Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
28 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 245
Ася
Мария
Сообщение было удалено
Да,нормой это не назовёшь.Вообще сама по себе она не плохая девочка.Когда встретит своё счастье перестанет этим заниматься.
Мария
Muse, спокойствие, только спокойствие!) И давайте не наглеть) Кого ВЫ! тут называете девицами? Меня?! В отличие от вас у меня реальная история) Асю? Ася вообще невероятно тактична! Гостя?)) Гость резковат, но правдив))
Мария
Muse, не нравится форум? Валите отсюда! Именно валите!) На свои аккаунты в соц. сетях))
Мария
Ася, мне честно говоря всё равно какая она девочка))) И что она сочинила и где сказала правду:))) Единственное не хочется ,чтобы не окрепшие и наивные девочки читали её посты и верили каждому слову)))
Ася
Мария
Сообщение было удалено
Да,это точно))) Да,и студентки тоже хорошо:)
Muse
Мария
Сообщение было удалено
Вы, похоже, все тут меряете реальность историй несколько искаженным способом. Чем она трагичней - тем реальней. Соответственно тех, у кого хоть что-то двигается с мертвой точки, Вы называете лжецами.

Конечно, ведь все такие реалисты!!
Muse
Мария
Сообщение было удалено
Приберегите свой яд для своего окружения.

Удачи.
Гость
Мария, с Вами никак нельзя связаться?
Ася
Мария
Сообщение было удалено
Да,это самое обидное,что она вводит в заблуждение ещё неопытных девочек,которые прочитав её историю посчитают,что это так просто и в один прекрасный момент препод постучиться в скайп.
Мария
и ещё Muse, вы, конечно, тут за эту осеннюю пору расписались конкретно. Но до вас были РЕАЛЬНЫЕ истории, РЕАЛЬНЫЕ девушки. И знаете никто не хочет, чтобы эта тема заполнялась непонятными псевдопреподами и фантазиями!!

К тому же... Вас никто грязью не обливал. Это мнение людей. Вам должно быть по идее всё равно на него. Или вы переживаете, что тут уже не будет житья вашему другу преподу? Так вы правы))) Здесь уже ему общаться не надут с новыми людьми)) Только если с вами)) А про себя не беспокойтесь. Все сделали выводы! Завтра понедельник! НЕ ЗАБУДЬТЕ!"! До обеда люди ждут историю, как прошла пара, а в пол второго ночи, как вы пообщались в скайпе)))
Мария
Со мной можно связаться)) Более того я даже общаюсь) Но... Один момент.. Вы можете написать на форуме свою почту? Я вам напишу))
Muse
Мария
Сообщение было удалено
Ах да, а я нереальная. Сейчас пойду, уединюсь плакать в свою криогенную камеру, размораживать азот своими горячими слезами)))

Спасибо за напоминание, но у меня есть календарь))
Мария
Ася, я знаю по себе.... с преподом по взаимной симпатии можно пообщаться в скайпе, контакте) Но если общение настолько доверительное и уже длится долгий период, то это действительно означает симпатию, причём явную.) И в таких случаях логичнее это общение перевести в реальную плоскость)) А если уже препод сам ПЕРВЫЙ пишет, ну знаете, это лошизм со стороны девушки))) тянуть))))) А вообще сделать это шаг, написать первой невероятно сложно. И тот факт,что препод поддерживает общение редкость
Мария
Muse, всё с вами понятно) Теперь точно) После вашего последнего поста!)))) Дорогая и НЕРЕАЛЬНАЯ Muse желаю Вам удачи, если у вас действительно всё на такой стадии развития)) Если Вы тут проявляли таланты писателя, то скажу прямо, талант на 3 с плюсом)) Для жёлтой газеты сойдёт) Всё, больше нет желания с вами общаться постами) До свидания!)))
Ася
Мария
Сообщение было удалено
Да,Мария,тянуть в этом деле ни к чему.Можно уже и как-то намекнуть,а то потом локти кусать только останется:)
REISTMIN
Марие.

Послушайте меня, девочка. Я тоже пишу Вам последний пост и не намерен больше участвовать в этом балагане. У Вас нет абсолютно никаких прав и оснований обвинять меня во лжи. Я понимаю, что человеческая честность абсолютно не ценится в наше время. Вероятно, лжи Вы встречали в жизни гораздо больше, чем правды. Мне совершенно не понятно, чем это еня так сильно сегодня "разоблачили", по Вашим словам. Я не услышал ни единого довода, разоблачающего меня -- всё сплошь издевки и скрытые (да и открытые) оскорбления. Но это конечно же замечательный способ разоблачения: ведь с логическими аргументами можно спорить, бороться, а с иронией и осмеянием нет, ведь это эмоциональные посылы и рассчитаны они вызывать тоже соответствующие эмоциональные отклики. Поэтому рационально обоснованое нение всегда проигрывает перед эмоциональным посылом. На этом поле я в заведомом проигрыше.

Зацепил кого-то мой образ жизни... Чем? Тем, что я в свободное время захожу на форум? А не слишком ли много Вы берете на себя: обвинять меня во лжи лишь потому, что видишь ли, история моя Вас усомнила, шить мне аморалку какую-то из-за того, что я в течении несчастного какого-то месяца отвечаю на вопросы девушек форума... Если Вы искренни в своих заблуждениях, значит стали жертвой троллей, если нет -- значит Вы сами тролль. В любом случае, это Ваше мнение -- или Ваше заблуждение, если Вы не в состоянии отличить правдивые истории от реального троллинга.
REISTMIN
Мне вовсе неинтересно почесывать свое тщеславие придуманными историями и уж тем более чужими проблемами. Мне этого вполне хватает в жизни, на мне столько висит студенческих проблем. Но я на какой-то миг сдуру решил, что мое мнение кого-то тут интересует, как видно, я ошибся.

Я не собираюсь рвать на груди рубаху и кому-то доказывать, что я не верблюд. В конце концов, я вышел из того нежного возраста, когда считаешь, что правда обязательно восторжествует -- как историк, я отдаю отчет, что это исключение, а не правило.

Если я невольно кого-нибудь обидел на форуме, прошу у всех прощения...

И желаю искренней удачи девушкам, поскольку любовь между преподавателяи и студентками все равно существует и будет существовать всегда, и счастливая, и несчастная...

Вообще всем удачи и в этом, уже подходящем к концу году, и в будущем году Дракона. Уж извините, что так рано открываю новогоднюю тематику, но лучше уж рано, чем никогда...
Мария
Ася, я думаю можно прямо пригласить куда-то) Если согласится, то через несколько встреч выяснить, как он относится и что вообще думает про отношения!))
Мария
препод, бла бла бла)))))))))))))) бла! вы меня поняли)
Ася
Мария
Сообщение было удалено
Думаю,здесь нужно действовать осторожно и не спугнуть объект))))Но жирный намёк присутствовать должен обязательно)
Преподаватель
Люблю я студенток, нравятся они мне своей молодостью, оптимизмом и красотой!
Гость
Мария
Сообщение было удалено
ICQ 615615
Muse
Помнится, был тут в середине ветки препод Илья. Так вот его выжили из форума точно таким же образом, просто идентично! Тоже набегом троллей и тоже за один вечер буквально.

Что ж, вероятно женский форум мужчин не любит. Ровно как и форумчанок без трагизма, ибо "не формат".

Желаю всем любви и удачи. И тоже поздравляю с грядущим Новым годом.
Ася
Muse
Сообщение было удалено
Тоже мне - сравнили Илью с REISTMIN.Илья искренний был и настоящий...А те тролли,которые набежали - это были девочки,которые считали,что он должен был ответить им за их нерешительных преподов.И он тоже боролся с такими сказочниками как вы,Muse,если читали ветку внимательно.
Мария
Гость, я Вас добавила
Мария
Ася, вы не помните на какой странице посты Ильи?
Ася
Мария
Сообщение было удалено
Начинается на 28
Гость
Мария, в аське ничего не обнаруживаю. Моё мыло: kraken-16@yandex.ru
Гость
Сообщение было удалено
Гость,вы сами не знаете языка,еще на Muse наезжаете!Вы у любого педагога спросите,он вам скажет:что ездить на автобусе/трамвае(и т.д. и т.п.)используется предлог by.

И тем более,когда человек смотрит фильмы в оригинале,у него не возникнет никаких проблем с языком.Говорю вам как человек,который ходил на курсы к профи.
Извините,Гость,если вы такая умная,проверьте моего знакомого,который учит английский с самого детства,уж он вам покажет,как надо владеть языком!!!
Гость
HelenMai
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))) Предлог? Где-то о нем шла речь? Вот ведь незадача ... А что, снегоход является одним из основных видоd транспорта, с которыми употребляется by? Ну тогда попытайтесь найти в сети выражение "to go by snowmobile" ... Успеха.
Гость
HelenMai
Сообщение было удалено
Речь шла о знании Muse английского как родного, не так ли? Выяснилось, что она его учит, но родным никак назвать нельзя. А знакомым своим сами занимайтесь, он здесь явно не в кассу.
Мда....Мария,Гость,Ася.....Вы вообще какое имеете право обвинять людей во лжи?!А может,вы просто хотите быть на их месте?Вам не дает покоя жизнь других людей?Вы похожи на стереотипно мыслящих болванов,не имеющих своего мнения!!!!Вы выпустили столько яда,негатива,что противно!!!

Да,кстати,какое вы имеете право обвинять взрослого и умного человека во лжи,в наигранности? Вам нечем больше заняться?!Мой совет-живите своей жизнью!!!И снимите свои маски,вас это не красит.
Гость
Сообщение было удалено
Для моего знакомого он так же родной,и он тоже учит его с детства.Сейчас учится на переводчика.
Гость
HelenMai
Сообщение было удалено
Я его поздравляю.
Гость
HelenMai
Сообщение было удалено
Знаете, чем умный отличается от дурака? Во всяком случае, одно из отличий?
Гость
Сообщение было удалено
Знаю.Только вряд ли наши мнения совпадут,т.к. для меня дурак-может быть совсем другое,нежели у вас.

В моем понимании-дурак-это человек,который не имеет своего мнения.И ведется на ложь других людей.

Но повторюсь:вряд ли наши мнения совпадут.
Гость
Сообщение было удалено
Мне по фиг.
Гость
HelenMai
Сообщение было удалено
Умный человек, если подозревает, что его водят за нос, не требует доказательств лжи, а просто перестает верить. Дурак будет требовать доказательств, что ему лгут, и если доказательства не могут быть по какой-либо причине предоставлены, будет и дальше подставлять свои уши под лапшу - ведь ничего же не доказано ... Имеющий глаза - да увидит.
Гость
Гость, Ася, Мария, а зачем так много постов на эту тему? Вы высказались, по вашему мнению RESTMIN и Muse обманщики, которые вводят читателей в заблуждение. Мы вас поняли. Кто-то согласен с вами, кто-то нет, это уже личное дело каждого. Но зачем устраивать цирк на несколько страниц со скандалами, оскорблениями, спорами насчет языка и т. д.? Высказались - спасибо, но длинный диалог на тему "какие же они ужасные вруны"... Похоже, что это вам нечего делать.
Гость
Сообщение было удалено
Гость,значит мы с вами на 100% разные:я верю Muse.И я не считаю,что этот человек всех водит за нос.

У всех все по разному,дорогой Гость;)))
Гость
HelenMai
Сообщение было удалено
Я Вас поздравляю.
Гость
Сообщение было удалено
Людям стало скучно,и они решили таким способом развлечься.ИМХО.
Гость
Сообщение было удалено
Как милооо;)))Я польщена!!!!

На самом деле мне по фиг,что вы думаете.Действительно,лучше займитесь своей жизнью,раз вам так скучно.
Мария
HelenMai, единственное, что меня беспокоит, это то, что на этом форуме пишут псеводпреподы. Я на этом форуме почти с самого его основания и хорошо разбираюсь в личностях, которые время от время захаживают. У меня нет ни малейшего желания читать псевдонаучные и полезные комментарии преподавателя... Одна вода. Нет смысла. Я не хочу, чтобы новые девочки зашедшие сюда, верили и доверяли... Этот псевдопрепод слишком тут разгулялся. И то, что это не преподаватель, в этом уверены многие! В то

том числе и девочки, которые были здесь год назад, 2 года назад. Просто ни у кого нет желания отписываться на форуме! Собственно этого желания не было и у меня. Я всего лишь наблюдала и читала) Но всё имеет свою грань. Этот препод перешёл эту грань давно со своими смешными байками!))) Пусть отдыхает и не заслоняет форум!

P.S: С моей стороны тема закрыта! Больше не собираюсь засорять тему объяснениями и общением.

Форум предназначен для реальных историй!)
Форум предназначен для реальных историй!)[/quote]

То есть,вы хотите сказать,что моя история-выдумка?!
[quote="Мария"]HelenMai, единственное, что меня беспокоит, это то, что на этом форуме пишут псеводпреподы.

Извините,а как вы определяете,псевдопреподы это или нет?Объясните,пожалуйста;)))
Мария
Хелена, давайте не будем в самом деле разводить бесполезное общение. Человек наткнётся на форум и ему придётся перематывать кучу страниц, только для того, чтобы прочесть историю, а не наше общение по поводу: Кто прав, кто реал, кто нет!)))

Я не помню Вашу историю. Вы вообще тут не причём! Весь сыр-бор возник из препода. Именно его нужно было вытурить с этого форума или хотя бы( с его-то нудностью) минимизировать его пребывание здесь.

Вы тут вообще не причём
Мария
Сообщение было удалено
Ясно;))Я на форуме с февраля.

Если вы в этом разбираетесь,буду рада вашим советам!
Мария
Хелена, прочтите мой первый пост для Вас! Там всё ясно сказано. Но умещу это в одно предложение.

Я уважаю участников форума и этот форум имеет для меня ценность, чтобы позволить себе ещё на 5 страниц расписывать своё мнение и взгляды!) Тут должны быть только истории! И если активное обсуждение,то обсуждение ИСТОРИЙ! А не людей.

До свидания!)