Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
28 353 ответа
Последний —
Перейти
Гость
фноним
Сообщение было удалено
"Писатели" - ключевое слово. Эта тема - не для писателей, а для реальных людей с реальными историями.
Столько лет прошло...
Ооо, все никак не уйдут :))))
Да, дорогие гости, я вижу, что вам (сколько вас там) действительно НЕ ВСЕ РАВНО!!! Вам не все равно до чужой дружбы, до чужого счастья, до чужих хороших отношений.
Капец, ну вылитая моя бывшая подруга!!! Так и хочется спросить настоящее имя! :))) Той тоже было НЕ ВСЕ РАВНО всегда. Как она любила утешать несчастных, это просто видеть надо было - ну чисто психолог. И дружила с ними до тех пор, пока они таковыми оставались. Но если не дай Бог у кого-то дела шли на лад, тут у нее прорывало - вытекало столько яда, что на всех змей Средней Азии хватило бы :)))))
Да, дорогие гости, я вижу, что вам (сколько вас там) действительно НЕ ВСЕ РАВНО!!! Вам не все равно до чужой дружбы, до чужого счастья, до чужих хороших отношений.
Капец, ну вылитая моя бывшая подруга!!! Так и хочется спросить настоящее имя! :))) Той тоже было НЕ ВСЕ РАВНО всегда. Как она любила утешать несчастных, это просто видеть надо было - ну чисто психолог. И дружила с ними до тех пор, пока они таковыми оставались. Но если не дай Бог у кого-то дела шли на лад, тут у нее прорывало - вытекало столько яда, что на всех змей Средней Азии хватило бы :)))))
Столько лет прошло...
И еще одна отличительная черта таких неравнодушных правдолюбцев - не слышать общего значения сказанных фраз, уцепиться за несколько слов, переврать их смысл под себя и на этом построить обвинительную речь.
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Тссс! Не прерывай затишье :))
Столько лет прошло...
фноним
Сообщение было удалено
:)))) Наверное, все трое ушли поужинать :))))))
Гость
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Дышите глубже. Ушли одни псевдопреподы - тут же придут другие. Или эти же - под новыми никами. И будет Вам новое занимательное "мыло". Семестра на 3.
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Да, не всем приходится сегодня весь день за компом проводить, как мне. (Хоть здесь пожалуюсь на учебу)))
Гость
фноним
Сообщение было удалено
Да чего жаловаться? Все здесь такие)
Столько лет прошло...
фноним
Сообщение было удалено
А мне наоборот не дают и 10 минут подряд посидеть :))) Всем сразу нужна :0))
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Приятно быть нужной :)
Столько лет прошло...
фноним
Сообщение было удалено
В основном да, но изредка утомляет :))))
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
С этим не поспоришь)
Гость
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Ваш текст
+ 1)) Действительно, "правдорубы" страдают ядовитостью. Если они реальные участники ветки когда-то, то... их жаль. К сожалению, им важнее выплеснуть свое эмоцион. возмущение, чем донести факты в спокойной манере (а некоторые нестыковки, по крайней мере, у Reistmin, и правда есть). Последнее было бы продуктивнее. Нда, по их словам, они этого и хотели - якобы донести правду) Но дамы скатились в склоку. И этим совершенно испортили свои благие намерения)))
Muse, не воспринимайте это все слишком серьезно. По правде говоря, раскрывать в иенте все карты вообще чревато (хотя поделиться хочется))...нашествием "добрых людей".
+ 1)) Действительно, "правдорубы" страдают ядовитостью. Если они реальные участники ветки когда-то, то... их жаль. К сожалению, им важнее выплеснуть свое эмоцион. возмущение, чем донести факты в спокойной манере (а некоторые нестыковки, по крайней мере, у Reistmin, и правда есть). Последнее было бы продуктивнее. Нда, по их словам, они этого и хотели - якобы донести правду) Но дамы скатились в склоку. И этим совершенно испортили свои благие намерения)))
Muse, не воспринимайте это все слишком серьезно. По правде говоря, раскрывать в иенте все карты вообще чревато (хотя поделиться хочется))...нашествием "добрых людей".
Мегги
HelenMai
Сообщение было удалено
У меня тоже неплохо, только много работы накопилось, нужно за три недели разрулить)
Я тоже думаю поздравить, уже даже придумала что подарить.
Я тоже думаю поздравить, уже даже придумала что подарить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, не их жаль. Жаль тех девочек, которые приходят сюда со своей болью и, не разобравшись, начинают выслушивать "ценные" советы псевдопреподов (и следовать им!), или сверять свои действия и ситуации с засахаренными романами местных писательниц, у которых ни жизненного опыта, ни таланта. Не слишком-то хорошо поступают эти тролли (а это настоящие циничные тролли, играющие на чужих бедах!) по отношению к новеньким участницам. Тема, начатая так хорошо и искренне, скатилась в ложь, лицемерие и розовую сахарную вату, от которой тошнит. Искренне не понимаю тех, кто пишет, что им всё равно - кто по ту сторону экрана. Есть масса сайтов, где вывешены тексты романов о любви - более талантливых и жизнеподобных. А здесь все же тема о РЕАЛЬНОЙ жизни. Позиция "какая вам разница - правда или нет, вы не имеете права требовать правды" какая-то ущербная, нездоровая ... ИМХО, конечно.
мурчик

[IMG]http://iplogger.ru/18tL.jpg[/IMG]
http://iplogger.ru/18tL.jpg
Мегги
Что то тема потихоньку умолкла... это печально (((
Столько лет прошло...
Мегги
Сообщение было удалено
Приветик! Я иногда заглядываю, читаю. Рассказать нового, есттественно, нечего.
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Жаль,что модераторы на форуме за этим не следят.Или по-крайне мере IP адрес можно бы было отследить,а то сочиняй не хочу))))
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
У меня та же история.)
Мегги
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Приветик!!!
А я сегодня со своим преподавателем общалась))) чайку вместе попили поболтали немного о том о сем))) Всё таки какой он замечательный человек.
А я сегодня со своим преподавателем общалась))) чайку вместе попили поболтали немного о том о сем))) Всё таки какой он замечательный человек.
Столько лет прошло...
Мегги
Сообщение было удалено
Привет! А он у вас вроде бы взрослый мужчина, за 40? А то я че-то этот момент не помню уже. Он женат?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Столько лет прошло...
фноним
Сообщение было удалено
А я вот после вчерашнего нашего общения вспомнила, как какой я себя считала "не такой" из-за того, что влюбилась в препода :)))) Все со сверстниками, одногруппниками и т.д., а я как изгой. Изо всех сил скрывала свои чувства :)))) Знала бы я тогда, сколько нас таких еще ))))
Я думаю, вообще с многими преподавателями было бы интерено пообщаться "просто так".
Столько лет прошло...
фноним
Сообщение было удалено
Согласна :))))) Вот только общение это не дает "забыть", я бы не стала со своим общаться. Когда мне на третьем курсе предложили готовиться в аспирантуру, я не захотела. Как раз тогда так хотела его забыть и жить своей жизнью, что четко решила: ни за что не останусь в универе :))) Ну это мое личное мнение, касаемо моего случая ))))
Столько лет прошло...
Да, я наверное зря столько вопросов задала :))) После нашествия троллей на форум не очень приятно что-то рассказывать, наверное :)))
Мегги
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Да он уже взрослый, ему 51. Но общаемся мы с ним легко. У меня и муж на много старше меня)))
Он женат, дочка взрослая.
Он женат, дочка взрослая.
Мегги
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Я не боюсь троллей)))
пусть говорят что им вздумается, они всё равно на мою жизнь не повлияют.
пусть говорят что им вздумается, они всё равно на мою жизнь не повлияют.
Мегги
фноним
Сообщение было удалено
Мне всегда было интересно общаться с людьми по старше и поумнее.
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Ну у меня об этом знает весьма узкий круг близких людей:) Родители, кстати, меня поддержали.
Столько лет прошло...
Мегги
Сообщение было удалено
Ясно ))))) Меня тоже часто привлекали мужчины постарше, хотя муж - ровесник )))
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Я вот пожалела, что вообще в это ввязалась, как будто обляпалась чем-то)
Столько лет прошло...
фноним
Сообщение было удалено
А у вас уже...ммм...как бы спросить? Вы уже свободны?
Столько лет прошло...
фноним
Сообщение было удалено
И я не смогла удержаться от обсуждения...
Столько лет прошло...
Мегги
Сообщение было удалено
Ну мне тоже по барабану, поэтому о себе здесь сколько угодно могу говорить :)))
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Нет
Столько лет прошло...
фноним
Сообщение было удалено
Ясно... Главное, чтобы с любимым этот вопрос отношения не портил... )))
Мегги
фноним
Сообщение было удалено
Да ладно, что было то прошло. Нужно просто не реагировать в дальнейшем. А то ветка будет превращена в вечные выяснения отношений.
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Хотя, возможно, я не очень поняла, о чем речь ? Можете пояснить подробнее, можно не так вежливо?)
Мегги
Сообщение было удалено
Я тоже так решила
Столько лет прошло...
фноним
Сообщение было удалено
Вы вроде замужем были, когда эта история начиналась, вот и спросила об этом
Мегги
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Правильно, нехватало ещё реагировать на всякую чушь. И вообще я заметила что общественное мнение обычно не правильно, и не всегда нужно на него обращать внимание. Тем боле на форуме=)
Столько лет прошло...
Мегги
Сообщение было удалено
И я тут подпишусь ))))
Столько лет прошло...
Мегги
Сообщение было удалено
Ну да... Тем более я за объективность, а здесь я ни одного доказательства лжи перечисленных людей не увидела. Одна ругань...
Мегги
REISTMIN и Mose, возвращайтесь!
Мегги
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Поддерживаю на 100%
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Я уже давно не замужем, но это не было связано с моим нынешним молодым человеком:)
фноним
Сообщение было удалено
Расставание в смысле. Оно произошло по другой причине
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
+1 :)
Столько лет прошло...
фноним
Сообщение было удалено
Понятно... Ну надеюсь, что у вас все к лучшему )))
Предыдущая тема