Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
28 344 ответа
Последний — Перейти
Страница 365
Серебряная
life_winner, благодарю за мнение "с той стороны" (Вы же преподаватель?), а насчёт студенток-потребительниц прямо напомнили о парочке подруг с нашего курса - такие девчонки пробивные, что кого угодно разведут, отобьют и т. д. для собственного развлечения, хоть у нас и философский факультет. )) Этот тип поведения - точно не ко мне. Знаете, я пришла к выводу, что вообще неплохо было бы разобраться с семейным положение моего научного (в интернете об этом нет информации, спросить пока не у кого): если там семья, то ни о каких романах дальше платонического речь не пойдёт. Наверное, это будет лучший выбор. С моим же мужем - всё-таки прошу принять этот факт как данность, никаких расставаний не будет, очень долго объяснять, почему (там не только человеческий, там ещё медицинский фактор и много другое).
Калисса
life_winner
Сообщение было удалено
Если бы, хотя бы, большинство мужчин рассуждали как Вы,то не было бы таких обозлённых, стервозных,вешающихся на шею мужчин женщин, а соответственно из этого, не было бы и мужчин-потребителей...замкнутый круг)
Всем привет.

Вопрос ко многим (но не ко всем).

У вас была ситуация, когда девушка не давала вам поговорить с мужчиной?
Калисса
HelenMai
Сообщение было удалено
Было, но только в том возрасте,когда все были глупыми и не умели "брать своё" другими способами)))) Если ты о такой ситуации)
Кира
life_winner
Сообщение было удалено
И снова спасибо, life_winner. Мои комментарии на Ваши ответы:

1) хм... интересно... может, запах алкоголя?.. Или сигарет? он дымит, как паровоз...

2) проблема в том, что тогда мне не видать защиты диссертации...
life_winner
Калисса
Сообщение было удалено
О, я далеко не идеален. Причинял боль не одной женщине. Просто у меня какое-то особое отношение к юным студенткам. А вот если я знакомлюсь с кем-либо в других местах (т. е. не в вузе), то возможен и вариант отношений на несколько ночей (но только по обоюдному желанию).

Всё, прекращаю обсуждать свои интимные похождения, а то весь смысл данной темы форума "испохаблю"
Серебряная
HelenMai
Сообщение было удалено
Были ситуации, иногда адекватные, иногда нет. ИМХО, здесь нужно уточнить - имеется в виду просто поговорить или с прицелом на нечто большее?
Калисса
life_winner
Сообщение было удалено
Ну, последний вопрос) Вы Допускаете возможность для себя чувств в университете?))
Калисса
Сообщение было удалено
Извини, именно твоего мнения я не хочу знать. Как -то так...
rosy
Сомневаюсь, что мой преподаватель тот, кто ищет такого рода отношения. Конечно, чем черт не шутит, но всё же за это время мне удалось его узнать побольше. Не знаю, насколько он сейчас вообще ищет отношений. Возможно, я много на себя беру, но сейчас чувствую, что у нас во многом совпадают взгляды на жизнь.

Но боюсь, у него достаточно высокие требования, которым я немного не соответствую.
Серебряная
Сообщение было удалено
На данный момент -человека не оставляют одного. Поговорить никак.
Калисса
HelenMai
Сообщение было удалено
Тебе просто тогда не понравилось моё мнение, оно было не то,что ты хотела услышать)))

Да ну ради Бога, могла бы просто проигнорить пост и всё)
Калисса
Сообщение было удалено
Такие вещи мне имеют право говорить самые близкие люди, а не девочка с форума.
Калисса
HelenMai
Сообщение было удалено
Ну так тем более если ты меня трактуешь как "девочка с форума" то что обижаться то, на чужих не обижаются))))
Серебряная
HelenMai
Сообщение было удалено
Сочувствую; возможно, это временно так получается, не могут же человека 24 часа в сутки не оставлять одного? Здесь похоже на некоторый неадекват со стороны "пасущего" (я говорила выше, что встречалась с такими товарищами, всё через нервы приходилось решать). Возможно, не дают поговорить, так как слишком высокий контроль у той девушки по жизни, или она чувствует в Вас опасность, конкуренцию. Я не всю ветку читала, могу ошибаться, но всё же... Нет ли других способов связи - через соц.сети, мэйл, по телефону, в крайнем случае (под предлогом вопроса по учёбе)?
Калисса
HelenMai
Сообщение было удалено
Если ты пишешь на форуме и хочешь советов и анализ ситуации, при этом рассказывая все подробности тем же "девочкам с форума" ты уже априори должна быть готова к любым мнениям и высказываниям. Тут обиды и таких вот рода вещей не должно быть)
Серебряная
Сообщение было удалено
Есть: соц. сеть и телефон:) Спасибо:)
rosy
Вообще у меня такое отношение сейчас...Не особо волнуют ни какие-то знаки внимания с его стороны, есть они или нет, и даже ни тот факт, что он достаточно сдержанный человек, просто хочется, чтобы он позволил мне делать что-то для него, ну и взаимности. Простых тёплых отношений. Долгое время я считала себя волком-одиночкой, а теперь поняла, что тоже могу чувствовать. Просто радуюсь, когда его вижу, даже просто онлайн.

Фуф, простите...
life_winner
Калисса
Сообщение было удалено
Да, допускаю...

Скажу по секрету)): сегодня на отработки приходила та самая студентка, которая так загадочно улыбается во время моих занятий.

Успешно отработала пропуски, ну и долго объясняла причины своих пропусков занятий. Дело было хоть и в аудитории, но мы там были вдвоем...

И знаете, что ... мне с ней было интересно общаться даже на отвлеченные темы
Калисса
life_winner
Сообщение было удалено
Ну это замечательно))) Вообще замечательно,когда находятся люди, с которыми интересно разговаривать не только на тему "природы-погоды")))))

А Ваше сердце все предательски молчит?)))
life_winner
Калисса
Сообщение было удалено
Знаете что, после сегодняшней беседы с ней, появилось такое ощущение лёгкой теплоты в груди, словно когда утром выходишь из дома и попадаешь под тонкие солнечные лучики
Серебряная
HelenMai
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста, главное - не терять надежду. Вот пример на другую тему, довольно грустный: у меня был друг (ещё до брака), очень близкий, с первого универа ещё, со старших курсов. Общались с ним часто, делали совместный проект, переписка-созвоны и прочее. Отношения тёплые и почти родственные, но до романа дело как-то не доходило. Однажды меня перемкнуло просто в одну секунду, неожиданно - вроде знала человека несколько лет и видела в нём только друга, а тут другие чувства совсем... Получилось так, что я призналась ему первой, но он на близкие отношения не пошёл. В итоге я сдалась и не стала бороться. А год назад он умер (всего 32 ему было), и от нашего общего товарища я узнала, что он меня любил, просто помнил о своей болезни и не хотел ломать мне судьбу, потому и отверг. Там, где вопрос не касется жизни и смерти, всё поправимо. Жизнь странная штука; если это Ваш человек - боритесь до конца и всё будет хорошо.
life_winner
Серебряная
Сообщение было удалено
Хочу подписаться под каждым вашим словом
Серебряная
Дорогие форумчане, спасибо за поддержку и советы - всем исполнения "мечт", я нашла верное направление и удаляюсь воплощать его в жизнь. Одними постами дело не сделается. ))) Удачи!
Калисса
life_winner
Сообщение было удалено
Знаете, я сейчас сижу на кровати с ноутом и чашкой чая, читаю ваш пост и улыбаюсь))) И откровенно скажу, очень рада, но не за то,что может это девочка растопит Ваше сердечко, а за то,что ещё одному человеку стало хорошо и абсолютно не важно от чего)))Сохраняйте это ощущение в себе как можно дольше)
Серебряная
life_winner
Сообщение было удалено
Спасибо Вам - в первую очередь, где ещё с мужчиной-преподавателем неформально было поговорить. ))
life_winner
To Калисса

Спасибо за добрые слова, буду надеяться, что что-нибудь у меня получится

To Серебрянная

Любви Вам и терпения
СКиПиДАР
ШЁЛ один верблюд

Пам-пара-пара-пара-па-ра-рам

ШЁЛ второй верблюд

ШЁЛ и третий верблюд

ШЕЛ и весь караван

ШЁЛ один верблюд

ШЁЛ второй верблюд

ШЁЛ и третий верблюд

ШЕЛ и весь караван

СКиПиДАР
ШЁЛ один верблюд

ШЁЛ второй верблюд

ШЁЛ и третий верблюд

ШЕЛ и весь караван

ШЁЛ один верблюд

ШЁЛ второй верблюд

ШЁЛ и третий верблюд

ШЕЛ и весь караван

Rosenrot
СКиПиДАР
Сообщение было удалено
Душу наизнанку выворачивает, рыдаю сижу
honeysuckle
life_winner
Сообщение было удалено
а если не секрет - каким образом на неформальные темы перешли, говоря о пропусках?)
Серебряная
Сообщение было удалено
А с вами можно пообщаться вне форума?
Nomy
Серебряная, хоть намекнули бы, что за направление выбрали? )) но в любом случае удачи и взаимности вам!
Еще вопрос: как понять физическая совместимость? Мне уже говорят, что мы физически друг другу подходим.
фноним
HelenMai
Сообщение было удалено
Может, имели в виду, что вы прмиерно одного роста?))
фноним
Сообщение было удалено
фноним, и это тоже. Но не только это.
life_winner
honeysuckle
Сообщение было удалено
Просто она сказала, что сожалеет о том, что вынуждена было пропускать занятия. Что мол присматривала за сестрой, т. к. родители были заняты.

Я сказал: наверное, хорошая у вас сестричка, да?

Она ответила: вот хотите я покажу ее фото на телефоне?

Я сказал: да, очень интересно

Ну и так далее поговорили о детях, родителях и т. д.

Потом она сказала, что должна бежать, т. к. у нее начинаются занятия

Я сказал, успехов вам, всего доброго

Она ответила мне также, улыбнулась мне

Я улыбнулся в ответ

Она открыла дверь и ушла

Вот примерно так было
Калисса
life_winner
Сообщение было удалено
Вообще знаете, я хотела бы тоже спросить у Вас кое что конкретно по своему запутанному делу)))) Если вы не против я могу задать Вам вопрос и надеяться на честный ответ взрослого мужчины?)
Линда
Life _winner, когда начинались мои отношения,мне было 19,ему около сорока)почти как вам)с тех пор прошел год почти.хотелось бы слышать ваше мнение))он у нас читал лекции и в принципе создавал образ в умах наивных студенток эдакого мачо,всем улыбался,флиртовал(причем именно флиртовал как мужчина!!),все такое..я сначала не обращала внимания,а потом влюбилась в него)всех подробностей раскрывать не буду)мы в разговоре длительное время смотрели друг другу в глаза (минут 15 наверно),и чувствовал ась симпатия,он всегда подходил ко мне первым,что то спрашивал,интересовался.я старалась отвечать тем же,но боялась обжечься из за этого его имиджа ловеласа,ведь вдруг он не одной мне так глазки то строит?..вообщем в конце концов он написал мне что нравлюсь ему(после того как это сказала я)..при встрече всегда рад мне,и я рада ему..но отношения с его стороны как то не двигаются....хотя по сути я не его студентка..что можете сказать?
Золушка
Life _winner, здравствуйте!)

У меня к вам вопрос как к преподавателю, мужчине и человеку с той стороны!) Помогите пожалуйста разобраться! Надеюсь, вы прольете свет...

У меня молодой преподаватель, когда пришел к нам вести на 4 курс, ему было 25) год вел пары практику, было 2 курсовые, сейчас у меня консультант по диплому, диплом в декабре защищаю...

у него есть девушка...но не женат...есть ребенок, меньше годика... понравился мне как препод и человек, потому что очень добрый и отзывчивый...приходила с вопросами по курсовой.

Однажды в тетради нарисовала сердечко среди расчетов, когда дома считала курсовую...тетрадь однажды оказалась у него, и он, видимо, увидел.

Пришла я как-то на консультацию, это было в конце 4-го курса, еще не была сдана вторая курсовая. Сидим в кабинете одни, никого нет.

Я задавала вопрос, он в этот момент положил мне руку выше колена и спросил что-то типа:

- смущаю? я - нет? а сама обалдела, не могла ни слова вымолвить, потому что не ожидала от него, он очень спокойный и выдержанный человек...

он начал листать тетрадь и спросил- а вот это что такое? (указывая на мое сердечко в тетрадке) я - проверка сошлась (в смысле расчет получился)

он - проверка сошлась? (с улыбкой и недоверием) я - да, проверка сошлась

Я не могла отойти от шока, наверно вся красная была...наверно он долго сдерживал свои желания, а тут эмоции взяли верх

Я всегда хожу при параде, часто в юбке...а парням всегда нравились мои ноги...
Золушка
Он сказал - ладно, давайте дальше (типа спрашивайте по учебе)...я не могла ничего сформулировать, всё еще сидела обалдевшая...он сказал "простите меня, что-то я сегодня себе лишнего позволил, извините еще раз!╩

Закрыл двери, поговорили...я несла бред какой-то, плохо помню...знаю, что сказала, что короткая юбка ничего не означает плохого, он ответил, - знаю, я бы так никогда и не подумал.

Я стала выходить, он поддерживая меня за локоть сказал "приходите, не стесняйтесь, хорошо?" я сказала √ ладно.

Потом когда была защита курсовой, задавал легкие вопросы, как будто чувствовал свою вину за тот эпизод.

Я сказала, что хочу , чтобы он был одним из консультантов по диплому...он согласился, обняла быстренько и пошла...наступило лето.
Золушка
Надо добавить, что он знает о моей симпатии, не раз говорила, что он отличный препод и хороший человек, поздравляла с праздниками очень теплыми словами.

Постепенно история та забылась...Но в марте я пришла перед гос.экзаменом по диплому...мы общались по учебе, в конце разговора он провел рукой мне по ноге...я зависла опять, т.к. не ожидала. Видя мое замешательство...он встал и спросил "хотите чаю, даже конфеты есть"...я офигевшая сказала "ну давайте". И спросила "туда?" (т.к. у них в другом кабинете чайник и т.д.) Он сказал "да, чайник там", улыбнулся и добавил "да не бойся".

Я рассказала, как один препод пододвигал мой стул к себе поближе во время экзамена...он зацепился за это и начал двигать меня к себе с улыбкой и сказал "примерно так?"

Получается мы были лицом друг к другу...он меня обнял за бедра, чуть ниже талии...я не знала, как на это всё реагировать.

Увидел мои чулки...я наверно сильно красная была, он сказал "ну ты чего, всё хорошо, всё красиво и ножки хорошие"

и добавил "даже мне сложно удержаться, когда такие красивые приходят.╩

Я офигевала просто, спросила "что вы от меня хотите, я не понимаю..." он улыбался и ничего не ответил...
Золушка
Потом он перевел руки на талию и сказал "ну ты хоть дыши" )))

Стал ко мне наклоняться, чтобы поцеловать...а я почему-то отвернула голову в бок...не знаю почему а он каким-то ловким движением наклонил меня на себя, я оказалась спиной к нему полулежа на стуле и навалившись на него, наклонился и поцеловал мимолетно.

Потом попросил - встань (я-то наивная думала, что что-то важное или по делу) а он меня стал к себе прижимать, поднял...это было наверно смешно со стороны...он меня держит на весу , у меня руки на его шее от страха...и я своему 26-летнему преподу говорю, называя его по имени-отчеству и возмущенно "отпустите меня", а он улыбается.

Он меня отпустил, на стол посадил и быстро и аккуратно положил...я на столе в полном шоке, он ко мне наклоняется...я офигевая "что вы делаете?", а он - да вот решил посмотреть, как ты на столе смотришься)))"...наверно у меня были глаза в 2 раза больше, чем обычно...он сказал "да не бойся, ничего я такого не сделаю"

Потом я стала собираться, было поздно, он сказал "ну ты хоть причешись" и улыбнулся (я была с распущенными волосами, и они взлохматились в пылу борьбы)...Я, конечно, была в полном шоке, всё было неожиданно и застало меня врасплох...
Золушка
Он спросил, как бы извиняясь: "скажи честно, обидел?"

я - да нет, я наверное сама виновата

он - да перестань, в чем ты виновата, это я себя неправильно веду

я- если вы про ╚студентка и преподаватель╩, дак это фигня, субординация - это условности.

он -для меня не фигня

я - просто если есть чувства - это одно, если просто желание, это совсем другое

он -вот значит как...

я √ да

Потом сказал ╚дай я тебя обниму╩, вроде обнялись быстро, и я пошла

Больше вроде инцидентов не было...а, при разговоре я спросила, когда он начал действовать в мою сторону..

"можно вопрос, я что похожа на доступную?"

он - нет конечно, охарактеризовать тебя? я - давайте

он - я в людях-то маленько понимаю, ты очень хорошая, воспитанная девочка, домашняя я бы сказал, обязательная, недоступная и красивая...

Еще я спросила "а правда, что у вас дочка родилась",

он "да, правда"

Сейчас общаемся по диплому, помогает с расчетами...

Я поздравляла с праздниками, с 23 февраля смс поздравила, ответил "спасибо большое", 8 марта мне смс написал)
Золушка
Летом общались в соцсети, спрашивал, работаю, где и как дела

Я ляпнула, что как-нибудь приглашу в гости, он сказал, хорошо, может заеду, только предупреди заранее.

В общем, когда прихожу по учебе, чувствую, что обращает внимание по-мужски, к ногам моим не равнодушен странно всё...преподаватель замечательный, добрый, отзывчивый, обходительный человек...с нами не флиртовал на парах...а тут такие страсти в тех эпизодах, причем не детские реально.

Его тогда как будто переклинило, как будто давно хотел...мы всегда сидели очень рядом...когда я приходила.

Просто не понимаю до конца, он не свободен и вроде как не бабник по складу, хороший добрый парень, считает меня недоступной, а сам себя так ведёт, чего ж он хочет от такой хорошей девочки с его слов?

Он знает, что я порядочная...на что он тогда надеется, если хочет просто переспать?! знает, что я знаю, что у него ребенок, значит логично, что знаю, что есть мама этого ребенка...так ведь?

Я чего хочу...мы могли бы просто дружить, общаться...одноразовый секс не для меня...он меня чем-то притягивает, нравится, но и не факт, что если бы всё было серьёзно, что-то получилось бы...тут мужчина должен сам решить: влюбился ли он в другую девушку, разлюбил бывшую и хочет ли строить семью с новой девушкой.

Не знаю...сложно судить...он как-то незадолго до первого эпизода заходил ко мне на страничку в одноклассниках...я ему об этом сказала, он замялся, сказал, что не заходил,

хотя это было ночью, на выходных, кто бы мог еще быть

Сложно это всё...просто в тот вечер, когда мы пили чай, разговаривали...у меня было такое чувство, что ему и домой-то совсем не хочется

Он со мной первый не флиртовал, всегда был обходительным и отвечал на учебные вопросы...как-то пришла, он сидел, а стула рядом не было, встал, взял другой стул и поставил мне.

А я всегда была доброжелательна, могла сказать: спасибо большое, вы такой хороший человек и т.д.
Золушка
Когда приходила, садилась очень рядом, тетрадь лежала на столе, мои руки по бокам от тетради, его вдоль моих...но при этом он был серьезным и сдержанным...и только в конце второго семестра (вел год) позволил себе лишнего.

Мне иногда кажется, что он меня считает милой, в чем-то наивной девочкой, и ему нравится меня смущать...при этом внешне я вызываю у него приличное по силе желание...у него взгляд иногда падает на мои колени, и он старается отвернуться и уткнуться в компьютер)))

Внешность у меня достаточно привлекательная, очень люблю юбки, платья, высокие каблуки и чувствую себя в этом очень органично...С людьми приветлива и доброжелательна. Очень серьезно относилась к его предмету, мне очень нравилось, как он вел пары, как объяснял, как относился к студентам, нравилась его доброта и отзывчивость. Я старалась как могла, люблю учиться у хороших учителей, у тех, кого уважаю. И для меня самое главное в людях человечность...у него это есть.
Золушка
Если сейчас я звоню по учебе, и он не берет трубку, то в большинстве случаев перезванивает "Здравствуйте, N, звонили?" Недавно позвонила, он мне минут 10-15 объяснял по телефону, что и как нужно правильно сделать в проекте. Но он в принципе сам по себе очень добрый и обходительный.

Никогда не замечала, чтобы он флиртовал с девчонками, отпускал этакие шуточки...поэтому его поведение для меня загадка. Он знает о моей симпатии, что у меня есть какие-то теплые чувства...уважительно разговаривает, объясняет, что спрашиваю по учебе...чувствую, что обращает украдкой внимание на мой внешний вид, и все о нем положительного мнения вроде как.

Но я не понимаю до конца его отношения ко мне. Какие-то чувства он испытывает, только какие...одно лишь физическое влечение или что-то большее???

Помогите мне ответом разобраться. Пожалуйста!

Иногда мне хочется ему всё высказать, что я его не понимаю, что нельзя со мной так себя вести...что если нравлюсь, есть тысяча других способов показать симпатию...если нет, не надо вообще ничего делать...и что в любом случае я ценю правду и со мной надо по-честному...как есть...

Но иногда, когда мы сидим, мне всё же хочется, чтобы он меня поцеловал и хочется ответить ему поцелуем...
Золушка
В посте 18330 не должно быть вопросительных знаков, а они откуда-то появились(((

Life _winner! Помогите, подскажите, посоветуйте. Думаю, что вы сможете понять его мотивы, чувства и т.д. Очень жду подробного ответа! Заранее спасибо!

Если есть вопросы, задайте)
life_winner
Золушка
Сообщение было удалено
Если честно, я в шоке от этой истории. Чисто по-мужски я бы этому .... хорошо бы врезал!

Так а теперь постараюсь без эмоций.

Его поведение могу охарактеризовать так: ведет себя как мальчишка-подросток, которому никто никогда "не давал"

Милая, Золушка, я бы на вашем месте еще бы в первый раз, когда он начал распускать руки влепил бы ему очень хорошую пощёчину и разорвал бы все отношения

Подумайте, хорошенько, зачем вам это прыщавый юнец (это я определил исходя из его поведения) сдался?

Прошу прощения за излишнюю эмоциональность и категоричность
life_winner
Калисса
Сообщение было удалено
Да, пожалуйста, отвечу как на духу
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова