Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
Кстати,у меня такая же ситуация. Есть преподаватель, в которого я пусть и не влюблена,это будет уж слишком громко сказано,но который мне очень-очень нравится. Тоже молодой,не женат,обаятельный,умный и т.д. Большинство ваших историй читала, и радовалась вместе с вами,и грустила,и улыбалась,и переживала,вообщем, весь спектр чувств. :)
Любовь
[2268940908]
Вчера, после долгого времени, наконец-то увидела своего любимого преподавателя, но взглядами мы не пересеклись и не поздаровались((( Девочки, сегодня у меня нервный срыв, не знаю, что сомной происходит, целый день плачу(( Как забыть этого человечка?
Paradise_apple
[1844921431]
Мечтательница
Сообщение было удалено
Мечтательница, добрый вечер :) хоть я и не из Беларуси, решила все же поинтересоваться... не хочешь рассказать свою историю?:)
Paradise_apple
[1844921431]
Любовь
Сообщение было удалено
Любовь, думаю, ничего нового мы тут не изобретем... либо просто смириться и отпустить, либо клин клином... а что, все так плохо? Почему сразу забыть?
Нет:( Но поверьте, Вас с удовольствием тут выслушают и дадут совет , и поддержат:)
Любовь
[2268940908]
Paradise_apple
Сообщение было удалено
Не получается у меня отпустить, уже столько времени прошло, а я каждый день о нем думаю! Для меня все плохо, мы не можем и никогда не будем вместе(( Мне остается только забыть, а я не могу...((( Хочу к нему, обнять, сказать как он мне нужен((
Выше нос!! Все будет хорошо!!! И не надо настраивать себя на негатив!!!!!
Любовь
[2268940908]
HelenMai
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!)) Девчонки как хорошо, что вы есть, есть с кем поделиться, это так помогает! Я не настраиваю, просто знаю, что как раньше мы уже общаться не будем. Поэтому и плохо(( Сомной вообще такое первый раз, так долго не отпускает, плачу. Хожу как будто привороженная((
Гость
[615647362]
Любовь
Сообщение было удалено
абсолютно такая же ситуация. я почти уверена, что ничего не выйдет...но никак из головы выкинуть не могу.
Мечтательница
[1765772455]
Спасибо,девушки,что заинтересовались моей историей. Буду раза любым вашим советам и мнением. Для начала представлюсь. Я Оксана,мне 19. Учусь в Белорусском государственном университете по специальности маркетолог. Преподаватель,который мне понравился,вел всего несколько пар у нас в мае этого года(заменял заболевшего основного преподавателя). До этого я с ним в универе не пересекалась,так как он с другой кафедры. И как у многих здесь бывало,как только он зашел в аудиторию у меня просто дыхание перехватило,так он мне понравился с первого взгляда. Причем не только симпатичная внешность меня покорила,но и его поведение,манеры,голос,характер,голос,харизма.
Paradise_apple
[1844921431]
Мечтательница
Сообщение было удалено
Мечтательница, ну так коль он не ведет у тебя ничего, можно спокойно общаться:) что тебе мешает? Подойди для начала по какому-нибудь деловому вопросу.
Откуда такая уверенность? Я не сторонник баррикад у кафедры любимого преподавателя, но все же и отстраняться так не стоит... с чего Вы взяли, что ничего не может быть? Он Вам сказал или доходчиво дал понять?
Золушка
[145679737]
Любовь!
Очень тебе сочувствую, правда...Даже не знаю, что посоветовать. Я бы наверно в такой ситуации решилась откровенно поговорить, признаться, пошла бы к нему с мыслью "будь, что будет"...Только так можно разрубить этот "гордиев" узел...Что тебе терять?
Золушка
[145679737]
Насчет моей истории...Мне сказали вчера, что у моего любимого преподавателя девушка беременна,...наверно скоро поженятся...Но не улыбаться ему я не смогу...
Насчет моей истории...Мне сказали вчера, что у моего любимого преподавателя девушка беременна,...наверно скоро поженятся...Но не улыбаться ему я не смогу...
Жаль:( Очень обидно за тебя:(
Мне даже как- то перед вами всеми неудобно:(
Хочу, что бы у всех все было хорошо:)
Мечтательница
[1765772455]
Глючит у меня интернет,поэтому не смогла дорассказать:) Я сразу начала думать,как к нему подступиться,как познакомиться,узнать о нем что-нибудь и т.д. И буквально через пару дней в одной из соц.сетей мне приходит сообщение...от него! Радости у меня было столько,что словами не передать! Просто эйфория какая-то была тогда,один восторг,что вот,он меня заметил,я ему понравилась,он сам нашел меня в интернете и предложил познакомиться и встретиться лично. На первое свидание с ним я пошла в июле. Вроде бы всё прошло хорошо,общались мы легко и приятно,шутили,обсуждали многие темы,не только касающиеся учебы. Ну и естественно,я рассчитывала,что он позвонит или напишет,но зря. Ждала-ждала,решила написать сама. Ответил,начали просто переписываться. В августе он уехал на отдых,общение наше прервалось. Потом опять возобновилось,но только в интернете. Теперь не знаю,что и делать. Пытаться завоевывать его внимание,или забыть? Послушать свою гордость или чувства?
Вчера зашла в наше общее любимое место:) Мне дали пригласительный на 2 лица, на выставку. Так что помимо книги его ждет и билет:) Остается дождаться собрание:)
Держись, все равно ты встретишь своего единственного мужчину, о котором и мечтать не могла:)
ole4ka_s
[13739381]
Paradise_apple
Сообщение было удалено
это было от меня.
да нет. он ничего не говорил. просто. как-то нереально все это.
Paradise_apple
[1844921431]
HelenMai
Сообщение было удалено
HelenMai,поздравляю тебя! Удачи :)))
Любовь
[2268940908]
Золушка
Сообщение было удалено
Золушка, я бы с радостью поговорила с ним, но в универе это сделать невозможно, а на мое предложение встретиться он не отвечает(( Да и смысла наверное нет, он знает о моих чувствах, но взаимности уже нет(( Представляю этот разговор, он решит что я чекнутая, раз опять ему об этом говорю. Остался у меня последний повод написать ему (задать вопрос по учебе), но я сомневаюсь делать это или нет, вдруг не ответит или что еще хуже ответит с холодом. Мне ж потом еще хуже будет.
Любовь
[2268940908]
HelenMai
Сообщение было удалено
Спасибо, держусь как могу)) Другого мне не надо, он нужен. HelenMai удачи тебе с твоим любимым преподавателем!
Да, девочки, мне как-то грустно...Я просто буду общаться дальше, как и раньше...Также приветливо, с улыбкой...Не знаю, поженятся ли в учебном году или нет...Думаю, если что пойму по кольцу. Со временем его девушка будет полнеть, он будет видеть меня, обращать внимание и...сдерживать свои желания, как порядочный человек( ...и при этом мы будем видеть явное притяжение друг к другу...Печально(
Может будем друзьями, как знать, жизнь непредсказуемая и удивительная штука...
Любовь
[2268940908]
Золушка
Сообщение было удалено
Да уж, все так сложно... Иногда приходят такие мысли: зачем наши судьбы вообще пересеклись(( Золушка ты сможешь быть с ним просто друзьями?
Золушка
[145679737]
Смогу, если он захочет...Он очень хороший человек, не хочется его терять...Очень хочу, чтобы у него всё было замечательно...Между нами не было даже поцелуя...просто симпатия была видна, чувствую, что нравлюсь как девушка, что привлекаю чем-то женским)
Буду признательна,если вы обратите внимание на мою историю под номером 14369 и продолжение её- 14375. :)
Любовь
[2268940908]
Мечтательница
Сообщение было удалено
Привет Оксана! Была у меня похожая ситуация, стоял такой же вопрос:"Послушать гордость или чувства?" Получалось слушать только чувства, а сейчас начинаю потихоньку прислушиваться к гордости...
фноним
[1910767292]
"[quote="Любовь"]Вы разошлись с супругом?[\/quote]\n Да, конечно. По не связанным с этим вопросом причинам :)"
Вчера вечером написала своему, задала вопрос по учебе. Сообщение прочитал, но не ответил(( Занят наверно...)))) Как понять этого человека, то сам звонит, то не отвечает? Ладно, буду дальше мучаться, надеюсь не всю жизнь...
Читатель
[3809813476]
Ой тут опять движуха)
фноним
[1910767292]
Читатель
Сообщение было удалено
Так осень же :) Новый учебный год, новый семестр
Золушка
[145679737]
Любовь!
Раз уж ты разошлась с мужем, действуй. Я всё-таки думаю, что если ты с ним откровенно поговоришь, он не подумает ничего плохого. Он, очевидно, сам мечется. Мужчины боятся ответственности. А раз ты разошлась с мужем сама, он как бы будет не при делах. А твои слова убедят его в сильных чувствах к нему с твоей стороны...
А так ты только мучаешься, дорогая. Мне тебя жалко. Ну наберись смелости, вот увидишь, - будет лучше. Ты уже совершила один серьезный шаг (разошлась с мужем), так сделай и второй навстречу новой жизни и новому счастью. А счастье будет обязательно...Иногда надо уметь ждать.
Желаю тебе определенности и огромной и светлой любви, такой, чтобы голова кружилась!!! Прислушайся к моим словам)
Любовь
[2268940908]
Золушка, это я Фноним задавала вопрос, разошлась ли она с супругом. Она разошлась. А я нет, не собираюсь. У нас дочка растет, по себе знаю каково это без отца... Супруга я люблю, но уже не так, так получилось, но в этой теме не об этом. А зачем этот человек (преподаватель) появился в моей судьбе я сама не понимаю. Вот и мучаюсь, задаю вопрос "для чего". И забыть не получается. Жду когда уже диплом получу и все, больно все-таки его видеть...
Привет, Сладенькая. Спасибо за ответ. Да, я замужем, но живем уже раздельно.
Не знаю, есть ли у моего преподавателя девушка. Кольца нет.
Пригласить куда-то я пока не могу решиться. Ведь отношения у нас были пока только "преподаватель - студент", поэтому он вряд ли поймет, почему я именно его приглашаю в театр, когда "подруга не смогла, а одной идти не хочется" ... Есть вероятность, что ответит холодно, или, хуже того, поставит на место.
После этого было бы очень неприятно, а он будет опять вести у нас с весны, и я не знаю, как такое приглашение отразится на нашем дальнейшем общении.
Золушка
[145679737]
Я как-то говорила, что поздравила своего преподавателя с Днем Учителя...Уже начала расстраиваться, что не ответил...6 дней прошло....
Сегодня получила в ответ "спасибо"...мелочь, а приятно) тем более знаю, как он занят)
Rozetta
[2386998140]
привет, девченки!=) никогда не думала, что окажусь в подобной ситуации... мне 20, ему 43(выглядит моложе). очень умен, харизматичен, с чувством юмора. заметила, что стал странно ко мне относиться. подкалывает на парах, вызывает на каждом семинаре, дверь открывает, глазками стреляет, в корридоре перехватывает и смотрит каким-то глубоким взглядом. я не могу понять его отношения ко мне. но в последнее время, он перестал на меня смотреть на лекциях. вроде демонстративно это делает, хотя ранее, читал пары вроде только мне, "в глаза". некоторые люди в группе замечают это, но я все равно не знаю. он женат, есть дочь. мне не нужны с ним отношения, секс на пару раз и все остальное. я просто хочу понять, почему он себя так ведет, что ко мне испытывает. максимум, чего я хочу -это флирт. не более=)) буду рада выслушать ваши советы. или может мне все это кажется....
Маска
[1563895713]
Rozetta
Сообщение было удалено
может быть просто вы ему симпатичны как человек, и предпринимать какие-то шаги он даже и не станет, просто удовлетвориться созерцанием. ну или ни к чему не обязывающий флирт. а может быть из той категории мужчин, когда заметив к себе интерес, начнет шаги к сближению: для начала просто общение, а там уже и кое-какие предложения могут последовать. в зависимости от вашего поведения)
Rozetta
[2386998140]
Маска, я не знаю, как себя вести на лекциях и семинарах...
Paradise_apple
[1844921431]
Rozetta
Сообщение было удалено
Rozetta, попробуйте показать интерес со своей стороны. Быть может, он своим вниманием как бы сделал первый шаг, и, видя Вашу спокойную на это реакцию, свои поползновения прекратил) просто будьте открыты и доброжелательны на семинарах и лекциях, он поймет, если моя гипотеза верна.
У меня такой вопрос: я знаю его 3 года. Чего уж тут скрывать, привлекает не только его мысли и поведение, но и его тело. Если у нас все будет хорошо, нормально ли, если он сразу предложит переспать, и я сразу соглашусь? Или все-таки надо будет подождать?
Rozetta
[2386998140]
HelenMai, я думаю, лучше подождать. хоть пару свиданий. может он видит в вас красивую обаятельную девушку, а вы разобьете его ожидания и предположения, согласившись сразу лечь с ним в постель. хотя, нужно смотреть по ситуации: если во время вашего свидания все сложится так, что страсти и желанию просто некуда будет деваться, то.... остается получать только удовольствие))
Любовь
[2268940908]
"[quote="Rozetta"]HelenMai хотя, нужно смотреть по ситуации: если во время вашего свидания все сложится так, что страсти и желанию просто некуда будет деваться, то.... остается получать только удовольствие))[\/quote]\n Согласна с Rozetta! Если вы знакомы давно и уже хорошо узнали друг-друга, почему бы и нет!? Не вижу ничего плохого в том, что два взрослых человека хотят друг-друга, секс еще никто не отменял))) Может не только ты, но и он этого долго ждал, представляю какая будет страсть))) Может это будет самый лучший секс и для тебя и для него! Следи за его поведением, первая не набрасывайся)) может он сам изначально будет сторониться, подождете несколько свиданий. HelenMai ты еще не видела его?"
Я и не собираюсь на него накидываться- просто знаю, что хочу его не на один раз)
Золушка
[3994322538]
Девочки, какие страсти тут кипят!!!))) Я вот со своим наверно только после нового года смогу пообщаться, ну или ближе к новому году...
Читатель
[3809813476]
фноним
Сообщение было удалено
У нас вначале года всегда была такая халява. Знай себе на преподов заглядывайся)
{{_N_I_H_I_L__N_O_V_I_}}
[3411031265]
Вечная тема... Уже год как сюда не заходил, а тут всё то же самое... Ничего нового, всё так же "мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает..."
Лотерея...
Любовь
[2268940908]
Всем привет! Что-то редко тут стали писать. Ни у кого ничего не происходит наверно!?