Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
28 344 ответа
Последний — Перейти
Страница 286
Золушка
Безумно хочется залезть в его голову и узнать, что он думает...пока это знает только он сам))) и только время покажет...иногда думаю, может попробовать похолоднее с ним общаться, может его это как-то удивит...

как вы думаете?
Золушка
И самое главное - всегда быть безупречной, красивой, женственной...и хорошо учиться)
Paradise_apple
Золушка
Сообщение было удалено
Идеальный план, но как в одной известной песне поется "человеческому сердцу не прикажешь полюбить"...:)
Золушка
соблазн будет возникать)
Алина
HelenMai
Сообщение было удалено
Спасибо за теплые слова )).
Эльвира
Привет девоньки))у меня уже была 2 года назад история с моим преподом,я тогда тоже сюда писала,душу изливала,но,к счастью,все закончилось,хоть сердце до сих пор вздрагивает при его виде))А теперь немного другая ситуация, один препод начал сам ко мне проявлять интерес,я сначала его воообще не воспринимала,но он такой смелый, не стеснялся на лавочке в коридоре со мной присесть и болтать,хотя полный коридор студентов,в преподавательской тоже вечно делал мне комплименты, и даже не постеснялся пригласиить на кофе в присутствии еще 2 преподов)))Каждый раз я очень вежливо его отшивала и вот последние 2 недели он стал совсем меня игнорить,на парах даже не посмотрит в мою сторону,не спрашивает)))я даже и подумать не могла,что это так меня заденет,я постоянно думаю о нем, по моему он мне стал не безразличен, и я бы не отказалась уже и сходить с ним куда-то,но чувствую,что мой поезд ушел,сама стесняюсь подойти к нему,эх,где же были мои глаза раньше?боюсь в него окончательно влюбиться(не знаю что мне делать,совсем я запуталась,ничему меня жизнь не учит(
Эльвира
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Эльвира)

Не переживайте, все будет хорошо! Стесняться не надо!!
фноним
Эльвира, скорее всего, это произошло потому, что он теперь стал недоступен. Знаете: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" :) Если он вновь проявит к вам интерес, то велика вероятность, что у вас этот интерес пропадет.
Не видела его больше месяца. Схожу с ума:( Хочу его увидеть.
Paradise_apple
HelenMai
Сообщение было удалено
HelenMai, ты хотя бы увидишь его... а я вот больше не пойду к своему... не хочу. Так все сложно, что нет сил разбираться.

И плакала моя халявная аспирантура:( но душевное спокойствие дороже. Надеюсь, я все-таки обрету его без него.
Любовь
HelenMai
Сообщение было удалено
Я своего вообще 4 месяца не видела((( Тоже с ума схожу. Безумно хочеться увидеть. О, это чувство, когда пересекаются взгляды...)))
Любовь
Сообщение было удалено
Я один раз своего не видела полгода. Потом начала ходить в клуб. И все. Я поняла, что его терять не хочу.
Paradise_apple
Сообщение было удалено
Почему не пойдешь?
Paradise_apple
HelenMai
Сообщение было удалено
Ну а смысл? Он занят часто... хотя и зовет к себе, я не хочу навязываться лишний раз, да и загружать его... Но его помощь не прошла даром: преподаватель по предмету, с которым он мне помогает, в восторге от "моих" знаний:) хоть что-то радует. Вот хочу только отблагодарить его за все, ручку именную подарить.
Paradise_apple
Сообщение было удалено
Отличная идея:)
Paradise_apple
HelenMai,спасибо:) просто мне будет совестно, если я любимого преподавателя не отблагодарю за его помощь. А в целом думаю все это надо прекращать...
Paradise_apple
Сообщение было удалено
Жаль:| Что бы вы сделали на моем месте?
Paradise_apple
HelenMai
Сообщение было удалено
Знаешь ( я все же буду на ты, если можно. Аналогичного жду от тебя:) ), тебе стоит трезво все взвесить. Если в сухом остатке получишь желание быть с ним, советую попытаться пообщаться побольше. Я бы сходила к нему по каким-то не совсем учебным, скорее научным вопросам с последующими разговорами "за жизнь". А дальше я бы смотрела по ситуации: если он нормально отреагирует, то пошла бы дальше.

Кстати, аналогичный вопрос могу задать и тебе:) что бы ты сделала в моей ситуации?
Anonymous
Сообщение было удалено
Ты-вонючий и жалкий кусок г.о.в.н.а. Я полюю в твою мерзкую и, уверен, отвратительную рожу.Жизнь твоя не стоит даже следа на земле от ботинка тех людей, кого твой плешивый рот назвал "крысами". Жизнь любого преподавателя стоит и имеет в сто раз больше смысла, нежели твое жалкое и никчемное существование. Их жизнь это-польза для всех. Твоя жизнь- это тихий зловонный пук-никчемный и вонючий. Крыса ты, а не они. Живешь крысиную жизнь, в твоей башке крысиные мысли и сдохнешь ты крысой. Отвечая сразу на все твои дальнейшие писульки, говорю тебе- пшла ***, крыса!
Золушка
Paradise_apple

Не руби с плеча...вдруг потом пожалеешь, что не пошла в аспирантуру, и не стоит отказываться от помощи...просто поставь себе блок в голове "на чисто деловое общение", раз не уверена в его чувствах...хотя ты ему определенно нравишься!

Я бы на твоем месте поговорила откровенно типа: вы назначаете консультацию, я прихожу, а вы довольно часто заняты, мне как-то неудобно, не хотелось бы вас загружать и отнимать время, хотя я очень ценю вашу помощь и мне приятно с вами общаться...(что-то подобное, сказанное непринужденно и с доброй улыбкой) И посмотришь на его реакцию, на ответ...Тебе многое станет понятно... Ему приятно будет такое слышать, думаю разрешит твои сомнения...

Не отчаивайся! Не бросай то, чего хотела (это и об учебе, и о личном). Поговори, не пожалеешь. Это лучше, чем маяться и гадать...)
Marisha
Какая же все-таки интересная тема, я рада, что обнаружила её! Все свободное время теперь провожу на форуме, уже 50 страниц прочла) Столько интересных историй похожих и в то же время совсем не похожих на мою! :)
Золушка
Я, например, рада, что поговорила со своим преподавателем) Хотя моя история возобновится только после нового года...он больше ничего вести не будет...будем общаться только по диплому...эх)
Paradise_apple
Золушка
Сообщение было удалено
Золушка, спасибо большое за понимание и поддержку:) мне он очень нравится, правда, но он в последний раз так обиделся из-за того, что я не сразу пришла... а я правда не думала, что он назначил на вторник... он в тот день мне сказал мол он всегда занят, а до этого говорил приходите просто поговорить. Не знаю даже, стоит ли теперь идти.... он же правда занят сильно, я сама прекрасно знаю. А смысл отвлекать от работы. До аспирантуры еще 2 года, хотя он звал и статьи у него писать...
Золушка
Paradise_apple

Чтобы поступить в аспирантуру нужна база (те же статьи), пойти к нему обязательно нужно, тем более он хотел просто поговорить!) Если тебе неловко за то, что не пришла, - извинись, скажи мол недопоняла) ничего страшного в этом нет...

Он тебе нравится и ты ему тоже! Так что засунь свои сомнения и страхи (это я любя) куда подальше))) и поговори с ним, как я писала выше. Искренность всегда лучше и она привлекает в людях...Ну и будь неотразимой! Давай дерзай!!! Не бойся!!! Кто не рискует...ну или дорогу осилит идущий)))
Золушка
Кстати, он тебе делал какие-нибудь комплименты, относительно твоей внешности например?
Paradise_apple
Золушка
Сообщение было удалено
Золушка, он в принципе на девушек не смотрит:) да и он Водолей, а водолеев привлекают обычно внутренним миром, а не внешносью. Если по факту, он говорил только что я супергений, что мне можно все, что угодно, что я прекрасно рисую и умею вести беседу... насчет внешности не было ни слова. Насчет поговорить... не думаю,что выпалить все что думаю сейчас хорошая идея... если мне еще у него писать работы, то не катит совершенно.

А насчет извинений за тот случай... я извинялась, он вроде простил, но все равно по поведению было заметно, что его это задело... а я реально подумала что он больше не хочет мне помогать...
Золушка
Я тоже водолей, для меня на первом месте душа и интеллект, доброта, человечность, обаяние)))

Я не говорю выпалить, в той фразе, которую я писала, нет ничего такого)
Paradise_apple
Золушка
Сообщение было удалено
Вот-вот, тебе его поведение должно быть понятно:))) да я не о твоей фразе... я в целом о признании. И вообще я даже не знаю, как подойти. Хотя он будто бы и сам не против ( хотя и сказал, что занят часто... я вообще не понимаю: занят, но приходите), сказал и что можно бы дополнить конспект, и в аспирантуру звал...
Золушка
А сколько ему лет? Женат?)

Мужчина так или иначе обратит внимание на красивую и уверенную в себе девушку)
Золушка
Водолеи вообще интересные люди, личности, им всё интересно) Но свобода какая-то внутренняя даже для меня - огромная ценность!) Мужчины-водолеи отличаются от женщин-водолеев, женщины чувствительней и мягче...

Я уверена на сто процентов, что ты можешь проявить инициативу, и он это оценит! Ну не теряй возможность!!! Будь открытой, обаятельной, женственной и остроумной!) Действуй давай!!!
Paradise_apple
Золушка
Сообщение было удалено
Золушка, спасибо тебе огромное за поддержку!:) только вот боюсь я идти, боюсь навязываться... вдруг ему не до меня и не особо я ему интересна, а я тут буду докучать ему своим присутствием...
Paradise_apple
Ааа да, кстати. Насчет возраста и семейного положения. Ему немного за 30, насчет семейного положения... неизвестно. Знаю, что в прошлом году жил с женщиной, а сейчас не знаю... кольца на пальце нет, естественно... женщин он менял часто, но со студентками не крутил.
[quote="Paradise_apple"]Знаешь ( я все же буду на ты, если можно. Аналогичного жду от тебя:) ), тебе стоит трезво все взвесить. Если в сухом остатке получишь желание быть с ним, советую попытаться пообщаться побольше. Я бы сходила к нему по каким-то не совсем учебным, скорее научным вопросам с последующими разговорами "за жизнь". А дальше я бы смотрела по ситуации: если он нормально отреагирует, то пошла бы дальше.

Кстати, аналогичный вопрос могу задать и тебе:) что бы ты сделала в моей ситуации?[/quote

Он больше не мой педагог. Да и он сам не педагог ( его повысили, он теперь заместитель директора по УР).

У него свой туристический клуб. Он предложил нам поменять название. Сижу и ломаю голову- нынешнее звучит красиво, но из- за серии книг он решил его поменять. Надо что- нибудь предложить ему.
Paradise_apple
Сообщение было удалено
Paradise_apple
ЗолушкаВодолеи вообще интересные люди, личности, им всё интересно) Но свобода какая-то внутренняя даже для меня - огромная ценность!) Мужчины-водолеи отличаются от женщин-водолеев, женщины чувствительней и мягче...

Я уверена на сто процентов, что ты можешь проявить инициативу, и он это оценит! Ну не теряй возможность!!! Будь открытой, обаятельной, женственной и остроумной!) Действуй давай!!!Золушка, спасибо тебе огромное за поддержку!:) только вот боюсь я идти, боюсь навязываться... вдруг ему не до меня и не особо я ему интересна, а я тут буду докучать ему своим присутствием...
Не сдавалась. К любому человеку можно найти подход.
Эльвира
Даа,я тоже думаю,что когда он начал меня игнорить,то что-то во мне перемкнуло)))но сегодня заходила в преподавательскую,руководитель сказал подождать его там,потом зашел "мой" препод и даже не ответил на мое приветствие(((мы сидели вдвоем минут 5,я как то неловко пыталась завести разговор,типа сколько у него еще пар и т.п,на что он мне так сухо отвечал.Блин,девочки,мне реально как-то больно от этой его перемены.Я хочу хотя бы нормального общения,хотя бы как препод-студент. Я чувствую себя какой то виноватой,хотя и не провинилась))когда мы там сидели,я думала что вообще расплачусь от этой "грузной" атмосферы)Он совсем не идет со мной на контакт,а я хочу наладить хотя бы нормальное отношение.
фноним
"Эльвира, мужчины очень чувствительны относительно своей гордости :)"
Золушка
Девчонки, всем привет! Кто поздравил своих преподов сегодня с праздником? И как вы это сделали???)

Я написала своему стишок, но пока копановала его из строчек разных стихов, получилось так, что отправилось два только четверостишия, но в принципе читаются как законченное стихотворение)...надеюсь, ему будет приятно)

Не знаю...
Золушка
компановала )
Paradise_apple
HelenMai
Сообщение было удалено
HelenMai, не думаю, что все так категорично. К человеку можно найти подход только если он хочет идти на контакт. У меня же все очень сложно и не понятно, как, впрочем, у многих здесь присутствующих.
Эльвира
фноним,а как сложилась ваша история?когда я раньше сюда писала,то подписывалась как эля)))я помню,что мы еще выяснили,что учимся на одну специальность,только в разных городах)))еще помню историю сладенькой)))как интересно у нее сложилось)))я сегодня поздравляла своего препода от всей группы,даже поцеловала его в щечку)))так мило было,он весь такой покраснел)))но линию игнора все еще продолжает)))
Транквилла
Marisha
Сообщение было удалено
А свою историю расскажете? :)
фноним
Эльвира
Сообщение было удалено
У меня все хорошо.:) Мы уже больше года вместе.
Любовь
Золушка
Сообщение было удалено
Золушка привет! Думаю твоему будет приятно))) А я своему не стала писать((
Любовь
Сообщение было удалено
Я написала. Он прочел и не ответил. И ладно)
paradise_apple
"[quote="фноним"]Эльвира\n
фноним,а как сложилась ваша история?когда я раньше сюда писала,то подписывалась как эля)))я помню,что мы еще выяснили,что учимся на одну специальность,только в разных городах))))\n
У меня все хорошо.:) Мы уже больше года вместе.[\/quote]\n
Фноним, поздравляю вас=) Такие истории дарят не только радость, но и надежду... Не могли бы Вы рассказать подробнее, как развивалась Ваша история? :)"
Любовь
"[quote="HelenMai"](Я написала. Он прочел и не ответил. И ладно)[\/quote]\n
Мой тоже не всегда отвечает на сообщения...Так обидно(( Поэтому заставляю себя не писать и не звонить ему. Но так хочется..."
"[quote="Любовь"]Мой тоже не всегда отвечает на сообщения...Так обидно(( Поэтому заставляю себя не писать и не звонить ему. Но так хочется...[\/quote]\n
Для меня важнее его отношение в жизни, а не в социальной сети:)"
Золушка
Мой пока не был в сети...Зайдет, - надеюсь, прочитает и улыбнется)
фноним
paradise_apple, я где-то уже писала в этой теме сравнительно недавно, можете поискать
Мечтательница
Всем привет:) девушки,есть кто из Беларуси?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова