Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
28 344 ответа
Последний — Перейти
Страница 311
Мудрый Каа
Обращайте на него внимание! Выходите замуж!

Это самый лучший вариант. Вы для него всегда будете молодой женой, он от Вас никогда не уйдёт, и лучше всего оценит Ваши молодость и красоту.
Гость
Мудрый Каа
Сообщение было удалено
Вы советуете это всем девушкам форума или кому-то конкретному?)
Золушка
это мое сообщение
Золушка
Есенина
Сообщение было удалено
Начнем с того, что он меня не лапал...извинился он очень искренне...Обняла я его не в тот день, а когда примерно через неделю сдавала курсовую, потому что видела, что ему неудобно...и не хотела, чтобы он думал, что я о нем плохого мнения и т.д.
Золушка
Иногда такие понятия, как "субординация" и "профэтика" всё портят...Я считаю, что где бы не находились люди, - дома, на работе, в гостях и т.п., - мужчина остается мужчиной, женщина остается женщиной...и с притяжением, возникающим между ними, сложно бороться...

А хорошим я его считаю не потому, что он преподаватель, а потому, что вижу, как он относится к людям, кто бы к нему не обратился, потому что общаюсь долгое время и кое-что понимаю в людях, ...и слышать о нем доводилось только хорошее и от девушек, и от парней, и от коллег...Любовь вообще не спрашивает, кто человек по профессии...Если я вижу в человеке человека, я могу влюбиться в него вне зависимости от всего прочего...Больше мне так никто не приходился по душе...
Виолетта {мне всё фиолетово}
Девушки! Зашел вопрос о морали,нравственности преподавателей и т.д. Очень хороший вопрос,я считаю. И плохо,что вы все уверены,что раз мужчина работает преподавателем,то он чистый ангел-порядочный,скромный,серьезный,честный Да ни фига подобного! Среди преподавателей универов столько бабников и кобелей,что собрание пикаперов позавидует! Тем более у преподов,особенно молодых и красивых,каждый рабочий день столько соблазнов,только выбирай. Никто не устоит перед такой ситуацией,особенно если студенточки сами без стеснения флиртуют,носят декольте и мини-юбки. Поэтому откройте глаза и посмотрите внимательно на объект своего обожания,сколько вокруг него особей еще вертится и какими глазами он на них смотрит. И сделайте соответствующие выводы. Опять-таки,не нужно кидать в меня камнями,знаю,что бывают и порядочные. Но ооочень редко.
Marishka
Девочки,мне нравится практикант ему где-то 18-19 а мне 14,что делать?
Marishka
Я очень красивая,как мне еще привлечь его внимание???он очень очень красивый
Marishka
Я вас умоляю;((я не знаю что мне делать пожалуйста помогите!!!
Гость
Девочки, не занимайтесь фигней!
У меня хороший друг-молодой привлекательный преподаватель. Так он, если девушка подходит знакомиться к нему или как-то проявляет свой интерес, говорит-"у меня полунивера таких,чем можешь меня удивить? Чем ты лучше их?" И как правило, девушки начинают завоевывать его,пытаться понравиться и часто либо без толку,либо на пару ночей. А его это забавляет,он кайфует и радуется,что попал в такое "рыбное" место.
Транквилла
Виолетта {мне всё фиолетово}, и что же, Ваш знакомый часто спит со своими студентками? И как же это еще не успело отразиться на его репутации...
Золушка
Сообщение было удалено
Преподаватель преподавателю рознь!!! Всегда можно отличить бабника, у которого взгляд масляный и шуточки пошлые, от нормального, порядочного мужчины. Что касается моего преподавателя, - ни разу не видела, чтобы он флиртовал со студентками...ему вообще не до этого...Конечно, как мужчина, он не может не замечать красивых девушек, но он этого не показывает...
Золушка,вы такая наивная девочка :) далеко не всегда можно отличить порядочного мужчину от непорядочного. Или вы считаете,что у таких на лбу клеймо-бабник? Вот по моему знакомому никогда не скажешь,что он не серьезный. Никаких пошлостей,улыбочек нахальных,намеков и т.д. Выглядит серьезно и интеллигентно. Внешний вид очень хороший,стильно одевается,но это же не говорит о его распущенности. На работе его уважают как умного человека и ценного работника,с коллегами- прекрасные отношения. Портрет идеального мужчины,не так ли? Вот девушки на это всё и ведутся. А внутри-гнильё. Ледяное сердце. Что касается лично вашего золушка случая,то когда он вас за ножки трогал,он там в ногах хотел внутренний мир ваш нащупать или как? Смешно ей Богу. Соблазните его,переспите,и всё станет ясно. А там как пойдет. Хотя бы мучиться понапрасну перестанете!!!
Золушка
Сообщение было удалено
При общении можно почувствовать человека, достаточно обладать проницательностью...это не так сложно, как кажется...Я в состоянии отличить хорошего человека от "гнили"...

Что касается меня...спать я с ним пока не собралась...Буду постепенно сокращать дистанцию...Захочет, буду нужна, - добьется...
"Захочет" и "буду нужна"- это две большие разницы. Одно дело,если вы его серьезно зацепите,тогда ваше счастье. Другое,если он просто захочет воспользоваться ситуацией,попробовать как конфету,и выкинуть,тогда очень больно будет. Мужчины не понимают намеков и не любят недомолвок. Они лучше не будут связываться с загадочной и странной девушкой,по которой непонятно,чего она от них хочет,чем потом будут расхлебывать эту кашу. Поэтому лучше поговорите откровенно с ним,всё выясните,всё ж лучше,чем играть в загадки и разгадки. Тогда и вы,и он,будете четко представлять,чего хотите,а чего нет.
СамаяСчастливая)))
Сообщение было удалено
Молодец ваш знакомый, правильно, пусть гуляет, пока холостой! Ничего в этом плохого нет! Не думаю, что у него ледяное сердце, как вы пишете,просто он еще не встретил ту, с которой захочет создать семью. Вот если он при законной жене гулять будет, то да, не порядочно. Хотя откуда я могу знать, это ж ваш знакомый, не мой ;)

Вы вот пишите, что мужчины не любят намеков и недомолвок, ну не знаю, кто как... Есть такие, с которыми прямо поговоришь, откровенно все выяснишь, у них и интерес пропадет. С некоторыми играть надо, флиртовать, быть загадкой, чтоб зацепить и не стать всего лишь "конфетой")))

Виолетта, видно, что вы умная девушка)) Расскажете свою историю, почему вы здесь?)))
Девочка Студентка
Хочу поделиться) На прошлом курсе влюбилась в своего препода. Прошлась по всем форумам, почитала советы и спустя некоторое время решилась все же пригласить его погулять. Согласился, но сам пропал на некоторое время (было лето). В сентябре встретились на его лекции, сам пригласил меня. И теперь мы счастливы вместе, уже почти полгода))) Сейчас я на последнем курсе, он у меня преподавал еще осенний семестр. Держим в секрете наши отношения до моего выпуска.

p.s. он старше меня на 8 лет.
Девочка Студентка
Сообщение было удалено
Повезло Вам:)

Я не понимаю своего педагога. Хочу в следующий раз, когда у нас будет экскурсия, угостить его кофе.
фноним
Девочка Студентка
Сообщение было удалено
Ваша история похожа на мою :)
Виталина
Девушки,вопрос может быть немножко не в тему,но он связан с любовью,причем безответной. Как вы относитесь к приворотам? Белая магия,конечно. Вы верите в это? Может знаете случаи,когда они помогли или навредили? Если бы была такая возможность,приворожили бы своих преподавателей?
Виталина
Сообщение было удалено
Нет, ни за что. Это мерзко.
СамаяСчастливая)))
Виталина
Сообщение было удалено
Нет, я б так никогда не поступила. Даже если б очень сильно безответно любила, я б постаралась забыть. Не советую и вам привораживать, не берите грех на душу.
фноним
Виталина
Сообщение было удалено
Не верю в такое.
СамаяСчастливая)))
Виталина
Сообщение было удалено
Первый раз слышу, что приворот - это белая магия! Это лишение человека воли, фактически душевное изнасилование, что тут белого?
СамаяСчастливая)))
Сообщение было удалено
+ 1.

Это мерзко, все должно быть взаимно.
Виталина
Сообщение было удалено
Просто нужно иметь силу для того, чтобы безответная любовь стала ответной либо собравшись с силами отпустить человека, либо любить безответно, но самозабвенно и искренне. Настоящая любовь, не важно взаимная или безответная, в первую очередь, должна возвышать человека и делать его лучше. Настоящая любовь требует внутренней силы.

Привороты, белая\черная магия - удел слабых. Людям, которым проще сказать пару заклинаний в форточку, чем решиться на настоящий поступок.

А верить или не верить в привороты каждый решает для себя. Все во, что мы верим существует! Я не верю в привороты, но я верю в бога. И знаю, что настоящая любовь дается от бога. Если нет встречного чувства от, в частности, от преподавателя, то возможно стоит подождать настоящего чувства, а не бежать к бабкам за парочкой приворотов...

Жизнь идет и наши чувства со временем меняются...
Золушка
Приворот - это подло. Никогда не занимайтесь такими вещами. Это никому не принесет счастья! Когда любишь человека, уважаешь его свободу, его чувства...
Золушка
Привет всем! Что-то форум затих...Девчонки и преподаватели, как дела?)
фноним
Привет.

У меня все хорошо :)
ole4ka_s
Привет-привет! да не очень, плохо все...
Виталина
Олечка,что плохо?
Что вы думаете на такой счет. Отношения без обязательств с преподавателем. Встречаемся не часто и не редко. Приятно и интересно проводим время. Всё красиво. Секс реально с большой буквы С,очень чувственный и эмоциональный. Я влюблена по уши. Он просто хочет,просто влечение. Что делать? В универе общается со мной как и с другими студентами ,естественно,ничем не выдаем наши отношения. У него нет постоянной девушки. Я тоже ни с кем не могу встречаться серьезно(хотя достойные мужчины ухаживают), пока встречаюсь с ним,не хочу никого обманывать. Очень затягивает,как наркотик,не могу остановиться. Он не знает,что я люблю.
Mara
Какая у вас разница в возрасте? Сколько Вам еще осталось до выпуска?
Золушка
Сообщение было удалено
А он так только с вами встречается или с кем-то еще? Вы уверены, что кроме желания у него нет больше никаких чувств к вам? Бывает же, что секс по дружбе. так сказать, перерастает в большее...
Золушка
У меня сейчас столько учебы, что даже спать нормально не могу...Ничего нового...

Жду 14-го, поздравлю Его) И будь, что будет...)
Золушка. Думаю,если бы у него были чувства серьезные,то он бы не постеснялся о них мне рассказать. Говорит,что только со мной. Но соврать ведь тоже можно. Правда,он много работает,поэтому вполне возможно что на кого-то еще нет свободного времени.

Мара. Разница семь лет,до выпуска три года.
Золушка,хорошо что много времени на учебу тратите. Зато думать и скучать некогда :) Правильно,поздравьте его обязательно! Только смотрите чтоб не струсили в последний момент. Может ваша смелость станет началом большой любви и долгих,счастливых отношений!
Сообщение было удалено
Надо поговорить с ним- тогда все станет на места)

По себе могу сказать-у меня к человеку, к которому я испытываю чувства- все серьезно. Но я боюсь услышать нет, поэтому молчу(

У мужчин может быть тоже самое((
Сообщение было удалено
У меня 14 лет. Хотя мой выглядит молодо для своих лет))
Mara
Сообщение было удалено
Виолетта, может, я чего-то недопонимаю, но, по-моему, все прекрасно. Интересно проводите время, хороший секс итд. Может, пока просто наслаждаться жизнью?

Сколько месяцев вы уже встречаетесь?
Золушка
Сообщение было удалено
Я не струшу...Я отправлю Ему смс, напишу искренне и с интригой) Лично поздравить не могу, он вряд ли будет в универе, и там постоянно кто-то есть.
Mara
"искренне и с интригой"? Интересно... Эти понятия исключают друг друга, или нет?

Удачи!!
Золушка
Напишу, что он мне нравится, что дорог, что это была симпатия с первой встречи...не могу здесь дословно написать...
Девочки!!! Ситуация опять повторяется!

Моему преподавателю нужен секретарь. Может, пойти и попробовать? Как думаете?
фноним
Попробуйте :)
Мара,вроде бы и прекрасно на первый взгляд,но только если не задумываться о будущем. Восьмой месяц встречаемся. Но у меня всё равно мысли крутятся,а что будем потом,а как я от него буду отвыкать если что,и т.д. Я понимаю,что даже любящие люди расстаются,всякое бывает. Но в моем положении у меня никаких особых прав на его внимание и любовь нету. Вот это меня и не устраивает. Или мне просто весело проводить время,а потом услышать от него что-то вроде того: "всё было прекрасно,спасибо,но я нашел девушку,которую по-настоящему люблю,прости-прощай".
Сообщение было удалено
Поэтому нужно ему сказать о своих чувствах.

Не представляю, если с моим будет другая женщина..........
Mara
HelenMai
Сообщение было удалено
Конечно, попробуй! Терять-то вроде бы нечего :))
Mara
Золушка
Сообщение было удалено
Понятно. Дерзайте!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова