Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
28 344 ответа
Последний — Перейти
Страница 288
Любовь
Сообщение было удалено
Нет;(

Жду четверг;)
Золушка
У меня ничего не происходит, кроме того, что очень много учебы...а учиться неохота)...витаю где-то в облаках иногда) Почитала посты HelenMai и вспомнила свои ощущения, волнение, когда я приходила к нему и сидела рядом с ним на стуле...Боюсь, что когда мы начнем заниматься дипломом, меня будет тянуть к нему и сложно будет это скрыть...Хотя, думаю, он всё это чувствует. Ему самому приятно от такой моей близости...Но мы оба такие порядочные, черт возьми...
Золушка
Так что если я не доведу его каким-нибудь словом или жестом до состояния возбудимости, то...вряд ли он что-то предпримет, тем более знает тот свой "косяк") Так хочется, чтоб приобнял или поцеловал, хотя я б наверно покраснела)))
lupin
Ну, история как и у всех, наверное.

Поступила в университет, ещё летом для чего-то понадобилась справка из деканата. Пришла в деканат - а там он. И вроде, на первый-то взгляд ничего особенного, молодой парень, как оказалось чуть позже закончил мой факультет только другую (но очень близкую моей) специальность. Потом уже на собрании первокурсников оказалось, что не просто молодой парень, а замдекана. До конца лета приходила к нему ещё пару раз, уже когда началась учёба (назначили старостой), поняла что попала. Не понимаю даже, отчего влюбилась - самая обычная внешность, не без недостатков, вижу их невооружённым взглядом.

До прошлого Нового Года прибегала ему по самым дурацким поводам, задавала вопросы, на которые знала ответы, несколько раз якобы "ошибалась" номером и отправляла какие-то совершенно левые, не предназначавшиеся ему СМСки. А на
lupin
Новый Год он сделал мне просто "потрясающий" подарок - ему отказали в соискании на место декана и он, разобидевшись на весь свет, ушёл работать на другой факультет. После долго его не видела - сессия, всё завертелось, беготня, зачёты, праздники, каникулы... Но нет да нет в перерыве между зубрёжкой то того, то другого предмета вспоминала какой он. Милый. Замечательный. И вообще самый лучший.

Во втором семестре видели, даже разговаривали пару раз, что мне польстило, так это то, что он никого из студентов по имени, кроме меня, не называет и не останавливается на улице просто так спросить, как дела, а у меня, у дуры, улыбка счастливая на пол-лица, колени трясутся и сердце тянет как больной зуб.

Потом лето прошло, а мне он, зараза красивая, каждую ночь снился. И вот с начала года снова всё завертелось, тяжёлый семестр, я ему говорю, что мол тяжело, грустно и вообще, а он какие-то слова ободряющие говорит, как-то поддержать старается. Один раз вообще стоял со мной под дождём и держал надо мной зонтик, ждал, пока я докурю и говорил, что глаза у меня грустные. И сегодня опять, шли от корпуса до корпуса, Господи, я думала, что с ума сойду, я не знаю, каким чудом я эти чёртовы десять метров с ним вместе прошла, хотя ноги меня, кажется, вообще не держали...

Ну, вот, в общем-то и всё, выговорилась, стало легче. Я на эту тему в универе не особо распространяюсь, хотя одногруппницы говорят, что мол и так на счастливой физии всё написано.
Золушка
lupin

Правильно делаете, что не распространяетесь, иначе такОе начнут говорить...К сожалению, люди любят лезть в чужую жизнь, совершенно ничего не зная о тех, к кому лезут в эту самую жизнь)...

Возможно, вы ему нравитесь) Сколько ему лет и на каком вы курсе? Желаю успехов!)))
lupin
Золушка,

Я на втором курсе, мне 19. Он на 10 лет меня старше, соответственно, ему 29.
Золушка
Сообщение было удалено
ММ. заинтриговала))) Последние посты?
Золушка
Я буду заходить и писать, если мне тут будут рады...Просто с ним буду общаться по диплому после нового года, скорее всего так.

Мне очень грустно. Сегодня подруга сказала, что его девушка точно беременна, и они должны пожениться...

Он мне по сути просто препод, но мне не хочется терять такого замечательного человека...Могли бы быть просто друзьями, приятелями...Но как это сделать, подружиться...Мы молодые и симпатичны друг другу, подтекст будет возникать... А я так не хочу его терять...мне было тепло от его доброты, он как будто дал мне поверить, что такие люди еще есть, что есть мужчины, которые вписываются под мои стандарты (в плане человеческих качеств, в плане души)...Да и я сразу чувствовала, что он сыграет какую-то роль в моей жизни.

Не знаю, что делать. Парадоксально, его не было в моей жизни в каком-то личном плане, но я не хочу его терять...не хочу и все тут...
Милана
Привет девчонки! Меня зовут Милана можно просто Мила. Читала эту ветку и решила рассказать свою историю. Мне до жути нравиться наш препод, он молодой ему-32, очень симпатичный. Короче очень хочу с ним встречаться но он армянин и я не знаю как он к этому отнесется. Я вижу,что нравлюсь ему ,да и подруга заметила это все дело в том, что он женат и у него ребенок,а армяне говорят не изменяют женам ,хотя жена у него русская и мама русская. Очень хочу его, подскажите что делать,как привлечь его внимание?
Транквилла
Милана
Сообщение было удалено
Золушка
Не знаю, что делать. Парадоксально, его не было в моей жизни в каком-то личном плане, но я не хочу его терять...не хочу и все тут...
Самонакрутка в определенной степени.

Скажу банальность, но я думаю, Вы обязательно встретите человека, который будет Вас достоин. В мире не так уж мало хороших мужчин, как это может показаться. Не грустите!)
Транквилла
Ой, комментировала я ситуацию Золушки в предыдущем комментарии.

А сейчас

Милана, Вам действительно нужна второразрядная роль любовницы? В лучшем случае, в отношении Вас будет использован принцип "Поматросил и бросил". Уважайте себя.

У него ребенок и жена! (!)
Милана
Транквилла
Сообщение было удалено
Золушка,спасибо за совет, а армяне по вашему вообще изменяют?
Милана
Транквилла
Сообщение было удалено
Да, но ведь чем черт не шутит.
Транквилла
Милана, это был мой комментарий к Золушкиной истории)

А не Золушкин к Вашей)

А Вам, Милана, я бы просто посоветовала поискать молодого человека где-нибудь еще) Вероятность того, что женатый и имеющий ребенка преподаватель будет с вами близится к нулю.
{{_N_I_H_I_L__N_O_V_I_}}
lupin
Сообщение было удалено
Бывает... И совершенно не смертельно.

На худой конец -- "не сошлись характерами...".
студентка
а мой любимый, оказывается, женился... что ж ...
Юрист
Милана, всё зависит от Ваших планов. Одно дело желать серьезных отношений с последующим замужеством, другое - если Вас устроит статус любовницы. Что касается первого варианта - тут смотрите сами, в зависимости от ситуации в семье Вашего преподавателя. Для меня в подобной ситуации наличие ребенка - решающий аргумент в пользу "нестроения" матримониальных планов. Насчет статуса любовницы - представьте все то, что Вас ждет, и подумайте, надо ли это Вам. Вы сможете видеться когда, в первую очередь, ему будет удобно, необходимость постоянно шифроваться от знакомых, выходные и праздники он будет с семьей, а Вы будете тосковать, ожидать звонка\смски и пр. Если чувства к преподавателю настолько сильны, что перекрывают все минусы - пробуйте. Впоследствии гарантированно будет очень больно. Вопрос в том, стОит ли эта боль того хорошего, что внесет в Вашу жизнь человек.

Транквилла, я живой пример того, что даже женатый преподаватель с ребенком вполне может завести отношения со студенткой. Моя история вот тут http://www.woman.ru/relations/men/thread/3816401/269/ В своё время выбор "стоит ли оно того" у меня решился в положительную сторону. И я на собственном опыте вижу, насколько мучительными могут быть последствия. Однако я ни за что не хотела бы вычеркнуть из жизни время, проведенное вместе со своим преподавателем.
Всем привет)

В лучшем случае, своего увижу в субботу. А так-не знаю.
,а армяне говорят не изменяют женам ,хотя жена у него русская и мама русская. [/quote]

Армяне при чем? Представьте себе, и некоторые русские не изменяют....
Золушка
Юрист

Прочитала по ссылке вашу историю...Только не поняла: сейчас вы вместе или уже всё закончилось? И как закончилось, если закончилось? Он был первым мужчиной? Простите за нескромность)
Золушка
Любовь!

Интересно, как дела у тебя?)
Любовь
Золушка
Сообщение было удалено
Ой, Золушка, спасибо! Так приятно, что ты обо мне вспомнила))) Вообщем моя история закончилась(( мы даже не остались друзьями(( Спросила могу ли я ему позвонить, он не ответил, видимо не хочет меня слышать. И на вопрос будем ли мы друзьями тоже последовала тишина(( Раньше я плакала, а сейчас как-то пусто. В университете буду делать вид как будто и не знала этого человека(((
Золушка
Жаль, что так вышло у тебя. Ты уверена, что он видел твои сообщения, прочитал их?

И почему мужики не могут просто дружить? Наверно, потому что они ужасные трусы в таких делах...

А с мужем как дела?
Золушка
Я бы вот со своим с удовольствием подружилась...Не знаю...время покажет
Любовь
Да видел конечно, он заходил на страницу. До этого он отвечал, но на более серьезные вопросы не отвечает((( Трусит просто написать да или нет... По его молчанию я конечно все поняла, но не хотелось бы думать, что он такой трус! Могут дружить, у него есть подруги, но в моем случае наверное слишком много было сказано. Как у мужчин все быстро, сначало симпатична, а на следующий день уже достала))) Знаю мужчин которые после секса перестают общаться, а этот какой попался, не стал меня использовать в своих интерессах))). И на том ему спасибо!!!
Любовь
Золушка
Сообщение было удалено
Я бы тоже с удовольствием дружила, но насильно мил не будешь(( Вот не знаю как я буду в универе при встречи с ним делать безразличный вид и смотреть сквозь него.
Мечтательница
Любовь,очень тебя понимаю. Сама в такой же ситуации,но еще не всё потеряно у меня. Но и особого интереса он ко мне не проявляет,и это очень печально. Я тоже с радостью просто с ним дружила. Да и иногда любовь вырастает из дружбы. Ну вот только как с ним подружиться? Что делать,чтобы стать просто хорошим другом ему?
Paradise_apple
Мечтательница
Сообщение было удалено
Тут, по-моему, важно, совпадают ли ваши взгляды на мир, интересы, вкусы... Если этого нет, то даже самый живой Ваш интерес ничего не даст. В первую очередь, ему должно стать с Вами интересно, чтобы Вам не выглядеть особо навязчивой. Если он заинтересуется, то Ваши отношения вскоре могут перерасти в дружбу, как с любым другим мужчиной.. если Вы, конечно, в нее верите... просто много есть мнений на этот счет :) Удачи Вам :)
Транквилла
Юрист, с тем, что женатый преподаватель может завести отношения со студенткой я не спорю :-) Но студентка, полагаю, скорее всего, будет лишь его временным развлечением. Поэтому если и соглашаться на такую историю, то отдавая себе отчет в том, что скорее всего, эта история закончится не слишком весело, мягко говоря. За всё приходит расплата.
Юрист
Золушка
Сообщение было удалено
Вместе, но видимся значительно реже. Рабочие и учебные графики не совпадают самым адским образом:) Максимум получается посидеть пару часов на кафедре наедине, пообщаться. Через недельку хотим разгрузиться немного и выбраться куда-нибудь вечером. Может, оно всё и к лучшему: я пытаюсь себя морально обратно перенастроить на то, что это в первую очередь научный руководитель, и как-то "выплыть из омута" что ли... С одной стороны, тянет к нему, не хочется терять его как человека, да и он сам дал понять, что хочет сохранить отношения (не обязательно любовные) в долгосрочной перспективе. С другой - не выходит пока переключить свое восприятие на приятельскую тональность, для этого перекипеть надо или прекратить на время общение, а он "держит". Допустим, свободный вечер, скучаю по нему безумно, но сама сознательно уже несколько дней не пишу (тем более, знаю, что работает). Соглашаюсь пойти встретиться с другом, который откровенно мне симпатизирует. По принципу клин клином. Вполне неплохо провожу время, внутри вроде отлегло всё, полегчало, мысли переключились. Прихожу домой - обнаруживаю от него (преподавателя) сообщение, что-нибудь приятное или ласковое. И всё. Снова-здорово. То он занят-занят-занят, нет времени поговорить (реально загружен, тут стопроцентно не отмазки)), но стоит пропасть дня на 4-5 - моментально сам начинает писать.

И нет, он не был первым мужчиной)
Юрист
Транквилла
Сообщение было удалено
Как раз об этом я и писала выше) Взвесить для себя, стоит ли эта расплата моментов, проведенных вместе с человеком. Далеко не все отдают себе отчет о последствиях, отсюда и проблемы.

Хотя бывают, конечно, исключения. Дядя моей подруги, преподаватель, ушел от жены с маленьким ребенком и женился на своей студентке. Живут с ней уже несколько лет душа в душу, при этом с ребенком регулярно видится.
Золушка
Юрист!

В любом случае я желаю тебе успехов и любви!

Наверно, это действительно сложно, - переключиться. Могу себе представить...

Я сама иногда таяла, когда мне один на один мой преподаватель что-то объяснял по курсовой...Вроде бы ничего такого, а были самые приятные ощущения...уходить потом не хотелось)
Любовь
"[quote="HelenMai"]Всем привет) \n
В лучшем случае, своего увижу в субботу. А так-не знаю.[\/quote]\n
С нетерпением жду рассказ как прошла суббота!))) Увидела своего любимого наконец? Можешь вконтакте написать или тут. И как новенький, освоился?"
Амура
Привет всем! Ну вот и я к вам присоединилась. Читаю форум который день, но до конца еще ой как далеко. Уж и не думала, что со мной такое произойдет. Мне 25. В этом году поступила в университет, на заочное. И на третий день сессии влюбилась в препода. Ему примерно лет 27-28. В моей группе столько парней и мужиков,а я в этого втюрилась.
Золушка
Амура, дерзайте!!!

Чем он вас привлек?

Вам кстати легче, учитесь заочно, да и человек самодостаточный, на ногах крепко стоите)
ole4ka_s
девочки. я очень боюсь декабря. тогда его предмет закончится и все...
Paradise_apple
ole4ka_s
Сообщение было удалено
А смысл бояться? Это покажет его отношение. Если найдете общие темы и после сдачи сессии - прекрасно, если нет - тогда, к сожалению, он не заинтересован. Потому что просто поговорить согласится даже самый наискромнейший преподаватель, это ни к чему не обязывает.

Удачи Вам, и ничего не бойтесь :)
Амура
Золушка
Сообщение было удалено
Да я даже не знаю чем привлек.Обычный парень, не красавец, конечно, но симпатичный. Он когда в аудиторию к нам зашел, я подумала, что он студент. И понравился он мне не сразу...

А сейчас с ума схожу)))Живу я в другом городе.

Нашла его в контакте, отправила заявку на добавление в друзья. А в друзья он никого не добавляет, вообще никого) (((
Амура
Поздравила его с днем учителя, ответил "большое спасибо". Через две недели ездила с документами в универ, видела его, он меня узнал
Гость
Здравствуйте дорогие форумчане. Очень нужен совет и просто выговориться, но сюда как-то боюсь писать,(паранойя -паранойя) а то мало ли кто заходит сюда, вдруг узнают. Люди готовые меня выслушать и просто пообщаться на данную тему напишите пожалуйста на почту absurum@yandex.ru
Гость
Сообщение было удалено
Гость, проверьте пожалуйста почту.
Да,мне бы тоже не помешало выговорится. А то уже ощущаю себя внештатным психологом;)) Хотя, мне это даже нравится)))
Paradise_apple
HelenMai
Сообщение было удалено
Helenmai, пишите мне на мыл, если хотите поговорить :) адрес тот же, что и ник здесь, плюс @mail.ru
Paradise_apple
Сообщение было удалено
Спасибо)) Сейчас напишу)
Мечтательница
Девушки,и мне пишите,если есть желание поделиться. Выслушаю(вернее прочитаю),постараюсь посоветовать и помочь морально. Мое мыло healthhappylove@mail.ru Жду писем,не стесняйтесь)
Золушка
Девочки, привет всем! Пишите сюда, у кого и что происходит)
Paradise_apple
Мечтательница
Сообщение было удалено
Мечтательница, проверьте почту, пожалуйста :)
Золушка
Сообщение было удалено
Мой в субботу не поехал на выезд- работал(

Зато я познакомилась с очередным его другом))) Мы, правда, много не общались.
гость
Всем здравствуйте! Помогите советом! Мы общаемся в соц.сети дней 5. Первый день прообщались целый день, а сейчас реже. Он мне утром часов в 8 пишет, и вечером после 18. А днем онлайн, но не пишет. Понимаю что бред, но я ревную, мне кажется что он с другими девушками общается. Всегда он первый пишет, каждый день. Хочу понять симпатична я ему или нет?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова