Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
28 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 246
Столько лет прошло...
Приветик!

Уффф, накатали, целый час читала :))))))

Короче, все то же самое, что и несколько дней назад: "реальные истории - это только те, которые окончились плохо или никак, а если у кого-то дело дошло до свадьбы или хотя бы видны какие-то позитивные продвижения - это АБСОЛЮТНО ВСЁ ЛОЖЬ, от начала и до конца!!!!!! Раз у МЕНЯ ничего не вышло, то просто 1000000000%, что НИ У КОГО НИКОГДА НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ С ПРЕПОДАМИ, и не врите!!!!" :))))) :))))))
Мария
Хелена, напишите свою аську!)
Мария
Столько лет прошло)))) Здравствуйте))) Вы честно думаете,что препод-это препод?)))))))))))))
Столько лет прошло...
Кстати, здесь когда-то кто-то говорил, что Вумен.ру оплачивает услуги троллей - чтобы не угасало общение в темах и соответственно, сайт пользовался популярностью :))) Похоже на правду :))))
[quote="Мария"]Хелена, напишите свою аську!)

Я ей не пользуюсь.Почта:maisuradze.lena@yandex.ru
Столько лет прошло...
Мария
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Да я вообще привыкла людям доверять
Столько лет прошло...
И по общению очень похоже, что он преподаватель
Столько лет прошло...
И в историю Muse я тоже верю, если что. И болею за нее. И у меня есть три знакомых пары преподаватель-бывшая студентка, одна такая девочка даже работает со мной в отделе.
Мария
Столько лет прошло)) Эта личность специально писала слишком заумно и нудно,полагая, что все преподаватели именно так и общаются)) Сначала я списывала это на то что он всё таки историк, и ему полагается писать много воды, когда смысл можно уместить в одно предложение) Но потом я поняла,что это .. даже не знаю как назвать его)) Но не препод это))))))
Мария
Хелена, я Вам написала:)))
Столько лет прошло...
Мария
Сообщение было удалено
Ну а почему все-таки вы так думаете?
Мария
Muse, Muse) c ней всё возможно) Ну приврала девочка не много) С английским способности приукрасила)) что-то ещё) в принципе я тоже думаю, что там всё не настолько плачевно, благо я хотя бы не верю. что у человека может быть настолько плохо с головой, что он всё это нафантазирует))
Мария
Столько лет прошло, извините не буду отвечать. Т.к слишком нудно и долго) Я занимаюсь параллельно другими вещами и нет времени расписывать))
Столько лет прошло...
Я даже не знаю, Мария... Если вы и вправду просто переживаете за форум... Я, например, в определенном возрасте всех гребла под одну гребенку - т.е. примеряла на себя ситуацию, и думала, что другие люди поступят примерно так же. Но потом поняла, что все люди НАСТОЛЬКО разные и у всех разные понятия, характеры и т.д.. что при одних и тех же начальных составляющих одна пара так и будет ходить молча поглядывать друг на друга, а другая уже пожениться успеет :))))
Столько лет прошло...
Поэтому и верю в разные перипетии судьбы, у самой такие фортели жизнь выкидывала, если бы мне такое нагадали, в жизни бы не поверила ))))
Мария
Да, переживаю.. Но не считаю нужным засорять форум своими постами, сегодня просто такое настроение. А девушкам, у которых такая ситуация я желаю добра и счастья. И уж точно не завидую)
Столько лет прошло...
Мария
Сообщение было удалено
Ну я не ЛИЧНО вас имела в виду, а всех. Просто на мой взгляд, Muse виднее, нужно ей дергаться с признаниями или нет. Как по мне, даже в моем возрасте сейчас я бы тоже не спешила и пока общалась бы так, наверное. Если симпатия есть - никуда он не денется, она же его не игнорит. А если денется - то и нафиг такое счастье ей не нужно было, и опять же, все будет к лучшему. Вот и все.
Мария
Ладно , всем посетителям этого форума, спокойной ночи, сладких снов!))))
Столько лет прошло...
Ладненько, спать уже хочется. Всем удачи!!!
про длительные отношения и речи идти не может. можно пару раз занятся сексом, в тайне от всех, я думаю он будет не против, если не женат. заодно потом и с экзаменами может помочь :D но если будут отношения, то их не будет)) как кот шредингера. он вас привлекает в первую очередь как преподаватель, если он будет ваш парень, то будет уже не то) все чувства пропадут )
Гость

Что то всё затихло, после бурных обсуждений не по теме форума...
кит
умертвили форум. "спасибо" Вам Гости.

http://iplogger.ru/1ytZ.jpg
море
Мда, я в общем прочитала последние страницы выяснения отношений. Дорогие девушки, я не знаю кто такая Muse, но мне кажется, что человек никому ничего плохого не сделал. Не нравится - не читали бы, не вижу проблемы.

Но вот в одном смолчать не могу: той даме, которая проверяет тут знания языка по одному предложению, очень советую свою некомпетентность показывать где-нибудь в другом месте. Не нужно тут выставлять свои 159 лет изучения языка, это никому не интересно. Не уверена, что Muse что-то придумала, но то что Вы с языком присочинили это факт, поскольку ни одному человеку, владеющему языком на уровне чуть выше среднего и в страшном сне не присниться вытащить такое убогое предложение, а потом только основываясь на нем одном начать заклевывать девушку. Добрее надо быть.
море
*не приснится
Гость
море
Сообщение было удалено
Вся проблема в том, что девушка и с таким убогим предложением не справилась. См. выше ...
Гость
Да действительно ли это предложение столь убого для Вас? Вы ничего не преувеличиваете? :)
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Гость,у Muse всегда найдутся заступники,не способные увидеть очевидного,и её промахи всегда будут списаны на вот это выражение -"убогое предложение"..Если уж оно такое убогое - чего она с ним не справилась тогда?:)
Гость
Да это понятно. Просто не понимаю - чего все к этому спонтанному мини-тесту привязались? Им обидно за Muse? Мол, классная девчонка, чего к ней по пустякам придираются? Думаю, вопрос с английским нужно закрыть, мне он совершенно ясен.
Мегги
Гость зачем вы засоряете ветку? Пишите по теме.

Тема называется: "Любовь студентки к преподавателю. ЧТО ДЕЛАТЬ?".

И ещё, а почему мы должны верить Вам? Вы пришли сюда без истории, без вообще какого то сведенья о себе, может Вы тоже "сказочница". И пытаетесь навязать свое мнение. Вы его не высказываете, а именно навязываете.
Мегги
Ася, вы тоже не понятно откуда взялись и пытаетесь навязать свое мнение. Поделитесь своей историей, если такова вообще есть. А то критиковать вы всех можете, а о себе вы что можете сказать? Почему мы должны вам верить?
Гость
Мегги, мне вот тоже не понятно, откуда Вы взялись. И что дальше? И верить нам в чем? Мы выложили здесь пару слезоточивых историй? На м просто НЕ В ЧЕМ верить. Продолжайте верить в россказни Muse, раз так утешает ... :Р
Ася
Мегги
Сообщение было удалено
Читайте внимательно ветку,я уже рассказала о себе.А мнение я своё никому не навязываю.
Мегги
Верить вашим рассказам в познании жизни, вы же нам рассказываете что разбираетесь в людях и т.п. и что всех на этом форуме вывели на чистую воду. Меня Вы не убедили. Почему мы должны вам верить?

Откуда я взялась, ну я уже давно на этом форуме. А Вас в первые вижу.
Мегги
Ася
Сообщение было удалено
Классная история, и главное правдивая... И почему я должна верить?
Гость
А с Muse Вы, значит, лично знакомы? Ваша старая подруга? )))
Гость
Мегги
Сообщение было удалено
Мегги, ну что Вы, Вы ничему не обязаны верить. Ведь если человек глуп - это надолго. Мой вчерашний пост по поводу разницы между умным и дураком.
Ася
Мегги
Сообщение было удалено
Мегги,вас никто не заставляет верить мне.Если вам нравится обманываться,то пожалуйста,я вам не припятствую,верьте дальше...Конечно,ведь так приятно прочитать на форуме истории про поцелуйчики,и признанием препода на коленях,с цветами и кольцом при всей группе:)
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Мегги не прост нравится, когда её обманывают. Она требует, чтобы никто не смел мешать этому процессу.
Ася
Мегги
Сообщение было удалено
Вы мне верить не обязаны,разве я такое где-то говорила?
Мегги
Гость
Сообщение было удалено
Вы не ответили на мой вопрос. Про Muse я ничего не говорила, и не нужно перепрыгивать. Вы прям как политик, спрашивают одно, а отвечают совсем другое.
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Они влюблены в одного и того же препода:)
Мегги
Гость
Сообщение было удалено
Вот имено. Я по поводу Вас уже всё поняла. И мне не нужны доказательства, просто интересно было узнать как вы выкрутитесь. Нападение, лучшая защита)))
Гость
Мегги
Сообщение было удалено
Наши с Асей ответы на этот вопрос совпадают. Этого достаточно?
Гость
Мегги, могу лишь повторить: sapienti sat. Всё, если не поймете, мне добавить нечего, могу лишь посочувствовать.
Мегги
Ася
Сообщение было удалено
А НИКТО такого здесь и не говорил. Все писали свои истории, делились своими эмоциями просили помощи. А Вы 2 строчки написали о себе, но грязи налили на несколько страниц. И теперь из- за вас тут никто не хочет писать.
Гость
Мегги
Сообщение было удалено
Мне кажется, это именно Вы на нас с Асей налетели в гневе из-за того, что Вас лишили ежевечерней порции сахарного сиропа ...
Гость
Мегги
Сообщение было удалено
А может, не хотят писать только спалившиеся лгунишки? Псевдопреподы, сказочницы всякие ... Вы не пробовали задуматься? Иногда бывает полезно.
Мегги
Гость
Сообщение было удалено
Дурак не заметит, а умный не скажет.

Печально что ветку засорили так...
Ася
Мегги
Сообщение было удалено
Сказочники и не хотят писать,а правдорубов не любят нигде:)...А с кем мне здесь откровенничать по поводу своей личной жизни? С "преподавателем",который здесь поселился, насмешили)
Гость
Мегги
Сообщение было удалено
Не могу не согласиться. Очень сильно засорили - неудавшиеся Маринины и Дашковы - своим детским бредом про признания на коленях перед группой ... Я утрирую, конечно, а то еще буквально всё воспримете.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0