Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
28 344 ответа
Последний — Перейти
Страница 348
Золушка
Всем привет! Девочки, ну нельзя же так! Уверена, что у каждой из вас свои плюсы, своя привлекательность...а вы тут называете себя "непонятным нечто", считаете, что надо меняться и т.д. Развиваться, конечно, полезно, но в угоду себе, а ни кому-то еще...Не стоит унижаться!!! Ни один мужчина не оценит женщину с заниженной самооценкой! Если в вас не влюбился один конкретный мужчина, это не означает, что вас не полюбит кто-то другой, не менее интересный.

Любите себя, в первую очередь! Будьте уверенны в себе, это очень привлекает людей.

И еще: кто бы что ни говорил, но внешность играет немаловажную роль!!! Если мужчина сходит с ума, если он "тащится" от женщины, то простит ей многие недостатки и мелочи, лишь бы только она была с ним! Поэтому прикладывайте усилия для поддержания собственной красоты, будьте всегда ухоженными и эффектными. Не знаю ни одного мужчины, которому бы не понравилась красивая девушка, идущая на шпильках с царственной осанкой и гордо поднятой головой!!! Всегда знайте себе цену!!! Любите себя, и всё будет зашибись!!!

Всем удачи и любви!)
rosy
Я временно умываю руки =((
Линда
Золушка
Сообщение было удалено
Именно!!!с этого и надо начинать.любить себя и принимать себя.прнияв себя,вы сможете полюбить другого человека.а любовь всегда взаимна!страсть может быть невзаимной,но любовь ,я считаю,всегда взаимна.ведь если ты знаешь,что тебя кто то любит искренне,то ты не сможешь плохо относиться и ненавидеть этого человека!)
Линда
Золушка
Сообщение было удалено
Хотя кстати шпильки это не самый важный фактор.главное-стиль в одежде и безусловно ухоженность)))но надо разграничивать понятия любовь к себе и самовлюбленность,уверенность в себе и самоуверенность !
honeysuckle
Девочки, я сегодня такое натворила)) Он точно больше никогда в мою сторону не посмотрит)

Я не буду описывать ситуацию, но я повела себя ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ глупо. Просто глупее уже не придумать. По-детсадовски. А считала себя зрелой и претендовала на взрослого мужчину)

Ладно, мне не особо грустно - что сделала, то сделала))

Думаю, извиниться, что ли)) Как-то мило)
honeysuckle
Сообщение было удалено
Выкладывай, что случилось. Иначе я тоже буду молчать.
honeysuckle
Не, я серьезно глупость большую сделала, еще и не одна в этом замешана, за счет чего выглядело это еще хуже( В миллион раз..

Такое не могу рассказать)
honeysuckle
Сообщение было удалено
Тогда и я буду молчать.
rosy
Я сегодня тоже тупанула, не воспользовалась возможностью перекинуться парой фраз.Причём, он сам разговор начал, а я "ага-угу" и убежала как ошпаренная.
rosy
Сообщение было удалено
Ничего страшного. Со всеми бывает:)
Линда
"[quote="honeysuckle"]Не, я серьезно глупость большую сделала, еще и не одна в этом замешана, за счет чего выглядело это еще хуже( В миллион раз..\n
Такое не могу рассказать)[\/quote]\n
Да ладно тебе!!влюбленные всегда ведут себя по-идиотски))это неудивительно.расскажи,хоть может мы не станем так поступать)))\n
"
Линда
"[quote="rosy"]Я сегодня тоже тупанула, не воспользовалась возможностью перекинуться парой фраз.Причём, он сам разговор начал, а я "ага-угу" и убежала как ошпаренная.[\/quote]\n
Кстати даааа!!у меня вечно та де проблема)))сама все порчу)))\n
"
rosy
"Потому что рассудок не работает, всё на уровне эмоций - волнение))"
honeysuckle
"Ну вот)) \n
А почему так происходит, девочки?? \n
Столько же хочется сказать и расспросить(("
Nomy
"ох, девочки... читаю вас и моя собственная история (случившаяся давным-давно, когда деревья были большими ) ) оживает в новых красках. Дерзайте, ничего невозможного в этих отношениях нет, по большому счету никаких особых отличий от классической схемы. Да, есть специфика в силу возрастных и социальных ограничений, но не стоит ее преувеличивать. Не далее как года пол назад друг, который преподает, рассказал историю своего коллеги, влюбившегося в первокурсницу. Скромняга, ботан, стеснительный до ужаса в свои 35, и тут 17-летняя девочка... да еще и непосредственно его студентка. Мадре мия, что он вытворял, чтобы привлечь ее внимание! И письма пачками, и звонки, и приглашения куда-то, и с учебой помогал. Ни характер, ни должность, ни разница в возрасте - ничего не остановило. Я это к тому, что проявить интерес к понравившемуся мужчине можно и даже нужно. Но вот добиваться - нет. Не надо. Есть мудрость такая народная - бороться можно когда есть взаимные чувства, но обстоятельства мешают, а если он равнодушен и никак не хочет замечать вашего сотого "первого шага", или ведет себя из серии "что-то я его совсем не понимаю, чего он хочет" - отпустите. Больно до слез, но вы только хуже сделаете, настаивая. Никто не скажет вам, почему одни нравятся, а другие нет, бесполезно пытаться просчитать стратегию - нужна ли ему умная, или на шпильках ) И если уж нравитесь, то целиком "с толстыми ляжками и истерикой" (с). И в этом случае мужчина обязательно найдет возможность донести до вас, что это так ;)"
"[quote="Nomy"]ох, девочки... читаю вас и моя собственная история (случившаяся давным-давно, когда деревья были большими ) ) оживает в новых красках. Дерзайте, ничего невозможного в этих отношениях нет, по большому счету никаких особых отличий от классической схемы. Да, есть специфика в силу возрастных и социальных ограничений, но не стоит ее преувеличивать. Не далее как года пол назад друг, который преподает, рассказал историю своего коллеги, влюбившегося в первокурсницу. Скромняга, ботан, стеснительный до ужаса в свои 35, и тут 17-летняя девочка... да еще и непосредственно его студентка. Мадре мия, что он вытворял, чтобы привлечь ее внимание! И письма пачками, и звонки, и приглашения куда-то, и с учебой помогал. Ни характер, ни должность, ни разница в возрасте - ничего не остановило. Я это к тому, что проявить интерес к понравившемуся мужчине можно и даже нужно. Но вот добиваться - нет. Не надо. Есть мудрость такая народная - бороться можно когда есть взаимные чувства, но обстоятельства мешают, а если он равнодушен и никак не хочет замечать вашего сотого "первого шага", или ведет себя из серии "что-то я его совсем не понимаю, чего он хочет" - отпустите. Больно до слез, но вы только хуже сделаете, настаивая. Никто не скажет вам, почему одни нравятся, а другие нет, бесполезно пытаться просчитать стратегию - нужна ли ему умная, или на шпильках ) И если уж нравитесь, то целиком "с толстыми ляжками и истерикой" (с). И в этом случае мужчина обязательно найдет возможность донести до вас, что это так ;)[\/quote]\n
\n
Спасибо, Nomy. \n
\n
Но если человеку почти 40- есть ли шанс? Читала недавно статью, что к определенному возрасту мужчина привыкает к своему одиночеству, и ему уже не нужна семья.....\n
"
Nomy
HelenMai
Сообщение было удалено
привет, Хелен! есть ли шанс на что? что он сам начнет ухаживать, несмотря на привычку к одиночеству?
honeysuckle
Nomy, а если ни да,ни нет - тоже оставить в покое?

Не держит и не отпускает, как ни банально
Калисса
Моему почти 40,у него семья. А он то в наглую стоит смотрит на меня,как воришка ворует взгляды,то игнорит... вот и хрен пойми такое поведение)

Меня всё это в такой депр загоняет,что я плачу аж каждый день(
Nomy
Сообщение было удалено
Хотя бы ухаживать. Уже молчу, что хочется с ним семью и детей.
Nomy
Хелен, да думаю и остальным будет полезно - полистай книгу "Ты просто ему не нравишься" Грега Берендта (есть в свободном доступе в сети). Название хлесткое, содержание по форме "американское", но вот по сути будет полезно.

Что до его "привычки к одиночеству" - да, есть такое, что людям после 30 психологически сложнее создавать пару, чем более молодым. Но с другой стороны ты же не знаешь почему он один? Является ли это его сознательным выбором или семью хочется, но не получается? Даже если это первый вариант, он же обет безбрачия не давал, верно? так что за понравившейся девушкой вполне способен поухаживать, даже если нет в планах семьи как таковой, а хочется просто роман. Я все это к тому, что не бывает так - ты ему мила, а он отмораживается, дистанцию держит и на сближение (видя твой интерес!) никак не идет. Поставь себя на его место - ты бы вела себя так с нравящимся мужчиной?

Про "завоевать" тема отдельная, сейчас времени нет, вечером, м.б. распишу поподробнее.

Калисса, он вдвое тебя старше и у него семья - каких ты хочешь с ним отношений? (вопрос не морализаторский, меня в свое время примерно такой же расклад не остановил, но ты должна четко понимать, что ты хочешь получить в итоге, прежде, чем ввязываться в драку)

honeysuckle, напомни, с какой странички твоя история началась? пробегусь, освежу, что у тебя происходит, тогда может и посоветовать что-то смогу
фноним
Книгу не читала, но поддерживаю слова Nomy )
Калисса
Nomy
Сообщение было удалено
Чётко знаю. Из семьи уводить даже мыслей нет)))

Роман, любовь и нежность-это всё на что я могу претендовать))) Меня такой расклад вполне устраивает)
[quote="Nomy"]Хелен, да думаю и остальным будет полезно - полистай книгу "Ты просто ему не нравишься" Грега Берендта (есть в свободном доступе в сети). Название хлесткое, содержание по форме "американское", но вот по сути будет полезно.

Что до его "привычки к одиночеству" - да, есть такое, что людям после 30 психологически сложнее создавать пару, чем более молодым. Но с другой стороны ты же не знаешь почему он один? Является ли это его сознательным выбором или семью хочется, но не получается? Даже если это первый вариант, он же обет безбрачия не давал, верно? так что за понравившейся девушкой вполне способен поухаживать, даже если нет в планах семьи как таковой, а хочется просто роман. Я все это к тому, что не бывает так - ты ему мила, а он отмораживается, дистанцию держит и на сближение (видя твой интерес!) никак не идет. Поставь себя на его место - ты бы вела себя так с нравящимся мужчиной?

Про "завоевать" тема отдельная, сейчас времени нет, вечером, м.б. распишу поподробнее.

Калисса, он вдвое тебя старше и у него семья - каких ты хочешь с ним отношений? (вопрос не морализаторский, меня в свое время примерно такой же расклад не остановил, но ты должна четко понимать, что ты хочешь получить в итоге, прежде, чем ввязываться в драку)

Nomy, спасибо за книгу.

Не имею представление, почему он один. По словам общих знакомых он любит активных девушек. Считаю, что мне не мешает поменять тактику общения.
фноним
Сообщение было удалено
+ 1.
rosy
Вот правдивое название книги. Просто не нравишься и всё, хоть с бубном пляши((
rosy
Сообщение было удалено
Пффф...
honeysuckle
Nomy, а можно Вашу почту?? Я напишу все и то, чего здесь не писала - просто вижу, что вы через это прошли..
honeysuckle
Сообщение было удалено
honeysuckle, может нам создать общую почту? Как ты на это смотришь?
rosy
Ну правда, теоретически, я верю в то, что человека можно привлечь своими действиями, но практически...У меня был такой опыт, за мной ухаживали, пытались там чего-то добиться, и я понимала, что человек хороший, милый добрый. НО НЕ ТО. И никак это было не изменить.
honeysuckle
HelenMai, да, можешь заняться, пожалуйста, если время есть?
honeysuckle
Сообщение было удалено
Могу. Сейчас и создам.
Девочки, почта TeachMeLoveMan@ya.ru
Линда
Калисса
Сообщение было удалено
Такое поведение-признак неравнодушия.то тепло то холодно.если человеку пофиг,то он всегда одинаково будет относиться.видимо,пытается выкинуть тебя из головы
Линда
rosy
Сообщение было удалено
Не было химии,влечения)))
Линда
HelenMai
Сообщение было удалено
И вообще,мужчины разные бывают!!!а любовь преображает людей!!!скромный парень,влюбившись,становится активным!а смелый и веселый-наоборот,замыкается.случаи индивидуальны!!!и если у одних вышло так,то это совсем не значит,что и у остальных отношения сложатся подобным образом.да и знаете,строго препода зачастую легче свести с ума,чем более легкомысленного!и это опять же потому,что все люди разные и общего правила нет!!любишь-делай все для любви,возможное.
Мой иногда мне улыбается. Иногда смотрит таким взглядом, что хочется от него убежать....

Многие считают, что это означает неравнодушие.
Калисса
Сообщение было удалено
Я думала, я одна плачу. Только нам не нужно плакать-никто не стоит наших слез. Просто настолько плохо, что начисто забываешь эту истину...
honeysuckle
Написала кое-что на почту общую)) Отдельное спасибо Лене)
honeysuckle
Сообщение было удалено
honeysuckle, с почтой проблемы. Сейчас сделаю новую, на другом сервере.
honeysuckle
HelenMai, а, да, мне пришло сообщение, что не удалось доставить..
honeysuckle
Сообщение было удалено
Yandex удалил ее.

Но не зря я баран:) Сделала другую (надеюсь, не снесут)...

lettersforus2013@yandex.ru
Nomy
honeysuckle
Сообщение было удалено
air-max2006@yandex.ru - ящик для случаев, когда светить настоящую почту не хочется. Кинь, плиз, письмо со здешним ником в заголовке, отпишусь с настоящего ящика. И ко мне можно на ты :)

Кошка с хвостом, у меня к вам аналогичная просьба - можем частным порядком пообщаться? Я ж не просто так в этой теме оказалась много лет спустя после универа ;)
honeysuckle
написала везде)
honeysuckle
Сообщение было удалено
Ответила :)
Nomy
Калисса, вот уж в твоем случае унывать точно не надо! Я б повоевала при таких исходных ;) Только ОЧЕНЬ аккуратно! Ты, видимо, ждала, что вот встретитесь, он соскучится, так же как и ты, за лето, и сразу инициативу начнет проявлять, а сейчас наблюдаешь картину чуть ли не диаметрально противоположную. Это нормально. За лето его отпустило и включился мозг, который не замедлил напомнить про статус, возраст и семью. Судя по тому, что ты рассказываешь, сам он предпринимать ничего не будет, действовать придется тебе. И если не будешь пороть горячку, то шанс на роман есть, имхо
Nomy
honeysuckle
Сообщение было удалено
ответила с настоящего ящика с тем же заголовком ) пиши )
Линда
Nomy
Сообщение было удалено
Если включался мозг,надо срочно подключать чувства!!посмотри ему в глаза позагадочней,чтоб крышу ему снесло)))
Девочки, поправьте меня, если я ошибаюсь.

Есть идея насчет его клуба.

Дело в том, что у мужчины моей мечты есть туристический клуб. У нас сформировался костяк, но так как клуб основан на базе колледжа, с нами должны ездить и студенты (которые очень пассивные).

На следующей неделе встречаюсь с бывшей однокурсницей, и мы вместе едем его навестить.

Я очень долго думала, что можно предложить, какую конфетку придумать, чтобы студенты хотели с нами ездить (нет их-нет выездов). И я решила предложить своему педагогу изменить систему награждения за квесты.

Пример: выиграла девочка 16-18 лет-получит в подарок бесплатный мастер класс по макияжу (хорошая знакомая-визажист). Если выигрывает парень-скидку на тренировку по боксу (есть один знакомый тренер). Если группа людей (например, у нас когда был фото кросс-победили 3 девочки)-бесплатное время в антикафе (одни ребята сами это предложили). Не виду смысла дарить им туристическое оборудование-если им это не понадобится-закинул на антресоль, и забудут о нем. А так-у них наткнуться приятные воспоминания + родители (надеюсь, это сработает) будут не против:)

Что вы думаете?
Линда
HelenMai
Сообщение было удалено
Думаю,отличная идея)))