Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
Насчет образа металиста- можно, но главное не переборщить. Если мы девушки, не обязательно должны все время в платьях ходить :)
А вам действительно от него нужны серьезные отношения? Извините, здесь бывали разные девушки -некоторым лишь хотелось переспать с взрослым человеком... Просто не хочется читать подобную историю..... Надеюсь, у вас все серьезно. Извините пожалуйста за такой вопрос....
Я очень хочу, чтобы сын был похож на него. Чтобы был таким же красивым и умным:)
Antonina
[1664827168]
HelenMai
Сообщение было удалено
Ой, я даже не знаю... Просто боюсь, чтоб не вышло все так как у многих девушек на форуме... У всех вроде и взгляды были, и какие-то иные знаки внимания, но все равно много историй здесь закончились далеко не хепи ендом((
Просто нужно дотягивать до уровня того, кого любишь.
Antonina
[1664827168]
HelenMai
Сообщение было удалено
Вобще, образ металиста это как бы нынешнее состояние души.Я просто боюсь привлекать к себе мужчин так как всем от меня нужны были только интимные отношения, а к этому я пока не готова. Поэтому и хожу вся такая черная, чтоб меньше было восхищенных взглядов.
Просто как по мне, платье - это всегда женственно)) тем более как мне показалось, он это заценил)) но опять же, боюсь строить какие-то надежды, так как не смотря на свой возраст мужчин стала ненавидеть, даже как бы странно это не звучало, но я стала встречаться одно время с девушкой. но потом я поняла, не мое это и вот уже три года я одна. не хочу никого, никаких отношений. мне не нравятся мои сверсники, с ними и поговорить толком неочем. Сигареты, бухло, "телочки" как они нас называют, вот и все их интересы, да и кому я рассказываю, вы и так все знаете... мой интелектуальный уровень совершенно другой. Я люблю книги, театры, науку, а они любят указанное выше.
В этом преподавателе я увидила нечто другое, что отличает его от всех остальных. я вижу, что он другой, что никогда не сделает мне больно, да и в любую минуту сможет поддержать. Я чувствую каждого человека, и поверьте, меня мое мнение о ком-то никогда не подводит)) Мне не нужен от него просто секс, я даже не знаю что это такое)) ну, точнее никогда этого не испытовала (извините за такую откровенность). Вот после стольких лет полнейшего отчаянья и разочарования в мужчинах я встретила его, и не знаю, как бы сказать, я просто хочу чтоб он был рядом, большего и не надо.
Antonina
[1664827168]
HelenMai
Сообщение было удалено
В плане "дотягивать"? это касается интелектуально уровня?
Antonina
[1664827168]
Немного не поняла, что вы подразумевали под этим словом))
[quote="Antonina"]HelenMaiНасчет образа металиста- можно, но главное не переборщить. Если мы девушки, не обязательно должны все время в платьях ходить :)
А вам действительно от него нужны серьезные отношения? Извините, здесь бывали разные девушки -некоторым лишь хотелось переспать с взрослым человеком... Просто не хочется читать подобную историю..... Надеюсь, у вас все серьезно. Извините пожалуйста за такой вопрос....
Вобще, образ металиста это как бы нынешнее состояние души.Я просто боюсь привлекать к себе мужчин так как всем от меня нужны были только интимные отношения, а к этому я пока не готова. Поэтому и хожу вся такая черная, чтоб меньше было восхищенных взглядов.
Просто как по мне, платье - это всегда женственно)) тем более как мне показалось, он это заценил)) но опять же, боюсь строить какие-то надежды, так как не смотря на свой возраст мужчин стала ненавидеть, даже как бы странно это не звучало, но я стала встречаться одно время с девушкой. но потом я поняла, не мое это и вот уже три года я одна. не хочу никого, никаких отношений. мне не нравятся мои сверсники, с ними и поговорить толком неочем. Сигареты, бухло, "телочки" как они нас называют, вот и все их интересы, да и кому я рассказываю, вы и так все знаете... мой интелектуальный уровень совершенно другой. Я люблю книги, театры, науку, а они любят указанное выше.
В этом преподавателе я увидила нечто другое, что отличает его от всех остальных.
+ 1. Могу сказать честно: мне самой интересно общаться с Мужчинами от 6 -14 лет разницы. Хотя раз на раз не приходится :)
Расскажу 2 истории. Одну-о мальчике ( не поворачивается язык его назвать мужчиной). 2-о подруге моей сестры.
Я имела в виду на моральном уровне. Да и на интеллектуальном неплохо :) Чтобы можно было с человеком чем -то интересным поделиться :)
Antonina
[1664827168]
В 11 лет у меня настал момент когда я совершенно отдалилась от людей. 7 лет назад умерла моя мама, и я до сих пор помню как многие ее подруги злорадствовали над этим при чем совершенно ничего не скрывая, и это все прямо на похоронах.... Простите, девочки, просто не удержалась, чтоб рассказать это. Потом в 13 лет я нашла смысл своей жизни, так как после смерти мамы (а спустя год еще и бабушки) мне было очень тяжело, даже жить не хотелось... папа меня всячески поддерживал, но это все равно не то... Я пошла на свою первую конюшню)) А в 14 лет мне папа купил мою первую лошадь)) вот так вот)) сейчас их у меня три)) правда этой весной помогли добрые люди, не стало моей Фаланги (так ее звали) за сутки лошадь скончалась от отравления тубазиом (мы ей делали вскрытие). Я не знаю кто это сделал и зачем, но уверенна, что тот "человек" еще за это поплатится... Это стало последней каплей... Я была обозлена на весь мир (да и сейчас тоже), так как умерла Фаланга в этом году 30 марта. И вот скажите, как после всего этого я могу продолжать любить людей, если за всю мою жизнь они не сделали мне ничего хорошего, а принесли одни боль и страдания?
За мужчин я вобще молчу...
Antonina
[1664827168]
HelenMai
Расскажу 2 истории. Одну-о мальчике ( не поворачивается язык его назвать мужчиной). 2-о подруге моей сестры.
Я имела в виду на моральном уровне. Да и на интеллектуальном неплохо :) Чтобы можно было с человеком чем -то интересным поделиться :)
Ну, я довольно начитаный человек, дурой себя тоже назвать не могу (хотя иногда детство в попу колит, но это бывает у всех=) ) , я думаю нам будет о чем поговорить (кроме математики). Я учусь на физика-астронома, факультет очень интересный, думаю мы сможем поговорить на любую тему, не только об основных границах и диференциальных уравнениях)) это я к примеру))
С колледжа дружу со своей любимой девочкой;) Уже 6 год:)
Однажды, вернувшись после похода, я почти сразу поехала к своей подруге. Саша решила меня познакомить с другом своего молодого человека. Я не была против-особых причин отказываться не было.
Из выхода у метро меня встретили ребята. Все трое были на веселе (по телефону это было не понятно).
"Лена, это Володя. Володя , это Лена. Лена очень хорошо знает английский язык".
" А я знаю 2 языка -русский и русский мат".
Мои мысли -, " Господи, с кем она меня знакомит? Может, уехать?"... К своему несчастью, я осталась... По дороге мы зашли в магазин, купить яйца.
Вскоре мы пришли к этому парню домой... Когда я зашла на кухню, мне стала сразу противно-на столе стояли 12 (!!!) пустых бутылок....Называется, уехали родители, можно нажраться.... Ненавижу алкоголиков...
Мы даже из-за него поссорились.. Я себя люблю, а тут, меня с таким экземпляром знакомят.... Стало за себя обидно..
С подругой помирились. Того парня, Слава Богу, больше не видела. Надеюсь, и не увижу...
Сочувствую.... Но поверь ( можно на ты?)-хорошие люди тоже есть. Они умеют сопереживать, когда тебе больно, порадоваться ща тебя, когда ты счастлива. Одним словом, быть с тобой в любой момент. И при этом делать все искренне :)
Antonina
[1664827168]
HelenMai
Сообщение было удалено
ФУ! всигда считала, что алкоголь и сигареты - это очень низко, в особенности, когда человек не знает меры. Сама с таким сталкивалась и видить это ой как неприятно... А вас поддерживаю, моя реакция была бы такая же))
Antonina, со мной тоже можно о многом поговорить. Я люблю историю, культурные различия стран, бизнес этикет, иностранные языки, литературу, психологию, фотографию, выставки и многого другого.
Например, прошлой весной увлеклась историей web дизайна и всему этому сопутствующим. Могу на пальцах человеку объяснить, что и для чего ему нужно :) ( Его бывший студент занимается созданием и разработкой web-ресурсов. Я у него работала). До сих пор все помню:) Даже знаю больше, чем положено:)
Спасибо :) К примеру-этот парень не моего уровня. Нравятся другие :) Ему на тот момент было (чтобы не соврать) 24 года. Почти ровестник:)
Antonina
[1664827168]
HelenMaiСочувствую.... Но поверь ( можно на ты?)-хорошие люди тоже есть. Они умеют сопереживать, когда тебе больно, порадоваться ща тебя, когда ты счастлива. Одним словом, быть с тобой в любой момент. И при этом делать все искренне :)
Да, я знаю, у меня есть такие люди) я не совсем одинока) просто их мало, но зато проверены в самых тяжелых для меня ситуациях)) К примеру, у меня есть лучшая подруга Оля, с которой мы дружим еще с детского садика и этот Человек, именно человек с большой буквы (для меня конечно же). Просто после такого как умерла моя лошадь, к посторонним или как я их называю "чужим" людям я отношусь крайне осторожно. Жизнь очень хороший учитель) не в зависимости от того, хочешь ли ты этого или нет, жизнь научит так, что запомнишь такой урок надолго.
А на "ты" конечно можно, я сама хотела это предложить)) Приятно когда есть такие хорошие собеседники как вы)) HelenMai, а ты есть вк?
Antonina
[1664827168]
HelenMai
Спасибо :) К примеру-этот парень не моего уровня. Нравятся другие :) Ему на тот момент было (чтобы не соврать) 24 года. Почти ровестник:)
В возрасте до 24 лет мужчины живут только естественными инстинктами)) хотя в принципе, у мужчин старше, тоже это присутствует, но они уже начинают думать о какой-то сталой жизни, а не только о сексе))
P.S. извините за некоторые грамматические ошибки, пишу быстро, не замечаю на какую клаву нажимаю))
У моей сестры есть лучшая подруга. Дружат давно, Аня ( назовем девушку так) оставалась у нас ночевать -мама разрешала. Да и мне девушка нравится :-) С ней легко.
В один день девушка начала рассказывать о своем преподавателе:) Я наивно думала, что Аня влюбилась...
Спустя некоторое время ( было дело за ужином) сестра начала маме жаловаться на подругу... "Мама, Аня начала носить мини-юбки. О чем она думает ?? У нее есть Роман!! Но нет же-хочет с Н. Н. переспать!!"...
Тогда мне стало противно, и я, чтобы этого больше не слышать, пошла в свою комнату.
В итоге, преподаватель ее отшил ( ему 37 лет, женат). Но девушка наивно надеется на близость... Даже на одну ночь...
Antonina
[1664827168]
HelenMai
Сообщение было удалено
Я тоже очень люблю литературу, особенно с философским смыслом)) что касается истории, я очень люблю романы, которые оснаваны на реальных событиях) какие-то королевские интрижки к примеру, или историю о Анне Болейн)) в душе я романтик, не смотря на мою черную "обвертку") Еще очень люблю археологию, все таки узнать хоть какую-то частичку древнего мира это очень увлекательно))
выставки это тоже прекрасно)) вобще, люблю такие культурные, не шумные завидения, где можно интелектуально отдохнуть и пообщаться с умнми людьми))
Насчет парней. Совсем недавно познакомилась с парнем. Ему 19 лет. Учиться в моем бывшем колледже. На нелюбимой специальности. Но при этом занимается журналистикой ( пишет политические статьи)+ в рассуждениях умный ;) Я была приятно удивлена:)
Вот так вот:) Чем только жизнь не шутит:)
Antonina
[1664827168]
HelenMai
Сообщение было удалено
Теперь понятно, почему вначале переписки ты задала мне этот вопрос)) что я могу сказать о той девушке, мне кажется, что она просто захотела острых ощущений, скажем так. и преподаватель правильно сделал, отшив ее. уважаю таких мужчин))
Мне очень жаль, что в твоей жизни было много боли и разочарований...
Я могу посоветовать лишь одно: освободиться от негатива и верить в лучшее. Мир не без добрых людей, и это правда. Просто сделай выводы из пережитого, извлеки полезные уроки на будущее.
Что касается преподавателя...Желательно, чтобы ты о нем побольше узнала, чтобы иметь больше представления о том, какой он человек, что за фрукт))) Потому что то, что кажется, не всегда верно...да и ты еще очень молода всё-таки!
Прикосновения к плечу, - это выражение симпатии, дружелюбия, в некотором смысле - доверия.
Сними свои наряды металлиста и всю эту черноту, носи платья и каблуки, носи цвета поярче, - это влияет и на мировосприятие в том числе. Пусть твоя жизнь заиграет новыми красками, помоги себе!
Ну а насчёт мужчин...как это ни печально, но все они животные прежде всего...Каким бы умным, добрым, замечательным он ни был, всё равно основной инстинкт им руководит больше всего на свете!!! Я тебя понимаю...видя красивую, привлекательную девушку, они думают только об одном, и очень часто их вообще не интересует, что у нее на душе, какая она хорошая, светлая и т.д.
В таких случаях, получай удовольствие от того, что тебя хотят, а ты никогда не будешь им принадлежать, - этим мужчинам, которые хотят от тебя только одного и смотрят раздевающим взглядом...
Наоборот, не надо скрывать свою красоту непривлекательными одеждой и стилем!!! Зачем же?!
Будь всегда эффектной и независимой! А они пусть сходят с ума))) Так правильно, так легче жить...
Поверь в себя, поверь в лучшее, узнавай получше преподавателя!
И помни: если Бог что-то забирает, он что-то дает! И за черной полосой наступает белая! Удачи тебе, счастья и любви!!!
Greta
[1054122146]
Кира
Сообщение было удалено
Если он стал тебя называть по имени, неужели он как ко всем стал относиться..? Раз раньше по фамилии, то следовательно выделял ! А сейчас что-то в нем изменилось ? Ты кстати, заметила в нем разницу какую, в поведении ?
А второй Препод распетушил хвост перед тобой, что вот он такой и не бедный ( в денежном плане) :)
Greta
[1054122146]
Кира
Сообщение было удалено
Видимо у меня не настолько богатая фантазия :) мне хватает, что я просто не могу выкинуть мысли о нем.
Greta
[1054122146]
зло
Сообщение было удалено
А вы как думаете, отчасти мы и так ведем себя, глупеем, краснеем, отчасти
Гость
[3216743921]
18116
Золушка, спасибо тебе (ты не против если я сразу на "ты"?). Очень приятно читать твои позитивные посты)) Единственной причиной моей черноты была и есть внимание не нужных, противных мне персон. Так я пыталась их оттолкнуть. Иногда, помогало, иногда нет.
О своем преподавателе я очень хочу узнать большее, но я не знаю на какой рыжей кобыле к нему подъехать. В его предмете я не сильна, точнее я как число приближенное к нулю)) Вроде и не ноль, но очень близко. Поэтому на какую тему завести разговор даже понятия не имею... Может ты что-то подскажешь?
Да, насчет того, что мужчины это прежде всего животные я с тобой полностью согласна)) Как знаете анекдот, когда женская мысль попала в мужскую голову?
Идет значит женская мысль в голову мужчины. Пришла. Смотрит, а там никого... пусто... И там походила, и там... Потом смотрит, в гордом одиночестве сидит такая вялая, мелкая мыслишка. Ну, женская мысль обрадовалась, и подходит к мужской с вопросом:
- Привет, а где все?
- Вниз ушли.
Так что вот такие мужчины)))
Еще раз спасибо тебе за такие теплые пожелания)) Честно говоря, твое сообщение вселило в меня какую-то частичку веры. Реально, хватит с меня черноты) Будем менять стиль)) Ты есть вк?
Вот сегодня разговаривали с девчонками о мне и моем преподавателе. Я им рассказала, что отправила ему в контакте заявку в друзья. Они мне говорят: "Тоня, ты что, совсем сдурела? Теперь он от тебя в контакте точно не отстанет. Ты видела со стороны как он на тебя смотрит? А многие его фразы и улыбки очень похожи на флирт." Я конечно же чтоб не вызвать какие-то подозрения у подружек, сказала что выдумки это все, а они говорят, что со стороны виднее. Вот опять вселяют в меня надежду. Но мне кажется, что все покажет то, примет ли он заявку вк. Ведь если да, значит я ему интересна(по крайней мере), может и напишет что-то, а если нет, значит все это мне показалось =(( Страшно мне как-то...
rosy
[1849961661]
Антонина, привет) Только что дочитала твою историю и очень тебя понимаю, тоже были удары судьбы, и отношения с противоположным полом напряжённые, и я тоже слушаю тяжёлую музыку, но внешне уже перестала проявлять.
Так вот... влюблённость нас меняет, почему-то и мысли становятся светлее, и хочется расцветать!
Может быть, это как раз то, что заставит тебя снова полюбить жизнь и людей. Видно, что ты добрый человек, желаю, чтобы в этот раз у тебя всё сложилось отлично)
rosy
[1849961661]
Antonina
Сообщение было удалено
Он может и не написать сам первый, во-первых: некоторые не очень любят общение вк, во-вторых: может даже и немного постесняться, если что-то чувствует, так что больше полагайся на то, что происходит в реале.
Antonina
[3216743921]
rosy
Сообщение было удалено
Спасибо большое!)) А что у тебя за история? прости, просто еще не дочитала все до конца)) интересно узнать))
Antonina
[3216743921]
rosy
Сообщение было удалено
Да, но беда в том, что в реале почти ничего не происходит. Только эти двусмысленные улыбки, прикосновения, взгляды, шутки. Как только я хочу с ним поговорить на счет дополнительного занятия (типа я не поняла тему), или пересдать ему что-то, так он словно чувствует это у уходит раньше, чем я успеваю к нему подойти. И на едине остаться я никак с ним не могу, чтоб невзначай спросить его о чем-то. Я смотрела тему его кандидатской, но нифигашеньки там не поняла. Но по крайней мере, даже об этом можно будет поговорить или задать по этой теме несколько вопросов. Просто нужен момент, а этот момент все время от меня ускользает. Своего преподавателя я вижу только 2 раза в неделю, в понедельник и вторник. По понедельникам у нас его лекция со всем потоком (не выходит тоже, помимо меня есть еще куча умных людей которые хотят его о чем-то спросить. А во вторник, один раз мне удалось к нему подойти на пересдачу, но я готовилась совсем по другой теме и не ожидала, что он задаст мне этот вопрос. Короче я сказала ему что не буду позорится и пересдам ему все в следующий раз он посмеялся и сказал: "Хорошо, буду ждать". Мы оба посмеялись и я ушла. Вот уже две недели пытаюсь его словить чтоб сдать косяки. И все никак...
rosy
[1849961661]
У меня не особо насыщенная история =) В прошлом году он стал у нас вести и за 1 семестр сложились нейтральные отношения в сторону +, хотя у остальных явно -, но тогда не понимала ещё, что как-то к нему отношусь, просто тянулась сама его поздравлять, здороваться, улыбаться и т.д. А потом в марте я сильно накосячила и его отношение заметно ухудшилось, а я поняла, что ПОПАЛА ( ну влюбилась, в смысле). Сейчас, вроде отношения восстановились на положительные, даже вк добавил, но по большей части игнорирует. Но он очень непростой человек.
Antonina
[3216743921]
rosy
Сообщение было удалено
Все они почему-то непростые) Вот елки палки, нет, чтоб попроще быть, все обязательно усложнить нужно...
Antonina
[3216743921]
rosy, можешь кинуть мне свою ссылку вк, чтоб пообщаться с тобой ближе?)) или почту)
rosy
[1849961661]
Нет, почему же, я знаю некоторых преподавателей (мужчин), которые очень хорошо сходятся со студентками и даже начинают отношения.
Antonina
[3216743921]
rosy
Сообщение было удалено
Всегда есть исключения. Все зависит от человека)
Гость
[4151002460]
Антонина))
Как тесен мир!)) Я тут писала свою историю недавно, девочек читаю)
В "Вояже" занималась?)
Гость
[4151002460]
я просто так и знала, что однажды тут появится кто-то из нашего города)
Antonina
[3216743921]
Гость
Сообщение было удалено
да, когда-то было)) 6 лет назад)) потом своих купила)) а мы с тобой знакомы или нет? =))) я рада что теперь на этом форуме еще и конники появились)))
Гость
[4151002460]
Antonina
Сообщение было удалено
Я, к сожалению, пока только об этом мечтаю)) не могу собраться с силами и начать)
Я просто теперь как только прочла о лошадях - захотелось посмотреть на тебя, я как чувствовала, что ты из ..(не буду писать город, ибо мой знает, где я живу))