Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
28 344 ответа
Последний — Перейти
Страница 362
Antonina
Гость
Сообщение было удалено
добавляй меня)) пообщаемся)) может погуляем)) живем то в одном городе))
Liby
Всем привет! Решила написать, что у меня происходит. Своего любимого практически не вижу, не совпадает расписание. Виделись пару раз, но толком поговорить не получилось. Поболтали чуть-чуть, а потом разошлись, потому что к нему подошел его друг(коллега, работает вместе с ним на кафедре). Так вот, этот самый друг явно испытывает ко мне что-то, давно заметила симпатию с его стороны.

Они довольно близкие друзья, поэтому я подумала, что друг явно делится с ним всеми секретами. Что-то не очень приятное чувство возникло..
Liby
Приветствую новую участницу форума!) Antonina, история у тебя интересная. Я думаю, что определенная симпатия с его стороны есть. Только нужно понять какова она рода..Ведь мужчинам не всегда нужны серьезные отношения.

По поводу разочарования в мужчинах - понимаю тебя. Сама часто испытывала это, пока не встретила своего преподавателя. Теперь вообще на мужчин смотрю с другой стороны, под другим углом, так сказать. А может быть, просто повзрослела.

Что касается тебя, посмотри на жизнь чуточку позитивнее) Не расстраивайся, благодаря таким ужасным и тяжелым испытаниям в жизни, мы становимся сильнее!

Ничего, что я сразу на ты?)
Antonina
Liby
Сообщение было удалено
Ничего, так даже лучше) Мы же ровесники)) Зачем ВЫкать?

Я тоже бы очень хотела знать, что он ко мне чувствует, что значат его поступки, и прочее. И главное чего он хочет, просто переспать и разбежаться или что-то создавать и строить. Конечно, на первое я не соглашусь в жизни, уж для такого нужно себя уважать. Но вот есть сомнения, я так боюсь что все это может рухнуть в один миг... Я же уже нафантазировала себе невозможного, просто будет очень больно, если мечты так мечтами и останутся. Я когда поняла, что этот мужчина начинает занимать все мои мысли, сразу задумалась о том, представляю ли я наши отношения дальше, и знаете, я сказала "да". Хотя еще летом ни о каких отношениях и речи идти не могло. Ни с кем и ни за что. Никогда не зарекайся)

Что не убивает нас - делает нас сильнее.

Спасибо, Liby, что ответила на мои сообщения, очень приятно) я думаю за завтра осилю оставшиеся 100 страничек и прочту истории всех, которые естественно не останутся без внимания))
Liby
Antonina
Сообщение было удалено
Я тоже так думала, что разочаровалась в мужчинах, никто не нужен, лучше быть одной и т.п. Но все изменилось в один миг)) Поэтому да, зарекаться не стоит

Хорошо, только я особо историю свою не светила здесь. Только отдельные моменты. Но будет интересно узнать твое мнение :)
rosy
Вот вот, я тоже думала, что я вообще никогда не смогу к кому-то что-то почувствовать, а оказалось наоборот. Вообще, какие-то полуматеринские чувства =))
фноним
Как приятно читать оживишуюся тему :)
Antonina
Liby

Я тоже так думала, что разочаровалась в мужчинах, никто не нужен, лучше быть одной и т.п. Но все изменилось в один миг)) Поэтому да, зарекаться не стоит

Хорошо, только я особо историю свою не светила здесь. Только отдельные моменты. Но будет интересно узнать твое мнение :)

думаю, за завтра я окончательно осилю форум, тут всего-ничего осталось) а если есть желание, можешь найти меня в друзьях у HelenMai, она кидала ссылку на свою страничку)) я тоже не могу все полностью рассказать тут. но в личном сообщении я расскажу вам все с радостью)) просто мало ли кому в голову взбредет зайти сюда?) я тут уже и так погорела)) есть на форуме девочка с моего города, поэтому добавляйтесь все вк))) форум тоже забывать не буду)) буду отписываться каждый раз и читать истории других девочек) здесь у вас такая хорошая атмосфера, и я рада, что теперь тоже состою в ваших рядах)))
Antonina
фноним
Сообщение было удалено
фноним, привет) как дела? что нового? расскажи свои последние новости))
rosy
Антонина, как тебя найти вк?
Antonina
http://vk.com/helenmai я у нее есть в друзьях. попросишь чтобы она тебе ссылку мою бросила) я просто не могу кинуть тебе прямо сюда ссылку) конспЫрация))))))))
Liby
Antonina
Сообщение было удалено
Скинь мне тогда на почту ссылку свою) forget577@mail.ru
rosy
И мне volf.91@bk.ru
Antonina
отправила на почту))
Antonina
rosy
Сообщение было удалено
отправила))
фноним
Antonina
Сообщение было удалено
Привет!

У меня все хорошо. Вышла замуж :)
Золушка
фноним
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!) За кого, не за преподавателя? Расскажи)
Antonina
Золушка
Сообщение было удалено
Да, расскажи нам :))
фноним
Золушка
Сообщение было удалено
Если не за него, то что я делаю на этой теме :D

Ну я не знаю, о чем рассказывать. Наши отношения не отличаются от любых иных.
Antonina
фноним
Сообщение было удалено
Расскажи, к примеру как он сделал тебе предложение)) при каких обстоятельствах это было) нам же интересно почитать о счастливых историях на форуме)) и поподробнее))
Antonina
Лиза
Сообщение было удалено
это какая-то ведунья что ли? если да, то спасибо конечно, но мы уж как-то без магической помощи попробуем :)
фноним
Antonina
Сообщение было удалено
Извините, но я по характеру довольно скрытная :)
Кира
фноним
Сообщение было удалено
А может, и не было свадьбы-то?)) А особо завираться не хочется?
Кира
Сообщение было удалено
Кира, а перед вами человек должен отчитываться? Захотела бы девушка-написала бы. Это полное ее право.
Кира
HelenMai
Сообщение было удалено
При чем тут я? Не надо передо мной отчитываться) Просто если сказала "А", надо говорить и "Б". Человек она скрытный? А что она тогда ТУТ делает? По-моему, здесь скрывать ничего не надо. Особенно если дело свадьбой закончилось. Вот если бы переспали и он ее послал, тогда да - нужно молчать. А так получается, что девушка просто хвалько. Или большая фантазерка.
Antonina
Кира
Сообщение было удалено
Кира, Вы уж меня извините, но за фноним придержите язык. она на этом форуме дольше всех нас вместе взятых. во-первых, хвастаться ей абсолютно неприсуще. просто Вам не приходило в голову, может просто человек не хочет об этом говорить подробно?

Скажу честно, меня опечалило то, что фноним не поведала нам полностью свою историю, но я же не "воняю" этим на всю ветку?

У каждого из нас есть право выбора. Кто хочет что-то рассказать - рассказывает, ведь так?
Линда
Кира
Сообщение было удалено
Но я вот тоже не понимаю смысл скрывать???тогда бы уж и не говорила ничего,а то рассказывала рассказывала,не скрывала же ничего))а тут застеснялась!!ведь тут анонимный форум,можно хоть в общих чертах рассказать??неужели не хочется похвастаться этой новостью,ведь все мечтают о подобных отношениях!!и она тоже мечтала об этом,возможно))Фноним,расскажите хоть что то))как у вас все к свадьбе то пришло))мы все в равном положении по большому счету)
Линда
Нет конечно никто никого не принуждает,просто все таки было бы правда очень интересно узнать подробности))не часто студентки за своих преподов замуж то выходят))
фноним
Надо было мне молчать... И кто меня только за язык дернул :) Видимо, девушки не в силах такие вещи в себе держать.

HelenMai, Antonina, спасибо :) Не нужно из-за меня ссориться, все хорошо.

Ну, сначала я ведь не хотела с ним никаких близких отношений (о чем и спрашивала на этой ветке, здесь тогда еще были преподы-мужчины, давшие совет). К тому же я была замужем за другим человеком. Но как-то дружески общались-общались (не слишком часто). Потом первый брак мой развалился (по другим причинам). К тому времени я поняла, что не против того, чтобы отношения развивались дальше в сторону, не совпадающую с дружбой, о чем и дала ему понять довольно ясно. И эти наши желания неожиданно совпали :) С тех пор мы встречались уже больше двух лет, причем сохраняли эту тайну от всех, кроме семьи и друзей. А в этом году я закончила институт, что дало возможность официально поставить точку на тайне, так сказать :)
фноним
Линда
Сообщение было удалено
Вы меня явно с кем-то спутали, потому что я уже несколько лет ничего не "рассказала-рассказывала", а только изредка комментировала.

А насчет анонимности... Когда я встретила тут человека из моего города, а я тогда была в довольно шатком положении, то желание болтать изрядно поутихло.
Кира
Antonina
Сообщение было удалено
Antonina, ну у Вас и культура речи... Какой преподаватель в Вас влюбится? Только тот, кто и в носу будет ковыряться и сам "повонять" не против. Вы "удивительная" девушка...( Удивительно безкультурная
Кира
Antonina, Вы не металлистка, а просто хамоватая особа
Antonina
Кира
Сообщение было удалено
Да, не буду спорить, я острая на язык, но уж извините, я далеко не хамка. Если Вас обидела, искренне прошу прощения, свою точку зрения я проявила в несколько грубой форме.

Ну, а полюбит ли меня мой преподаватель, это зависит только от него, насильно я его это сделать не заставлю. Я такая какая есть, и одевать маску для того, чтоб показаться кому-то милым пушистым кроликом я не буду. Даже для него. Если не суждено мне с ним быть, то что бы я не делала и как бы не старалась, этого все равно не будет.

Еще раз извините за сообщение. Вижу свою ошибку, очень грубо его написала. Просто писать или нет это выбор каждого. Вот я и отстаивала точку зрения фноним. Грубо отстаивала.
Линда
"[quote="фноним"]Линда\n
а то рассказывала рассказывала,не скрывала же ничего))а тут застеснялась!!ведь тут анонимный форум,Вы меня явно с кем-то спутали, потому что я уже несколько лет ничего не "рассказала-рассказывала", а только изредка комментировала.\n
А насчет анонимности... Когда я встретила тут человека из моего города, а я тогда была в довольно шатком положении, то желание болтать изрядно поутихло.[\/quote\n
Спасибо за историю)))извините,видимо я действительно вас с кем то перепутала)историй ведь много,все похожие)счастья вам!]\n
"
фноним
Линда
Сообщение было удалено
Ничего страшного, я сама со временем забываю, кто что рассказывал. И вам тоже счастья!
Кира
Antonina
Сообщение было удалено
Вот в этом я с Вами абсолютно согласна. Я тоже, как бы не любила своего препода, строить никого из себя не собираюсь. Естественность будет замечена тем, кто это ценит. Только иногда все же нужно сдерживать свои порывы) Вот я сдерживаю. Иначе давно бы своего задушила в объятиях)) А может, зря я такая холодная?...
Antonina
Кира
Сообщение было удалено
Мне кажется, что совсем уж ледышкой быть не нужно)) Наоборот, надо показывать, что интересуетесь им. Улыбаться почаще, искренне смеяться над его шутками, попросить его объяснить что-то, или спросить его точку зрения на тот или другой вопрос) Ну, контролировать свои порывы конечно нужно)) Я когда смотрю на своего так и хочу встать и в объятиях затискать)) Но стыдно, 70 человек в аудитории (это если на лекции) =)

Кира, мир?) Честно, простите меня еще раз, некорректно выразила свою точку зрения.
Antonina
Вообще, я абсолютно не злючка)) Просто нашла какая-то агрессия, а Вы попались мне под руку. Извините)
Гость
Да, интересная тема: прямо как реалити-шоу (только лучше, конечно)...

Милые барышни! Хочется думать, что у вас все будет нормально, но почему-то не верится что-то. Слишком уж весомые различия между зрелыми преподавателями и студентками (интересы, возраст и т. д.).

Хотя и есть примеры благополучного исхода, но это только исключения из правил.

Я, например, когда смотрю на студенток 1-го или 2-го курсов, то мне кажется, что это еще совсем юные создания - почти дети (хотя и сам не выгляжу на свои 39).

Не знаю как могут ответить взаимностью мои коллеги этим милым юным созданиям...

Знаю одного преподавателя, который женился на своей студентке (разница 13 лет). После 3 лет брака он ушел от нее (как оказалось, разные у них вкусы и цели в жизни).

Мне кажется, что в большей степени девчонки сами придумывают себе любовь (а точнее влюбленность), а потом ореол исчезает, и наступают суровые будни...

Эх, чувства, чувства!..Разум дремлет...
Кира
Antonina
Сообщение было удалено
Конечно, мир)) Я сама бываю несдержанна)
Кира
Гость
Сообщение было удалено
А если уже четвертый год разум дремлет? Причем не с первого, а с третьего курса?
фноним
Кира, Antonina, мне бы очень не хотелось стать причиной ссор на ветке, которая вообще одна из самых мирных и дружных на вумане!
фноним
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если почитать тему, то далеко не все объекты воздыханий были зрелыми преподавателями. Частенько разница была-то всего лет в 6-8.
Гость
Хотелось бы поделиться еще некоторыми наблюдениями.

Меня удивил список "уловок", с помощью которых преподаватель дает "сигнал" о симпатии студентке (если не ошибаюсь автор Илья).

Так вот по этому списку я выполняю все пункты: причем каждой студентке и на каждом занятии (просто у меня такой характер).

А вот насчет студенческого списка "уловок": тут я согласен почти на 99 % (периодически приходиться испытывать на себе, если заинтересуетесь, то могу рассказать эти истории о себе).

Теперь немного о социальных сетях и о том, что не у всех преподавателей есть там аккаунты.

Я, например, тоже не имею аккаунты ни в одной из социалок (считаю, что мне это не нужно). Хотя я увлекаюсь IT (собираю и ремонтирую компы, устанавливаю и настраиваю софт и т. д.), но в сети я предпочитаю регистрироваться только на соответствующих форумах, скайпом и то пользуюсь довольно редко.

Но у всех моих студентов есть мой e-mail и номер телефона (я даю эту информацию старостам групп)
Гость
фноним
Сообщение было удалено
Ну это совсем не разница в возрасте (почти ровесники, учитывая более раннее психологическое созревание девушек по сравнению с юношами)
Линда
Гость
Сообщение было удалено
Да,расскажите пожалуйста))влюблялись ли вы в студенток,влюблялись ли они в вас и как это все проявлялось!))какие уловки обычно студенты используют??
rosy
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. 21 и 29 это с точки зрения не большая разница, как вы считаете?

И ещё, очень ли сильно может повлиять на человек прошлый опыт, может ли он вообще разочароваться в отношениях?
Antonina
Приветик девочки!) Значит, рассказываю последние новости) Сегодня были у меня пары с моим преподавателем. "Повезло" как никогда) С первых же минут лекции попала под его обстрел. Еще и называл меня Тамарой, но к счастью, в конце второй пары с раза 8-го все таки назвал меня моим именем) Запомнил все таки, свинтус) На переменке я набралась смелости и подошла к нему с вопросом. В это время он разговаривал с другими девочками из параллельной группы, но когда увидел меня, он проигнорировал их вопрос и сразу обратился ко мне "Тонечка, солнышко, что ты хотела?" Его реакция была такая, словно он не ожидал, что я подойду. (Я специально стала рядом с ним, очень близко... Господи, да я никогда не была так счастлива как сегодня:) Все время смотрела в его глаза... Блин, они такие милые:)) А улыбка то какая... Все, я не могу)) Ели себя сдержала от помыслов бросится к нему на шею)) )

Я попросила его о дополнительном занятии, он сказал, чтоб я еще завтра к нему подошла и все уточнила)) У нас завтра опять пара, только не лекция, а практичное. В общем, как обычно, кандидат ╧1 к доске буду я. Любит он меня вызывать)) А еще, захожу я 20 мин назад вк и вижу в новостях, Н.Н. подтвердил, что вы его друг))) Святые печенюшки, я думала, что из штанов вылечу от счастья)))) Завтра после обеда ждите продолжения)))
honeysuckle
Antonina, читала твою историю) Хорошо, что все так хорошо, но, блин, пожалуйста, не переоцени только вот эти все "проигнорировал их вопрос". Я себя вижу в твоих словах просто, у меня так же было, вплоть до ситуации, я пришла спросить кое-что, там мои одногруппники были, он вскочил аки резвый конь и подбежал ко мне. У нас, правда, без "солнышек" обошлось. Сейчас разгребаю вот((

Хочу, чтобы я оказалась не права, но мне было очень больно падать, очень
Antonina
Гость

Мне кажется, что в большей степени девчонки сами придумывают себе любовь (а точнее влюбленность), а потом ореол исчезает, и наступают суровые будни...

Эх, чувства, чувства!..Разум дремлет...

От части я с вами согласна, но наши чувства от программного обеспечения не работают =( мы не можем по желанию удалить этот любовный "вирус". Так получается, и поверьте, нам далеко не радостно от того, что наша любовь - преподаватель. Это не значит, что мы их не любим, просто статус преподаватель-студентка многое ограничивает, и в общении и в отношении.

Не подумайте, я ко всем преподавателям отношусь с уважением)) Они могут нас многому научить, многое рассказать, да и вообще, они прекрасные собеседники) Даже если в дальнейшем у меня все таки не будет со своим преподавателем никаких отношений, то простому общению с ним я буду очень рада))