Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
Так можно про любую влюблённость и чувства вообще сказать, что за глупости!
Greta
[1054122146]
Кира
Сообщение было удалено
Мужчины вообще быстро считывают информацию, если ты при нем становишься, допустим, не естественной, бледнеть, краснеть начинаешь, или дерзить :) вообщем, все что не естественно, то нас выдает :) а шифроваться тебе конечно надо :) уметь :) чтобы никто, кроме Него, не узнал
Greta
[1054122146]
HelenMai
Сообщение было удалено
Точно :) но чтобы не спалить контору, ты будь красивой и в те и в другие дни, чтобы не заподозрили, если боишься
Слишком расплывчатое мнение. У каждого все складывается по разному.
Greta
[1054122146]
HelenMai
Сообщение было удалено
Ой ты что, да конечно :) мне приятно , что тебе приятно ;)
Greta
[1054122146]
HelenMai
Сообщение было удалено
Я тебе сама, постараюсь на днях, напишу на почту
Кира
[1220374096]
Nomy
Сообщение было удалено
Спасибо за советы) Постараюсь применить на практике) И не спалиться
rosy
[1849961661]
Девочки, у меня какой-то нервяк, на днях приснился сон не очень для меня приятный, будто он признается в любви той дэушке( язык не поворачивается её преподом назвать), про которую я в мае ещё писала. Ну естественно, я заморочилась, а вдруг он и правда к ней неравнодушен до сих пор, а вдруг она вообще любовь всей жизни?Сижу сама себя накручиваю =(
Я себя тоже накручиваю. Вот на прошлой неделе познакомилась с парнем. Он в меня верит. А я-нет...
Что же делать???
Liby
[2948440068]
мамароза
Сообщение было удалено
Не стоит обобщать, ведь ситуации бывают разные. Кто-то из нас однолюб и очень долго страдает и переживает из-за одного мужчины. Для кого-то это вообще первая любовь и определенный опыт. Для кого-то - влюбленность, с осознанием которой так приятно жить :)
У меня такая же ситуация.. Зовут в кино, приятно провести время и пообщаться. Я понимаю, что ничего хорошего не выйдет в дальнейшем. А парень уже планирует на будущее и строит еще один совместный поход куда-нибудь. Явно претендует на что-то... Жаль, что сердце занято другим
Линда
[1490007398]
Liby
Сообщение было удалено
Парень строит планы на будущее!!а ведь не так давно мечтать о большем было женской прерогативой,а мужчины брыкались и не хотели серьезных отношений))
Не знаю как вы,девчонки,а мне как то непривычно когда парень первый начинает инициативничать,особенно если до этого я его фактически не знала толком.мне удобней самой выбрать мужчину и потом провоцировать его на сближение и тд))а если происходит наоборот,то меня это отпугивает ))как будто мной управлять пытаются))
Liby
[2948440068]
Линда
Сообщение было удалено
Это точно! Редко такого парня хорошего встретишь, но что поделать, мучать его не хочу. А по поводу выбора мужчин женщиной соглашусь, еще обычно говорят, что мужчины-охотники. Да, охотники, только их эмоциями мы управляем, так что можем с ними тоже посоревноваться в этом компоненте :)
Гость
[4069124475]
Фууууууу какая гадость! Этот препод обычный среднестатистический мужик, который больше выучил всякой ненужной в повседневной жизни билибирды. Позариться на токого может:
Больная психически
С заниженной самооценкой
Никому не нужная, непривлекательная женщина
Гость
[3151162805]
Гость
Сообщение было удалено
Завидуешь?
Greta
[1054122146]
Гость
Сообщение было удалено
Отчасти вы правы .. Лишь в том, что правильно написали слово Препод. А за остальное Вам должно быть стыдно. Садитесь - двойка !
Greta
[1054122146]
rosy
Сообщение было удалено
А мне как-то приснился сон, в котором Он сказал - да люблю одну студентку, дуру. Неужели ли..
rosy
[1849961661]
Greta
Сообщение было удалено
Если бы мне такое приснилось, я бы вообще отказалась с кровати вставать =)))
Greta
[1054122146]
rosy
Сообщение было удалено
Ты от счастья ? Я еще помню выражение лица, типа эта студентка-дура не в обидном смысле, а из-за своего незнания.. (Может что нравится..не буду кидаться словами что любима)
rosy
[1849961661]
Greta
Сообщение было удалено
Да, мне когда хорошие сны снятся, всегда не хочу открывать глаза, так хочется остаться там)
Greta
[1054122146]
rosy
Сообщение было удалено
:)) но хорошие сни снятся не часто .. Сами приходят когда нежданно
Девочки, у меня даже проблема есть ! Я отношусь к такой категории женщин - вечно сомневающихся.. Я не смогу быть уверенной, пока точно (в данном случае не услышу слова любви, ну или признание) ..:(
Линда
[283632554]
Greta
Сообщение было удалено
Ооо мне тоже часто благоприятные сны снились,где он говорил обо мне в особом,так сказать,ключе))последнее время я в депрессии и сны не снятся,да и на учебе так устаю,что сплю без снов))...
К записи о том что препод обычный мужик!ну ведь это действительно так!это мы придаем особую значимость нашим преподам,а на деле они совершенно обычные люди,со своими тараканами.А мы их идеализируем..
Линда
[283632554]
Greta
Сообщение было удалено
Знакомо)))но ведь всегда сомнения будут.он даже может тысячу раз сказать о своей любви и то могут остаться сомнения.
Не знаю... Я увлеклась преподавателем, ему ну ооочень много лет (боюсь даже представить, сколько точно), но он такой бодрячком и выглядит хорошо. Так я люблю его образ, манеру, люблю его ум, веселость на парах, оптимизм. То есть не его как человека, а как преподавателя скорее. А о каких-то более личных отношениях даже думать не могу, как будто этой мыслью я оскорбляю его. Как-то не солидно. Нужно перенимать лучшие его стороны и стараться хотя бы на 1/3 овладеть теми знаниями, какими он овладел (правда, у меня ещё много времени))
Greta
[1054122146]
Реалити
Сообщение было удалено
Да стараешься ни о чем лишнем не думать, так он сам в голову лезет..и выгоняешь его, выгоняешь ( из головы :))
Greta
[1054122146]
Реалити
Сообщение было удалено
Но девочек осуждать не надо.. У все свои сказки и счастливые случаи
Greta
[1054122146]
Линда
Сообщение было удалено
А мне этот сон, как помню, в конце лета - в начале осени приснился, так сказать перед учебным годом :) а сейчас и правда снов нет, от недосыпа.
Greta
[1054122146]
Линда
Сообщение было удалено
..:(
Greta
[1054122146]
rosy
Сообщение было удалено
От неуверенности что- ли ..? Понятно что нам никто ничего не обещает, вот мы и теряемся в догадках..:)
Золушка
[1440097107]
Кира, привет!)
Ты должна всегда выглядеть великолепно, особенно при нем! Женщина должна быть идеальной в глазах мужчины, ухоженной, женственной, притягательной, сексуальной. Так что забудь про обувь без каблука, джинсы и т.д. Одеваться нужно с перчинкой: например, закрытое короткое облегающее платье по фигуре, блуза или платье с аккуратным декольте (не вульгарным), туника с оголенным плечиком, юбка-карандаш с разрезом, платье с вырезом на спине...вариантов тут масса)...Беспроигрышный вариант хорошо подобранная мини-юбка, особенно если у тебя красивые ноги) ...колготки лучше тёмные, черные, полупрозрачные без ляпистых рисунков, можно классическую сеточку либо обычные с изящным аккуратным рисуночком на щиколотке...обувь на высоком каблуке, чтобы была простой и со вкусом, без излишеств...Сейчас множество удобных вариантов! Ничто так не украшает женщину, девушку как высокий каблук, меняются походка и ощущение внутреннее!!!
Будь красивой и шикарной каждый день! И пусть на тебя обращают внимание другие мужчины, например его коллеги! К нему же относись тепло и не бойся, он должен видеть твою симпатию, это подтолкнет его к действию!
Золушка
[1440097107]
На разговоры и сплетни внимания не обращай, говорить будут всегда, к сожалению. Злые языки найдутся везде. Будь естесственной и независимой.
Я понимаю, что всё это неприятно, но я пережила уже много сплетен, особенно их любят распускать парни, на которых мы не обращаем внимания (ввиду их глупости, пошлости, язвительности и т.д.), когда видят нас с другими и видят их симпатию к нам. Да и девчонки не отстают, кто из злости, кто из зависти, особенно те, кому фигура не позволяет надеть мини!
Главное то, что, если женщина цепляет мужчину именно как женщина, если она вызывает желание, - это 80% успеха!) Иначе - никак! Плюс девушка должна быть приветливой, доброй, мягкой, жественной, умной и иметь чувство собственного достоинства!
Кира, у тебя прекрасная ситуация, работаете на одной кафедре, а ты теряешься!
Надеюсь, мои советы тебе пригодятся!!!) Поверь мне, я знаю, о чем говорю)
Nomy
[3039506886]
Золушка, + много!
Кира, привлекают дружелюбие и явная симпатия, холодность будет только злить и отталкивать. Есть такая игра между мужчиной и женщиной "ближе-дальше", когда кто-то из пары ведет себя попеременно то ласково, то холодно, то приманит поближе, то оттолкнет. Партнер начинает теряться в догадках, что же происходит на самом деле, его затягивает игра и - вуаля, он уже ни о ком кроме этой девушки не думает. По большому счету это манипуляция, но масла в огонь подливает очень хорошо. НО! Начинать надо все равно с "ближе", как и следует из названия )) Ты еще не успела стать ему дорога, чтобы он кинулся выяснять, что он сделал не так, чтобы ты начала кокетничать с другими. Поэтому на начальном этапе, когда он ничего серьезного еще не чувствует, то на твое "дальше" он реагирует вполне адекватно - "нет, ну и не надо, поворкую с другими".
Кира
[1220374096]
Золушка, тысячу раз "спасибо"! Очень приятно читать советы, подсказки других девушек, понимать, что ты не одинока и есть у кого попросить помощи) Очень буду рада твоим новым мыслям)
Я иногда думаю, что так и не стану ему дорога. Тут девушки многие писали про разницу в 3-5 лет. Мне даже смешно становилось. Какие они преподы? Сами еще "дети", если можно так сказать. Мне же 23, но выгляжу на 16-17. Ему 48, правда, тоже не выглядит на свои годы. Разница в возрасте огромна. Это его пугает, даже если я ему хоть чуточку нравлюсь. Он консервативный, мне так кажется, и не способен переступить черту. Я ему в дочки гожусь...(
Кира
[1220374096]
Девочки, хочу поделиться с Вами некоторыми последними событиями. Помогите мне дать им оценку, плиз))
Недавно мой препод впервые назвал меня по имени! Причем 2 раза за 3 минуты, когда это было и не обязательно. Впервые за все 3 года, что я его знаю! Раньше называл только по фамилии или просто "тыкал". Хотя девчонок из моей группы называл по именам...
И еще одно. Другой препод (руководитель диссертации, о котором я писала ранее) сегодня отозвал меня в сторонку и минут 5 говорил о том, что едет подписывать какой-то договор и если случится чудо и он его подпишет, то будет получать дополнительные денежки и т.д., и т.п. ЧТО ЭТО БЫЛО??? Я все ждала, когда он перейдет к вопросам учебы или работы, но разговор на этом и закончился. Как Вы это понимаете?
Кира
[1220374096]
Простите за назойливость, но меня интересует еще один вопрос? Студентки, которые влюблены в своих преподавателей, по дороге на учебу или дома вечером, или ночью в кровати, витаете ли Вы в облаках? Со мной это очень часто бывает)
Например, недавно я представила такую небылицу: иду я на каблуках, вдруг каблук ломается, сзади оказывается мой препод, берет меня на руки и доносит до универа... Правда, чушь?))
Потом еще вот что: он встает на колено, достает кольцо, все на кафедре падают в обморок, он делает мне предложение... Это вообще чушь))
А теперь негативное: он признается, что не любит меня, потому что ***. Или я в один разнесчастный понедельник вижу на его пальце кольцо (боюсь даже представить, что со мной будет, если это случится на самом деле. Надо будет заново искать смысл жизни. Я не шучу...)
Вы иногда так фантазируете???
зло
[687694947]
ну не знаю я прямо... вот если бы я влюбилась бы в препода, да еще и в 18 лет... я бы смотреть на него не могла бы... краснела и зеленела бы на парах, а может и вообще бы на них не ходила. Это же чувства... не то, чтобы там отвечать на шестреки с плюсом... не правдоподобно как-то все это выглядит, девочки мои милые))).
Линда
[1554184066]
[quote="Кира"]Простите за назойливость, но меня интересует еще один вопрос? Студентки, которые влюблены в своих преподавателей, по дороге на учебу или дома вечером, или ночью в кровати, витаете ли Вы в облаках? Со мной это очень часто бывает)
Конечно бывает)))думаю о нем постоянно,эти мысли всегда очень приятны)))ну и да,периодически прокручиваю различные варианты развития событий:и то что он от меня без ума и то что я могу увидеть его с другой женщиной и мне будет дико больно от этого...
Nomy
[3039506886]
Кира, у меня в свое время разница была больше, чем в 30 лет! конечно, это препятствие, да еще какое! Пожалуй, единственное, которое непреодолимо никакими силами и средствами (((( Но есть примеры и таких отношений. Даже тут, в этой теме, были девочки, у которых складывалось, несмотря на разницу в возрасте. Так что сложно, но возможно ) Он у тебя женат?
Зло, тут многие так и поступают )) Но бывает и наоборот, чувства даже не самых раскованных девушек сподвигают на активные действия.
Antonina
[1664827168]
Здравствуйте девочки! Принимайте еще одну колегу по несчастью. Ситуация у меня довольно сложная, я учусь на первом курсе физмата. В школе знанием математики особо не отличалась, даже больше, этот предмет я ненавидела. И что вышло? Мало того, что я учусь на физмате, так еще я и влюбилась в своего математика! Печально все... Я стараюсь понять его предмет, но у меня ничего не получется. Показать себя с лучшей стороны не могу, как бы сильно этого не хотела, уж очень много упущеного. С первой лекции я его возненавидела, он мне казался уж очень придирчивым, слишком требовательным, слишком самолюбивым в общем меня от него тошнило... Но потом, все поменялось. Можете конечно верить, можете нет, но я каким-то шестым чувством ощущаю, когда я интересна мужчине. Так вот с нашей групы мальчик, (урод одним словом, не буду внедрятся в подробности) предложил мне сходить куда-то погулять вместе, и признался мне в симпатии (боже, это было ужасно неприятно), я и так это знала, но до последнего надеялась, что он мне этого не скажет, но сказал же сволочь. Это я просто навела пример, таких ситуаций еще оочень много, думаю их рассказывать бдет совсем не в тему. Так вот, к чему я вела, это же самое влечение к себе я ощутила и от своего преподавателя. Выдумывать с ним что-то мне смысла на было, так как с первого же знакомства у меня появилась к нему.. мягко говоря неприязнь. И вот, я начинаю замечать, что в периодах когда мы что-то пишем или я не смотрю на доску он меня расглядывает, постоянно когда что-то объясняет, то стоит сзади меня и я просто чувствую на себе его сверлящий взгляд.В принцыпе, он ко всем девочкам в группе обращается на "ты" и в ласковой форме, к примеру Алиночка, или Настюшка, но при общении со мной постоянно так, не навязчиво добавляет солнышко или зайчик.
Antonina
[1664827168]
Как-то мы писали самостоятельную и у меня (естественно) все было неправильно, да и не только у меня, почти у всей группы (за исключением человек трех), но пересдачу он поставил только мне и подруге которая рядом со мной сидела (наверное чтоб не так паливно было), остальным в группе он ничего не поставил, а мне сказал, что если я не пересдам ему эту самостоятельную, то чуть позже у меня может появится очень нехорошая оценка. В конце этой пары он сказал: "Спасибо всем за внимание, и если у кого-то есть вопросы, а они есть (и смотрит на меня), прошу подойти ко мне". Я подошла, он мне в кратце рассказал, как эта пересдача будет выглядеть, при этом он очень тепло смотрел на меня с какой-то подозрительной улыбкой, потом я слегка засмущалась, и попрощалась с ним. Вот такие ненавязчивые взгляды, милые слова, иногда даже прикосновения (так невзначай, например, когда хочет посмотреть что же я пишу, может подойти сзади и положить руку на моё плече,и это все с такой нежностью, что в такие моменты просто дрожь берет). Вот и растопил он этот ледяной айсберг,который я вокруг себя построила.
Antonina
[1664827168]
Но я до сих пор не могу понять, что заставило его обратить на меня внимание? Я металист, внешность довольно хорошая, не могу о себе сказать, что я красавица, скорее что-то среднее. В последнее время на его пары прихожу в платье, и знаете, начинаю замечать закономерность, только я прихожу в платье, так сразу "привет доска, как дела? давненько мы с тобой не виделись)) я скучала))" Короче каждый раз как выхожу то позорюсь... Иногда говорю ему что-то с жалобным видом типо "Может не надо,а?" а он всегда смеется и говорит: "Не бойся, ты же даже не попробовала решить этот пример". Вот так проходят у нас с ним пары)) Думаю, может нужно ходить опять как металист, в футболке Marilyn Manson, рваных джинсах и куче шипованых браслетов)) Тогда, может, буду меньше отвечать, но не знаю, ведь так хочу чтоб он увидел во мне что-то большее чем "симпотичную студентку". Мне 18 ему 34 женат он или нет - незнаю, но судя по нем, то нет. Вот такие дела... Девочки, что скажете об этом? Со стороны то виднее)
Antonina
[1664827168]
Простите за такое количество букав)) Нужно было хоть кому-то выговорить наболевшее...
Antonina
[1664827168]
Хотя, может это все мне кажется, взгляды, прикоснавения, слова... Я не знаю, что мне думать.... Добавила его вк, но он там редко бывает. Вот уже который день жду подтверждения заявки, а ее все нет..... Люблю его сильно, даже не могу представить, как вначале могла его ненавидеть. Теперь и я буду частенько на вашем форуме. уже почти его прочьла)) сейчас на 204 странице, думаю что за недельку дочитаю историю каждой из вас)) Спасибо зарание всем за внимание!))
Линда
[263900649]
Antonina
Сообщение было удалено
Добро пожаловать,Антонина)))наверно вы сами уже ответили на свой вопрос)))Вы нравитесь ему,раз чувство вас не подводит)))а у меня так де было))сначала препод мой мне совсем совсем не понравился,неприязнь была к нему,а потом как начал мне в глаза смотреть и улыбаться,интересоваться моими делами-так влюбилась молниеносно и по уши!!!!!!вот такие дела))
Antonina
[1664827168]
Линда
Сообщение было удалено
Спсибо, Линда, что ответили)) Приятно знать, что такая же ситуация есть еще у кого-то (я в плане того, что так же начиналася влюбленность) Расскажите пожалуйста свою историю)) я хотела дочитать форум до конца, а написать уже после его прочтения, но не удержалась))