Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
28 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 248
Гость-гостенек
Тетя Ася приехала!!!А с ней и тетя Маша-радость наша)))))))))))) С ведерками удобрений обе)))))))))

И все вокруг сразу стали чище и искренней))))))))))
Гость-гостенек
Препод
Сообщение было удалено
Не, слишком оперативненько пописывали, видно их двое, одна или один не поспели бы)))))))

А вот интересный вопросик, охотник на тролля и тролль, чем отличаются?По мне так ничем))))))) И спелись как)))
Ася
Препод
Сообщение было удалено
Конечно,а как же?))))...Вас посетила гениальная мысль:)...
Гость
Препод
Сообщение было удалено
Да, тролльскую школу явно окончил(а) с золотой медалью.
Ася
Гость-гостенек
Сообщение было удалено
Ахаха))))))...Да,я маму с папой ещё подключила...И вообще у меня дома компьютерный клуб:))))
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Не обязательно дома, но то, что ваша "акция" заранее спланирована - не вызывает сомнений. Как все синхронно подтянулись. Обиженные преподами студентки? или просто обиженные жизнью тётки?
Гость
В реальной жизни, Ася, таких как Вы, хабалками называют
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Ох,как разворачивается сюжет:)....Вам я доказывать ничего не буду,потому что всё равно не поймёте.

Для меня эта ветка родная,можно сказать - и ко многим здесь отношусь с теплотой.
Опять по новому кругу пошло...
Гость
Готовится DDOS-атака:)))
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Да где уж нам, дуракам, чай пить.(с)

В родном месте не гадят.
Гость
Ася, я не советую Вам здесь задерживаться. Всё, что хотели, сказали - и Вы, и я ... Кто умный - тот всё понял, кто поглупее и посентиментальнее - бьется в истерике, защищая НАСТОЯЩИХ троллей, загаживающих тему уже который месяц своими шитыми белыми нитками приторными псевдоисториями. Теперь еще появилось несколько конспирологов (на любом форуме этой теории придерживаются самые непродвинутые - так проще, сразу находится несколько доморощенных экспертов-почерковедов)))))). Да может, девочки и не дуры набитые, понимают, что неправду им впаривают, да уж больно хочется положительных эмоций - ведь в реальность бразильских сериалов 60-летние тетеньки тоже не верят, а ведь не оттянешь от экрана ... Вот и читают каждый день розовые слюни - как сериал смотрят, за дона Хуана и Исабель переживают. Остаетесь - или как? Кстати, моя почта - на страницу назад )))))))))))
Препод
А где Мария? Почему Мария не отписалась? Ей тоже надо дать возможность сказать последнее слово :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, теперь две стало:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это про Вас. Похвальная самокритика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что, не в бровь, а в глаз, уважаемый Ыксперт? Задело? Я Вас понимаю ...
Столько лет прошло...
Препод
Сообщение было удалено
Не-а, не согласна. Вовсе этот троллинг и НЕ качественный, потому что версии правдоподобные не были подготовлены. А сообщить нам, что Muse не может знать английский, так как его уже знает Гость, и REISTMIN - не препод, потому что она это ЗНАЕТ, а знает потому что УМНАЯ, а умная потому что ДАВНО НА ФОРУМЕ - для меня это пьеса абсурда и абсолютно бездоказательные обвинения :)))))
Столько лет прошло...
Зря завсегдатаи форума обиделись на этого тролля, ведь НИКТО его не поддержал (кроме вымышленных друзей :))))

Предлагаю вообще не обращать внимания и спокойно общаться дальше )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ыксперт - это ж вы здесь, а я - так, погулять вышла.
Столько лет прошло...
Препод
Сообщение было удалено
И уйдут "они все" сообща, а как же иначе :)))))
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Я не обижалась :)

А здесь нет функции игнора определенного ника?
Гость
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Правильно. Давайте не будем.
Столько лет прошло...
фноним
Сообщение было удалено
Наверное, нет

А Muse и REISTMIN, видимо, решили нас покинуть :(((( И Сладенькая где-то исчезла ((
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Будет обидно, если ветка опять заглохнет. Честно говоря, я была удивлена, когда сюда вернулась, и поняла, что она еще жива. Потому что когда история Сладенькой закончилась, здесь неделями не появлялось новых сообщений.
Столько лет прошло...
Да, мне тоже обидно. Тем более, мне бы помогло в свое время такое общение, кругозор мой по поводу этой темы расширился однозначно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так гуляйте себе :)
Мне тоже помогло. Если бы меня тогда здесь не "подтолкнули" к такому шагу (истории и советы), то сейчас, возможно, и не было бы ничего. Да и вообще интересно почитать.
Столько лет прошло...
фноним
Сообщение было удалено
Да, люди часто живут с нелюбимыми или одни, потому что так: проще; привычней и не нужно ничего менять; или же поступаться гордостью (((((
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Да,соглашусь с вами тот кто надо,тот поймёт обязательно.А тот кто говорит правду здесь - тому пощады нет:)...Многие тут не способны отличить настоящего тролля от нормальных людей...Увы((((

Конечно,оставаться смысла я не вижу.А насчёт почты - спасибо за приглашение.
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Бывают и другие причины...
Столько лет прошло...
фноним
Сообщение было удалено
Ваш текст

конечно, но это я именно к теме отношений студенток и преподавателей.
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
А я почему-то к себе примерила :))

Но вообще главное, чтобы была достаточная причина рискнуть. Тогда что-то изменится. Хотя трясина затягивает, но "выдернуться" только одним рывком, за волосы, как Мюнхаузен 6)
Мария
Преподаватель не переживайте) Вы больше не сможете здесь писать свои фантазии и псведосоветы) Только,если обвинять кого-то в троллизме) Только это) Как жаль, как жаль))

Столько лет прошло, фноним... Девочки, это так интересно обсуждать нас? 3 людей, которые вытурили псевдопрепода?)))) И ещё говорить, что это один и тот же человек)

А Вам не приходило в голову, что я и гость, люди , которые здесь с самого основания?)) И что сейчас просто нет смысла подписываться теми именами, под которыми мы когда-то рассказали свои истории?)) И что этот наезд, был вызван безобразием, которое тут творилось?) Не знаю насчёт Аси, кто она и т.д) Но она так же не сказала ничего оскорбляющего) Я не знаю причин того, что вы поддерживаете этого жалкого человечка( в лучшем случае окажется,что это скучающая дама), которой просто нечем было заняться ,что она прикидывалась преподом, чтобы быть в теме:)
Мария
И мне очень жаль, что сейчас не пишут девочки, которые рассказывали здесь свои истории год назад, два года назад. Многие из них всё это читают) И откровенно смеются над некоторыми. Но почти у всех печальное завершение истории и они именно поэтому скорее всего не хотят ввязываться в глупые обсуждения
Ася
Мария
Сообщение было удалено
Мария,здравствуйте! Вы просто умничка!Конечно,легче всего было обвинить нас в том,что это один и тот же человек и прочий бред...Настоящего тролля форумчане вычислить так и не сумели:) А ветка для меня эта,действительно очень родная,чувствую также как и вам.
Мария. Мы действительно сказали пару фраз относительно происходящего на ветке. На обсуждение кого бы то ни было не скатывались. (И честно, не знаю, сколько людей всего было - все гости перепутались в голове). Это раз.

Я лично считаю, что форум - место общественное, и "вытуривать" отсюда кого угодно (меня, вас, REISTMIN - не важно) - по меньшей мере нехорошо. Вне зависимости от того, что этот человек написал, если он не скатывался в оскорбления других (а этого не было ранее). Это два.

Мне нравилось, так, как было раньше. Мне лично все равно, кто с другой стороны экрана. Я это проверить не могу, а делать выводы о правде или лжи, основываясь на паре строчек, я не имею права. Это три.

Если тема не будет подпитываться письмами, она умрет. Независимо от количества читающих. Тема живет теми, кто пишет истории. Это четыре.

Я закончила. Надеюсь, хорошо изложила свое мнение.
Гость-гостенек
О, наконец-то))))

Тётя Маша пришла, ушат помоев принесла ))))))))

А то одной рукой всех поливать неудобно)))))
Гость
Гость-гостенек
Сообщение было удалено
Вы - тролль-однодневка, Гостенек?
Гость
фноним
Сообщение было удалено
А основываясь на ежедневных тоннах постов - тоже не решитесь? Когда масса противоречий бьет в глаза?
Мария
Фноним, в посте вы написали ключевое предложение:" Мне лично все равно, кто с другой стороны экрана"

Этим предложением можно и объяснить разный подход к ситуации и людям.

P.S: А мне вот не всё равно, вообще не всё равно. Мне не всё равно, на то,что какой-то непонятный чел будет рассказывать здесь байки и запудривать головы новым девушкам! Ну да, он вполне безобидный, не советует откровенной чуши, пишет псевдоумные речи, хорошо подкреплённые цитатами( права опять же не совсем понятные). Человек искренне считает, что именно так пишут преподы, более того именно так, они доооооолжны писать:))))))))) Забавно)))

P.S: А вообще я Вас поняла, Ваше мнение. И услышала. Я думаю, вся разница между нами 3(гость, я и Ася) и Вами... в том, что нам не всё равно, хочется предельной честности и отсутствия хотя бы настолько явных лжецов. А вас устраивают и такие люди, лишь бы не хамили и не наглели. Пусть рассказывают хоть что) Лишь бы было)

Я думаю мы поняли друг друга и мы уже порядка 3 дней засоряем тему... Давайте не будем))) А истории) О, этого я хочу) Хочу новых людей))
Препод
И оскорбленные неблагодарностью тех, кому они хотели открыть глаза и уши, они взялись за руки и красиво поскакали в закат, благородные рыцари истины и справедливости...

*Утирает скупую слезу*
Мария
Гость, это Вы?))) Если да, то давайте не будем доказывать и объяснять кому-то))
Ася
Мария
Сообщение было удалено
Мария,они здесь обязательно будут новые истории)...Пока существуют мужчины-преподаватели по-крайне мере точно будут...
Мария, вы так здорово решаете за других, что для них хорошо, а что плохо... Меня удивляет это.
Мария
фноним, конкретика? что именно?
"Мне не всё равно, на то,что какой-то непонятный чел будет рассказывать здесь байки и запудривать головы новым девушкам!"

Полагаю, новые девушки сами для себя решат, чему им верить, чему нет. Не лишайте их этого права.
Мария
О да) Хорошо) Я не лишу их этого права!)))) Хотя, стоп) Немного дёгтя я уже добавила в бочку мёда)) Своими сомнениями!))))))

P.S: Пока что здесь нет историй, не считаю нужным больше тратить время на глупые обсуждения) Всё что я хотела, я сделала))

Девушкам, от души желанию удачи и смелости)
Действительно. Ведь писатели новых историй так и стремятся приходить туда, где их с вероятностью осмеют и подвергнут сомнению..
Мегги
Сообщение было удалено
Да у меня все в порядке;))А у Вас?

Да, словесно.
Гость-гостенек
Гость
Сообщение было удалено
Я не троль, я только учусь))))

Благо тут есть у кого))))

Столько троллей-правдолюбцев!!! Чего только в сети не встретишь)))

Восхищаюсь, как 2,5 тролля весь форум разогнали)))

Где уж тут с ними тягаться - помои бьют фонтаном))

Прощайте, милый принц, мне недосуг)))

Но Мария и Ася-Гость - талантищи))) Я сохраню память о них в своем сердце)))