Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
28 344 ответа
Последний — Перейти
Страница 347
honeysuckle
Сообщение было удалено
Тогда не знаю....
honeysuckle, хотя....

Попробуй заняться чем-нибудь интересным. Например, выучи новый для себя язык, займись фотографией ( не знаю, что тебе интересно). Потом попробуй еще раз наладить с ним контакт. Вот.
Калисса
Видела сегодня своего,принимал экзамен у студентов,такой серьёзный.... му му му)))))
Калисса
Сообщение было удалено
Привет:) Здорово...

Повезло же.... Поскорее бы 15 сентября :)
honeysuckle
HelenMai, у меня много увлечений) Так было всегда)) Так что я занята постоянно почти.. Не прокатило же..
honeysuckle
Сообщение было удалено
Не прокатило с ним-прокатит с другим. Это знаешь, как и в бизнесе -кто-то будет готов рискнуть, а кто-то останется стоять в сторонке.
rosy
Знаете вот что, надо как-то настроиться на то, чтобы любить безусловно. Т.е. как вот мама ребёнка любит при любых обстоятельствах, так, в общем, и человека надо любить, не ждать ничего взамен, он ведь по сути ничего и не должен.
honeysuckle
rosy, я так не умею, к примеру. Мне всегда нужно получать, если я отдаю. Ну вот так заложено природой. Причем, неважно - негатив это или позитив. Если ссора - меня тоже надо хорошенько присадить..

А так безусловно любить может только мама ребенка..
Линда
rosy
Сообщение было удалено
Даже и в этом случае.противоположности притягиваются.таких примеров множество
Линда
honeysuckle
Сообщение было удалено
Согласна и очень понимаю вас))у меня почти аналогичная ситуация.не ведет ничего,а подойти как то боюсь
Линда
HelenMai
Сообщение было удалено
Надо делать разумные "первые шаги")и разделять понятия "шаг навстречу" и "шаг вдогонку")если человек не отвергает твое внимание,то продолжай,а если отвергает,то не беги вдогонку и не пытайся ему что либо доказать.Это бессмысленно.Займитесь собой,отвлекитесь,чаще общайтесь с друзьями(это очень сильно помогает!!),и вы либо найдете нового человека,который будет гораздо лучше,либо по другому взглянете на нынешние отношения.
Линда
HelenMai
Сообщение было удалено
Согласна,надо сохранять индивидуальность.общие интересы хорошо,но ему всегда будет интересно увидеть и узнать нечто новое!то что вы знаете все то же и интересует есть тем же,чем и он-вряд ли удивит его.нужно иметь свои интересы и иметь свою жизнь,так вы будете ему интересны,а если вы полностью переключитесь на его увлечения и его интересы,то быстро надоедите ему.ИМХО
Девушки, читайте. Развивайтесь. Ходите на курсы, мастер классы. Учитесь готовить-мужчины это обажают. Увлекитесь чем -нибудь интересным Если есть общие хобби-отлично. Подумайте и найдите что можете предложить человеку.
Нам всем тут лет по 20. Нашим педагогам от 25 и старше. У мужчин в этом возрасте немного другая психология (особенно если им больше 30). Они уже не особо обращают внимание на внешность. У многих, когда они понимают, кто может быть с ними-сносит крышу. Если девушка умна, обаятельна и коммуникабельна- вряд ли мужчина устоит перед такой женщиной. Совершенствуйтесь, двигайтесь вперед. Если это умный и серьезный мужчина (его профессия откладывает лишь отпечаток, в жизни он может быть другим), то именно так и будет. Если ему нужны отношения на одну ночь-лучше сразу забыть. Сами не предлагайте первой переспать. Умный и порядочный человек такого не оценит, да и отношения к вам измениться в худшую сторону.
фноним
HelenMai
Сообщение было удалено
+1
фноним
Помню, когда я ловила своего препода, то я в этот промежуток времени до неузнаваемости изменилась)) Из девочки-пацанки в даму с сумочкой и на каблуках.

Хотя внутренне себя менять не пыталась. Достаточно просто проявлять интерес к его занятиям и самой уже решать - нравится или не нравится, не нужно заставлять себя, фальшь все равно почувствуется.
rosy
У меня он уже не ведёт.

Вообще, я для себя решила сейчас немного успокоиться и заняться собой и своей учёбой, последний год всё же.
фноним
Сообщение было удалено
О, это точно:)
фноним
rosy
Сообщение было удалено
Самый лучший вариант :)
фноним
Сообщение было удалено
А то:)
Калисса
Девчонки. вы все сейчас так правильно рассуждаете))) Молодцы) я тоже так считаю, учёба,саморазвитие:это всё никогда нам не помешает. Самой подстраивать общение и ситуации глупо, наши преподы взрослые люди и очень даже умные. думаю, они не дурачки и понимают что к чему происходит. Так что показывать себя нужно при возможностях.Если выпадает шанс,то смело идём вперёд.А специально бегать и попадаться на глаза это глупо. Мы же не в школе)))
Калисса
Сообщение было удалено
Иногда складывается ощущение, что некоторые девушки (извините) школьницы....
Калисса
HelenMai
Сообщение было удалено
Ну,влюблённость всех меняет) Однако, просто не стоит забывать что каждый наш шаг, они читают как 2х2. Не бегатнёй за мужиков нужно цеплять их. Не этим можно взять врослых,образованных людей))) Ох, не этим)))
Калисса
за мужиками* извините)))
Калисса
Сообщение было удалено
Да. Тем более, когда у них уже есть с кем сравнивать. По сути, так и есть.
Девочки, прочтите:D

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4160967/5/#m
Линда
HelenMai
Сообщение было удалено
Возможно,мужчина и соблазнится тем,что к нему проявляет внимание красивая умная и молодая особа,но согласитесь,если он препод,то таких "особ" у него много и каждый год новые..
Линда
Калисса
Сообщение было удалено
Да,логично,нужно заниматься собой,но где гарантия,что его не отхватит другая студенточка,которая не гнушается бегать за ним и проявлять свою симпатию!конечно,денно и нощно караулить педагога это не айс,но все-таки чтобы привлечь внимание к своей персоне,увы,надо и "побегать"!!
Линда
HelenMai
Сообщение было удалено
Кстати если вы хотите зацепить взрослого мужчину взрослым взглядом на мир и поступать как взрослая женщина,то вряд ли преуспеете,так как взрослого мужчину вы привлекаете именно своей молодостью,взбалмошностью,неординарностью!!именно это их и привлекает в студентках.а умудренных женщин они нашли бы в другом месте,тем более если есть жена-то она-то в этом плане даст вам фору.так что состязайтесь на своем поле.будьте собой,совсем необязательно строить из себя Женщину))
rosy
Ну не очень-то и взрослый он у меня, меньше 30 =)

Моя проблема в том, что я ващще не умею флиртовать, глазки строить и бегать. Мне проще в лицо всё сказать, но это неуместно в данный момент.
фноним
[quote="HelenMai"]Девочки, прочтите:D

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4160967/5/#m[/quote​]

Ой, какой гадюшник там=)
Кошка с хвостом
Девочки, начиталась вас опять, тоже захотела своего увидеть. Только не скоро это еще будет, увы:(
фноним
Сообщение было удалено
фноним, для меня дело не в гадюшнике. Мнение автора абсурдно:D
Кошка с хвостом
Сообщение было удалено
Кошка с хвостом, это плохо....

Я вот с бывшей однокурсницей через неделю поеду в колледж . Только ситуация абсурдна-ехать боюсь не я, а она:)
фноним
HelenMai
Сообщение было удалено
Смотрите, не замарайтесь, отстаивая точку зрения :)

Там какашки летят с обеих сторон.
Кошка с хвостом
HelenMai
Сообщение было удалено
да как бы не очень плохо, это я просто под впечатлением от ваших постов расслабилась:) когда вышла на работу, скучать по нему сразу перестала - некогда, даже думаю потянуть немного время, в следующие выходные еду в город, где он работает, но, наверное, звонить не буду, не вписывается он в мои планы. Попозже...
кошка с хвостом
Ах да, и я не очень поняла, почему ехать боится подруга?
фноним
Сообщение было удалено
Да, неприятно...
кошка с хвостом
Сообщение было удалено
Без понятия... Боится его. Почему-не знаю.
Девушки!! Вопрос!

Хочется сделать ему сюрприз (чтобы он заранее не знал, что я приеду). Но у него сейчас запара на работе. Как мне поступить? Предупредить заранее?
honeysuckle
HelenMai, не надо предупреждать...

Просто получше разузнай, когда у него посвободнее там будет часик. Например, во время обеда, ну или какие там у него пищевые привычки - тебе лучше знать))
honeysuckle
Сообщение было удалено
Он либо будет на парах, либо в комитете. Вот такие пироги....
honeysuckle
HelenMai, а что за сюрприз? От этого тогда надо танцевать..
honeysuckle
Сообщение было удалено
Чего?

Он просто не знает, что я скучаю по нему..

Я всегда либо к его коллеге ездила, либо на собрания. Но не к нему.
Линда
HelenMai
Сообщение было удалено
Да,согласна)лучше не предупреждай)зато увидишь его реакцию на твое неожиданное появление))
rosy
Че-то мне совсем грустно и печально сегодня, вообще настроения нет никакого, ещё и разболелась в хлам((

Общение не очень клеится, и вообще что-то ничего не клеится. Буду лучше учиться.
honeysuckle
HelenMai, Лен, ну только полный идиот бы не понял, что ты скучаешь, учитывая твои попытки встретиться..

rosy, и я разболелась - и некуда деться от мыслей дурацких( эээх
[quote="honeysuckle"]HelenMai, Лен, ну только полный идиот бы не понял, что ты скучаешь, учитывая твои попытки встретиться..

honeysuckle, откуда ты знаешь -может, я решила на него забить?:)
honeysuckle
HelenMai, ага, 2 года беспросветной влюбленности - и тут вдруг решила забить..

так не бывает)
honeysuckle
Сообщение было удалено
Да.