secret
У меня была подобная ситуация, когда в институт поступила - влюбилась в преподавателя поуши, не знала что и делать со своей этой любовью, мучалась, рыдала...Вот прошло с тех пор уже 4 года, смотрю на это с улыбкой, прошло время и все расставило на свои места. Влюбиться в преподавателя - это нормально, но со временем проходит, поверьте!
Ася
Мария
Сообщение было удалено
Я студентка,которой тоже когда-то нравился преподаватель.Всё банально - взгляды,улыбки,которые ничем не закончились.Скажу лишь,что сейчас ни о чём не жалею.
Мария
REISTMIN , мне всё равно помните ли вы меня ) В отличие от Вас! У меня была история. Я на форуме давно и прекрасно разбираюсь в личностях, которые время от времени появляются тут. Когда появились Вы, сначала был интерес. Ну а потом стало всё понятно. И про Вашу преподавательскую деятельность и про ваш образ жизни. Вы стали вызывать недоумение и смех. Но т.к у меня не было желания обличать Вас, то я просто время от времени заходила на форум, надеясь увидеть настоящую историю.. Ну и с маленькой надеждой, что когда-то Вы сами свалите) Но вы не свалите) вас затянуло всё это) А сегодня появилось 2 хороших человека, которые вас просто разнесли) Но я думаю вы сами виноваты)

P.S: Сейчас Вы уже настолько ничтожны. Но самое главное, девочка, которая переживает эти чувства, прочитав форум, ни за что не попросит вашего совета и вы не сможете в громадном посте насоветовать кучу ерунды, написать кучу слов, в которых просто не будет логики и смысла! За это огромное спасибо Асе и Гостю!!! А читать Вы конечно можете чужие посты!)))

Прочитайте внимательно мой пост, я написала всё чётко и конкретно. Вам будет понятно. Больше общаться с вами даже посредством постов я не намерена!) До свидания!))
Мария
Ася, ну это не нормально же) Жить такой жизнью.
Мария
Ася, понятно)) Ох уж это симпатия к преподавателю)))
Muse
Значит так, уважаемые провокаторы!!! Вы добились своего - вывели меня из себя!

Свои псевдолингвистические способности оставьте при себе. Гость, я за Вас рада, что вы тоже знаете язык, и не надо строить из себя царицу мира, полагая, что кроме Вас никто ничерта не знает.

Описанные Вами методы изучения языка правильны, и абсолютно то же делаю и я - помнится, я писала это в одном из первом своих ответов Вам, уважаемая, только в более короткой форме.

Гость, ЕЩЕ РАЗ насчет Вашего "умного" предложения - Вы не можете отрицать, что мой вариант перевода неверный. И так же Вы не можете отрицать, что делали ставку на то, что я провалюсь, не сумев правильно определить смешанный тип условности, правда же?

А ко всем вот что. Обливать грязью людей - ооо, какое это увлекательное дело!! Конечно, приятно это делать "за глаза", в виртуальном мире, где не будет последствий. Мне вас жаль: обычно это является результатом жизненных унижений.

Так вот пускай это всё останется на вашей совести.

С меня не убудет, если я выслушаю оскорбления от парочки агрессивных девиц, однако помните, что как аукнется, так и откликнется. И дай бог, чтобы эта пословица не сработала в ваших жизнях.

Удачи в дальнейшем троллинге. Оставляю вам возможность и дальше наслаждаться своим мнимым превосходством.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0