Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
Кира, вот тогда в такой момент я чувствую себя полным лузером... И хочется к нему зайти в кабинет, сказать,что ему пора снять корону, что он не такой классный... Но в те моменты, когда мы видемся,я счастлива:)
Greta
[1054122146]
HelenMai
Сообщение было удалено
Ну вот получается они такие, пока мы не скажем - люблю, нас не поймут.. Парадокс, мы должны это Первыми говорить ..
Greta
[1054122146]
Liby
Сообщение было удалено
Почаще бы Нам такого чувства, чувства легкости :) а мудрость приходит с годами, ниче :)) все нормуль ;)
Greta
[1054122146]
HelenMai
Сообщение было удалено
HelenMai
Грета, самой уже хочется конкретики- в июле предлагала ему поговорить. До сих пор жду его звонка. Хочется уже, чтобы он сделал шаг на встречу....
У меня тут парочка вариантов высветилась , возможно ты и сама о чем-то уже подумывала. Почему он до сих пор не предпринимает конкретного: 1) возможно в него есть любимый человек, которого он светит - у меня даже сразу второй вариант высветился, ты не сердись, а если он 2) голуб*й ? Это хотя бы объясняет почему он так Тупит с твоими то намеками. 3) он настолько загруженный в себе человек, что сам не может разобраться, что ему нужно и нужно ли вообще.
Мы же хотим, чтобы ты, как и все Мы, была счастлива - вопрос - счастье в нем ?
Greta
[1054122146]
Кира
Сообщение было удалено
Кира, ты сама его поставила в такие рамки :) при нем мило общалась с руководителем, вот он и платит той же монетой. Ты же не знаешь, что он возможно также страдал, видя ваш разговор. Мы сами вольно или невольно провоцируем
Greta
[1054122146]
Кира
Сообщение было удалено
Я уже и не помню, когда сама его видела часто..каждый день.. А то урывками вижу, и то не всегда..Ну вот и попробуй шибко на него внимания не обращать, но при этом не провоцируй на ревность.
Он не голубой:) Свои отношения на показ не выставляет. + у его друга и по совместительству коллеги был роман со студенткой. Возможно, после всего увиденного боится отношений с девушками, которые его младше.
Я, конечно, не очень верю экстрасенсам (обращалась к одной девушке). Так вот, она и сказала, что у него все сердце измененное, были тяжелые отношения (похоже на развод-по ощущениям). Что он сам о себе напомнит, когда отойдет от прошлой боли.
Не знаю, правда ли это. Но в общем, и такой исход возможен.
Она даже говорила, что его боль по фотографии передается.
Линда
[376574981]
HelenMai
Сообщение было удалено
Если этот человек тебе действительно нужен,если это ТВОЙ человек безо всяких сомнений,если никто другой тебе не нужен больше,то жди жди и еще раз жди!и возможно,ты дождешься своего счастья с этим человеком.но если есть какие то сомнения насчет него,сомневаешься в своих чувствах,то лучше отпустить его
honeysuckle
[4151002460]
HelenMai
Сообщение было удалено
А я заказывала расклад таро на эту ситуацию. Первый раз в жизни. И последний, наверное. Но там же больше как советы идет, я не придержалась, моя гордость (ее остатки) + очень сильная на него злость в тот момент - и я думаю, а вдруг сама все испортила :(
honeysuckle
[4151002460]
А как вы думаете - общению в соц.сетях стоит вообще придавать значение? Или это шелуха, и совсем-совсем ничего не значит
honeysuckle, смотря с кем ты общаешься. Я с близкими людьми так поддерживаю связь (например, моя двоюродная сестра живет в Сан-Диего, троюродная-в Израиле), с лучшими друзьями :)
А вот малознакомым я не позволяю переступать определенную черту. Могу без сожаления прервать общение с людьми, которые не следят за своим языком.
honeysuckle, допустим, я не знаю девушку лично-но мы начали общаться в сети, и определенный уровень доверия появился. И вдруг эта девушка начинает говорить вещи, которые я позволяю сказать лишь самым близким людям.
У меня есть 2 лучшие подруги-и им я позволяю говорить все так, как они считают нужным. Я просто знаю, что моя девочка хочет, чтобы я была счастлива с любимым мужчиной:) Так вот-ей можно говорить мне все, что угодно. Потому что наша дружба проверена годами:)
honeysuckle
[4151002460]
ну я препода имела в виду) Как к этому общению относиться
как по мне, если вам лайк поставили - это ничего не значит, конечно)) а если именно об общении говорить...я вот не люблю общаться по сети, мне вживую легче. но это кому как. а так, общению в сети можно придавать столько же значения, сколько и общению в реале. смотря кто, что и как вам говорит)
А я в ожидании...у меня в последние время ощущение,что что-то должно произойти...такое хорошее и светлое))))
Nomy
[3039506886]
Кира
Сообщение было удалено
Кира, ты можешь объяснить, в честь чего ты принялась его игнорить? Игнор - это средство наказать кого-то за что-то. Причем "что-то" должно быть существенным! И играет в данной ситуации не дядя под 50, а малолетняя девочка, каковой ты себя и демонстрируешь. С приветствиями вообще банально невежливо смотрится. А заигрывания при нем с другим хороши вообще на другой стадии отношений и для других целей, но уж ника не в начале, когда еще и нет ничего между вами и уж точно не как средство привлечь. Симпатия у него к тебе есть, но ты начала ее весьма успешно разрушать.
Greta
[1054122146]
"[quote="HelenMai"]Я, конечно, не очень верю экстрасенсам (обращалась к одной девушке). Так вот, она и сказала, что у него все сердце измененное, были тяжелые отношения (похоже на развод-по ощущениям). Что он сам о себе напомнит, когда отойдет от прошлой боли. \n \n Не знаю, правда ли это. Но в общем, и такой исход возможен.[\/quote]\n Мм, возможен такой вариант конечно тоже.. Но тут надо быть самой Стойкостью :) тут ты, при таком раскладе, получается просто должна ждать..? Как тоже сказала Линда"
Greta
[1054122146]
"[quote="Линда"]HelenMai* израненное. \n \n Она даже говорила, что его боль по фотографии передается.\n Если этот человек тебе действительно нужен,если это ТВОЙ человек безо всяких сомнений,если никто другой тебе не нужен больше,то жди жди и еще раз жди!и возможно,ты дождешься своего счастья с этим человеком.но если есть какие то сомнения насчет него,сомневаешься в своих чувствах,то лучше отпустить его[\/quote]\n Как жалко что и никто стопроцентно сказать не сможет - чей он человек, ее или нет ? И нам также никто не скажет с уверенностью, стоит отпустить или же"
"[quote="Greta"]HelenMaiЯ, конечно, не очень верю экстрасенсам (обращалась к одной девушке). Так вот, она и сказала, что у него все сердце измененное, были тяжелые отношения (похоже на развод-по ощущениям). Что он сам о себе напомнит, когда отойдет от прошлой боли. \n \n Не знаю, правда ли это. Но в общем, и такой исход возможен.Мм, возможен такой вариант конечно тоже.. Но тут надо быть самой Стойкостью :) тут ты, при таком раскладе, получается просто должна ждать..? Как тоже сказала Линда[\/quote]\n \n Грета, я буду до конца бороться. Я обожаю этого человека. Все серьезно. \n "
Кира
[1220374096]
"[quote="Greta"]Кира, ты сама его поставила в такие рамки :) при нем мило общалась с руководителем, вот он и платит той же монетой. Ты же не знаешь, что он возможно также страдал, видя ваш разговор. Мы сами вольно или невольно провоцируем[\/quote]\n Как хочется верить, что он тогда страдал... Или хотя бы, что ему было небезразлично.\n "
Greta
[1054122146]
"[quote="honeysuckle"]А как вы думаете - общению в соц.сетях стоит вообще придавать значение? Или это шелуха, и совсем-совсем ничего не значит[\/quote]\n [quote="honeysuckle"]А как вы думаете - общению в соц.сетях стоит вообще придавать значение? Или это шелуха, и совсем-совсем ничего не значит[\/quote]\n Я сама не переписывалась в соц.сетях с преподавателем, но предполагаю, что если переписки имеется, то это определенное доверие , что если переписки присутствует, то какое- никакое отношение имеется к собеседнику. Если ты с ним переписываешься, еще немаловажный признак, как происходит переписка, о чем вы разговариваете, что он сообщает..:) Но я согласна с HelenMai, что лучше живого нет ничего :) потому что все видно по Глазам, все слышно по Голосу."
Greta
[1054122146]
"Девушки, поделитесь ! Как вы первые нотки симпатии заметили ? По каким признакам ? :)"
Greta
[1054122146]
"Я по язвительным насмешкам, выделению Меня в коллективе.."
Кира
[1220374096]
"[quote="Nomy"]Кира, ты можешь объяснить, в честь чего ты принялась его игнорить? Игнор - это средство наказать кого-то за что-то. Причем "что-то" должно быть существенным! И играет в данной ситуации не дядя под 50, а малолетняя девочка, каковой ты себя и демонстрируешь. С приветствиями вообще банально невежливо смотрится. А заигрывания при нем с другим хороши вообще на другой стадии отношений и для других целей, но уж ника не в начале, когда еще и нет ничего между вами и уж точно не как средство привлечь. Симпатия у него к тебе есть, но ты начала ее весьма успешно разрушать.[\/quote]\n \n Я просто думаю, что он ничего не знает о моем отношении к нему. И боюсь, что узнает, поэтому пытаюсь заигрывать с другими преподами. Но не переигрывать, конечно. Ближе к естественному. А вдруг узнает? И посмеется над моими чувствами. В душе, конечно. Мне страшно! Как быть?\n "
Greta
[1054122146]
"[quote="HelenMai"]GretaHelenMaiЯ, конечно, не очень верю экстрасенсам (обращалась к одной девушке). Так вот, она и сказала, что у него все сердце измененное, были тяжелые отношения (похоже на развод-по ощущениям). Что он сам о себе напомнит, когда отойдет от прошлой боли. \n \n Не знаю, правда ли это. Но в общем, и такой исход возможен.Мм, возможен такой вариант конечно тоже.. Но тут надо быть самой Стойкостью :) тут ты, при таком раскладе, получается просто должна ждать..? Как тоже сказала Линда\n Грета, я буду до конца бороться. Я обожаю этого человека. Все серьезно.[\/quote]\n Тогда просто я пожму тебе руку, на удачу :);)"
Greta
[1054122146]
"[quote="Кира"]Как хочется верить, что он тогда страдал... Или хотя бы, что ему было небезразлично.[\/quote]\n Так оно и есть :) неравнодушный человек вообще ничего не Проявляет ! Самый главный признак, Любое, хоть какое- нибудь Действие по отношению к нам. "
"[quote="Greta"]HelenMaiGretaHelenMaiЯ, конечно, не очень верю экстрасенсам (обращалась к одной девушке). Так вот, она и сказала, что у него все сердце измененное, были тяжелые отношения (похоже на развод-по ощущениям). Что он сам о себе напомнит, когда отойдет от прошлой боли. \n \n Не знаю, правда ли это. Но в общем, и такой исход возможен.Мм, возможен такой вариант конечно тоже.. Но тут надо быть самой Стойкостью :) тут ты, при таком раскладе, получается просто должна ждать..? Как тоже сказала Линда\n Грета, я буду до конца бороться. Я обожаю этого человека. Все серьезно.Тогда просто я пожму тебе руку, на удачу :);)[\/quote]\n \n Грета, спасибо. \n \n Я уже его ревную ... С нашей общей знакомой он целуется в щеку. Человек тебе может говорить, что романов на работе быть не может-а по факту наоборот. Я уже бешусь... "
Greta
[1054122146]
Кира
Сообщение было удалено
Кира
Я просто думаю, что он ничего не знает о моем отношении к нему. И боюсь, что узнает, поэтому пытаюсь заигрывать с другими преподами. Но не переигрывать, конечно. Ближе к естественному. А вдруг узнает? И посмеется над моими чувствами. В душе, конечно. Мне страшно! Как быть?
Кира
Я просто думаю, что он ничего не знает о моем отношении к нему. И боюсь, что узнает, поэтому пытаюсь заигрывать с другими преподами. Но не переигрывать, конечно. Ближе к естественному. А вдруг узнает? И посмеется над моими чувствами. В душе, конечно. Мне страшно! Как быть?
Я также Думаю !! Знаешь, как он может узнать о твоем отношении к нему, банально, но так - при случае, при разговоре, когда он допустим говорит что очень занят, ла ла ла, разные у него дела, можно спросить Вы устаете наверное - даже эта фраза, она показывает отношение к человеку. (Из личного опыта)
Мы не коллеги. Но чувствую, ситуацию надо поправлять. Устроится в колледж:)
Он ничего не ведет у меня.
Кира
[1220374096]
Девочки, посоветуйте, пожалуйста! Я знаю расписание своего препода (бывшего препода, так как мы сейчас уже на одной кафедре работаем, но все же), знаю дни, когда его нет в универе, знаю дни, когда у него 5 пар. Естественно, когда его нет, мне хочется одеть плоскую подошву, джинсы и т.п. Когда у него 5 пар, я знаю, что шансы увидеть его увеличиваются в разы, поэтому хочется надеть платье, каблуки. пр. Вопрос, не разгадает ли он хотя бы по одежде моей, как я к нему отношусь? ело в том, что я еще подрабатываю, и именно в те дни, когда пар к него нет. Поэтому мне удобно на подработку на плоской подошве бегать. А в дни, когда он допоздна в универе, я на вторую работу не хожу, поэтому есть лишний повод быть нарядной на неудобных шпильках. А вдруг он решит, что все из-за него? Отчасти это так. Но не хочется, чтобы все так явно было. Тем более, со мной работают люди пенсионного возраста, которым лишь бы языками чесать. Они быстрее него все раскусят? КАК БЫТЬ??? Жду Ваших советов)))
Красивой нужно быть прежде всего для себя :) Мужчина это заметит:)
А женщины всегда друг другу завидуют....
Nomy
[3039506886]
Кира, тебе что нужно-то? Отношения или чтобы он ни о чем никогда не догадался? )) Что ужасного произойдет, если он узнает о твоем отношении? Посмеется? Ему не 15, чтобы хихикать над подобными вещами. Ты затеяла игру, которая закончится в лучшем случае ничем, а в худшем испорченными в конец отношениями с ним. Я очень хорошо знаю, КАК может быть страшно в такой ситуации. Но это не повод для выкаблучивания и неадекватного поведения. Бери себя в руки! ) Тебе как раз НУЖНО ненавязчиво продемострировать ему свое внимание и симпатию. Аккуратно и не выходя за рамки препод-студентка. Во-первых, начинай нормально здороваться. Во-вторых, не шарахайся, когда внимание проявляет он - как в случае с этими вашими мерками, которые он с тебя сам снимать предложил. В третьих, найди уместный предлог для общения. В твоей ситуации пары-тройки общих фраз пока хватит. Хотя бы как выше советовали про то, устает ли он после 5 пар поинтересоваться.
По поводу одежды - "А вдруг он решит, что все из-за него? Отчасти это так. Но не хочется, чтобы все так явно было." Ну если ЭТО явно, то тогда я просто не знаю, что такое прозрачный намек )) Посмотри, что девчонки вытворяют (в положительном смысле) - и поздравляют, и приглашают, а тут в юбке придти не могу, он все сразу поймет )) Так и нужно, чтобы понял! Смелее, все вполне может получиться.
rosy
[1849961661]
Всем привет)
Не знаю, у кого как, а во мне стали происходить какие-то изменения, я сама их не очень замечаю, а вот окружающие говорят "ты какая-то другая стала". И указывают на то, что изменился взгляд, стала спокойнее, стиль одежды меняется. Может, всё и к лучшему, но я это не провоцирую, оно само...
Рассказала на днях подруге, она, конечно, немного напряглась, т.к. человек сложный и она за меня переживает.
Вообще, вечерами так тяжело на душе от этих мыслей, так скучаю, а когда даже мельком его вижу, настроение взлетает =)))
я к своему на консультации, помнится, наряжалась как могла)) и пофигу, кто там и что подумает. ему нравилось, главное)
rosy
[1849961661]
HelenMai
Сообщение было удалено
Да, был один очень некрасивый и неприятный момент после которого, скорее всего, его отношение изменилось в худшую сторону, а я поняла что мне он симпатичен больше,чем просто человек и преподаватель.
Liby
[2948440068]
HelenMai
Сообщение было удалено
Да, было такое однажды. Тогда я по-настоящему обиделась на него. Он любитель поострить, иногда шуточки очень колкие, вот и меня задело.
Правда я не могу обижаться долго, просто отошла всем видом показывая, как мне не приятно. Больше не шутит так, по крайне мере со мной :)
Линда
[2850062290]
honeysuckle
Сообщение было удалено
Ну,я считаю что общение в сети каждый воспринимает по-разному.кто то практически не общается там ни с кем,а для кого то это реальный способ общения,некоторые даже знакомятся..
Линда
[2850062290]
Liby
Сообщение было удалено
Да,и у меня были обидки на своего.вернее мы обиделись друг на друга,он еще мне сказал пару резких фраз,которые я не ожидала от него,тк человек он в принципе мягкий.а тут...эти отношения непонятные меня и так изрядно вымучили,а после этого разговора я подумала что он недоволен моим поведением и наверно все,на этом наши отношения завершатся.я конечно убивалась,так как не хотела с ним все заканчивать на такой ноте,но с другой стороны думала,что теперь можно начать новую жизнь)))я ждала что при очередной встрече он проигнорирует меня,а он смотрел в глаза,и потом даже поинтересовался делами)не знаю,то ли он не прижал значение тому разговору,то ли решил помириться)))
Линда
[2850062290]
*не придал
мамароза
[3655182156]
пройдет как простуда и забудется. это вы себе все напридумывали. вам нравиться ощущение влюбленности.ну что ж, наслаждайтесь))))