Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
28 353 ответа
Последний —
Перейти
Мегги
Гость
Сообщение было удалено
Классно...
Заходишь пообщаться, а тебя тут глупцом называют.
Заходишь пообщаться, а тебя тут глупцом называют.
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Как бы это не "преподавательница" оказалась на поверку =)))
Гость
Мегги
Сообщение было удалено
Слишком агрессивно Вы общаться сегодня начали. Умные люди так не делают, у меня стереотип.
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Кстати,тут на самом деле такая история была - шампанское,кольцо и при всей группе...Во аплодисментов было:)
Гость
Ася
Сообщение было удалено
А свадьба, естественно, в Монако? )))))))
Ася,Гость-вы гнилые и убогие.Стервы.Мягко выражаясь.Вы человека обидели,в курсе?Если это нормально,вы-убожество.
Мегги
Ася
Сообщение было удалено
НИКТО не хочет писать. Или вы хотите сказать, что все участники форума сказочники и псевдо преподы?
Ладно буду умнее... приму стратегию Кутузова.
Ладно буду умнее... приму стратегию Кутузова.
Мегги
Сообщение было удалено
Мегги,доктор на больных не обижается;))все хорошо;)))
Гость
HelenMai
Сообщение было удалено
Имя обиженного не назовете? )))))))))))))
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Да,уж больно похоже на то,Гость.Печально,конечно:)...Раздвоение личности - это ведь уже диагноз)))))))
Гость
Мегги
Сообщение было удалено
Попытайтесь. Может, и получится.
Гость
Сообщение было удалено
Еще с сарказмом спрашиваете.А вы сами не поняли?Мозгов только на оскорбления хватает?!!!!
Ася
HelenMai
Сообщение было удалено
Я знала,что у всех писателей ранимая душа:)...Но чтобы настолько....
Мегги
HelenMai
Сообщение было удалено
+1
Как Ваши дела? Я с преподавателем продолжаю общаться, в субботу заходила к нему в гости. Кстати вы на НГ будете его поздравлять?
Как Ваши дела? Я с преподавателем продолжаю общаться, в субботу заходила к нему в гости. Кстати вы на НГ будете его поздравлять?
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Ася, история с псевдопреподами - хорошая лакмусовая бумажка, тест на IQ ))))))) Кто поумнее - не лезет грудью на защиту виртуального неизвестно кого.
Ася
Повторюсь,для тех кто не понял меня.Моей целью здесь - не является ругань,ссоры и т.д. Эта ветка мне очень дорога,и читаю её очень давно,поэтому мне очень хочется,чтобы здесь было как можно больше искренности.Скажу большое спасибо девочкам,которые здесь были год-два назад и сделали эту ветку насыщенной и пропитали её тем самым прекрасным чувством.Сейчас,к слову,тоже здесь появляются искренние девочки,но их не так много...
Даша
Гость, Ася, да сколько уже можно? Вы высказали свое мнение, вы считаете, что Muse и RESTMIN врут. МЫ ВАС ПОНЯЛИ. Вы можете написать еще 10, 20, 100 страниц гадостей про вышеупомянутых пользователей, можете оскорблять тех, кто присутствует на форуме сейчас... Но зачем? Кто-то согласен с вами кто-то нет, это личное дело каждого. Вы думаете, чем больше постов типа "да как можно так врать, да они же ненормальные и т. д.", тем убедительнее ваша точка зрения? Прекратите жевать эту резинку, вы высказались, на этом все, ХВАТИТ ЗАСОРЯТЬ ФОРУМ и скандалить с пользователями, пожалуйста!
Мегги
Даша
Сообщение было удалено
"Скажи человеку сто раз "свинья" и он захрюкает"
Мария
Девочки, давайте не будем разбираться! Если кому-то настолько важны байки препода, обменяйтесь с ним почтой!) Не теряйте контакт) Но на этом форуме строчить ему никто не позволит, не позволят те люди, для которых эта ветка дорога!!!!
Мегги, а как у вас дела с вашим преподавателем?) Вы общаетесь?!)
Мегги, а как у вас дела с вашим преподавателем?) Вы общаетесь?!)
Мегги
Мария
Сообщение было удалено
Добрый вечер!
Мы с ним очень хорошо сейчас общаемся. Я раз в неделю прихожу к нему.
Мы с ним очень хорошо сейчас общаемся. Я раз в неделю прихожу к нему.
Мария
Я очень рада за Вас, Мегги. Даже такие встречи греют душу))
who_is_who
Птицу видно по полёту,
а скотину - по помету.
(с) Губерман
Разоблачители всея Руси! Какое доброе вы дело делаете! Нам, слепым до врак, веки поднимаете! А по вам ли ноша? Ежели по вам - скатертью дорога! А тут уже мы над вами потеху иметь будем, оныя лица упомянутые, да не затролят и во веки веков.
REISTMIN, Muse, Я не боюсь дурного слуха,
не страшно мне плохое мнение,
поскольку слушаю вполуха
и мне противно вдвое менее.(с) все тот же. Не отчаивайтесь, пожалуйста! Я с вами!
а скотину - по помету.
(с) Губерман
Разоблачители всея Руси! Какое доброе вы дело делаете! Нам, слепым до врак, веки поднимаете! А по вам ли ноша? Ежели по вам - скатертью дорога! А тут уже мы над вами потеху иметь будем, оныя лица упомянутые, да не затролят и во веки веков.
REISTMIN, Muse, Я не боюсь дурного слуха,
не страшно мне плохое мнение,
поскольку слушаю вполуха
и мне противно вдвое менее.(с) все тот же. Не отчаивайтесь, пожалуйста! Я с вами!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Столько лет прошло...
Гость
Сообщение было удалено
Еще бы они не совпадали ))))) Еще вчера забыла сказать, что ооочень похоже на то, что Ася и гость - один человек, страдающий раздвоением личности ))))
Столько лет прошло...
Кстати, почти всем здесь добрый вечер!
Гость
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Поздравляю Вас. С таким аналитическим умом только в бюро метеопрогнозов работать )))))))))))) Долго думали, наверное?
Столько лет прошло...
Я вчера удивилась, почему так четко уверены, что REISTMIN - не препод, думала, за эти дни, пока не читала, может чего-то случилось. Все пролистала - нет никаких поводов сомневаться в его честности. Короче, просто обычный засор темы. Слишком мирно и интеллигентно здесь люди общались, некоторым это поперек горла ))))
Столько лет прошло...
Не в первый раз такое встречаю на форумах. На мейл.ру несколько человек всегда загаживают любую тему срачом, их даже банили там частенько, но создать новый ящик - дело двух минут, и срач продолжался. Все везде одинаково ))))
Гость
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Вы удивительно проницательны сегодня. Того, что под носом - не замечаем, а пространство и время пронзаем стремительной мыслью. ;) Вам же не 17 лет, пора бы уж опыта набраться и научиться разбираться в людях ... Впрочем, Ваше дело. Хотите оставаться вечной девочкой с бантиками - я не возражаю.
Столько лет прошло...
Гость
Сообщение было удалено
Не дождетесь, срача не будет ))))) Вот посмеяться могу )))))
Даша
Да не отвечайте им и все, они же тролли, только этого и ждут. Если бы люди действительно пришли на форум с хорошими намерениями, давно бы уже успокоились, а не оскорбляли бы всех подряд
Столько лет прошло...
Да я-то на форум зашла ради тех, с кем пообщаться приятно. На троллей уже иммунитет :)))))
ГОСТИК
http://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/4125792/1/31699053#m31699053
ребятки, отметьтесь здесь, пожалуйста, кто может! Очень важно ваше мнение! темы немного похожи просто))))
ребятки, отметьтесь здесь, пожалуйста, кто может! Очень важно ваше мнение! темы немного похожи просто))))
Мегги
Столько лет прошло...
Доброй вам ночи!!!
Как у вас делишки? Как здоровье, ваше и ребеночка?
Доброй вам ночи!!!
Как у вас делишки? Как здоровье, ваше и ребеночка?
Мегги
Мария
Сообщение было удалено
Спасибо!
Очень радуют, я незнаю что буду без них делать. Просто сейчас не так часто встречаются хорошие люди, а он как раз из этого числа людей. Не хотелось бы терять с ним связь, а в жизни всё бывает.
Очень радуют, я незнаю что буду без них делать. Просто сейчас не так часто встречаются хорошие люди, а он как раз из этого числа людей. Не хотелось бы терять с ним связь, а в жизни всё бывает.
Ася
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
О,да - вы меня разоблачили)))))...Сразу видно - на форуме вы не так давно:)....
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Аж со вчерашнего вечера девушка думала:)....
Имя не моё
Ася, Мария и гости почему-то решили, что могут ээээ.... троллемодерировать ветку. А никаких прав на это у них нет))
Жаль, если отсюда из-за них уйдут те, кому эта ветка действительно нужна и помогает. Полный игнор - лучшее средство от таких существ.
Жаль, если отсюда из-за них уйдут те, кому эта ветка действительно нужна и помогает. Полный игнор - лучшее средство от таких существ.
Ну вот, стоило пару дней не заходить на форум, а тут столько настрочили :) Правда, в основном взаимных оскорблений. А потом люди заходят, думая написать свою историю, видят, что здесь историями (какими угодно!) и не пахнет, и уходят, не попрощавшись.
Правда, для ветки это не первый раз, да и не последний, полагаю.
Правда, для ветки это не первый раз, да и не последний, полагаю.
Имя не моё
И ещё - человек со здоровой психикой не начинает высказывание мнения с оскорблений.
На этом форуме, кстати, подобное было не раз - нормальное конструктивное общение в ветках через некоторое время привлекает (может, действительно, сайт приплачивает) существ, которые стремятся обличить, попутно облить грязью, вызвать склоки и т.п. История Петербурженки (кто помнит, поймет) -- тому подтверждение.
На этом форуме, кстати, подобное было не раз - нормальное конструктивное общение в ветках через некоторое время привлекает (может, действительно, сайт приплачивает) существ, которые стремятся обличить, попутно облить грязью, вызвать склоки и т.п. История Петербурженки (кто помнит, поймет) -- тому подтверждение.
Мегги
Всем доброе утро!
Девушки, как я рада видеть здесь адекватных, умных и приятных людей. Почаще заходите, а то тролли съедят эту ветку.
И ребята, которые пострадали и не только, давайте объединяться. Вместе мы всё сможем=)
Девушки, как я рада видеть здесь адекватных, умных и приятных людей. Почаще заходите, а то тролли съедят эту ветку.
И ребята, которые пострадали и не только, давайте объединяться. Вместе мы всё сможем=)
Мегги
фноним, как ваши дела? Что нового в жизни?
Дела неплохо, у меня сейчас сессия, поэтому редко заглядываю на ветку. Да и рассказать мне нечего - обычная жизнь обычного человека.
Мегги
фноним
Сообщение было удалено
А у нас сессия аж через 3 недели начнется))) Как раз перед новым годом. Ну вы не пропадайте, заглядывайте по возможности.
У нас тоже официально еще не началась, но все ходят сдать экзамены пораньше (мне это не очень нравится - не люблю торопиться).
Столько лет прошло...
Всем приветик! Мегги, спасибо, у меня все как обычно, работаю.
Столько лет прошло...
Я думаю, троллям неинтересно будет общаться самим с собой, разбегутся когда-нибудь )))
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Вот только после такого не каждый решится написать свою историю, если она хоть сколько-нибудь отличается от "общепринятых" :)
Столько лет прошло...
Ну это точно, если бы я сейчас переживала эту любовь, точно бы здесь ничего рассказывать не стала, чтобы не смаковали потом все подробности и перемывали кости, ища, где же я соврала )))))
Столько лет прошло...
Хотя у меня-то как раз история "в рамках", т.к. ничего не получилось :)))
Препод
Хех, надеюсь все понимают, что Ася, Мария и гость - это один и тот же человек :)
Надо сказать, хороший троллинг, качественный. Чувствуется рука профессионала :)
Надо сказать, хороший троллинг, качественный. Чувствуется рука профессионала :)
Предыдущая тема