Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
Мегги, он просто не такой- поблагодарил бы за подарок. Смс точно бы написал.
Antonina
[3216743921]
HelenMai
Есть идея сделать подарок на день рождение (ей) с намеком. Девушки, как бы вы поступили на моем месте? Что думаете?
А какой смысл тебе делать подарок именно ей? Что ты ей этим сможешь показать? Тем более ты мне в контакте сама писала, что она тебя поставила в черный список. Это уже значит, что настроена она к тебе, мягко говоря, враждебно. Ведь иначе, какой смысл ей это делать? Она уже увидела в тебе соперницу и если она имеет доступ к мобильному Алексея, будет делать все, чтобы сократить ваше общение к минимуму. Она видит, что ты к нему чувствуешь.
Решение принято сгореча. Я хотела подарить презент из секс-шопа. Но это глупо.
Скорее да... Ты права.
Antonina
[3216743921]
HelenMai
Сообщение было удалено
Подари ей резинового мужчину) И вложи листочек "Это тебе, вместо Алексея" :)) Это шутка, естественно))
rosy
[2308855424]
Не надо никаких подарков! Ещё чего не хватало. Она может и не допереть,и толку с того...
rosy
[2308855424]
Или подари ей точно такой же блокнот, как ему, но при нём и скажи "Чтобы у вас были даже блокноты одинаковые". Посмотри на его реакцию, и как она будет выкручиваться, если он скажет, что не получал такого)
Antonina
[3216743921]
rosy
Сообщение было удалено
Хм.. А это неплохой вариант)) Интересно, как он на это отреагирует?
А ты спросить не пыталась, мол как вам мой подарок? Все таки здесь нет ничего плохого, узнать мнение о своем призент. Тем более, ты его передавала через секретаршу.
Девочки, вот это вы фантазируете... Коллега НЕ будет "сканировать" телефон мужчины, если у них, конечно, не роман, а это уже совсем другое дело. И на счёт подарка. Зачем дарить такой же блокнот девушке-коллеге, если Лена передавала его через секретаршу, а не через эту коллегу? К чему смотреть на реакцию секретарши? Извините, может, я чего-то не понимаю.
P.S. а вот то, что мужчина мог не получить подарок из-за секретарши - это похоже на правду
Мегги
[2595903375]
violetta1306
Сообщение было удалено
Просто я не так поняла ситуацию. Я думала что у Алексея и его коллеги роман. Поэтому и предположила, что она проверяет телефон. А если она его просто добивается, то думаю что вряд ли.
Сегодня мой пошел в столовую. Эта девушка за ним. Он пытался от нее убежать, но она не отпустила. Ему пришлось выслушивать ее бред...
Бедный...
Гость
[403806262]
"[quote="violetta1306"]И на счёт подарка. Зачем дарить такой же блокнот девушке-коллеге, если Лена передавала его через секретаршу, а не через эту коллегу? К чему смотреть на реакцию секретарши? Извините, может, я чего-то не понимаю.[\/quote]\n Если честно, я тоже не поняла ..."
Antonina
[3216743921]
"[quote="HelenMai"]Девочки, еще новость. \n \n Сегодня мой пошел в столовую. Эта девушка за ним. Он пытался от нее убежать, но она не отпустила. Ему пришлось выслушивать ее бред...\n \n А бежал он от нее в прямом то смысле? :)\n \n Бедный...[\/quote]\n "
Гость, они сдружились. От них можно многое ожидать.
P.S: секретарю-40 лет. Между ними ничего нет. Если бы хотел секретаря для удовлетворения либидо-взял бы молодую.
Рыжее бестие
[2180020241]
Antonina
Сообщение было удалено
У меня никаких продвижений. Давно не было пар с моим преподавателем. Недавно даже показалось, что я его разлюбила. Вот уже несколько дней страдаю, не могу разобраться в своих чувствах. Вроде скучаю по нему, хочу увидеть, но внутри как будто что-то оборвалось.Может, это из-за того, что редко вижу его...
Не знаю.. Они вместе ходят в столовую и возвращаются с работы. В субботу вместе приехали на концерт. Летом она была у него на ДР,ходила с ним в его фитнес-клуб по выходным (он занимается в серии клубов Ольги Слуцкер). Знает всех его друзей. Видела его маму.
Он бы не рассказывал это ее маме. Он не особо трепится про свою личную жизнь.
Рыжее бестие
[3151683793]
Эта та девушка, от которой он шарахается? Я правильно поняла? Возможно, она сама распускает слухи про отношения с ним, а на самом деле между ними ничего нет.
Настя это может сделать. Один раз попросила (специально-так как сама знает место, в котором была выставка-Алексей нас туда водил на экскурсию). На нашего с Алексеем общего знакомого смотрит с неприязнью. В субботу начала ему глазки строить (Андрею 19 лет. Девушка есть. На таких, как Настя не смотрит -слишком понтов много).
Гость
[3358813439]
РАдость
Сообщение было удалено
Введи в поисковую систему его имя, фамилию, отчество, и узнаешь. Я таким способом о своём преподе всё узнала, даже имя жены и дочки и адрес.
LibyHelenMaiЛучшая подруга говорит, что у них связь... Что делать??
P. S:ее мама работает с ним в одном месте..Неожиданно, но может не все так, как ты думаешь. Может она действительно распространяет слухи об отношениях?
Просто не думаю, что он стал бы шарахаться от своей девушки. Да, определенная этика существует, но не до такой же степени
Настя это может сделать. Один раз попросила (специально-так как сама знает место, в котором была выставка-Алексей нас туда водил на экскурсию). На нашего с Алексеем общего знакомого смотрит с неприязнью. В субботу начала ему глазки строить (Андрею 19 лет. Девушка есть. На таких, как Настя не смотрит -слишком понтов много).
Вот так Настя, везде ищет свою выгоду, судя по всему...
Ты главное разузнай все и не бей панику. Да и мне кажется, что эта крыса не поедет в Москву за ним. Хотя, возможно я ошибаюсь... Вполне может быть что у нее хватит на это наглости. Но ты самое главное сохраняй самообладание. Просто жди. Если у него нет к ней никаких чувств, то очень скоро он пошлет ее подальше и на этом все закончится. Все зависит от него.