Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
добавляй меня)) пообщаемся)) может погуляем)) живем то в одном городе))
Liby
[2277111360]
Всем привет! Решила написать, что у меня происходит. Своего любимого практически не вижу, не совпадает расписание. Виделись пару раз, но толком поговорить не получилось. Поболтали чуть-чуть, а потом разошлись, потому что к нему подошел его друг(коллега, работает вместе с ним на кафедре). Так вот, этот самый друг явно испытывает ко мне что-то, давно заметила симпатию с его стороны.
Они довольно близкие друзья, поэтому я подумала, что друг явно делится с ним всеми секретами. Что-то не очень приятное чувство возникло..
Liby
[2277111360]
Приветствую новую участницу форума!) Antonina, история у тебя интересная. Я думаю, что определенная симпатия с его стороны есть. Только нужно понять какова она рода..Ведь мужчинам не всегда нужны серьезные отношения.
По поводу разочарования в мужчинах - понимаю тебя. Сама часто испытывала это, пока не встретила своего преподавателя. Теперь вообще на мужчин смотрю с другой стороны, под другим углом, так сказать. А может быть, просто повзрослела.
Что касается тебя, посмотри на жизнь чуточку позитивнее) Не расстраивайся, благодаря таким ужасным и тяжелым испытаниям в жизни, мы становимся сильнее!
Ничего, что я сразу на ты?)
Antonina
[3216743921]
Liby
Сообщение было удалено
Ничего, так даже лучше) Мы же ровесники)) Зачем ВЫкать?
Я тоже бы очень хотела знать, что он ко мне чувствует, что значат его поступки, и прочее. И главное чего он хочет, просто переспать и разбежаться или что-то создавать и строить. Конечно, на первое я не соглашусь в жизни, уж для такого нужно себя уважать. Но вот есть сомнения, я так боюсь что все это может рухнуть в один миг... Я же уже нафантазировала себе невозможного, просто будет очень больно, если мечты так мечтами и останутся. Я когда поняла, что этот мужчина начинает занимать все мои мысли, сразу задумалась о том, представляю ли я наши отношения дальше, и знаете, я сказала "да". Хотя еще летом ни о каких отношениях и речи идти не могло. Ни с кем и ни за что. Никогда не зарекайся)
Что не убивает нас - делает нас сильнее.
Спасибо, Liby, что ответила на мои сообщения, очень приятно) я думаю за завтра осилю оставшиеся 100 страничек и прочту истории всех, которые естественно не останутся без внимания))
Liby
[1645818265]
Antonina
Сообщение было удалено
Я тоже так думала, что разочаровалась в мужчинах, никто не нужен, лучше быть одной и т.п. Но все изменилось в один миг)) Поэтому да, зарекаться не стоит
Хорошо, только я особо историю свою не светила здесь. Только отдельные моменты. Но будет интересно узнать твое мнение :)
rosy
[1849961661]
Вот вот, я тоже думала, что я вообще никогда не смогу к кому-то что-то почувствовать, а оказалось наоборот. Вообще, какие-то полуматеринские чувства =))
фноним
[1910767292]
Как приятно читать оживишуюся тему :)
Antonina
[3216743921]
Liby
Я тоже так думала, что разочаровалась в мужчинах, никто не нужен, лучше быть одной и т.п. Но все изменилось в один миг)) Поэтому да, зарекаться не стоит
Хорошо, только я особо историю свою не светила здесь. Только отдельные моменты. Но будет интересно узнать твое мнение :)
думаю, за завтра я окончательно осилю форум, тут всего-ничего осталось) а если есть желание, можешь найти меня в друзьях у HelenMai, она кидала ссылку на свою страничку)) я тоже не могу все полностью рассказать тут. но в личном сообщении я расскажу вам все с радостью)) просто мало ли кому в голову взбредет зайти сюда?) я тут уже и так погорела)) есть на форуме девочка с моего города, поэтому добавляйтесь все вк))) форум тоже забывать не буду)) буду отписываться каждый раз и читать истории других девочек) здесь у вас такая хорошая атмосфера, и я рада, что теперь тоже состою в ваших рядах)))
Antonina
[3216743921]
фноним
Сообщение было удалено
фноним, привет) как дела? что нового? расскажи свои последние новости))
rosy
[1849961661]
Антонина, как тебя найти вк?
Antonina
[3216743921]
http://vk.com/helenmai я у нее есть в друзьях. попросишь чтобы она тебе ссылку мою бросила) я просто не могу кинуть тебе прямо сюда ссылку) конспЫрация))))))))
Скинь мне тогда на почту ссылку свою) forget577@mail.ru
rosy
[1849961661]
И мне volf.91@bk.ru
Antonina
[3216743921]
отправила на почту))
Antonina
[3216743921]
rosy
Сообщение было удалено
отправила))
фноним
[1910767292]
Antonina
Сообщение было удалено
Привет!
У меня все хорошо. Вышла замуж :)
Золушка
[3994322538]
фноним
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!) За кого, не за преподавателя? Расскажи)
Antonina
[3216743921]
Золушка
Сообщение было удалено
Да, расскажи нам :))
фноним
[1910767292]
Золушка
Сообщение было удалено
Если не за него, то что я делаю на этой теме :D
Ну я не знаю, о чем рассказывать. Наши отношения не отличаются от любых иных.
Antonina
[3216743921]
фноним
Сообщение было удалено
Расскажи, к примеру как он сделал тебе предложение)) при каких обстоятельствах это было) нам же интересно почитать о счастливых историях на форуме)) и поподробнее))
Antonina
[3216743921]
Лиза
Сообщение было удалено
это какая-то ведунья что ли? если да, то спасибо конечно, но мы уж как-то без магической помощи попробуем :)
Кира, а перед вами человек должен отчитываться? Захотела бы девушка-написала бы. Это полное ее право.
Кира
[1220374096]
HelenMai
Сообщение было удалено
При чем тут я? Не надо передо мной отчитываться) Просто если сказала "А", надо говорить и "Б". Человек она скрытный? А что она тогда ТУТ делает? По-моему, здесь скрывать ничего не надо. Особенно если дело свадьбой закончилось. Вот если бы переспали и он ее послал, тогда да - нужно молчать. А так получается, что девушка просто хвалько. Или большая фантазерка.
Antonina
[3216743921]
Кира
Сообщение было удалено
Кира, Вы уж меня извините, но за фноним придержите язык. она на этом форуме дольше всех нас вместе взятых. во-первых, хвастаться ей абсолютно неприсуще. просто Вам не приходило в голову, может просто человек не хочет об этом говорить подробно?
Скажу честно, меня опечалило то, что фноним не поведала нам полностью свою историю, но я же не "воняю" этим на всю ветку?
У каждого из нас есть право выбора. Кто хочет что-то рассказать - рассказывает, ведь так?
Но я вот тоже не понимаю смысл скрывать???тогда бы уж и не говорила ничего,а то рассказывала рассказывала,не скрывала же ничего))а тут застеснялась!!ведь тут анонимный форум,можно хоть в общих чертах рассказать??неужели не хочется похвастаться этой новостью,ведь все мечтают о подобных отношениях!!и она тоже мечтала об этом,возможно))Фноним,расскажите хоть что то))как у вас все к свадьбе то пришло))мы все в равном положении по большому счету)
Линда
[2965652822]
Нет конечно никто никого не принуждает,просто все таки было бы правда очень интересно узнать подробности))не часто студентки за своих преподов замуж то выходят))
фноним
[1910767292]
Надо было мне молчать... И кто меня только за язык дернул :) Видимо, девушки не в силах такие вещи в себе держать.
HelenMai, Antonina, спасибо :) Не нужно из-за меня ссориться, все хорошо.
Ну, сначала я ведь не хотела с ним никаких близких отношений (о чем и спрашивала на этой ветке, здесь тогда еще были преподы-мужчины, давшие совет). К тому же я была замужем за другим человеком. Но как-то дружески общались-общались (не слишком часто). Потом первый брак мой развалился (по другим причинам). К тому времени я поняла, что не против того, чтобы отношения развивались дальше в сторону, не совпадающую с дружбой, о чем и дала ему понять довольно ясно. И эти наши желания неожиданно совпали :) С тех пор мы встречались уже больше двух лет, причем сохраняли эту тайну от всех, кроме семьи и друзей. А в этом году я закончила институт, что дало возможность официально поставить точку на тайне, так сказать :)
фноним
[1910767292]
Линда
Сообщение было удалено
Вы меня явно с кем-то спутали, потому что я уже несколько лет ничего не "рассказала-рассказывала", а только изредка комментировала.
А насчет анонимности... Когда я встретила тут человека из моего города, а я тогда была в довольно шатком положении, то желание болтать изрядно поутихло.
Кира
[1220374096]
Antonina
Сообщение было удалено
Antonina, ну у Вас и культура речи... Какой преподаватель в Вас влюбится? Только тот, кто и в носу будет ковыряться и сам "повонять" не против. Вы "удивительная" девушка...( Удивительно безкультурная
Кира
[1220374096]
Antonina, Вы не металлистка, а просто хамоватая особа
Antonina
[3216743921]
Кира
Сообщение было удалено
Да, не буду спорить, я острая на язык, но уж извините, я далеко не хамка. Если Вас обидела, искренне прошу прощения, свою точку зрения я проявила в несколько грубой форме.
Ну, а полюбит ли меня мой преподаватель, это зависит только от него, насильно я его это сделать не заставлю. Я такая какая есть, и одевать маску для того, чтоб показаться кому-то милым пушистым кроликом я не буду. Даже для него. Если не суждено мне с ним быть, то что бы я не делала и как бы не старалась, этого все равно не будет.
Еще раз извините за сообщение. Вижу свою ошибку, очень грубо его написала. Просто писать или нет это выбор каждого. Вот я и отстаивала точку зрения фноним. Грубо отстаивала.
Линда
[2597095594]
"[quote="фноним"]Линда\n а то рассказывала рассказывала,не скрывала же ничего))а тут застеснялась!!ведь тут анонимный форум,Вы меня явно с кем-то спутали, потому что я уже несколько лет ничего не "рассказала-рассказывала", а только изредка комментировала.\n А насчет анонимности... Когда я встретила тут человека из моего города, а я тогда была в довольно шатком положении, то желание болтать изрядно поутихло.[\/quote\n Спасибо за историю)))извините,видимо я действительно вас с кем то перепутала)историй ведь много,все похожие)счастья вам!]\n "
фноним
[1910767292]
Линда
Сообщение было удалено
Ничего страшного, я сама со временем забываю, кто что рассказывал. И вам тоже счастья!
Кира
[1220374096]
Antonina
Сообщение было удалено
Вот в этом я с Вами абсолютно согласна. Я тоже, как бы не любила своего препода, строить никого из себя не собираюсь. Естественность будет замечена тем, кто это ценит. Только иногда все же нужно сдерживать свои порывы) Вот я сдерживаю. Иначе давно бы своего задушила в объятиях)) А может, зря я такая холодная?...
Мне кажется, что совсем уж ледышкой быть не нужно)) Наоборот, надо показывать, что интересуетесь им. Улыбаться почаще, искренне смеяться над его шутками, попросить его объяснить что-то, или спросить его точку зрения на тот или другой вопрос) Ну, контролировать свои порывы конечно нужно)) Я когда смотрю на своего так и хочу встать и в объятиях затискать)) Но стыдно, 70 человек в аудитории (это если на лекции) =)
Кира, мир?) Честно, простите меня еще раз, некорректно выразила свою точку зрения.
Antonina
[3216743921]
Вообще, я абсолютно не злючка)) Просто нашла какая-то агрессия, а Вы попались мне под руку. Извините)
Гость
[392888126]
Да, интересная тема: прямо как реалити-шоу (только лучше, конечно)...
Милые барышни! Хочется думать, что у вас все будет нормально, но почему-то не верится что-то. Слишком уж весомые различия между зрелыми преподавателями и студентками (интересы, возраст и т. д.).
Хотя и есть примеры благополучного исхода, но это только исключения из правил.
Я, например, когда смотрю на студенток 1-го или 2-го курсов, то мне кажется, что это еще совсем юные создания - почти дети (хотя и сам не выгляжу на свои 39).
Не знаю как могут ответить взаимностью мои коллеги этим милым юным созданиям...
Знаю одного преподавателя, который женился на своей студентке (разница 13 лет). После 3 лет брака он ушел от нее (как оказалось, разные у них вкусы и цели в жизни).
Мне кажется, что в большей степени девчонки сами придумывают себе любовь (а точнее влюбленность), а потом ореол исчезает, и наступают суровые будни...
Эх, чувства, чувства!..Разум дремлет...
Кира
[1220374096]
Antonina
Сообщение было удалено
Конечно, мир)) Я сама бываю несдержанна)
Кира
[1220374096]
Гость
Сообщение было удалено
А если уже четвертый год разум дремлет? Причем не с первого, а с третьего курса?
фноним
[1910767292]
Кира, Antonina, мне бы очень не хотелось стать причиной ссор на ветке, которая вообще одна из самых мирных и дружных на вумане!
фноним
[1910767292]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если почитать тему, то далеко не все объекты воздыханий были зрелыми преподавателями. Частенько разница была-то всего лет в 6-8.
Гость
[392888126]
Хотелось бы поделиться еще некоторыми наблюдениями.
Меня удивил список "уловок", с помощью которых преподаватель дает "сигнал" о симпатии студентке (если не ошибаюсь автор Илья).
Так вот по этому списку я выполняю все пункты: причем каждой студентке и на каждом занятии (просто у меня такой характер).
А вот насчет студенческого списка "уловок": тут я согласен почти на 99 % (периодически приходиться испытывать на себе, если заинтересуетесь, то могу рассказать эти истории о себе).
Теперь немного о социальных сетях и о том, что не у всех преподавателей есть там аккаунты.
Я, например, тоже не имею аккаунты ни в одной из социалок (считаю, что мне это не нужно). Хотя я увлекаюсь IT (собираю и ремонтирую компы, устанавливаю и настраиваю софт и т. д.), но в сети я предпочитаю регистрироваться только на соответствующих форумах, скайпом и то пользуюсь довольно редко.
Но у всех моих студентов есть мой e-mail и номер телефона (я даю эту информацию старостам групп)
Гость
[392888126]
фноним
Сообщение было удалено
Ну это совсем не разница в возрасте (почти ровесники, учитывая более раннее психологическое созревание девушек по сравнению с юношами)
Линда
[846419919]
Гость
Сообщение было удалено
Да,расскажите пожалуйста))влюблялись ли вы в студенток,влюблялись ли они в вас и как это все проявлялось!))какие уловки обычно студенты используют??
rosy
[1849961661]
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. 21 и 29 это с точки зрения не большая разница, как вы считаете?
И ещё, очень ли сильно может повлиять на человек прошлый опыт, может ли он вообще разочароваться в отношениях?
Antonina
[3216743921]
Приветик девочки!) Значит, рассказываю последние новости) Сегодня были у меня пары с моим преподавателем. "Повезло" как никогда) С первых же минут лекции попала под его обстрел. Еще и называл меня Тамарой, но к счастью, в конце второй пары с раза 8-го все таки назвал меня моим именем) Запомнил все таки, свинтус) На переменке я набралась смелости и подошла к нему с вопросом. В это время он разговаривал с другими девочками из параллельной группы, но когда увидел меня, он проигнорировал их вопрос и сразу обратился ко мне "Тонечка, солнышко, что ты хотела?" Его реакция была такая, словно он не ожидал, что я подойду. (Я специально стала рядом с ним, очень близко... Господи, да я никогда не была так счастлива как сегодня:) Все время смотрела в его глаза... Блин, они такие милые:)) А улыбка то какая... Все, я не могу)) Ели себя сдержала от помыслов бросится к нему на шею)) )
Я попросила его о дополнительном занятии, он сказал, чтоб я еще завтра к нему подошла и все уточнила)) У нас завтра опять пара, только не лекция, а практичное. В общем, как обычно, кандидат ╧1 к доске буду я. Любит он меня вызывать)) А еще, захожу я 20 мин назад вк и вижу в новостях, Н.Н. подтвердил, что вы его друг))) Святые печенюшки, я думала, что из штанов вылечу от счастья)))) Завтра после обеда ждите продолжения)))
honeysuckle
[4151002460]
Antonina, читала твою историю) Хорошо, что все так хорошо, но, блин, пожалуйста, не переоцени только вот эти все "проигнорировал их вопрос". Я себя вижу в твоих словах просто, у меня так же было, вплоть до ситуации, я пришла спросить кое-что, там мои одногруппники были, он вскочил аки резвый конь и подбежал ко мне. У нас, правда, без "солнышек" обошлось. Сейчас разгребаю вот((
Хочу, чтобы я оказалась не права, но мне было очень больно падать, очень
Antonina
[3216743921]
Гость
Мне кажется, что в большей степени девчонки сами придумывают себе любовь (а точнее влюбленность), а потом ореол исчезает, и наступают суровые будни...
Эх, чувства, чувства!..Разум дремлет...
От части я с вами согласна, но наши чувства от программного обеспечения не работают =( мы не можем по желанию удалить этот любовный "вирус". Так получается, и поверьте, нам далеко не радостно от того, что наша любовь - преподаватель. Это не значит, что мы их не любим, просто статус преподаватель-студентка многое ограничивает, и в общении и в отношении.
Не подумайте, я ко всем преподавателям отношусь с уважением)) Они могут нас многому научить, многое рассказать, да и вообще, они прекрасные собеседники) Даже если в дальнейшем у меня все таки не будет со своим преподавателем никаких отношений, то простому общению с ним я буду очень рада))