Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
28 344 ответа
Последний — Перейти
Страница 358
Гость
Greta
Сообщение было удалено
кошмар. половина моих знакомых думает что я в них влюблена.
Greta
Лиса
Сообщение было удалено
Привет :) спросите пожалуйста своего Друга, что значат долгие пронзительные взгляды и язвительные насмешки ?
Greta
Гость
Сообщение было удалено
Вы преподаватель ?
Кира
Greta
Сообщение было удалено
Он вел у меня три семестра!!! Первый я относилась к нему равнодушно, даже более того - с откровенной неприязнью, вела себя некрасиво иногда, грубовато. А 2 и 3 семестры... Каждая пара - счастье и пытка одновременно...)

Насчет серьезных отношений. Да, были у меня до него отношения. Думала, что все серьезно. Но когда влюбилась, порвала с парнем.
Гость
Greta
Сообщение было удалено
Помню эти своеобразные рекомендации. Да, наверное, к тому преподавателю это подходило. Но все же, это от человека зависит, согласитесь. Ведь никто не знает, что у человека в голове. Многое из написанного, схоже с поведением моего преподавателя. Хотя с другой стороны, если человек по натуре скромный, то будет ли он высказываться по поводу наряда? Мне кажется, что нет. По поводу других действий тоже сомнения некоторые.

А вот про взгляды соглашусь, если смотрит около 10 секунд, то это уже что-то значит. Но опять же, по ситуации и обращая внимание на характер любимого.

Так вот, я веду к тому: девчонки, если вы не нашли сходства с вашем случаем, не расстраивайтесь!)
Liby
Предыдущий пост от меня, если что)
Greta
Сообщение было удалено
+1. Мне, конечно, приятно, когда его коллега при нем меня хвалит... Но я хотела услышать это от него....

Да и когда ко мне мужчины подходят на улице знакомиться, я жалею, что мы не так познакомились:( Почему он мой бывший педагог?? Почему мы именно так встретились??
Greta
Сообщение было удалено
Если я солидарна с человеком-то говорю (в данном случае пишу) об этом. Если нет-отстаиваю свою точку зрения. :)
Кира
Сообщение было удалено
До него-отношений не было. Когда признавалась людям -меня убирали из своей жизни. Может, это к лучшему;)
Greta
Сообщение было удалено
Про поцелуй в щеку-это было прошлым летом, при всей компании и его друге. Я потом у нашей знакомой переспросила. Может, у меня были галюцинации? Нет, не были.
Greta
Сообщение было удалено
Это же всё индивидуально, все эти действия могут ничего не значить, смотря какой человек. Он (преподаватель) может, со всеми так себя ведёт, всегда и везде. А может, он скромный (как тут уже писали) и себя так вести в принципе не будет. Короче, бесполезно пытаться их вогнать в какие-то рамки)
violetta1306
Сообщение было удалено
Мой точно под рамки не подходит. Индивидуальность и он-синонимы:)
Greta
Кира
Сообщение было удалено
Значит он уже ничего не ведет , не будет вести ? Это плюс, и одновременно минус. Плюс, что теперь вы можете быть с ним в более свободных отношениях, ведь ты теперь не его студент. Минус, что не так часто встретиться сможешь. Хотя, вы и так где-то да видетесь :) Но знаешь, не надо тебе каким- либо образом навязчиво демонстрировать себя, свои чувства. В идеале, чтобы ты попробовала просто здрасьте - до свидания , ничего лишнего !
Greta
Кира
Сообщение было удалено
У тебя были уже отношения - плюс в том, что ты можешь сравнить :) а нам пока не с чем сравнить, не с Кем :))
Greta
Гость
Сообщение было удалено
Лично я для себя эти рекомендации применяла так, естественно все не подходило, да и было бы смешно, если бы прям все совпало :) у меня часть совпадала, и конечно я верила (верю) что возможно, отчасти так может быть. Мне про наряд тоже не говорили, но говорили другим способом - про лицо, когда я поправляла макияж, что все красиво :) вообщем, интерпретировать по своему надо конечно, вы правы :))
Greta
Liby
Сообщение было удалено
Про взгляды.. Это еще та темка !:)) взгляды, я вот тоже так до сих пор и не поняла, что они значат. Скажите все глупости, мы придумываем.. Я настолько критична, я до последнего говорю себе не верить, но если человек неоднократно смотрит в лицо, в глаза..и не получая моего взгляда отворачивается, бывает раздражается, язвительно задевает.. Что это ? Да и отвечать не надо. Вообще неизвестность..
Вопрос ко всем. Девушки, вы когда-нибудь на своих преподавателей сердились? Если да- то как быстро отходили?
Greta
HelenMai
Сообщение было удалено
Вот тут я понимаю Вас. Хочешь забыть (ся) , а не могешь, как говорят :)) пока неизвестность, неопределенность..эта.. Может и придуманное что- то, а может и нет. А знаете, есть случаи, когда мужчина и женщина в течение 10-ти лет пудрили мозги, а потом в конце концов сошлись, так что все может быть.
Greta
HelenMai
Сообщение было удалено
Когда мне говорили неприятности, язвительные штучки, я видом показывала, что мне неприятно, и я либо быстро уходила, убегала, либо.. Даже плакала - но вообщем, показывала свое отношение.
Liby
Greta
Сообщение было удалено
Можно и на ты, если не против)

Это естественно, об этом и речь не шла. Нужно уметь интерпретировать)

Мой вот например может это в шутку сказать, при этом, не имея никакого подтекста. Хотя он достаточно скромный, а это как будто защитная реакция, как я понимаю. Если вы понимаете, о чем я :)

При этом, настроение его меняется каждую секунду. Он очень непредсказуем, предсказать его поведение и слова очень сложно.
Greta
Сообщение было удалено
Грета, ко мне можно на ты :)

Я слишком обожаю этого мужчину, чтобы ждать 10 лет. Я вообще хочу такого папу своим детям.
Greta
Сообщение было удалено
Единственный мужчина, при котором я плакала -мой декан. А при своем-нет. Даже жду, когда мамы не будет дома-чтобы выплакаться. Уж очень хочется его обнять, и высказать все, что накипело:)
Greta
violetta1306
Сообщение было удалено
Как вы их защищаете, е мае !:) скромный он ! Мдя :) я думаю, любой так себя не ведет ! Посмотрите в свои группы, разве ваши любимчики, например, над всеми прям всеми девушками подтрунивают , всем позволительную вольность допускают ?! У нас мужчины (относительно молодые) преподаватели со студентками и посмеются и шуточки расскажут, вообщем проявят себя, но чтобы каждой комплимент отвесить, взглядом каждую отмерить - да нет такого !!
Greta
HelenMai
Сообщение было удалено
А почему вы при маме не плачете, ведь необязательно о причине слез рассказывать..:) забыла что мы уже на ты :) это все моя вежливость :))
Greta
Сообщение было удалено
Единственная эмоция, которую я показала-недовольствие. Хотя на него сердиться долго невозможно :)
Greta
Сообщение было удалено
При маме могу плакать, когда она спит. (Со мной все ОК -у нас небольшая квартира, поэтому я сплю с мамой). Мне легче без нее выплакаться.
Greta
Сообщение было удалено
Грета, я просто работала с его другом (также его бывший студент). У нас разница -6 лет. Так он почти сразу сказал: "Я не дедушка, давай на ты".
Greta
Liby
Сообщение было удалено
Я поняла тебя :) просто мило подкалывать нас, без всякого подтекста :)) а вот ты говоришь, что он скромный - это в чем проявляется ? И кстати, какой он у тебя, популярный среди девушек, за ним влюбленные студенточки бегают ? Просто если такой как у меня, то это усложняет, получается этакий разбалованный кот.
Greta
Сообщение было удалено
Уж мой точно к скромным не относится:) Да и женщинам он нравится:)
Greta
Сообщение было удалено
В таком случае, я училась в необычном универе, раз у нас были такие. Куда деваться иногда не знали от всех этих шуточек, взглядов и так далее.
Greta
HelenMai
Сообщение было удалено
Ой тоже мне бабушка нашлась :)) все, теперь буду стараться на ты ;)
Greta
violetta1306
Сообщение было удалено
Ну тогда извиняйте :) видимо, Действительно у всех все по-разному :)
Greta
Сообщение было удалено
:)

Мой уже 2 год выкает. Хотя, каждый раз по разному. То на вы, то га ты, то просто слушай....
* на ты.

Извините, пишу со смартфона....
Greta
HelenMai
Сообщение было удалено
Если эта эмоция, хоть чуточку действительно обоснованна - ну то есть, если он прямо вам что-то нелицеприятное отвесил, то так и надо ! Надо показывать, выражать свое отношение. Мы прям, как собак Павлова их дрессируем..:)
Грета, у тебя какая разница в возрасте со своим?

У нас-14 лет. Хотя он выглядит моложе своих лет:)
Greta
HelenMai
Сообщение было удалено
Он тебя уважает. Без всяких пошлостей.. Я даже боюсь, что он теперь даже думать может, что он тебя не достоин. Ты везде успеваешь, участвуешь , вывод, что он может предполагать, что у такой девушки весьма есть кавалеры, так что я типа постою просто, посмотрю, покурю - буду без инициатив пока - возможно это его мнение
Greta
Сообщение было удалено
Я зашла с общей знакомой к нему на работу. Потом мы вместе пошли на остановку. Я пообещала девушке одолжить денег на дорогу, так как была на все 100% уверенна, что она поедет домой. Дело было зимой, у нас уде было очень темно. Оказалось, что девушка ехала с ним в одну сторону (мы живем в разных районах). Так вот, я и намекнула, раз они вместе едут-он может оплатить ей дорогу. Мы оба тогда друг на друга рассердились. Я-потому что он пожалел денег для знакомой, он-потому что я пообещала, но в итоге перевела стрелки на него.
Greta
HelenMai
Сообщение было удалено
Я так до сих пор и не знаю, но примерно, думаю лет 15, 17
Greta
HelenMai
Сообщение было удалено
Мне 20.
Liby
Greta
Сообщение было удалено
В меру скромный, каким и должен быть нормальный человек) При этом, он шутки отпускает, как нечего делать. Думаю, защитная реакция все-таки.

Бегают, еще как. Женщинам он очень нравится и прекрасно понимает это. Как избалованный кот себя не ведет, ибо у нас в университете очень замечательные преподаватели-мужчины, много симпатичных и умных. Но каждый год приходят новые девушки первокурсницы, которые просто охотятся за ним, может быть скоро и проявится эдакое в его поведении..
Greta
Сообщение было удалено
Не достоин??? Да я уже всем уши им прожужжала. И папа о нем знает. Да я после него ни на кого не могу смотреть!!! Да и когда он говорит-ловлю каждое слово. Он-самый умный, обоятельный. Одним словом-потрясающий. Как он может не понимать этого???
Greta
Сообщение было удалено
Нормально :)
Greta
HelenMai
Сообщение было удалено
Ой, ну конечно по этой ситуации можно определенно сказать, что он понял, что ты его ревнуешь, поэтому отказалась :) помочь :) он намек понял и обиделся, что а) либо не хочет этих намеков, б) либо хочет уже сам конкретики - и вообще Эта девушка, определенно, лишней оказалась, Вам бы столько обсудить бы удалось с Ним.. Будь наедине
Greta
Сообщение было удалено
Это я сейчас активизировалась. Раньше было немного скованой. Но он на таких не обращает внимания:)
Greta
Liby
Сообщение было удалено
Мне тоже рассказывают как за нашим преподавателем первокурссницы бегают.. Пусть бегают Дурехи :) потому что не надо бегать, надо прыгать от счастья, просто самой быть легкой, непосредственной, без наигранности в общении, вот стараться так !:)) Сложно, но можно :)
Greta
HelenMai
Сообщение было удалено
Почему мы Все западаем на этаких любимчиков женщин ?:) а не на охранников при университете ?:))
Greta
Сообщение было удалено
Я сама сделала в прошлый раз ошибку.... Мы виделись в прошлый вторник. Для поддержки я пошла со знакомыми (парнями). Его реакция: " Что-то вас много". (К тому же у него небольшой кабинет).
Кира
Greta
Сообщение было удалено
Мы работаем на одной кафедре))) Так что видимся часто)
Грета, самой уже хочется конкретики- в июле предлагала ему поговорить. До сих пор жду его звонка. Хочется уже, чтобы он сделал шаг на встречу....
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова